공지가 닫혀있어요 l 열기
에프엑스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샤랄라랄ll조회 32495l 6
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요

최근 투샷 셀카 뜬 위너 강승윤-에프엑스 크리스탈 | 인스티즈

슬기로운 감빵생활 종방연 셀카ㅠㅠㅠ

(일반인은 모자이크 처리)

https://www.instagram.com/p/BeNhuN0hhEH/

추천  6

진짜 좋아하는 조합 ㅠㅠ
6년 전
밥지  안녕하세요를레이
6년 전
안수정 ~ 네미소는~ 수정과의 계피보다~ 깔쌈한맛~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
니가 웃으면 이빨이 크리스탈처럼 빛나~
6년 전
하감  윤지성_사랑해
크리스탈 웃는 모습 내 스타일~~~~~~
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
하감에게
웃어라~수정~ 스마일 크리스탈~

6년 전
난 항상 졸리지에게
크리스탈 웃는 모습 억수 진짜 크리스탈 내 스타일~

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생갔났어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 내 벨소리였는데,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웅꿍빵  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서동욱  V12
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 부르면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
웃어라 수정~ 스마일 크리스탈~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뱨쥬현  주현이 체고야
와 대박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ완전 잊고살았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜로디가 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 부르면서 들어왔당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아린.  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한승준  워너원 트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ너무조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이네요
6년 전
꺄악~~ 오랜만이네요ㅋㅋㅋ
6년 전
앤셜리  빨간머리꼬마아가씨♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
들어주세요♥

6년 전
감사해욣ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
멍때리고보다 댓보고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이넹
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

이쁘고 잘생겻구만
6년 전
하이킥때도 같이 연기했는데... 이쁘고 잘생겼네요
6년 전
고딩일 때가 어제같은데 둘다 이렇게 큰 사람 돼서 만난 거 보니까 내가 다 뿌듯하네
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
슬깜 막내덜ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그 장면 생생하네요 그 노래 불러주는 강승윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 큰일났다 이제 나중에 둘 투샷만 보더라도 저 노래 생각나겠다
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
투샷 오랜만...
6년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 멋진 어른으로 성장해서 사진찍은거보니까느낌이 다르네요 이제 다시만낞기념으로 한번만 더 불러줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓰리샷인데요
6년 전
여전히 친하게 지낸다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승윤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댓글들ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
6년 전
안수정 안수정 수정이 기가 막혀~
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
둘이 시트콤도 나왔던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승윤이 노래 그 무슨 수정과 노래..
6년 전
울 뚜덩이 친목 화목해 최고
6년 전
둘 다 많이 좋아해야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소미는천사지  솜이는천사인솜
쫑쩡깡 조합 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안수정니미소는 수정과의 계피처럼 깔쌈한맛<
6년 전
저의 기억이 왜곡된건지모르지만 둘이 전에도 작품 같이한적있었죠....? 아닌가...?ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
하이킥 아닌가요...?
6년 전
맞아요 하이킥에서 두분 연기하셨어요ㅋㅋ
6년 전
스튜피잇
6년 전
리바이 헤이쵸  강동원is내남편
내가 애정하는 두사람 ㅜㅜ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ요즘 하이킥 다시보는중
6년 전
19960717  전원우
아 하이킥 오랜만에 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쫑쩡깡 다 합세해서도 나왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
오오
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
헐 대박!! 둘이 같이 하이킥도 찍지 않았나
6년 전
하이킥 인연!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여좋아여
6년 전
eowowow 매력둥이들 ㅠㅠ
6년 전
하이킥 요즘도 심심하면 보는데 또 했으면 좋겠네욮ㅍ
6년 전
로제를 만나느라  샤샤샤
귕워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남자와 내 여자의 만남이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
귀욤둥이  인티 대표 귀요미
헐 그러고보니 또 같은드라마염ㅅ네
6년 전
훈훈하다
6년 전
김맏내  위너최고의일년고마워
이뿌니들~♡3♡
6년 전
힝 훈훈해ㅠㅠ
6년 전
훈훈 ㅠ