공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고프라푸치노ll조회 26732l 14
이 글은 6년 전 (2018/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

러블리즈 candy jelly love 

쓰니 기준 교복 컨셉의 정석을 보여준 걸그룹 활동곡 갑 | 인스티즈 

쓰니 기준 교복 컨셉의 정석을 보여준 걸그룹 활동곡 갑 | 인스티즈 

정말 어딘가에서 입고 있을 거 같은 교복인데다가 

좀 짧았던 뮤비 의상에 비해 무대 의상은 치마 길이도 늘려줌 

ㄹㅇ 풋풋함을 그대로 보여주는 걸그룹 교복 컨셉인듯 

악성 루머 때문에 멤버 서지수가 활동 못한게 아쉬울 따름임

추천  14

이런 글은 어떠세요?

성시경  잘자요
교복이라길래 에프엑스군 하며 들어왔더니 진짜 교복이군
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
6년 전
럽둥이들 나올줄알았다ㅠㅠ예뻐예뻐
6년 전
진짜 러블리즈 캔젤럽 때 의상들 너무예뻤음 그래서 하나하나 무대보는 맛 있었음
6년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
저때 의상 진짜 예뻤음!!ㅠㅠㅠ
6년 전
울애기들 예뽀요 ,, ∑(゚Д゚)
6년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
진짜 딱 교복 컨셉의 정석인 듯 너무 예쁨ㅁ
6년 전
진짜 캔젤럽 애들도이쁘고 의상도예뻐여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
의상 ㄹㅇ짱예... 입어보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
의상 진짜 예쁘다
6년 전
와 그림으로 보니까 대박이다 에프엑스 생각하고 들왔는데 대박
6년 전
222첫사랑니구나!!!!!하고 들어옴
6년 전
33333 첫사랑니일줄
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
6년 전
톰 리들  VOLDEMORT
충분히 짧은데여...
6년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
ㅇㅈ 풋풋하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
항상 볼때마다 감탄 예뻐서
6년 전
마음은 시간을 달려가네  우리집에 놀러오세요
정말 딱 교복의 정석이라 넘 예쁘네요ㅠㅠㅠ
6년 전
김 성규(30)  인피니트, 호야 다 소중해
캔젤럽들으면 몽글몽글한 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
핫 저두 러블리즈 캔젤럽 생각했어요! 짱좋
6년 전
민현(24)  1/25 아이콘컴백
길이가 바람직하네요
6년 전
철벽치마는 진짜 좋았다
6년 전
우왕 첫짤 둘째 짤 예쁘다ㅠㅠ스팈커로 갖고싶다...
6년 전
유이아  지은아이유♥
맞아ㅠㅠㅠ저때 너무 이뻤오ㅠㅠㅠ
6년 전
1MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
의상 예쁘네요
6년 전
너무 잘어울리고 예뻤음 ㅠㅠㅠ
6년 전
예지력상승
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
제목부터 우리 러블리즈 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻤어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 짱 예쁘다 저게 저희학교 교복이었다면 다니는 즐거움 있었을 거 같아요
6년 전
이제보니 울림 교복장인도 계셨네 럽리도 짱예쁜데 이번골차도 교복컨셉짱예쁨 ㅜㅜ 이제 잉피도교복....입....
6년 전
캔디 젤리 럽 진짜 많이 들었어요..띵곡...
6년 전
와 의상들 예쁘다ㅏ
6년 전
UNO ASMR  우노의 바른소리연구
에펙 핑크테이프생각했다ㅜㅠ
6년 전
진짜 예뻐요 럽즈... 교복 컨셉도 찰떡이었고 의상 다시 봐도 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
캔젤럽 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리즈는 의상이 항상 예쁨
6년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
진짜 의상 하나하나 챙겨보던 재미가 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 다 예뻐서
6년 전
예지력상승! 이번 골든차일드 교복도 예뻐요
6년 전
옷걸이 비어있는 거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
저는 늙었나봐요...왜 원더걸스 아이러니 생각했지ㅠ
6년 전
러블리즈 빵떡  잉피럽리골차몬엑
캔젤럽 의상 진짜 이버ㅠㅜ
6년 전
이쁘다
6년 전
이 충희  러너웨이
러블리즈 의상 진짜 예쁘더라구요ㅠ
6년 전
어딘가 있을법하지만 저렇게 이쁜 교복 없어요...
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
캔젤럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
L오빠  워짜이쩌리
럽리는 치마 길이가 진짜 딱이쁨..
6년 전
예지력 상승
6년 전
캔젤럽 무대 의상 내가 애정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 고등학생 같다...
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
캔젤럽 너무 풋풋하고 예뻐요ㅠㅠㅜ
6년 전
SVT
진짜진짜진짜진짜예븜
6년 전
예지력 상승!!! 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
울아가들일 것 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이들 일요일에 봐...
6년 전
의상 짱예ㅠㅠ
6년 전
우와 짱 예뻐
6년 전
의상 예뻐요!!!!!
6년 전
치마 충분히 짧은건데 러블리즈분들이 말라서 덜짧아보이는거같아요ㅜㅜ흑흑 항상 마음아픔
6년 전
의상 진짜 이뻤고 디테일도다르고 다 이뻐서ㅠㅠㅠ좋음
6년 전
청춘찬가  花樣年華
예지력상승
6년 전
류수정(22)  러블리즈이제훈이준기
예지력 상승 뿜뿜 조끼까지 입은 그룹 첨봤당...넘예쁨 우리 럽둥이들ㅠㅠ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
첫 사랑니 생각하고 왔다...
6년 전
젤리소다  팡팡 ☁️
진짜 예뻐요.....!
6년 전
저때 의상 진짜 예뻤음
6년 전
캔젤럽 짱ㅠㅠ
6년 전
ikaly  Serendipit
의상 진짜 다 예쁨.. 머리도 다 단정하게 하고 화장도 안 진해서 더 잘어울렸던거 같음...
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
오오 예지력
6년 전
이쁘다
6년 전
럽리는 코디가 열일하지.. 다른 활동 의상도 진짜 이쁜거 많던데..
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
넘나 예뿨여ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
캔디 젤리 러브~
6년 전
러블리즈 캔젤럽때의상 ㄹㅇ 입고 싶음 너무 이쁘다
6년 전