공지가 닫혀있습니다 l 열기
이미지 ll조회 176701l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

USUL
별 이상한 말이 다있네..
뿌룹뜝  아 증말루
으 진짜 너무 화나요 선미가 저 말까지 해버리게 만든게 너무하네요 진짜 하..
꾸망이
손톱긴거 지저분해서 맨날 짧게
유지하는데여

미대생A
전국의 카페 및 요식업계 여자 알바들은 모두 레즈인가요?
오우 충격
taeyeonss
트와이스 사나
진짜 너무 싫음... 망상은 제발 머리속에서만..^^
남극펭씨
피곤하게사시네 다들
솔치육수
우와ㅋㅋ 저런 논리도 있었군요..
전 애견미용사라서 애기들 만지다
긁힐까봐 짧게 자르는데ㅋㅋ 허허
선미님도 황당하셨겠어요

녹차마루  방탄 보라해💜
손톱 짧은게 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상 적당히 하세요..ㅋㅋㅋ
YERIN.B  square
믿거트... 자꾸 트위터로 배우지말고 책을 읽어요ㅠㅠㅠ
김침대침대
플텍이라도 걸든가..... 뭐가 자랑이라고 공계에서 당당하게 성희롱하는지
떵웅
엥이다 진짜
냥!
으 진짜 이해안가는 종자들
his
ㄹㅇ 정신병.. 병원들좀 가보시길
콩콩순이
아 진짜 너무 싫다...
아휴 싫다 싫어 나도 손톱 한 번도 길러본 적 없는데 망상들이 선넘네
망개진융기  숨이잘안죽나봐
에효 저도 기타 배울때 손톱 짧게 자르는게 버릇돼서 이제 기타 안치는데도 손톱이 항상 짧아요...
NCT127정우  💚정우모먼트💚
김횽형
성지향성을 멋대로 판단하는 게 얼마나 무례한 지 모르는 건가,,
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
경악스럽네요 어휴...
모여라눈코입
저도 레즈인가봐요.... 이논리에따르면
정승제♡  사랑해여?
와 나도 손톱 짧게 유지하는데 그렇게 생각하는 사람이 있긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
(g)i-dle_우기
진짜 혐오스럽다
바랑둥이
결국에 결론이 호모포비아!! 이러는게 ... 어휴 진짜
전소민
트위터 진짜 덕질한다고 정보 얻는 거만 아니면 접고도 남았어요ㅋㅋ..
김남준_건국해_  BTS
저만 해도 공부할 때 손톱 길면 너무 불편해서 일부러 짧게 자르는데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 제발 현실에서 사세요
알파카
진짜 저정도 망상이면 정신이 아픈거...
햇자두
믿고 거르는 트위터...
안녕동호야  널 좋아해
손톱 길이는 그냥 개인취향차 아닌가,,
X$Y.
저두 맨날 짧게 유지하는데!! 그냥 더럽잖아요
??? 뭔 이상한 소리를
호크아이
개인 취향이죠 ... 저두 항상 손톱 짧게 유지하는 네일 좋아하는걸요
ksshhh
저는 손톱이 약해서 기르면 부러지는 사람인데요... 부러질때마다 피봐서 짧게 유지하는데 와우...?
핳도그
엥 저는 손톱 길면 손바닥에 닿는 느낌 싫어서 짧게 하는데용
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
현실세계에서는 어떻게 살고 계실지 궁금하네요
itswaypastmybedtime
돌판 특성상 어쩔 수 없이 팬-가수 혹은 멤-멤끼리의 퀴어코드가 존재하고 어쩔때는 엔터가 그걸 오묘하게 컨셉화하기도하지만 가수당사자가 인스타그램에 해명할 정도로 유난떨어서 양지화 시킨건 좀 그런듯 꼭 동성애자루머여서 기분나쁘다기보다 음지문화>양지화이게 너무 눈.새 짓이여서 싫음
황민현부인
와 충격적이다 나도 손톱긴거 지저분하고 불편해서 짧게 유지하는디??
연준이로또맞은빅히트  기분 좋아♡
너무 터무니없어서 웃기지도 않네요^^
저 정도면 일상생활 가능하신지..

쏭민호
진짜 왜저래... 내가 다 창피함...
dbjine
사고방식이 정말 신기하다..
혜돌이췸췸이
ㅋㅋㅋㅋ진짜 믿거트...공부해야할 사람들이 누군딩,,ㅎㅎ
김준면(수호)  부인은 me
저 양성인데 손톱 길어여...
그냥그렇게
세상에 간혹 네일 아트때문 아님 평생 짧은 손톱인데 첨 알았어요 뭔일이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아는 언니는 조금이라도 긴거 싫어해서 짧게 다니시는데 오래 사귄 남자애인분 있어요... 선미님 옷 스타일도 취향인데 많이 당황스럽네요.. 전 오늘도 김수현님에게 미쳐있는데...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)