외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
김상연ll조회 24124l 0

현재 94 댓글은 0 모바일
6일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
양말  ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  15:59 l 스크랩  신고   답답글
현재 104 댓글은 2
6일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
조회 3319 현재115 댓글4 모바일
6일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
예전엔 이런거보면 에이설마ㅇㅅㅇ했는데 진짜였음 ㅋㅎ
6일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
진짜인가.. 모바일
6일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
파맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 와서 저러는 거 아닌가
6일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
전 여잔데 남자쪽 마인드네요
6일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
보이루  보와이네~
하고나서 남자가 날 버리려나 이제 사랑하지않나 걱정하는 거 너무 안쓰러움 ㅠㅠㅠ임신 걱정도 해야하고 흑흗
6일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
그냥 약간 현타와서 무념무상의 상태를 저렇게 표현한 거 같아요 모바일
6일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
근데 파리는 진짜 그 얇은 다리로 뚱뚱한 몸을 어떻게 버티네 씬기 모바일
6일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
저는 남자인가봐요 흑.. 모바일
6일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
힘들어서 별 생각 안 나던데... 모바일
6일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
승리야  사랑해
남친이 ㄹㅇ 할때는 와아아앙 ! 이러다가 튝! 하고 부르르하고 점잖아져서 이제 씻을까? ㅎㅎ,,
6일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
22222 하고나면 세상 점잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:40 l 스크랩  신고   답답글
하 파리당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왜케 웃기징 모바일
6일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
나는 남자친구는 막 사랑해 이러고 이런이런 얘기들 할려하는데 나는 ..... 그러다 그냥 잠듬
6일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
난 남자였던건가.. 모바일
6일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 사바사에요.
남친은 끝나고도 막 얘기할라그러고 부대끼는데 저는 그냥 자고싶은 마음
모바일
6일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
저흰 그 반대였어욫..
6일 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
애인은 현자가 없었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 멍하니 있었던 터라 남친이 왜 자기 안 쳐다보냐고 자기 뱃살이 너무 많ㄹ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 많지도 않ㅎ은데
6일 전  16:56 l 스크랩  신고   답답글
전 반대던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
DUA  New Rules
저랑 남친은 하고 난 후에 서로 안기고 뽀뽀하고 계속 붙어 있어요 사바사! 모바일
6일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
전 어째서 남자쪽이 더 적합하죠.... 모바일
6일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
저는 정신이 남자쪽인가봅니다..☆
6일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5053815소치 쇼트 여국대 라인 중에 제일 인기 많았던 라인.jpg 이미지22:39850
5053811오늘이 며칠이지? 전앵웅22:38540
5053808미성년자 성착취 방관하는 트위터.jpg (네이트판) 마법의 소라고22:365521
5053807GS편의점 새로운 샌드위치 조이야 이쁘22:364160
5053803'노선영 다독' 밥 데 용,"7~8위 가능성 염두"... 백철기 감독과 불화?.. 장미장미22:343490
5053797엄청난 짤방들을 생성중인 컬링 영미야팀....jpg 2오이카와 토비22:326492
5053795노선영"내가 마지막으로 가겠다고 한적 없다" 6펄스22:315710
5053793네이버 댓글 근황ㅋㅋㅋㅋ 3남준이는왜이22:306690
5053790오빠 오늘 내 친구들이랑 오빠방에서 자도 됨?? 1옹성우박우진22:304040
5053777"美대형로펌이 무료? 변호사법 위반? MB 엄청난 거짓말” 마카롱꿀떡22:25540
5053775[단독] "6살 딸 숨 안 쉰다" 부모 신고..타살 의혹으로 긴급체포 장미장미22:243360
5053774[단독] "황창규 KT 회장, 불법 후원금 미리 알아..다음 달 소환" 장미장미22:24570
5053765[단독] '성희롱' 징계받고 4달 만에 복귀..감사원 해명 들어보니 1훈둥이.22:221461
5053763[2월19일영화순위] 1위 '블랙 팬서', 2위 '골든슬럼버', 3위 '조선명.. wjjdkkdkrk22:22360
5053759박승희 인스타.jpg 세기말22:214350
5053755동무, 뒤는 내게 맡기고 달리라우 3수민아 나랑 결22:194580
5053749[단독] 노선영, 기자회견 내용 반박…"팀 분위기 좋지 않았다" 3배우 유승호22:175640
5053745집단패싸움벌인 포항 조폭 23명 검거....주동자 7명 구속 천재인22:151590
5053744'뭉침의 효과' 강조한 서지훈·백주현·이경신 대표"공유창업 .. 배진영(a.k.a발22:15590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 22:38 ~ 2/20 22:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 22:38 ~ 2/20 22:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l선수쇼트트랙계주오티노선영기자회견신한팀추월올림픽김보름
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
카카오프렌즈 최애는? l 5392표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록