공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 21901l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

spidey  쟈근 거미
한국식 입술 넘모 예쁘자너......
6년 전
오 한국 입술색 진짜 예뻐요
6년 전
쌍커풀 크기로보면 눈화장은 비슷,,
6년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  0124정세운베비츄
11헐 입술색 진짜이쁘다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
혹시 어떤 제품인지 알 수 있을까요!!! 색이 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ
6년 전
月下少年  달빛 아래 소년들
지나가다.. 밑댓에 어떤분이 제품 정보 알려주셨어용!
6년 전
혹시 괜찮으시다면 저도 알려주세요 ㅠㅠ
6년 전
저두 제발요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
저두 알려주세요ㅠㅠ
6년 전
저두 부탁드려도 될까용 ㅠㅠㅠ
6년 전
저두...
6년 전

林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
한국 립제품 뭔가요!! 넘 예뿌더 ㅠㅠ 립그라데이션성애자 1인
6년 전
IN_BTS  모두들 새해복 많이
풀립 잘어울리는 사람 넘 부럽... 나도 풀립하긴하는데.. 어울리는지는 그닥..(먼산)
6년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
둘 다 좋아...
6년 전
후자가 취향이지만.. 안어울림
6년 전
6년 전
33ㅠㅠ
6년 전
44.....
6년 전
한국식이 이쁘다..
6년 전
후자 진짜 해보고 싶은데 진짜 안어울림ㅠㅠ
6년 전
첫번째 눈화장에 두번째 입술이군 나는...
6년 전
와 한국 립 뭐지 뭐지 뭐지
6년 전
둘이 애매하게 섞어서 함
6년 전
그래서 한국 입술 정보 뭐라고요,,,??
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
와 한국 립 너무 예쁘ㅡ다..
6년 전
후자 악개 ㅠ
6년 전
용국이는 고양이야?  배우 양세종
한국에서도 예전에는 아이라인 진하게 그리고 입술 빨겠던게 유행했지 않았나요...! 결론은 둘다 이뻐요!!
6년 전
넌지금어디에  가부럿어
한국식 ...... 궁금한게 저렇게 오버립하면 티안나나요??
6년 전
큡즈데뷔기다림  ?해피벌스대휘?
저는 그 사이 어딘가...
6년 전
한국 립색아시는분 사랑합니다
6년 전
와 근데 둘다 포인트있게 예쁘네욤,,,
6년 전
한국 뭔가 아이유님 눈화장같아요!! 예뻐여...
6년 전
변백현,  EXO-K
와 한국 눈 내가화장하는거랑너무비슷해서 깜짝놀람ㅋㅋㅋ
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
한국식 화장 ㄹㅇ 내 취향이다
6년 전
진짜 전 토종 한국인인가봅니다
6년 전
와 왼쪽 누군지 아시는분???? 화장 취저다..입술 색이고 뭐고 다 예쁜데 누굴까!!
6년 전
와우
6년 전
박애주의자,  시인 | 아티스트
와 뷰티 유튜브 영상 다 본 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㄹ 인정
6년 전
EX0 찬열  알찬 열매
미국식 너무 하고싶다...
6년 전
한국넘예쁘다....
6년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
한국립 라네즈 투톤립바 바른것같다
6년 전
미국식처럼 해보고싶은데 안어울리니까 희희..
6년 전
기쁜데  뿌에엥 ㅠㅠㅠㅠ
약간 후자사진 이 사진이랑 똑같은 것 같기도...?
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄 워너원 현아
맞는 것 같아요 뭔가...!
6년 전
한국식...에 익숙해져서 그럴지도 모르지만 한국식 메이크업 너모 이뽀요
6년 전
다 좋아용
6년 전
한국립 라네즈꺼같아용
6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
한국식 입술색 내가 바르는 립이랑 완죠니 똑같아서 신기하다,,
6년 전
저는 색감을 딱 중간으류 하는 편
6년 전
저거 두개 섞으면 내가 하는 메이크업 눈썹이랑 입술은 미국식 아이메이크업은 한국식
6년 전
욱희  성규 컴백 2/26
한국 립 너무 이쁘다
6년 전
입술 너무이쁘다ㅠㅠ
6년 전
박잘  박지훈잘생겼다
ㅏ한국 너뮤 이뿌
6년 전
하..한국식이 정말 나한테 맞는거같다... 넘무이쁘다ㅜㅠㅠ
6년 전
미국식 넘 지우기 힘들것같아효....
6년 전
콩티즌  빅스김선우
오.......
6년 전
눈은 한국식으로 입은 미국식...
6년 전
한국식 립은 라네즈 2호 레드블라썸 이에용
6년 전
눈은 가운데에 계정..? 이신거같아욥
여러분 언더 펄감 뭐게요~~ 키키 실물이 더 인 #어딕션 #미스유모어 를 저도 드디어 샀습니다? 진짜 이쁘고 투명한 핑크 베이스에 로운 바셀린펄감!!!!!
_
렌즈는 렌즈타운의 #멜로디그레이 렌즈입니당 지난번엔 카키 보여드렸었는데 요건 그레이에요? 라시네용

6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
헐 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
감사합니다ㅠㅠ!!
6년 전
감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄 워너원 현아
감사합니다 선생님... 들숨에 건강 날숨에 재력 얻으시길 바랄게요...
6년 전
대단해요...감사합니다까르ㅠㅠㅠ
6년 전
둘 다 예쁘당 갠적으로 미국식 화장 하고 싶은데 안 어울령.. ㅠㅠ
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
미국식이 취향인데 안어울려서...
6년 전
이광현98  데뷔하자♡
왕 둘 다 예쁘다
6년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
헉내눈인줄
6년 전
전원우.  동갑내기입니다
한국식은 아이돌메이크업인갸... 저것보다 훠얼씬연한딩
6년 전
한국식 입 선 좀 죽이면 딱 한국식일듯
6년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
미국식 화장 넘 제스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한국인은 애츄에 몽고주름땜시 앞트임 아이라인 꽉 채울수가 없음
6년 전
미국식 메이크업 너무 좋아요..
6년 전
미국식 너무 조은데 안 어울ㄹ릴 각...
6년 전
난 미국 메이크업 개인적으로 좋아해
6년 전
ZICO of BlockB  지아코 말씀 깝치지 말지어다
미국식 눈화장 진짜 볼 때마다 지울 때 너무 힘들 것 같다는 생각이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 난 한국식!!
6년 전
양정인.  ジョンイ
둘 다 제 스타일 아니네욤 너무 진햇
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
코리안이 진짜 내취향..
6년 전
한국은 남자들이 좋아할만한 메이크업이라면 미국은 여자들이 남자신경안쓰고 좋아하는 메이크업이랄까
6년 전
벼랑위의정포뇨  세운세운꼬마아이돌
입술 너무예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
둘을 적절히 섞은 게 좋아요,,,
6년 전
역시 난 한국이 좋아
6년 전
입술색 에뛰드같다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
뭐랄까 저는 두 쪽 다 아닌 것 같아요.. 1이라기에는 좀 연하고 2라기에는 채도가 높아서!
6년 전
쉿.  Take on me
코리아가 좋아요!!
6년 전
옙버 ...
6년 전
2해보고싶다
6년 전
한국 저 립 뭔가 라네즈 투톤립바 색깔 같다..
6년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
한국식 화장 렌즈는 정보없나요.. 렌즈......
6년 전