외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
김상연ll조회 24155l 0

현재 94 댓글은 0 모바일
3개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
양말  ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답답글
현재 104 댓글은 2
3개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
조회 3319 현재115 댓글4 모바일
3개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
예전엔 이런거보면 에이설마ㅇㅅㅇ했는데 진짜였음 ㅋㅎ
3개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
진짜인가.. 모바일
3개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
파맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 와서 저러는 거 아닌가
3개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
전 여잔데 남자쪽 마인드네요
3개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
보이루  보와이네~
하고나서 남자가 날 버리려나 이제 사랑하지않나 걱정하는 거 너무 안쓰러움 ㅠㅠㅠ임신 걱정도 해야하고 흑흗
3개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
그냥 약간 현타와서 무념무상의 상태를 저렇게 표현한 거 같아요 모바일
3개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
근데 파리는 진짜 그 얇은 다리로 뚱뚱한 몸을 어떻게 버티네 씬기 모바일
3개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
저는 남자인가봐요 흑.. 모바일
3개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
힘들어서 별 생각 안 나던데... 모바일
3개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
승리야  사랑해
남친이 ㄹㅇ 할때는 와아아앙 ! 이러다가 튝! 하고 부르르하고 점잖아져서 이제 씻을까? ㅎㅎ,,
3개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
22222 하고나면 세상 점잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답답글
하 파리당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왜케 웃기징 모바일
3개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
나는 남자친구는 막 사랑해 이러고 이런이런 얘기들 할려하는데 나는 ..... 그러다 그냥 잠듬
3개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
난 남자였던건가.. 모바일
3개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 사바사에요.
남친은 끝나고도 막 얘기할라그러고 부대끼는데 저는 그냥 자고싶은 마음
모바일
3개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
저흰 그 반대였어욫..
3개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
애인은 현자가 없었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 멍하니 있었던 터라 남친이 왜 자기 안 쳐다보냐고 자기 뱃살이 너무 많ㄹ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 많지도 않ㅎ은데
3개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답답글
전 반대던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
DUA  New Rules
저랑 남친은 하고 난 후에 서로 안기고 뽀뽀하고 계속 붙어 있어요 사바사! 모바일
3개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
전 어째서 남자쪽이 더 적합하죠.... 모바일
3개월 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
저는 정신이 남자쪽인가봅니다..☆
3개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5528740택시·지하철·상하수도…하반기 서울 공공요금 다 오른다캐리와 장난감18:5010
5528738미 텍사스 고교서 총격…"몇 명 사망"(종합)세상에 잘생긴18:49100
5528724씨엘씨(CLC) 엘키, '부잣집 아들'로 첫 공중파 드라마 신고식 1굿데이_희진18:451240
5528722민평당, 이용호·손금주 붙잡기.."민주, 데려가면 파탄"경고알케이18:44340
5528714김성태, 서울경찰청장에"드루킹 잡범 아냐, 철저수사하라”She18:42170
5528712방금자 수지 인스타 업뎃無地태18:422810
5528706시리아 '전운' ... 이스라엘 새벽 공습, 미-러도 충돌 우려유기현 (25)18:41450
5528694[속보] 靑"북미회담 장소, 북한이나 미국은 아냐"더보이즈 주18:37640
5528690샤이니, 10주년 활동 기지개…故종현과 이별·온유 논란 후 첫 컴백더보이즈 영18:361690
5528688현재 새로나온 드라마 흥미로운 줄거리.jpg 1오이카와 토비18:362760
5528686오늘자 능욕당한 자동차 갤러마유18:361230
5528684범죄심리학 교수가 양예원 사진 유출 사건에 분노한 이유세상에 잘생긴18:353580
5528680범죄 타깃 된 인형뽑기방…10대도, 40대도 상습털이(종합)이진기(30)18:35700
5528676[안녕하세요] 중2딸의 무한 탈선에 호소"엄마가 죽어야 정신 차릴래?”+ordin18:342140
5528674[엑's이슈] 설현 SNS '언팔로우'까지 논란? 도 넘은 사상검열 1노츄캡짱18:331980
5528672두바이 번호판 근황언행일치18:323540
5528666마마무 세번째 티져Different18:301940
5528664[대학생이뽑은'일하고싶은기업'] 삼성전자, 8년째 1위… 호텔신라 49.5% ..션국이네 메르18:30900
5528652오늘자 우주소녀 보나 인스타 업뎃호롤로롤롤18:262140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 18:48 ~ 5/22 18:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/22 18:48 ~ 5/22 18:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l더쇼이지훈더보이즈2층3층엠씨아이들치아문ㅠㅠㅠㅠㅠ김용국
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
명곡 집합체 애니메이션 이누야샤 OST 중 제일 좋아하는 노래는? l 3171표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록