공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 34556l 5
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

남자아이돌 논란 발언"탈덕을 하시는 여러분~ 탈덕을 하시는순간 암스윙으로 이렇게맞아요" | 인스티즈

남자아이돌 논란 발언"탈덕을 하시는 여러분~ 탈덕을 하시는순간 암스윙으로 이렇게맞아요" | 인스티즈

는 jbj 노태현

심지어 jbj 그룹자체가 팬들이 데뷔시킨 그룹이라고 함

영상

1분 10초부터 보면돼~

사과문

팬카페에 자필로 사과문올렸다는데 유출안돼서 볼수없음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

KENTAA  켄타쓰 잡덕인디
팬들에게 상처를 줬던 말이니까 팬카페에 자필로 올리지 않았을까요 (*´∇`*) 태현이가 저런 말을 했다는 것에 대해 전 딱히 반박할 맘두 없구 명백하게 잘못한 것에 사과해서 전 보기 좋았어요 앞으로의 태현의 행보를 좀 더 지켜볼 예정임다 우리 태현이 너무 미워하지 말아주세요 여러분 ♡ 나쁜 아이 아니에요 (*´꒳`*)
6년 전
강다니엘여자친구  인핏방탄아이콘워너원
태현아ㅠㅠ
6년 전
라디오 발언도 논란 되었던 게 생각나네요
6년 전
저런
6년 전
어휴
6년 전
열대과일왕  짜란둥이
와우...
6년 전
하성운부인  갓경☁️☁️
아고ㅠㅠ그만큼 많이 반성하고 있을거예요ㅠㅠ이번 노래도 되게 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
yook성재  여러분 모두 비투비하세요~♡
ㅎㅎ
6년 전
너의 시  네시
와 충격이다....
6년 전
팀 리더니까 앞으론 언행에 더 신경 써 줬으면.. 악의는 없어보이는데 조심성이 부족한듯
6년 전
정말 저 탈덕사건은 봐도봐도 충격적...
6년 전
제발 다시는 저런 논란 안 나왔으면... 팬을 대체 어떻게 생각했으면 ㅠㅠ
6년 전
어유 ,,
6년 전
좋은 시선으론 못 볼 것 같음
6년 전
참.. 그 팬싸 아줌마 발언도 그렇고 탈덕발언도 그렇고 말조심 좀 해야할듯 좋게안보임
6년 전
사과문 두번이나 올렸고
자기잘못인거 인정했어요..!
물론 잘못했지만 더 주의하는 모습 보이고 있어요..!
컴백시기되서 10월 초에 있었던 노태현논란이 계속해서 끌올되네용ㅠ..

6년 전
방피디  BTSL&S
사과문 저거 말고 또 있나요??혹시 보여주실 수 있어요..?
6년 전
7179  ?제비제꽃이야?
그 사과문은 공카에 팬들 볼 수 있도록 따로 올린 거라 회원이 아니라면 볼 수 없어요
6년 전
방피디  BTSL&S
아 공카였구나 알려주셔서 감사해요!
6년 전
저거 첨보고 진심 대충격이었는데..
6년 전
그동안 논란이 많으니까 안좋게 보는건 당연한듯요 근데 저 사과문도 진짜...ㅋㅋㅋ 만능사과문...
6년 전
팬들한테 반농담식으로 하는말이라서 팬들이 괜찮다하면 할말 없을거 같지만 내본이면 좀 충격먹었을 거 같다 ㅠㅠ
6년 전
아....
6년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
헉 끌올글이군요...처음봤는데 충격적이긴 하네요...
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
솔직히 프듀 때 부터 파왔던 사람으로써 저때 태현이는 진짜 잊을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ 결국 애정도 식어버렸지만 원래 방송에서 웃기고싶어하는 애라서 뭐가 논란 될지 한 번 더 생각 안해보고 그저 웃기려는 욕심에 저러는 것 같아서 안타까울 따름
6년 전
하모.  ⬅ ㄱㅇㅇ
헐... 뭐 나는 팬이 아니니까 신경 쓸 일은 아니네...
6년 전
다른멤버들도 그냥웃네용..웃을일은아닌거같은뎅...아무리 장난이어도...
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
영상을 보시면 아시겠지만 다른 멤버들이 웃겨서 웃은게 아니라는걸 느끼실 거예요. 이 일이 터졌던 10월 이후로 반성하는 태도 보여주고 있습니다. 너무 미워하지는 말아주세요!^^
6년 전
미워하진않아요!그냥 문제가 있는행동이니 멤버들이 지적해주면 좋지않았을까 싶어서 한말입니당
6년 전
뒤 멤버들 표정 보면 애써 웃어 넘기려는 게 보여요 좀 ‘아... 망했네’ 이런 느낌도 들고
6년 전
강 지영  오펀블랙
오... 처음보는데 조금 무섭긴하네요 ㅠㅠ 그래도 반성한다니 뭐....
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
이거 첨 봤을때 너무 놀랬어요... 그런 말을 했는데 아무도 문제가 된다고 생각 못하고 통채로 방송을 탔다는게 너무 끔찍하고... 그래도 반성하고 조심하신다니 다행이네요 ㅠㅅㅜ
6년 전
와..
6년 전
이거나 라디오 발언이나 노태현에게 실망을 많이 한 것은 사실이라... 진짜 좋은 실력이 있는데 이런 논란 때문에 이젠 다른 사람들이 실력보다는 논란을 떠올릴 거 같아서 좀...
6년 전
노태현 좋아했었는데 참.....
6년 전
작년 10월이래도 따져보면 3개월정도밖에 안된일이라.. 걍 그때 이후로는 좀..
6년 전
알러뷰  ❣️
헐....
6년 전
섬뜩....
6년 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
다음부턴 조심하셨으면..
6년 전
아이구..
6년 전
다시 봐도 충격임
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
전 팬도 아니고 그냥 머글이지만 이게 사과를 할 정도의 언행인지 잘 모르겠어요ㅠㅠ...
6년 전
아...
6년 전
심한데
6년 전
팬들한테 한 행동이고 사과받은 팬들이 괜찮다 그러는데 딱히 문제 삼을 필요 없어보임.
6년 전
지금도 충격인 발언..
6년 전
사과문까지 있으면 이미 끝난 일 아닌가요
6년 전
박지밍  지민부인
헐..
6년 전
라디오 사건도 계속 언급되는데 그건 상황에 따라 해석되는 게 달라지는데 섣부르게 판단하고 실망했다고 하는 게 불편하네요..
6년 전
서동욱  V12
아.......
6년 전
워어ㅓ...
6년 전
저 단락만 본다면 문제가 있다 싶겠지만 사과도 했고 이후로는 언행도 조심하려는 게 보여요. 저 이미지 자체로만 여기진 말아 주셨으면... ㅠㅠ
6년 전
라디오 얘기도 많아 하시는데 전체 들어보면 뭐가 문제인지 모르겠어요! 악의성 캡쳐 혹은 텍스트만 보고 오해하지 말아주세요ㅠㅠ
6년 전
으..
6년 전
사과 받아야할 대상은 팬분들이였고 두번이나 사과문 올리고 반성했다니 된거같은데.. 그리고 라디오 일은 악의적인 캡쳐고 보는 시각에 따라 달라지는거라 그것도 문제되는지는 잘 모르겠어요
6년 전
잘못된거 알았으면 된거죠 컴백하신다니 화이팅하시길
6년 전
다 끝난일이 왜 다시 얘기가 나오는건지.... 팬들한테 한말이라 공카에 자필사과문도 따로 올렸구요...이후에도 신경쓰며 행동하고 있고 충분한 비판도 많이 받았습니다...비판아닌 도를넘은 인신공격도 너무많이 받았구요....
6년 전