공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 19529l
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘생긴남자좋아해요  차은우임시완얼굴사랑
캬 소년미
6년 전
ㅂ...보검씨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
겨울소리  대장나무
크 스타일 진짜 확 바꾸셨네요.. 제 스타일로 크~
6년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
박보검 코디님은 뭘 입혀도 입힐 맛 날 것 같아요ㅠ
6년 전
원래 박보검으로 돌아온갓깉다 ㅠㅠ
6년 전
공유같은 느낌!
6년 전
두번째ㅋㅋ 뒤에 분들ㅋㅋㅋ
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
약간 조인성이 보인다
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
살짝 조인성 스타일?
6년 전
걍 내 남편 스타일...??맞나
6년 전
얼굴이 대유잼
6년 전
더 잘생겨진거 빼곤 모르겠다...
6년 전
진짜 뭘해도 너무 잘생긴건 일관적이네요..
6년 전
호오
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
원래 어떤 스타일이었죠..? 뭐가 바뀐 건지 모르겠다 잘생김도 여전
6년 전
경칩  지니가 최고
항상 느끼는 거지만 피노키오 같아요 느낌이... 메이즈러너 토마스는 피터팬같고!!!
6년 전
경칩  지니가 최고
뭐지 이 의식의 흐름은
6년 전
22222222222 메이즈러너 토마스는 배역 이름 말씀하시는 거지유?
6년 전
경칩  지니가 최고
엏 잠시만요 헷갈리네 그 뉴트? 그분이요!!!
6년 전
아하 토마스 생스터 얘기하시는 거였군녀 ㅎㅎ 두 분 다 피터팬같은 느낌이 있어서 물어봤습니담 즐덕하세요!
6년 전
6 최원준  KIA 타이거즈
탈색이라도 한줄 ㅋㅋㅋ
6년 전
머리 저러니까 양세종 느낌 난다
6년 전
오 22
6년 전
비원아포  ROLLIN
아아아아아 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
얼굴 옆선 대박
6년 전
여자분들 표정ㅋㅋㅋ지금 제 표정같네요..백 번 이해합니다...
6년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
2222어 저도 그 이야기 하려고 끝까지 내려와써요 ㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
박보검한테서 조인성의 느낌이 난다 ㅜㅜ
6년 전
Blue blue blue  ?波が、波打つ?
잘생긴 스타일이네요....... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대형견 김민규  밍멍!
보검 이즈 뭔들... 사랑해용
6년 전
Wanna One_황민현  NUEST_민현
뭐가 바뀐지는 모르겠지만 잘생긴건 압니다...
6년 전
진짜 코디님들은 할 맛이 나시겠다......
6년 전
조인성 느낌이 살짝 보인다!
6년 전
워너원 맏형 윤지성  우리엄마 첫째사위
아너무....잘생겼어
6년 전
저런 바지를 입어도 완벽해...
6년 전
맨날 얼굴만 봐서 뭐가 바꼈는 지 몰겟다
6년 전
강아지같은 거,,, 알지,,,? 아니 뭐 많이 잘생겼다구
6년 전
보검 ,,, 정말 잘생겼다 ,...
6년 전
남자같아 오빠 결혼해여,,
6년 전
아..댕댕이 같아여...너무 예뻐..
6년 전
???삭발이라도 한줄,, 그냥 계속 잘생겼는데..??
6년 전
왠지 모르겠는데 약간 조인성남 느낌이 한번씩 나는 것 같네요...
6년 전
머지 머리만 떼놓고 보면 별론데 박보검이 캐리한 이 느낌은? 역시 헤완얼인건가
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
최고다...
6년 전
머리스타일이 공유 느낌?
6년 전
최고시다.....
6년 전
잘생김는 한결같네요ㅠㅠ
6년 전
와 순간 조인성님이 보였어요..! 걍 보검님은 다 잘어울리시네요ㅠ
6년 전
조인성같다...
6년 전
헉 덜 진한 조인성 같네요..
6년 전
Miss U  가장 빛날 에이핑크 별의 별
진짜 얼굴 세상에서 제일 완벽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
보검씨 당신 잘생김이 너무 과해,,,,,,,,,,,,
6년 전
잘생김에 스타일이 묻혀 어디가 바뀐건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오ㅓ징챠잘생겼다
6년 전
parkhyoshin.official  박효신 사랑해
공유 느낌나요ㅠㅠㅠㅠ이쁘단
6년 전
항상 잘생김뿜뿜
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
뭐가 바뀐 거지 똑같이 잘생김
6년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
헤어스타일이 약간 공유같아보이는? 보검님은 언제나 멋지져♡
6년 전
아시다마나  안녕하세요를레이
너무멋있디
6년 전
롤링 썬더  어게인!
꺄아ㅑ아앙 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참... 잘생겼다
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 진짜 잘생겼다
6년 전
강 지영  오펀블랙
사랑합니다
6년 전
나는종대가조은데  태어나줘서 곰아워♥
보검씨 빨리 드라마 찍어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뱀부족  독사
정말 조인성 배우가 언뜻 보이네요 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공유룩
6년 전