공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 19556l
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멀미 심한 편은 아닌데 어느정도 있는 편이라 폰 일분보면 진짜 어지럽더라고요 머리아프고
6년 전
진심 아무것도 못함 ㅠㅠㅠ 잠만잠 ㅠㅠ
6년 전
원래 멀미도 없었는데 체력이 급감하면서 멀미가ㅜ심해지뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
6년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ차타면 바로 자야돼요,,창문보는것도 멀미나서 몇분 못함
6년 전
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
고속버스에서는 안그러는데 자가용이나 시내버스타면 핸드폰 절대 못만져요ㅠㅠ
6년 전
드림캐쳐 가현  세일러
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 시간 아까워 죽겠음
6년 전
와 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 어딜가려면 멀미약은 필수!! 저는 한박스 사놓으려구요....

6년 전
How Long  찰리푸스
맞아요... 먹는거도 맘대로 못해요...
6년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
뜬금없지만 점점 장동윤 배우의 정보가 늘어나는 기분이다....
6년 전
흐헝 옛날엔 책도 보고 폰도 보고 다했는데 이젠 늙었나봐요..... 폰 10분정도만 보면 메스꺼워지는걸 느껴여.......후엥ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
폰 보면 멀미하는 거 나만 그러는 게 아니었군... 그냥 가만히 이어폰 끼고 창 밖 보면서 가는 게 답...ㅠㅠㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
맞아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 멀미약먹고 바로 기절하듯이 자버려요
6년 전
성규의 금니  스무살때 삭삭 했거든?
아 ㅇㄱㄹㅇ 진심 속 울렁거려서 폰을 못보겠어여.. 그냥 노래만 들으면서 탐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저는 그냥 눈 감아요 ㅠㅠ
6년 전
저네욥 ㅠㅠ
6년 전
헐 한 번도 생각해본 적 없는데 뭔가 새롭네요...
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
그냥 창밖보는게 눈 시력에도 좋습니다...
6년 전
그래서 저는 지하철을 애용합니다
6년 전
그냥빨리이상황이끝나는걸바라면서눈감고있어야해요ㅜㅜ
6년 전
B00
멀미 심하지만 아무것도 안하면 너무 심심해서 뭐 먹던가 폰 하다가 내리고서도 한시간 동안 골골대기가 일상 ..
6년 전
쿠로콧치  쿠다사이
저도 그냥 창밖봅니다..
6년 전
저도...속이 너무 안좋아서 근데 또 컨디션좋은 날은 괜찮더라구요 항상 마음의 준비를 하고 버스나 지하철 탐ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 가마니가 되어야만 하는 그 슬픔.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥ㄹ앵ㄹㅇ
6년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
노래만 계속 들어요....
6년 전
카구라 류헤이  플래티나데이터_니노
멀리 갈 땐 무조건 자고 있어야 함 ㅠㅠ
6년 전
멀미 심한데 심심해서 저런 짓 하다가 머리가 너무 울려서 그냥 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
는 나
6년 전
헐,,,진짜 고통스럽겠네요ㅠㅠㅠ
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
저도 좀 보다가 그냥 창밖봅니닼ㄱㄱㅋㅋ그냥 노래 들으면서 가야지...
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
특히 배멀미 헬이라서 배타기 전에 멀미약 먹고 타자마자 자려고 노력해요
6년 전
공감합니다......폰만지면 속이 울렁거리면서 토할 것 같아요..그래서 그냥 가만히 창밖보거나 눈감고 잡니다 ㅠㅠ
6년 전
저도 걍 음악이나 들으면서 시간보내요
6년 전
ㄹㅇ 가만히누워있어야함... 음식먹는건상상할수없음..
6년 전
와 나 멀미 안한다고 생각했는데 멀미 안하는 체질이아니라 버스나 지하철에서 폰을 안봐서 그랬나봄.....
6년 전
진짜 멀미 너무 싫어용....특히 택시 10분 이상 타면 헬......☆
6년 전
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
공감 백개 때리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호오옥시나 폰 확인해야하는 일 생기면 팔 수직으로 들어야 해요
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
용기 내서 휴대폰 하다가 갑자기 멀미 오면 바로 중단하고 아련하게 창 밖 응시 + 올라 오는 속 잠재우려고 애 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들어요
6년 전
Groovy every where  인피니트 합니다
고속도로 탈 때는 안 그러는데 멈춰야 하는 상황이 있는 시내버스라던가... 그럴 때 책이나 폰 보면 속이 안 좋아짐
6년 전
외국노래만 들어도 속이 울렁거리뮤ㅠㅠ
6년 전
헐 맞아요..ㅡ 그냥 밖만 보고 가야해요
6년 전
책보는게 젤 신기함,,
6년 전
나다,,,
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
ㄹㅇ... 노래들으면서 창 밖만 멍하니 봄
6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
오 평상시에 하는건데
6년 전
버스 타면 멀미남.. 핸드폰 조금 보다가 그냥 가고 그래요
6년 전
그래서 노래만 들어용
6년 전
레알 노래들으면서 멍때려야함ㅜ
6년 전
OX
진짜 아무것도 못해요ㅠㅠ 핸드폰 잠깐봐도 바로 머리 아프고 해서 그냥 멍 때리거나 잠만자요ㅠ
6년 전
새우탕  새우향라면
겨울에 진짜 쥭습니다...여름이면 차라리 에어컨이라도 항상 틀어주지 겨울에는 히터틀어줘서 안그래도 사람많아서 더워죽겠는데 히터까지올라와서 죽을각..ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
머스  방장님행복하세여
저도 멀미 으어어엄청 심한데 이어폰 꼽고 노래 들으며 가면 멀미가 하나도 안 나서 잘 타고 다닙니다 노래 만세ㅠㅠㅠ
6년 전
하 성운  ♡섹시하자♡
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 카톡 필요할때만 잠깐잠깐 보고 멍하니 창밖만 바라봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멀미하면서 폰 만짐
6년 전
전 처음에만 안그러면 돼요.. 폰 하면 진짜 멀미
6년 전
책읽는순간 그건 끝임... 1분1초가 고통의 시간
6년 전
샤이니러블리즈프듀  종현아행복해줘
저요... 지하철도 멀미합니다... 하...
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
아 완전 나다 버스타면 무조건 창밖만 봐야함 멀미 심해서
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
시외버스만 타면 토하는 건 확정 수준
6년 전
ㅇㅈ..
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
먹는거는 진짜 못하겠음
6년 전
나아졌나 했더니 또 심해져서 ㅠㅠ...
6년 전
ㅇㅈ 그냥이어폰꽂고 가야됨
6년 전
대형견 김민규  밍멍!
완전 인정..ㅠㅠㅠㅠ 핸드폰 키는 순간 속이 울렁울렁
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
접니다ㅠㅠ
안 그래도 지금 버스 터미널...

6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
접니다ㅠㅠ
안그래도 지금 버스 터미널...

6년 전
통학러는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
버스멀미 저만 하는 줄 알았는데 여기 동지들 많아서 너무 기뻐요ㅠㅠ 버스만 타면 멀미해서 사람들한테 유난떠는 것 처럼 보여서 슬펐는데... 모든 이동수단 다 멀미하는데 유독 버스는 심하더라구여
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㄹㅇ...
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
머리 뒤로 기대고 후하후하하면서 가야하는...
6년 전
귀욤둥이  인티 대표 귀요미
ㅇㅈ 노래들으면 좀 나은데 이어폰 안 가져온 날은 걍 멀미 할 거 예상하고 가야댐 ㅠ
6년 전
맞아요..ㅜㅜ 학창시절에도 휴게소에서 친구들 뭐 먹을때 혹시 속 안좋을까봐 음료수도 겨우 마시고ㅜㅜ
6년 전
당찌  당당한 찌질이
와 진짜 제 얘기 같아요...
6년 전
나다ㅜㅜ이어폰꼽고 멍하니 창밖만 봐야함
6년 전
창밖을 보고있어도 토 할 것 같던데..... 차타면 무조건 자야 함
6년 전
자는게 최고ㅜ
6년 전
ㄹㅇ차타면 바로 잘 준비함
6년 전
lg핸드폰은 차안에서 볼 때 멀미 좀덜합니당ㅎ
참고하세욥

6년 전
명예성인  잡덕 나야나
나야나..... 차에서는 정말 못함
6년 전
맞음... ㅜ 그래서 눈보다 좀 더 위에 두고
6년 전
ㄹㅇ거기다 두통까지.... 환상의 조합
6년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 극한 상황에서는 미친듯이 단어외우는게 가능하더라구요...
6년 전
저도요ㅠㅠㅠ전에 저 차 안에서 책봤다가 멀미 심하게와서 그날 하루종일 잤어요...ㅠㅠ
버스에서 휴대폰 보시는 분들 너무 부러워요

6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지태연
노래 플레이리스트 다 정하고 차에 타요.....노래 고르는것도 힘들어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈거에 앉았다하면 걍 잡니다...
6년 전
에프엑스  몬엑 러너웨이
핸드폰 글은 볼 수 있는데 책은 절대 못봄ㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
핸드폰으로 고속버스에서 할수있는것 잠과 음악듣기...
6년 전
진짜ㅜㅜ 고개를 숙이는 순간 속이 엄청 울렁거려서 이어폰 꽂고 바로 잡니다ㅜㅜ
6년 전
Buddybuddy  띠리리링 띠리링
빈속에 멀미가 젤 짜증
6년 전