공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 151633l 9
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

충격적인 춘천 CGV 여자 화장실 | 인스티즈

심지어 이 구멍 다 한칸안에 있는 거

http://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/1865512?svc=cafeapp&sns=cafeapp

참고

추천  9

이런 글은 어떠세요?

헐 뭐예요..?
6년 전
몰카로 추정되는 구멍들요..
6년 전
네 향기가 날 무너뜨려  달 좋은 밤
아 진짜 싫다
6년 전
헐 대박; 저거 CGV에 알려서 조치를 해야하지 않을까요?
어우 해당 링크에 나온 다이소 제품 저도 사서 들고다녀야겠어요....

6년 전
아 잠시만 저 춘천사람인데 진짜 이거 진짜 뭐지? 아 손떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠만요 진짜 아거 뭐야 ㅆ
6년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
동그란 스티커라도 사서 다니면서 의심가면 붙이고 볼일봐야되나...
6년 전
토나온다
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전
췐찌룽  권지용
아니 첫짤부터 너무 놀랐음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
췐찌룽  권지용
진짜 화징실을 왜 보려고 하는지 이해를 못하겠다
6년 전
레니혀니  와우이츠뷰티풀렌데이
진짜 최악이다
6년 전
아 첫사진대박
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
징그러워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태이태이  BTS 윜밐 ioi 레벨
다이소 실리콘튜브 사서 들고다녀야겠네요..
6년 전
Chris Hemsworth  햄식
몰카가 아니라 휴지랑 문고리 구멍 아녀요?
6년 전
지녕아... 배지녕...  흡... 지녕...
일단 적어도 저 문 옆에 세로로 자잘하게 박혀있는 구멍들은 그 용도로 뚫린 건 아닌 것 같아요...
6년 전
그렇게 생각하게끔 뚫어놓은거에요
6년 전
Chris Hemsworth  햄식
옆에 자국도 있어서요... 몇 군데는 의심스럽긴 하네요
6년 전
...?
6년 전
헐 에반데
6년 전
헐 소름돋아
6년 전
와우..고..테이프 가지고다니면서 다 막아야겠네
6년 전
둥잉  ROYKIM
ㅇㅏ... 진짜 충격받았네요
6년 전
예? 춘천이요?
6년 전
쩨알이부기  뉴이스트 응원해♥
으....
6년 전
네...? 춘천...?
6년 전
첫번째사진 소름돋아요ㅠㅠㅠ 진심
6년 전
소름끼친다
6년 전
사당역 화장실도 겁나 많던데... 휴지로 다 막음. 진짜 싫다...
6년 전
몰카구멍이 아니라고 해도 구멍 여러개 있으면 하나하나 다 의심이 가서 미치겠음..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 진짜여...?
6년 전
네.. 10개 넘더라구요...
6년 전
헐... ㅠㅠ 사당역 자주가는데 조심해야겠어요ㅠㅠ
6년 전
헐...
6년 전
십자 드라이버 작은거 다이소에서 사서 그걸로 카메라 렌즈 깨면됩니다!
6년 전
천재다
6년 전
오 좋네여 저런 구멍 보이면 일단 드라이버로 쑤셔야겠어요
6년 전
혹시 그런걸로 구멍에 넣어보면 정말 구멍 안에 카메라가 있나요?? 소름돋네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
저번에 어떤 분이 쑤셔봤는데 유리 깨지는 소리 났다고 했어요!
6년 전
근데 보통 카메라 렌즈 깨도 메모리는 살아있지 않나요?...
6년 전
이 승 준  이승준한거 후회안해
렌즈가 깨지면 아예 흐릿하게 알아보지못하게 촬영 되니깐 그런거같아요
6년 전
그 전까지 찍힌건 어쩔 수가 없는거져...
6년 전
와 뭐야..
6년 전
진짜 소름
6년 전
아 춘천 CGV 자주가는데 조심해야겠다 ㅠㅠ
6년 전
송곳 갖고 다니면서 하나씩 다 찌르고 싶네
6년 전
PUNCHNELLO  블락비
노량진 화장실도 윗글 사진보다 엄청 많아요... 그 구멍에 휴지로 다 막아놨던데 진짜...보면서 이런 상황이 안타깝더라고요
6년 전
송민호(24)  배고파
엥 정말요...? 어디요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PUNCHNELLO  블락비
이것 좀 보세요ㅠㅠ 정말 안타까운 현실이에요...
6년 전
송민호(24)  배고파
헐.. 저 노량진 학원다니는데 진짜 조심해야겠네요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
헐 너무 무섭다 진짜로
6년 전
한칸안에 있는거라구요?? 와 나중세 씨퇴 갈일 있으면 스티커 가져가야겠다...
6년 전
아... 징그럽다 소름돋아
6년 전
누가 총쏜줄..으으
6년 전
저렇게까지 해서 보고싶을까..
6년 전
Holly♡  
헐 징그러ㅠ
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
왜 저럴까 저렇게까지 보고싶을까
6년 전

6년 전
흐얼 그래서 명동인가요 퇴계동인가요...소오름
6년 전
와씨 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅜㅜㅠ소름돋이서 바로 내림ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
징그러워...
6년 전
3층 화장실 인가요? 퇴계동 CGV 자주 가는데...... 구멍이 있었는지 없었는지 기억은 안나지만 있어도 그냥 뭐야? 하고 계속 할 일 했을 듯...... 걱정 되네요........ㅜㅁㅜ
6년 전
???? 퇴계동 cgv라구여,,,? 헐..? 난 왜 못봤지....헐..
6년 전
첫짤 깜놀..
6년 전
아 진짜 소름,,
6년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
헐 저게 뭐에요... 첫짤부터 놀라고 생각한 거보다 더 심각해서 또 놀라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
안재효  블락비
소름.......첫짤도 넘 무섭다
6년 전
청테이프들고다녀야겠어요..
6년 전
춘천 어디 씨쥐비지... ㅇ
6년 전
헐...소름
6년 전
미방사진 ㄷㄷ...
6년 전
저런걸 왜 설치하는지... 진짜 이해불가
6년 전
소름 돋는다..
6년 전
헐 춘천사는데 완전 몰랐다........ 충격
6년 전
실리콘 당장 하나 사야하나봐요...
6년 전
징그러
6년 전
윗 사진은 미방인가요?
6년 전
이젠 화장실 가는 것도 무서워서 송곳이랑 실리콘도 가지고 다녀야 하나??대체 드럽게 화장실은 왜 보려는거야 몰래 초소형 카메라 설치하는 모습 생각하면 더 소오름
6년 전
일반인 한테는 초소형 카메라 안 팔았음 좋겠어요 팔아도 신상정보 다 넘기고 어디에 쓸건지 다 알리고 사는 걸로
6년 전
6년 전
파경수  ☞3ㅇㅇㅋ☜
아휴 진짜 더럽다 왜 저러고 살지ㅠ 남한테 피해주지 말고 자살하셨으면
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 저건 너무한 거 아닙니까..
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
소름돋아...
6년 전
저거 보는 사람들이랑 뚫어놓은 사람들 다 자살했음 좋겠당
6년 전
헐....
6년 전
아니 미친 오늘도 가려했는데 진짜 짜증나네 아 진짜 앞으론 집외엔 아무데서도 화장실못가겠다 진짜 짜증
6년 전
부라보  다시태어나도뿌만바래
헐 왜 기억이 안나지
6년 전
이주영  인류의 영원한 테마
적어도 잘못 뚫은 곳이면 테이프로 마감 처리라도 해야...
6년 전
헐 어디지... 한 번도 본 적 없었는데
6년 전
소름돋아ㄷㄷ
6년 전
엥 어제도 다녀왔고 화장실도 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ개소름 몇층 화장실이지
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
아 짤... 진짜 ..... 아침부터 구역질
6년 전
아 소름끼쳐..
6년 전
헐 진짜요????????? 저거 공사용 구멍이 아니었어요?
6년 전

6년 전
셀레네  난 설레 매일 그대와
진짜 정도껏들 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나네
6년 전
완전 징그러..이거 우리나라만 이렇게 심각하나요? ㄷㄷ
6년 전
기누  냐아?
퇴계...? 아 무섭다 못가겠다
6년 전
진짜 내가 이제 저런것들 때문에 걱정하면서까지 화장실을 가야하나ㅋㅋ 너무 화난다 무서워서 어디 다니겠나
6년 전
GOT7 영재  냉미남
아...진짜... 욕..
6년 전
소름;
6년 전
으... 이래서 밖에 나가면 화장실 가고 싶어도 안감..
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
전 그래서 밖에 화장실 못가요... 언제나 두려워요 왜 내가 화장실도 맘대로 못가는지 너무 울분터짐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변밲현  27개월차 앙글이
진짜 이젠 공중화장실 쓸 때 너무 무서워요
하나하나 구멍 확인하고 다 휴지조각으로 막아놓고 나오고...

6년 전
Car, the garden  차정원
이거 1층 화장실이라고 하더라구요!! 씨지비말고 씨지비 건물 1층에 가게 몇개 있고 좀 외진 화장실 있는데 거기 같아요 춘천 사시면 어딘지 아실거예요 어쩐지 씨지비 화장실에선 저런거 본 적 없는 것 같더라구요
6년 전
1990.03.26  최우식
더럽고 토나옴...
6년 전
일리이이이걸  보조개
이젠 송곳을 들고다녀야하는 세상이라니 너무 살기 좋다^^
6년 전
??춘천사람 매우 당황하고가요...
6년 전
더럽고 저급하다; 왜 저런넘들 때문에 우리가 피해를 봐야하죠? 하 빡텨,,,
6년 전
으 징그러워
6년 전
아 첫짤도 너무 징그러운데 저 구멍들 자체도 징그럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으 소름
6년 전
이제 이런것도 하나하나 스트레스받아야한다니.... 가방에 실리콘 필수네요
6년 전
진짜 더러워
6년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
이제 저 방법이 안통하니까 도 새롭고 은밀한 방법이 생기지 않을까 ㅜㅜ 걱정이네요...
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
아 춘천 CGV 가끔 가는데 아 진짜 더러워
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
참 취향 독특하십니다들...^^;
6년 전
문화지체... 더러워...
6년 전
에피 스토넴  보다힘있게호소력짙게
토나온다 진심.. 진짜 속 안 좋아졌어요 ㅠㅠ
6년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
그림 소름끼치네
6년 전
저번에 송곳 들고다니면서 구멍 찔러봤는데 진짜 유리 파삭 깨지는 소리 나서 식겁했었어요...
6년 전
헐 ,,,,,,,,,
6년 전
아마 3층인거 같은데 3층 공사한지 엄청 오래됐는데... 저거 때문에 그런건가..?
6년 전
헉.. 무섭다.....
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
여니야니  잡덕
메가박스나 가야겠다...........
6년 전
근데 정말 몰카 구멍이 아니라고 해도 정말 꺼림칙해요 앉아서 쳐다보면 진짜 소름 돋을 거 같고
6년 전
징그러워..
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
음 누가봐도 밖에서 안으로 뚫어놓았네요
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
소름
6년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
아 진짜 소름돋는다ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 춘천 cgv... 예전에 자주 갔었는데
6년 전
이제 마음놓고 화장실도 못 가는 시대가 되었네요 ㅋㅋㅋ 소름 끼친다
6년 전
강 다니엘 (23)  WANNA ONE
그래서 매일 휴대용 실리콘? 들고 다녀요 전.... 버릇처럼 화장실 가면 구멍부터 찾는... 후
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
아니 저것도 범죄아닌가? 몰카판매라든지 몰카설치하는 놈들은 집중적으로 싹 잡아서 감옥에 넣어야하는데 처벌이 제대로 이루어지고 있지않으니 저난리지 진짜 여자들만 불쌍하다
6년 전
이규  
왜 볼일보는게 궁금할까요 진짜 의도가 더럽고 추악하네요..
6년 전
남의 대소변으로 흥분을 하거나 볼일을 보는 모습을 보고 흥분을 하거나 하는 병때문 아닐까요.......
6년 전
울 지역은 씨지븨 빼고 다 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덕분에내평생이따뜻해  너와 함께한 겨울
어디지 퇴계인가보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠로콧치  쿠다사이
진짜 더럽다 으
6년 전
THEBOYZ  가 짱인 것 같아~
밖에서일보기가싫음...짜증
6년 전
무서워서 화장실도 못쓰겠네..
6년 전
헐 춘천인인데 아무생각 없이 화장실 썼었는데 대충격
6년 전
샘 김  Around Us
예전에는 별 신경 안썼는데 요즘은 깨름찍해서 드라이브나 바늘 들고다니려구요 진짜 다이소로 실리콘이랑 사러갑니다
6년 전
투탑 cgv면 명동보다 시설도 좋고 지어진지 얼마 안되지 않았나요ㅠㅠ 자주 갔는데 충격..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
프리머스에서 바뀐건 알고 있었는데 투탑은 왜 기억 속에 지어진지 얼마 안 됐다고 남았는지ㅠㅠ 얼른 공사해서 새로운 문 다 달았으면 좋겠네요ㅜㅠ
6년 전
다 찔러서 깨버리고싶다
6년 전
헐 저도 여기 쓰면서 구멍 너무 많아서 사진찍었었어요 ㅌㄱ.ㄷcgv..
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
첫번째는 휴지, 두번째는 문 고리 자국이 있는걸로 봐서 그런거같아요.
첫번째는 그냥 봐도 일정 간격과 높이가 있고, 두번째는 자세히 보면 제조사가 다른듯한 구멍인데 > 꼭지점모양으로 일정하게 뚫려있는걸 봐서는
옛날과 위치가 많이 달라진듯 합니당

6년 전
ㅜㅜ 그럼 몰카 없는건가요?? 불안해서 사방에 엿날리고 쌌어요ㅠㅜ
6년 전
아니요 저렇게 기존의 뚫려있던 자리에 몰카 넣는 경우도 있어요 조심하세요!
6년 전
제가 없다고 딱 단정지을수는 없지만..
만약 제가 몰카 범죄자고 들키기 싫은거라면 저렇게 다보이는 곳에 구멍 뚫어서 카메라 설치하는 짓은 안할거같네요.
게다가 CGV같이 대형 업체가 입점되어있는 곳에 건물 관리하는 사람이 없을리도 없구
못보던 구멍이 저리 많이 뚫려있다는건데, 그냥 가만히 냅둘리도 없구용.

6년 전
James Andrew McAvoy  제임스 맥어보이
넥슨에서도 직원이 몰카 설치한게 걸려서 짤린적이 있습니다...관리자가 있어도..네...
6년 전
실제 전문가들이 말하길 카메라는 아무리 작아도 몰카 회로를 구성하려면 손가락 한마디정도 공간이 필요하대요. 그래서 저런 구멍에 카메라를 설치 하는건 사실상 불가능하다고 합니다.
실제 화장실 몰카는 대부분 휴지통이나 휴지 보관함 같은곳에 설치된다고 합니다. 저런 구멍은 반대편까지 보일정도로 커다란 구멍 아니면 사실 걱정 안하셔도 돼요.

6년 전
헉 좋은 정보 감사해요!! 이제 좀 덜 불안하게 화장실 가겠네요ㅠㅠ 정말루 감사합니다..!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네 퇴계동 1층 화장실이었어요!
6년 전
????
6년 전
덤덤즈(김재환,박우진)  갓다니엘생일축하해?
..? 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에요 진짜;
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
아 진짜 소름...... 맨 윗짤도 소름이고
6년 전
저런 건 일일이 틀어막기보다 휴지 한장을 붙여서 가리는 게 빠를 정도네요 .. 참 뭐가 이렇게 많은지... 테이프 가지고 다녀야겠네 앞으로...
6년 전
아 그림 소름...
6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
아 징그러 ㅠ
6년 전
엥... 헐 저기 자주가는데....
6년 전
으엑 진짜 토나온다
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
니...... 춘천 뜨길 잘햇네요
6년 전
남자화장실에는 저런거 많이 없다는거 듣고 놀랬음.. 여자화장실에서는 진짜 흔한데..
6년 전
많아요
6년 전
춘천뿐만 아니라 진짜 술집만 가도 구멍 개많음 그래서 다 막고 오고 심지어 도서관에도 있음 사람살곳이못됨
6년 전
와 휴대용 송곳이나 실리콘 사야겠다 왜이런짓을 하면서 힘들게 살아야함 어휴..
6년 전
메가박스가야겠다... 저게뭐죠진짜무섭게...ㅜㅜ
6년 전
송곳 가지고 다니면서 다 깨버리고 막는게 나을듯 막기만 하면 또 뚫으니까 카메라를 박살내야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 더럽고 끔찍함
6년 전
헐 퇴계동 씨지비요??? 아 소름돋아
6년 전
다이소에서 실리콘 튜브 사세요...
6년 전
진짜 설마... 그롷게까지...? 하는 생각들이 들겠지만 이 나라는 설마 그렇게까지 "여자"가 소변보는걸 찍더라고요 ㅎㅎ 심심찮게 많이 ㅎㅎ
6년 전
우웩
6년 전

6년 전
아 진짜 일 보는게 왜 궁금할까 진짜 더럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 소형 송곳 가지고 다녀야하나
6년 전
음 근데 본문속 사진들은 몰카를 위한 구멍이랑은 좀 다른거 같아용. 사진 4가지 모두 다 문고리 자국, 휴지 디스펜서 자국이 다 있는걸로 봐서는
설치했다가 철거한 흔적으로 보여요.

6년 전
더 소름은 역 화장실에 대놓고 몰카 방지는 신고가 예방이라고 써 놓은 것. ㅋㅋ 몰카 방지는 안 찍는 거지, 어떻게 신고가 예방인지. ㅋㅋ 몰카가 찍는 줄 모르니까 몰카인 건데.
6년 전
헐 저게 철거한 흔적인가요...? 소름...
6년 전
며칠전에 cgv 화장실 갔었는데 구멍 확인할걸...
6년 전
칸트  생윤 최고의 오지라퍼
전 예전에 초소형카메라가 나사처럼 되어있는거 인터넷으로 본 뒤로 화장실에 있는 나사도 너무 의심되서 밖에서 화장실을 못가요ㅜㅜ
6년 전
아 첫짤 너무 소름끼쳐요 진ㅋ자 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화장실에 구멍만 봐도 무서움
6년 전
아 진짜 소름끼쳐요..
6년 전
근데 저런 구멍이 몰카용 구멍으로 만들어지지 않았다 쳐도 실상은 몰카용으로 쓰이는 경우 많아여 신촌 모 카페 화장실에도 저런 구멍 많아서 께름칙했었는데 아니나다를까 거기서 몰카 잡혔었어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
이래서 밖에서 볼일 보겠냐고요...소름돋아
6년 전
마법소녀 모에피  샤라랑
저렇게 대놓고 구멍을 뚫어놓나요....? 아직 한번도 본 적이 없어서....
6년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
옛날엔 에이ㅋㅋㅋ했는데 고등학생때 학교에서 실제로 겪어보니 남일이 아니고 정말 흔한 일이라는 걸 깨달음..
6년 전
복숭아 도  
진짜 왜그러고 살지? 벌레만도 못한 것들
6년 전
(

6년 전
요즘 무서워서 가방에 송곳이나 테이프 들고 다니면서 저런 거 다 막아버림...
6년 전
예나  기다리고 있어요
헐아진심싫어왜저래진짜
6년 전
이제는 구멍만 있으면 불안해서 화장실을 나오게 됩니다...왜 한국은 여자가 화장실 가는 것 조차 불안해야 하는걸까요....
6년 전
헐...
6년 전
쪠알  뉴이스트W JR
이미 어디선가 찍혔다고 생각하니 끔찍하다
6년 전
re1
화장실도 편하게 못가겠다
6년 전
일러스트 진짜 더럽다.....
6년 전
근데 저거 설치하려면 여자한테 시켰을지도 모른다고 생각하니까 소름...
6년 전
아토나와진짜
6년 전
송곳이랑 색 있는 테이프 들고 다녀야겠네요 ㅋㅋ 진짜 참... 화장실 가는 것도 무서워해야 되는 나라구나
6년 전
진짜 싫다....
6년 전
.....남자 화장실은 안 가니까 모르지만 남자화장실에도 저런 구멍이 있나요...? 여자화장실에만 있는 건가요?
6년 전
파울로 코엘료  연금술사
남자화장실에도 있는 곳 있어요!
6년 전
어휴 성별 구분 없이 몰카가 기승이네요ㅜㅜ
6년 전
남자화장실에도 있는 경우가 있긴 한데 주변 남성분들께 여쭤보면 대부분 다 저런 구멍 한 번도 본 적 없다고 그러셔요
6년 전
대체 저런걸 왜 하고 다니는지......진짜 싫다
6년 전
헐 퇴계cgv..? 와
6년 전
아이메리크  이런 나를 경멸하나
아 역겨워....진짜 더럽다
6년 전
메가박스생긴뒤로 씨지비안가서다행쓰
6년 전
워너블 대장 배진영  리라프린스
헐 몰랐다....
6년 전
영화관있는 화장실은 안그런데 영화관 없는 화장실들만 구멍뚫려있드라구요 ㅜ ㅜ
6년 전
김호두  ?너는 나의 꽃이야?
검은색 전기테이프 들고다녀야겠다
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
소름
6년 전
양요섭˙  비투비스트
마자요 ㅠㅠ 화장실 갔을 때 구멍에 다 휴지박혀있는 것 보면 여자분들이 얼마나 무서워하는지도 보이고 진짜 불법촬영하는 사람들 다 깜빵보내야댐,,
6년 전
와......
6년 전
준수덩어리  맛있는준수어흥
형식으로 되어있는 도배 스티커 들고 다니면서 오려 붙여야하는건가.... 실화인가....
6년 전
다 찔러서 깨버리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ참 거지같아서 화장실을 가겠나
6년 전
아 그림 진짜 토나와요
6년 전
스물  그 순간순간에 네가 있기에
아 첫짤보고 놀라서 폰 던질뻔했어요..
6년 전
웩 토나와
6년 전
마루룽  WINNER
첫번째 짤 너무 무섭다..
6년 전
아 진짜 너무 더러움
6년 전
와 나 진짜 화장실 갈 때마다 저런 구멍 엄청 많이 있길래 설마 저게 다 카메라겠어 하면서 걍 안 가리고 했는데... 아... ;
6년 전
작년까지만 해도 도촬카메라 밝혀지지 않았을 땐 그냥 휴지 걸이 설계 같은 걸 잘못 했나보다 했는데 생각해보니 문 정면에 휴지 걸이를 달을 이유가 뭐가 있겠어요 보통 측면에 달지... 도서관 화장실 가도 있길래 그냥 담요 들고 들어가서 무릎에 덮어둬요 아무리 쑤시고 막아도 찍힐 건 다 찍힐 테니까
6년 전
헐 테이프로붙여야갯네여
6년 전
더러워 .. 저러고 싶을까 왜 우리가 화장실도 몰카 설치돼있을까봐 불안해하면서 가야되지?
6년 전
진짜 여자로 살기 힘드네요..^^.... 무슨 화장실도 몰카 걱정하면서 가야한다니
6년 전
아니 남의 볼일보는 장면 찍어서 무슨 희열감을 느끼는지...진짜 벌레만도 못한...
6년 전
헉 난 살면서 화장실 저런곳 보지도 못했는데
진짜존재하네

6년 전
미쳤네
6년 전
진짜 긴 바늘 가지고 다니면서 카메라 다 부셔야 해요
6년 전
V I X X  2000일째 함께 빛나는 오늘
저번에 찜질방 갔을때 딱 세번째 사진처럼 뚫려있어서 휴지 달았던 곳인가 했는데... 와
6년 전
저부분만 청테이프로 쫘아악 감아버리고싶어요 으..
6년 전
6년 전
세개짜리도 카메라 구멍이에요? 세상에나..휴지걸이 있던 곳인줄 알았는데
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
오늘 제가들어간 씨지뷔화장실에도 그멍 세갠가뚫려있더라구요. . .망할변태들
6년 전
학원 화장실 가니까 저 구멍 다 휴지로 막아놨더라구요.. 진짜 많았는데 진짜 충격
6년 전
WONMAN  MAC
몰카문제 커지기 전부터 항상 집외에 밖에서 이용하는 공중화장실 쓸때마다 왜이렇게 구멍이 많지 싶었는데 요즘은 구멍있음 그냥 참고 말아요....
6년 전
헐 와 너무 심각하다...
6년 전

6년 전
헐...
6년 전
유이아  지은아이유♥
아진짜ㅠㅠㅠ제발 더러운짓 좀 하지마ㅠㅠ 밖에선 화장실도 못가겠네
6년 전
미친...? 춘천사람 이제 cgv도 못가나요....
6년 전
아 그림보고 놀랬어요ㅠ ㅎㅇ주의좀 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 살까
6년 전
그래서 이젠 화장실갈때마다 구멍있나 찾아보고 휴지로 다 막고옴...
6년 전
세상에...
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
헐 퇴계동인가
6년 전
헐 소름...
6년 전
저기안에 몰카를 넣는거에요?
6년 전
세종대왕님  우지호사랑해
네 저만한 초소형 카메라가 나온대뇨
6년 전
루루고양이  그럼 이만 !
..? 씨퇴인가요 명동인가요 ... 에바다 ㅎ 메가박스갈래요
6년 전
으..... 아 진짜 너무.... 더러워요
6년 전
지인분이 저거 관련일 하시는데 저런구멍은 정말 고의라고하더라구요...뚫을 이유가없다고ㅋㅋㅋ 진짜더러워요
6년 전
첫짤...혐오스럽다....
6년 전
으...진짜 양심이라는게 있으면 여자한테 살기좋은 나라라는소리 하지마시길^^
6년 전
진짜 더럽고 소름끼친다
6년 전
와 말이안나온다 진짜
6년 전
와....진짜...너무 끔찍...
6년 전
트위터 보니까 경찰에 신고 하면 오시는거 같아요! 조심하세요 ㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아 헐
6년 전
소름돋아.. 다들 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 소름 돋아요...
6년 전
이젠 진짜 화장실도 마음 놓고 못 갈 거 같은 ...
6년 전
아... 첫짤보고 너무 소름돋앗어..
6년 전
아 진짜 저런 구멍 볼때마다 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스티카커챙겨서 다녀야될 것 같아요
6년 전
실리콘 어디서 파나요?
6년 전
다이소요!
6년 전
이거 진짜 심각한것 같은데..청와대 청원이라도 해야할것같아요..
6년 전
소름돋는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 동전노래방 화장실 갔는데 숭숭숭 뚫려있고 남자화장실은 깨끗해서 너무 소름돋았어요ㅠㅠㅠ
6년 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
유ㅏ... 너무 소름돋아요...
6년 전
아 첫짤 너무 ....ㅠ
6년 전
화장실도 편히 못가다니..
6년 전
그 못 돌리는? 이름은 생각안나는데 그걸로 구멍 찌르면 가끔씩 파삭 소리가 납니다.. 밖에서 화장실 못가겠어요
6년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
화장실도 맘대로 못가네...^^
6년 전
진짜 너무 더럽다..역겨워
6년 전
헐....
6년 전
너무 소름돋아요
6년 전
와 소름 돋아
6년 전
이제 하다하다 화장실도 편히 못가게 하냐? ... 하 진짜 너무하다 이 현실이
6년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
와 너무 징그럽다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비원에이포 산들  ?과일 덕후?
와진짜저런짓하는인간들너무역겹네요
6년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
저거 휴지걸이ㅜ구멍아니었나여??심각하다....
6년 전
진짜 충격적이다,,, 왜 저러냐
6년 전
첫짤 넘 놀랐다...
6년 전
넉밀스  간장 공장 공장장
아니 도대체가 남이 똥싸고 오줌싸는 모습 보면서 좋아하는게 이해가 안돼네....
6년 전
MILLENNIUM  ❤아이콘 1월 25일 컴백❤
의심 한번도 한적 없는데 의외로 되게 많다고 하네요 이제 밖에서 함부로 화장실도 못가겠어요 ㅠㅠ 왜 여자들은 이런 것까지 조심해야 하는지
6년 전
다이소에서 바지 주머니에 넣어도 전혀 무리가지 않는 애기 나사3세트 + 빠데 (+순간접착제) 사면 5000원도 안듭니다! 나사로 저 구멍에 항상 찔러보신다는 분 있으신데 카메라 깨지면 손끝에 느낌이 난다고 하시더라고요ㅠ 나사로 카메라 깨고 다시 넣을 수 없게 빠데로 막아두면 앞으로 예방도 되고! 하나씩은 사두시는 게 좋을 듯 해요!
6년 전
감사합니다!
6년 전
for
와...
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
아....
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
헐 공중화장실같은 곳에 뚫린 구멍 다 몰카 구멍인가요...... 헐 이때까지 아무 생각없이 응? 구멍이 왜 있지 하고 잘 썼는데......
6년 전
진짜 싫다 으;
6년 전
덜덜덜더러덜
6년 전
진짜 너무 싫음...
6년 전
헐 세상에...
6년 전
진짜 충격적
6년 전
좀 후미진 공중화장실가면 구멍 세내개는 기본이쥬 ^_^
6년 전
헐 진짜 저러고싶은가 으으...
6년 전
더럽다 진짜 왜 저렇게 살까
6년 전
화장실도 편히 못 가고 여자 살기 너무 힘든 것
6년 전
https://www1.president.go.kr/petitions/82815
청원합시다 ㅜㅠㅠ

6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
아 소름돋아 진짜...
6년 전
백설.기 공주  별님들의 2000일
전에 공중화장실갔는데 벽에 휴지를 걸쳐?놨길래 뭔가했더니 구멍이 너무 많아서 아예 휴지로 가려놓으셨더라구요..하나씩 막는것도 지칠 정도로 구멍이 너무 많아요..
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 워너원
저희동네에 구멍 휴지로 막아져있는 화장실들 진짜많아요
6년 전
진짜 이해가 안 가 볼일 보는 게 그렇게 보고싶나? 진짜 추접스럽고 더럽고;
6년 전
소름..
6년 전
소름...
6년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
헐..
6년 전
꾸준회  아이콘 1월 25일
진짜 공중화장실가면 구멍들 휴지로 막혀있기도 하고 그러는 데... 예전에는 화장실 칸막이에 왜 구멍뚫려있나했었는데.. 정말
6년 전
드럽당..... 변기가 글케 좋으면 변기에 얼굴 박아버리길....,.
6년 전
이거 보고 진짜 울컥했다. 얼마나 여성이 살기 힘든 나란지 다시 한번 더 깨달아서
6년 전
4419  Stray kids
와 ,,
6년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
와 진짜 소름.. 이제 밖에 화장실 가면 구멍부터 확인할듯
6년 전
ㅁㅣ쳫나봐 진짜.... 토할 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 살기좋다... 여자로 참 살기좋은 한국...
6년 전
아 소름돋아 정신병자들..
6년 전
세종대왕님  우지호사랑해
사진 주의점요
6년 전
1KYNE  수장님
아 첫짤 소름 돋았다 휴대폰 던질뻔...
6년 전
[- >< ○  러브미라잇
몰카하니까 생각났는데 길에서 몰카찍힌적 4번이나 있는거 생각난다..경찰서가도 뭐 안해주던데
6년 전
너무 소름돋네요..
6년 전
헐 ㅜㅜ 저정도면 들어가자마자 의심했을듯 요즘몰카무서워요 ㅠㅠㅠ
6년 전