자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
김상연 ll조회 24192l 0

현재 94 댓글은 0 모바일
11개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
양말  ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11개월 전  15:59
현재 104 댓글은 2
11개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
조회 3319 현재115 댓글4 모바일
11개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
예전엔 이런거보면 에이설마ㅇㅅㅇ했는데 진짜였음 ㅋㅎ
11개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
진짜인가.. 모바일
11개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
파맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 와서 저러는 거 아닌가
11개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
전 여잔데 남자쪽 마인드네요
11개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
보이루  보와이네~
하고나서 남자가 날 버리려나 이제 사랑하지않나 걱정하는 거 너무 안쓰러움 ㅠㅠㅠ임신 걱정도 해야하고 흑흗
11개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
그냥 약간 현타와서 무념무상의 상태를 저렇게 표현한 거 같아요 모바일
11개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
근데 파리는 진짜 그 얇은 다리로 뚱뚱한 몸을 어떻게 버티네 씬기 모바일
11개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
저는 남자인가봐요 흑.. 모바일
11개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
힘들어서 별 생각 안 나던데... 모바일
11개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
승리야  사랑해
남친이 ㄹㅇ 할때는 와아아앙 ! 이러다가 튝! 하고 부르르하고 점잖아져서 이제 씻을까? ㅎㅎ,,
11개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
22222 하고나면 세상 점잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11개월 전  17:40
하 파리당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왜케 웃기징 모바일
11개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
나는 남자친구는 막 사랑해 이러고 이런이런 얘기들 할려하는데 나는 ..... 그러다 그냥 잠듬
11개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
난 남자였던건가.. 모바일
11개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 사바사에요.
남친은 끝나고도 막 얘기할라그러고 부대끼는데 저는 그냥 자고싶은 마음
모바일
11개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
저흰 그 반대였어욫..
11개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
애인은 현자가 없었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 멍하니 있었던 터라 남친이 왜 자기 안 쳐다보냐고 자기 뱃살이 너무 많ㄹ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 많지도 않ㅎ은데
11개월 전  16:56
전 반대던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
DUA  New Rules
저랑 남친은 하고 난 후에 서로 안기고 뽀뽀하고 계속 붙어 있어요 사바사! 모바일
11개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
전 어째서 남자쪽이 더 적합하죠.... 모바일
11개월 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
저는 정신이 남자쪽인가봅니다..☆
11개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5971474파이브 우정태, 26일 결혼..연예인급 미모의 신부와 백년가약 [단독]세븐틴 원 +10:44460
5971473"쟤 교수랑 잤대”…간호학과 동기 모함한 20대 女 벌금형WANNA ONE 하10:441200
5971471'비밀의숲' '알함브라' 안길호PD, OCN 장르물 'WATCHER'로 하반기..캐리와 장난감10:42380
5971470김준희,"피부상태 너무 맘에 들어서(?) 간만에 셀카 남겨요"뉴큐세요10:405000
5971468[단독] 마포구청에 퇴거 통보받은 '봄여름가을겨울' 추모 공연남준이는왜이10:382200
5971458[단독] 'SKY캐슬' 찬희, '골목식당' 출격..백종원 솔루션 맛본다 4이진기(30)10:3211280
5971457'오늘밤 김제동' 짐 로저스"韓 청년, 외국 가지 마라"조언한 이유 [엑's리..보이프렌드 동10:322370
5971454야당"文대통령 연금 사회주의로 가겠다는 것인가”(종합)따온10:28840
5971452의사·약사가 안 먹는 음식 1위 '탄산음료'.. 2위는? 3몹시섹시10:2712860
5971451[단독] 광고를 보면 수익 생긴다?..경찰, 폰지 사기 의혹 수사 착수호롤로롤롤10:26830
5971450어제자 가온 차트 시상식서 아이즈원 리다 권은비최승처10:262030
5971448오늘자 션 오프라이(션 오프리) 인스타그램.jpgifNCT 지 성10:251750
5971442[월드HI] 스칼렛 요한슨 '블랙 위도우', 다음달 28일 촬영 시작뭐야 너10:201100
5971441이번주 수목드라마 수요일 회차 시청률 (1/23방영)hwikaii10:20570
5971438 아산, 울산 김레오&오세훈 임대 영입빅뱅 사랑한10:16290
5971437요즘 출퇴근길 전철에서 에어드랍으로 날아다닌다는 짤들.jpg 2쇼콘!2310:168980
5971436나경원"민주당, 권력농단에 답 안하면 2월 국회 협조 못 해”남준선배10:14740
5971433박지원"손혜원, 억울하겠지만 과정에 하자 있다면 잘못"옹성우박우진10:11330
5971432[프로미스나인] 데뷔 1주년 ㅊㅊ"이제는 약속해, 소중히 간직해”류준열 강다니10:101240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/24 10:44 ~ 1/24 10:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/24 10:44 ~ 1/24 10:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 연예뉴스 l 백호 l JR l 황민현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
단발 고데기 추천🌟 l 270표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성