공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 19645l 3
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오른쪽 눈 아래에 두 개 있고 오른쪽 볼에 하나 있는데 세상...
6년 전
왼쪽 볼은요...?(동공지진)
6년 전
이창섭♥  비투비엑소
22 .. 저 편하게 눈아래로 봐서 기분 좋아졌어요 ^-^
6년 전
Guitar (Stroke of Love)  비투비 사랑해
오른쪽눈아래 정말 맞는거같아요 갑자기 점생겼는데 나쁜일생김ㅎ하하하,,
6년 전
오른쪽 볼에 점이 있지만 다행히도 저런 일은 아직 옶네요
6년 전
  방셉갓엔아레
워후~~~~~~행복한 결혼
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
행복한 결혼을 할 상 안타깝군여...저 비혼....
6년 전
큰 부자가 될 상!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
큰 부자가 될 수도 있고 돈을 낭비하기 쉬운 타입이네요...ㅎ
6년 전
눈썹 안에있는 점은요..?
6년 전
큰 부자가 될 상!!!!!!!!
6년 전
왼쪽 눈썹 위는요..?
6년 전
큰 부자가 될 상!!!
6년 전
얼굴에 점 20개 넘게 있었어서 저런거 안믿음ㅋㅋㅋ 점 하나하나에 의미부여하면 전 얼굴에 점이 너무 많아서 인생의 온갖 복과 화를 다 가지고 있는ㅋㅋㅋ 지금은 그냥 다 빼버렸어요.
6년 전
아랫입술은 뭘까..
6년 전
삐약삐약  ??
여기서 오른쪽이라는게 제 입장에서 오른쪽이에요??? 아니면 남이 본 얼굴에서 오른쪽이에요?????
6년 전
자신 입장 아닐까요?!
6년 전
입술 인중쪽..흑흑
6년 전
오른쪽 눈 아래 점 있는데 모쏠임
6년 전
이것도... 고통이라면 고통이네여...
6년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아,,,내가 그래서,,,★ 오른쪽 눈 아래 점 이러기 있냐
6년 전
GDp.m.o  난한국힙합변화의징조
오 설리 맞는 듯
6년 전
지누맨  퐈링
제 기준으로 오른쪽 왼쪽인가요?-?
6년 전
행복한 결혼에 큰 부자가 된다니 감사합니다
6년 전
이성문제에 고통을 받는다는게 못만나서 고통이라는건지..?ㅎㅎ
6년 전
행복한 결혼을 할상.. 결혼안할껀데..
6년 전
나지완  완! 완!
오른쪽 눈 옆은요?..
6년 전
여름눈  ?제비제꽃이야?
행복한 결혼을 할 상,, 비혼,,
6년 전
뷰티풀 투모로우  박효신 겨울소리
이성 문제에 고통을 받는다는데 왜 받지 못하는거죠....???? 아니 고통을 받게 이성이 있기라도 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코끝점...소름끼칠정도로 일치한다ㅜㅜ
6년 전
코 옆 점 맞는 거 같아요ㅜㅠ
6년 전
오른쪽 입가의 점...^^
6년 전
이성에게 인기 없는데요...
6년 전
'강동원  봄이왔어요 아이유를 데리고
남이 볼때 방향으로 생각해요????
아니면 내기준인가..????
오른쪽 왼쪽...

6년 전
오른쪽 턱은요...
6년 전
행복한 결혼을 할 상...
6년 전
이성문제에 고통을,,,
6년 전
金東營  김동영
얼굴에 점이 없으면 뭐지
6년 전
BNMBOYS  박우진 임영민 김동현 이대휘
오 눈아래 양쪽다 점 있었는데 왼쪽 눈아래는 남겨두고 오른쪽만 뺐는데 몇년전에..! 둘다 빼기는 아쉬워서(?
6년 전
지똥.. 큰부자가 될 상! 건물주 길만 걷자..^^
6년 전
코끝점 오른쪽볼점
6년 전
오른쪽 볼에 있는데 전혀 아님.....,,
6년 전
얼굴 반 나눠서 오른쪽볼에 점 5개 넘게있는데 왜...
6년 전
성열아  1월 8일 잉피컴백
이성에게 인기가 많지만 이상한 소문에 휘말리는 일이 많다,,,?
6년 전
성열아  1월 8일 잉피컴백
그냥 이상한 소문에 휘말린 적은 있어도 주륵...
6년 전
고원밭의 파수꾼  사과밭의 파수꾼
행복한 결혼을 할 상이라는데 전 결혼 안 할 겁니다 하하핫
6년 전
홍알  오구오궁 ♡
입술점은 없나요..
6년 전
왼쪽 눈 미투ㅜ 행복한 걀혼이라니 .. 남자복 없댓는데 크흡흡 눈물점이라 연예인되면 좋다는데 아니면 안좋다구.. 빼야집
6년 전
김용국님  전소미김용국
앗싸 큰부자
6년 전
アカリン  which one❤
이성에게 인기가많지만 이라구요....?(왈칵
모쏠에다가 이상한소문 휘둘린적도없.....ㅇ..

6년 전