외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
김상연 ll조회 24173l 0

현재 94 댓글은 0 모바일
5개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
양말  ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  15:59
현재 104 댓글은 2
5개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
조회 3319 현재115 댓글4 모바일
5개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
예전엔 이런거보면 에이설마ㅇㅅㅇ했는데 진짜였음 ㅋㅎ
5개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
진짜인가.. 모바일
5개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
파맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 와서 저러는 거 아닌가
5개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
전 여잔데 남자쪽 마인드네요
5개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
보이루  보와이네~
하고나서 남자가 날 버리려나 이제 사랑하지않나 걱정하는 거 너무 안쓰러움 ㅠㅠㅠ임신 걱정도 해야하고 흑흗
5개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
그냥 약간 현타와서 무념무상의 상태를 저렇게 표현한 거 같아요 모바일
5개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
근데 파리는 진짜 그 얇은 다리로 뚱뚱한 몸을 어떻게 버티네 씬기 모바일
5개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
저는 남자인가봐요 흑.. 모바일
5개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
힘들어서 별 생각 안 나던데... 모바일
5개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
승리야  사랑해
남친이 ㄹㅇ 할때는 와아아앙 ! 이러다가 튝! 하고 부르르하고 점잖아져서 이제 씻을까? ㅎㅎ,,
5개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
22222 하고나면 세상 점잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  17:40
하 파리당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왜케 웃기징 모바일
5개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
나는 남자친구는 막 사랑해 이러고 이런이런 얘기들 할려하는데 나는 ..... 그러다 그냥 잠듬
5개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
난 남자였던건가.. 모바일
5개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 사바사에요.
남친은 끝나고도 막 얘기할라그러고 부대끼는데 저는 그냥 자고싶은 마음
모바일
5개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
저흰 그 반대였어욫..
5개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
애인은 현자가 없었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 멍하니 있었던 터라 남친이 왜 자기 안 쳐다보냐고 자기 뱃살이 너무 많ㄹ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 많지도 않ㅎ은데
5개월 전  16:56
전 반대던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
DUA  New Rules
저랑 남친은 하고 난 후에 서로 안기고 뽀뽀하고 계속 붙어 있어요 사바사! 모바일
5개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
전 어째서 남자쪽이 더 적합하죠.... 모바일
5개월 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
저는 정신이 남자쪽인가봅니다..☆
5개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5714593아마존 '인기 유튜버' 모시기…"연봉 수십억원 줄게".JPGWANNA ONE 하7:1920
5714498[판결] '사제총기로 경찰 총격 살해' 성병대, 항소심서도 무기징역sweetly4:061050
5714496[판결] '그림 대작 의혹' 조영남씨, 항소심서"무죄"언행일치4:04590
5714476[단독] 주행중 불났는데도 계속 달린 KTX전앵웅3:045200
5714456다음 주 주시은의 텐 일정2:54110
5714447[프로듀스48] 타카하시 쥬리 인스타 업데이트 + 만화.jpgShe2:494930
5714439강지영 아나 인스타어니부깅2:451490
5714428[프듀48] 이상한 춤을 추고도 팀평가 1위한 연습생들 3심장이슴덕슴2:4013740
5714426차 뒷좌석에서 시체가 발견된 이유.JPG 2아이오아이 김2:395880
5714334프로듀스48 잘근잘근 씹어먹는 중인 참가자 117천러러러1:591513314
5714306'영장 기각' 김경수 "특검 정치적 무리수에 대단히 유감"(속보)qksxks ghtjr1:46590
5714303어제자 서현숙 인스타최승처1:442860
5714286삼성, 갤럭시A8로 찍은 사진이라며 속여'''1:366990
5714265프로듀스48 현재 순위용시대박1:264660
5714257[프듀48] 오늘자 순위 43닉네임 150221:22120210
5714247법원, 드루킹 '오락가락 진술' 신빙성 없다 판단한 듯Jeddd1:16930
5714228갈 때까지 가버린 감스트 스타크래프트 근황.jpge)(o lucky on1:063970
5714227 공익 근무 근황토끼네1:053540
5714226[디스패치] 백종원 골목식당, 세금 2억원 받고 촬영 논란 73쇼콘!231:05286721
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 7:18 ~ 8/18 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/18 7:18 ~ 8/18 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 지금 이 순간 배고프다 vs 안고프다 l 2643표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성