공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 50790l 7
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

윤식당 보는 사람들 공감.jpg | 인스티즈

유미야 고기 듬뿍주자구 (한꼬집)

듬뿍인데.. 내기준 ???? 저걸 누구코에붙여... 이수준인데 자막엔 듬뿍이라 나옴ㅋㅋㅋㅋ

내가찍음 화질구지 ㅈㅅ

정적 (칼질 비벼지는 소리)

고기를 사이드로 빼고 계란후라이를!!! 가운데로 해줘!!ㅠㅠ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

계란 인정..... 하지만 불고기가 메인이니까 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ공감
6년 전
아 저도 계란후라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어차피  피치는귀여워?
계란후라이 ㄹㅇ
6년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
계란후라이..하
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ공감
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후라이 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후라이 ㄹㅇ 인정합니다....
6년 전
옹벙우  옹성우김재환데뷔했다
근데 고기 초반엔 많아 보였는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
어딜 봐서 고기가 듬뿍... 아까 처음 윤식당 봤는데 닭강정 양에 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋ너무 조금이라섴ㅋㅋ
6년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
처음엔 듬뿍이라길래 응?이랬는데 확실히 올리면 많긴 하던데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계란후라이 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데에 올랴주세요ㅠㅠ
6년 전
근데 생각해보면 한 그릇 분량이니 비벼먹으면 많은 편일 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비빔밥에 같이 올라가는 채소들 양에 비하면 고기가 많은 편인 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
55 보니까 당근이나 시금치 이런것들보다 많이 넣어주던데ㅋㅋㅋㅋ 저두 많으면 많았지 절대 적다구 생각안했어용
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ후라이 올릴 때마다 괜히 신경쓰이던데 저만 그런게아니네요
6년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
계란후라이 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후라이 담는거보고 처음에 잘못담는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
맞아요 후라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
그런데 원래 외국은 1인분 양이 적은가요? 오늘 닭강정 개수 보고 놀랐는데... 8조각이라니...
6년 전
sugar  흑설탕 황설탕
그런것도 있겠지만 에피타이저로 나가는거라 그렇지 않을까용 ㅎㅎ
6년 전
별로 그런것 같진 않아요! 전 유럽 놀러 갔을 때 1인분을 항상 남겼어욤...
6년 전
에피타이저로 나가니까요~
6년 전
윤희벌스  신과함께 도경수
계란은 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아시다마나  안녕하세요를레이
계란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ
6년 전
위너'  
후라이ㄹㅇ 볼때마다 신경쓰임ㅋㄱㅋㅋ
6년 전
계란 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기양은 적어보이는데 막상 그릇에 옮기면 꽤 있어 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
계란후라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡치는소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ가족들이랑 보다가 저 혼자 흠칫했어요..
6년 전
맨위에 공감ㅋㅋㅋㅋ 듬..뿍..?이라구여,?
6년 전
ㄹㅇㅋㅋ계란자꾸신경쓰여요.... . 양은뭐..시즌1때부텈ㅋㅋ가득주자면킨2~3조각더주곸ㅋㅋ엄청줬다그ㅡㅋㅋ
6년 전
포뇨친9  세세꼬 ❤️
고기 인정해욬ㅋㅋㅋ
6년 전
후라이팬이 커서 그런거 고기양이 적진않은거같아요
6년 전
여름의 난초  하난
진짜 볶을 땐 항상 적어보이는데 그릇에 올리면 적당해 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㄹㅇ ㄹㅇ 완전 모두 다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
계란후라이 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡치는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼질소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 사람 생각하는거 다 똑같네 ㅋ
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
할 고기 듬뿍 ㅇㅈㅠㅠㅠ 내 입으론 한입인데
6년 전
계란ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
에피타이저 스타터치곤 잡채 닭강정 양 많은편이죠... 김치전 2조각 딱 맞는 양이라고 생각했는데 고기도 밥이랑 비벼먹기엔 대비해서 많은편
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋ 계란ㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 계란후라이 인정...
6년 전
계란 진짜...
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
고기 많은뎅
6년 전
브랜뉴 박우진(19)  뷰티풀한워너원컴백
비비면 고기 많은 편이에용!!
6년 전
브랜뉴 박우진(19)  뷰티풀한워너원컴백
그리고 고기를 가운데에 하는 이유는 이름 자체가 '소고기' 비빔밥이기 때문이라고 생각했는데...! 우리나라 사람들에게는 달걀이 가운데 있는 게 정석적이지만, 외국 사람들에게 비빔밥은 처음 접하는 음식이고 앞에 붙는 형용사에 좀 더 치중하려고 한 느낌이었어용
6년 전
22 일리 있는거 같아요! 하나하나 다 이유가 있지 않을까 싶네용
6년 전
후라이 인정ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
6년 전
무슨 떡치는 소리가 나? 할때 엄마랑둘이보고있었는데...정적
6년 전
고기 많아 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후라이 진짜 인정 ㅠㅠㅠ
6년 전
고기가 정량에 비해 많아보이던뎅.. 가격도 저렴하니까유 ㅣㅋㅋ 근데 후라이는 가운데 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ후라이 진짜 공감
6년 전
계란후라이 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지지마ㅏ....
6년 전
저는 외국인들 밥 솩서ㅏㄱ 비벼서 한입에 숟갈로 퍼먹는 모습을 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
이쥬니  나는 너에게
떡치는 소리 저거는 이서진이 고기 자른다고 턱!턱!소리 나서 그런거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강박있아서 계란은 정말 정가운데로 옮겨주규 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ듬뿍이랑 후라이 볼 때마다 맨날 생각하는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정..
6년 전
고기 양 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ한입인데ㅠㅠ
6년 전
KWONJIYONG  일 더하기 일은 지용이
아...계란후라이 격공
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡채면 너무 적음...
6년 전
계란공감ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ볼때마다 가운데.....
6년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고기 비빔밥 위에 올린거보면 양 괜찮던데요!!
6년 전
ㄹㅇ..공감합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임페코  불한당 외 않 바?
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 대박 나만 그런 줄
6년 전
임페코  불한당 외 않 바?
근데 막상 올린 거 보면 많음
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
계란인정...
6년 전
넘공감!!!!!!
6년 전
고기 후라이팬에서 적어보이는데 비빔밥위에 올리면 양 꽤 많아보이더라고요 근데 후라이가 ㄹㅇ
6년 전
계란 공감ㅠㅠㅠㅠㅠ가운데로 옮기고 싶어요ㅠ
6년 전
떡치는소리는 진짜 났는데요? 서진님 열심히 고기치는 소리...
6년 전
고기는 많아보였는데... 떡치는 소리랑 계란 ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 계란ㅜㅜㅜㅜ 첨에 계란이 왜 옆에 있지 이 생각했어요
6년 전
금사메  넌 누구냐!
아 계란후라이 ㅇㅈ....
6년 전
ㅇㅈ 자막에 듬뿍나올때 진짜 저게 무슨 듬뿍이야 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT권순영  `▽ ´
맞아요 계란 후라잌ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유미야 고기 듬뿍주자구 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
와 ㄹㅇ 다 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 후라이 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 보면서도 그 생각했는데
6년 전
계란 완전 공감...
6년 전
닭강정 양 적은거는 당연히 에피타이저니까..
6년 전
계란후라이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고기 비빔밥 위에 올리면 딱 괜찮아 보이구 닭강정이랑 잡채는 에피타이저라서 양이 적은 듯 합니다!
6년 전
계란인정ㅋㅋㅋㅋ근데고기는 많아보이던데... 닭강정도 에피타이저로 적당한거같아오
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
맞아요ㅠ 하지만 유부랑 불고기가 비빔밥의 종류구분과ㅜ메인이니까...
6년 전
J.sehp  지민이랑 망개떡
후라이 진짜.....
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
흠 고기는 다른 채소들이 비해 양 많이 주던데...... 고기를 저기서 더 주면 뭔가 비율이 이상할거같은.. 비빔밥은 고기가 메인이라기보다 다양한 야채와 영양가있게 고루 먹는게 포인트 아닌가싶어서 ㅎㅎ
계란후라이는 살짝 공감하구 갑니다 중간에 놓으면 더 보기 좋을거같긴해요,, 어짜피 다 섞여지게찌만...!! ㅎㅎ

6년 전
후라이 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 나도 나도 저 생각
6년 전
맬로이  츄츄
계란 진짜공감...
6년 전
헐나도 이생각하는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 듬뿍 절대아닌데 무슨 듬뿍이래
6년 전
계란 후라이 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ공감
6년 전
계란공감ㅋㅇㅋ
6년 전
후라이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너블봉  워너원 공식응원봉
후라이 공감
6년 전
KOO JU-NE  는 내꼬야
후라이 시즌1에서 라면있는메뉴있을 때 면 반 부셔서 넣을때와 같은 마음,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 계란후라이 보면서 그 생각하는데...
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
계란 진짜... 가운데로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계란 ㅇㅈ 제발,,,,,
6년 전
EXO–K  엑소 워너원
계란 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 양은 적당해보였음
6년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계란후라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후라이...ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계란인정..
6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
맞아옄ㅋㅋ 볼때마다 와 내가 저기가면 먹어도 먹어도 부족하겠다 이 생각 밖에 안들어요
6년 전
닭강정이 에피타이져로 나온거여서 양이적은거 아닐까용?
6년 전
양이 적긴 적던뎅..
6년 전
메뉴가 불고기면적은건데 비빔밥안에들어가는고기라서ㅋㅋㅋㅋㄱ 딱히적게도안보이는데 저런거밥나오면 헐양왜케적어 하면서 멀다보면 많구나함
6년 전
후라이 인정
6년 전
고기로만 밥을 비벼먹는게 아닌데 적당하지 않나요.. 넘 많으면 맛을 해칠거같은데 계란후라이는 인정ㅋㅋㅋ 가운데에 놓는게 넘 익숙해서 그런지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고기 종류를 눈에 보이게하고싶은거 같긴 햇는데ㅠㅠ
6년 전
고기 양 처음에는 많아보였는데 어제 화는 조금 많이 적어 보였어요
6년 전
ㅋㅋㅋ계란후라이 ㅇㅈ합니다..ㅋㅋㅋ
6년 전
아 계란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
운명의 증거  (•ɞ•)♡
계란후라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 ㅇㅈ... 고기 양은 딱 괜찮은 것 같던데욥??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아아아......
6년 전
계란 제발.....가운데에 하구...노른자 위에 깨를 뿌려줘..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
아떡치는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만느낀줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
계란 살짝 인정,,,,뭔가 가운데로 옮기고시ㅠ음..
6년 전
양요섭˙  비투비스트
계란후라이 레알 인정,,,, 가운데로 갔으면 ㅠㅠㅠ
6년 전
리밍  반짝반짝
헐 계란 나만글케생각한거 아니구나ㅋㅋㅋ
6년 전
받고 비빔밥 재료 그릇으로 옮길때 젓가락으로 하나하나 옮기는 거요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숟가락이나 장갑으로 하면 빠를텐데 라고 매일 생각합미다
6년 전
폴 베타니  비전, 자비스
숟가락은 컨트롤이 힘들것같구.. 장갑은 이전시즌에서 기름진거 만지고 재료 만지고 요리할때 또 만지냐며 청결문제로 말 많이나와서 젓가락으로 하는거 같아요 ㅜㅜ
6년 전
장갑 끼고벗는게 시간이 더 걸릴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 김밥싸는 이모님들은 휙휙잘벗는데 저는 항상 장갑 벗는게 힘들더라구요 ㅠㅠ
6년 전
이 재진  FTIsland
계란인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란 가운데로 하주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
저도 계란 신경쓰였는데 소고기비빔밥이라서 잘보이게 하려고 저렇게 하는 듯해욤. 그리고 비빔밥에 저정도 고기면 많이 주는거 같은데..
6년 전
비빔밥에 고기가 저정도면 괜찮은편 아닌가요? 내가 먹었던 모든 비빔밥집 중에선 젤 많은듯ㅋㅋ
6년 전
ㅎㅎ윤신당 재밌어여
6년 전
폴 베타니  비전, 자비스
고기 많은편인데.. 덮밥이아니라 비빔밥인데 고기만 많으먄 다른 재료들 맛 다 묻혀요
6년 전
헐 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란후라이랑 고기 양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고기는 막상 넣어놓고 보면 적진않더라구요ㅎ
6년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
비빔밥에 고기 저정도면 많은거 아닌가요?? 덮밥도 아니구..
6년 전
6년 전
계란 정말루,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ⅴernon  널 응원해
계란 제발 가운데로. ..
6년 전
계란 ㄹㅇ 인정
6년 전
"소고기"가 포인트니까..그렇지 않을까여..양도 가격에 비해 괜찮은듯..?
6년 전
비빔밥먹을때 ㅠㅠㅠㅠ 제발 숟가락으로 퍼서 먹어주면 안될까여???ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저기서 계란 후라이가 중간에 가면 나머지 식재료들을 가려서 오히려 색감이 덜 할수도 있을것 같아용 그리고 소고기 비빔밥이라 소고기 보여쥬려고 그러는 것 같구
6년 전
진짜 그때 고기 적다고생각했는데 음식에 넣은거 보니까 적당한거같다구 생각했음
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡치는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
아 계란공감ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
6년 전
잡채는 양이 많지 않아서 고기가 저 정도면 낭낭한건데 후라이는 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
계란 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
전 잡채양이 작아보이던데..
6년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
맞아요 잡채보고 깜짝 놀랐어요.......
6년 전
비빔밥이라서 그런거닽아요!
6년 전
진짜 공감 둘 닼ㅋㅋㅋ
6년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양 맞춰서 딱 적당해 보이든데 계란은 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한꼬집 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 김치전.........
6년 전
정작 현지인들은 싸다고하면서 잘만 먹는다는점..
6년 전
계란 인정... ㅠㅠ
6년 전