자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
김상연 ll조회 24180l 0

현재 94 댓글은 0 모바일
7개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
양말  ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  15:59
현재 104 댓글은 2
7개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
조회 3319 현재115 댓글4 모바일
7개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
예전엔 이런거보면 에이설마ㅇㅅㅇ했는데 진짜였음 ㅋㅎ
7개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
진짜인가.. 모바일
7개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
파맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 와서 저러는 거 아닌가
7개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
전 여잔데 남자쪽 마인드네요
7개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
보이루  보와이네~
하고나서 남자가 날 버리려나 이제 사랑하지않나 걱정하는 거 너무 안쓰러움 ㅠㅠㅠ임신 걱정도 해야하고 흑흗
7개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
그냥 약간 현타와서 무념무상의 상태를 저렇게 표현한 거 같아요 모바일
7개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
근데 파리는 진짜 그 얇은 다리로 뚱뚱한 몸을 어떻게 버티네 씬기 모바일
7개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
저는 남자인가봐요 흑.. 모바일
7개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
힘들어서 별 생각 안 나던데... 모바일
7개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
승리야  사랑해
남친이 ㄹㅇ 할때는 와아아앙 ! 이러다가 튝! 하고 부르르하고 점잖아져서 이제 씻을까? ㅎㅎ,,
7개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
22222 하고나면 세상 점잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  17:40
하 파리당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왜케 웃기징 모바일
7개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
나는 남자친구는 막 사랑해 이러고 이런이런 얘기들 할려하는데 나는 ..... 그러다 그냥 잠듬
7개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
난 남자였던건가.. 모바일
7개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 사바사에요.
남친은 끝나고도 막 얘기할라그러고 부대끼는데 저는 그냥 자고싶은 마음
모바일
7개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
저흰 그 반대였어욫..
7개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
애인은 현자가 없었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 멍하니 있었던 터라 남친이 왜 자기 안 쳐다보냐고 자기 뱃살이 너무 많ㄹ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 많지도 않ㅎ은데
7개월 전  16:56
전 반대던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
DUA  New Rules
저랑 남친은 하고 난 후에 서로 안기고 뽀뽀하고 계속 붙어 있어요 사바사! 모바일
7개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
전 어째서 남자쪽이 더 적합하죠.... 모바일
7개월 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
저는 정신이 남자쪽인가봅니다..☆
7개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5804143영화 박스오피스 (10월 18일) - 퍼스트맨 일일 7만명, 누적 7만명 / ..참섭0:09740
5804141주차금지의 최후마유0:082010
5804131아이즈원) 오늘자 윶샄원히밍wjjdkkdkrk10.18 23:594260
5804109[아이즈원] 패션위크 참석한 오늘자 사쿠라 4김용국 아내10.18 23:457610
5804106샹크스 사황등극시기'''10.18 23:422460
5804091'어서와' 터키 친구들, 서대문 형무소서 눈물"어떻게 이럴 수 있지"[별별TV.. 1e)(o lucky on10.18 23:3317941
5804089ㄱ색ㄱ라고 욕먹은 jyp 박지민 반응 436맠맠잉10.18 08:199519822
5804072아이유 콘서트 티저 포스터 # 2 : 이지금, 우리가 사랑하는 그녀 1빅뱅 사랑한10.18 23:2315030
5804065강서구 PC방 살인사건 가해자 A씨"10년전부터 우울증 앓아왔다"Bring back to10.18 23:172580
5804056[JBJ] 오늘이 데뷔 1주년이었던 JBJ똔가나지10.18 23:122552
5804045실시간 동탄역 택시 파업 참사wjjdkkdkrk10.18 23:0723700
5804043서울패션위크 패션쇼 감상중인 개굴아씨와 꾸셀럽.jpg 1양꼬치 떨어져10.18 23:055830
5804041마미손 코스모폴리탄 11월호 화보.jpg토끼네10.18 23:053670
5804007아이유 10주년 콘서트 티저 포스터 #2.jpg 1WANNA ONE 하10.18 22:4615910
5804002미국 로또 [메가밀리언] 당첨금 근황내 마음속에 저10.18 22:434140
5803995페인을 쓰러뜨리고 온 나루토에게 다가오는 졸렬잎 마을 사람들.gif멍ㅇ멍이 소리10.18 22:391930
5803991작곡가 트윗에 올라온 레드벨벳 컴백 신곡 스포? 17김용국 아내10.18 22:3787970
5803988범죄자 신상 공개에 대한 두가지 시각 2세기말10.18 22:353910
5803986[원피스] 지금 당장 루피가 반드시 해야하고 필요한 물건뉴'이스트 W10.18 22:332800
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l💙🖤지니인증💙🖤줄세우기추천해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ받으려고뷰티인사이드프리스틴미안한데해리포터
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/19 0:18 ~ 10/19 0:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/19 0:18 ~ 10/19 0:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 2l 익명예잡 워너원 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
돈 쓰는 재미 vs 돈 모으는 재미 l 403표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성