공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 91825l 3
이 글은 6년 전 (2018/2/17) 게시물이에요

'충격 탈락' 심석희, 취재진 인터뷰 거절하고 믹스트존 통과 | 인스티즈

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=117&aid=0003013375

추천  3

이런 글은 어떠세요?

인간적으로 이럴때는 인터뷰하지말자ㅠ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
인터뷰를 하고 싶을리가 없잖아요...
6년 전
이 상황에 인터뷰를 왜 해요;
6년 전
아이쿠... 인간적으로 인터뷰는 하지 맙시다ㅠㅠ
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
제가 다 속상하네요.....
6년 전
아니 진짜 인류애상실인가 인터뷰할 생각부터한다는게 참..
6년 전
심석희 선수 본인이 누구보다 속상하실텐데 너무 수고하셨고ㅠㅠㅠ마음 잘 추스리고 다음경기 준비하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ끝까지 응원합니다ㅠㅠ화이팅!!
6년 전
이건 기자님이 잘 못 하신거에요..
제발 상황에 맞게 행동하세요..

6년 전
좋은지  정은지 싸랑해오
아 너무 안타깝다ㅠㅠ..
6년 전
진짜 너무 안타까워요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ보면서 내가다 철렁
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
너무 본인 일만 신경 쓰는 것 같네요 선수 생각도 해주세요
6년 전
저 상황에서 누가 인터뷰를 해요...제발 상황을 봐가면서 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인터뷰하고 싶겠어요? 분위기보면서 인터뷰 허락 받으세요
6년 전
청와대  문재인
아유 진짜..분위기 파악좀..
6년 전
저 상황에서 인터뷰라니요.....
6년 전
인터뷰를 왜.. 제발 기자분들아..
6년 전
인터뷰하는 기자가 잘못이죠 제목 진짜...
6년 전
제발 상황 봐가면서 하세요...
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
인터뷰 요청한거 자체가 노이해 무배려
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
그래서 아 왜 인터뷰도 안 하고 가냐~~이런 반응을 원하는 제목인가..!하고싶겠어요??나부터가 속상해서 죽겠는데 선수는어떤 마음일지....
6년 전
セ-ラ-ム-ン  12:25
에휴 노배려 ...
6년 전
제발 인터뷰 하지 말아주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
문현아(32)  무넌니스물열살
설마했는데 역시나 마이크를 들이대셨네요
6년 전
윤석영 부인  U20월드컵파이팅
인터뷰 하는 게 당연하다고 생각하는 건가요ㅋㅋ 안할 수도 있는거지.. 에휴,,,,
6년 전
19960717  전원우
석희 선수 너무 고생했어요ㅠㅠ
6년 전
본인은 얼마나 속상하겠어요
인터뷰 안하면 안하는거지 기사 제목 너무하네요

6년 전
방뛰기방방  지민이의 날개☆彡
정말 안타깝네요ㅜㅜ 그래도 아직 계주가 남았으니 파이팅하세요! 응원합니다.
6년 전
인터뷰라뇨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 한다ㅠㅠ 심정도 좀 생각해주지ㅠㅠ
6년 전
BIGBAGN  는바로 나
아 진짜 제목까지 뭐 저렇게 쓰시냐...구여
6년 전
God Daniel  워너원 강다니엘
ㅠㅠㅠㅠ얼마나 속상하겠어요 그 상황에 인터뷰를 시도하는 것도 참...
6년 전
제발 경기끝나고 인터뷰 하지 않았으면 하는 마음이였는데 진짜 너무한다 심석희 선수 너무 수고많았어요
6년 전
진짜 제일 좋아하는 선수인데 너무 마음 아프네요.. 너무 자책 안하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 속상해요 아무런 관계도 아닌 저도 말 못 할 정도로 속상한데 당사자 심정은 어떻겠어요.. 정말 수고 많으셨어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ자책하지마세요
6년 전
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
인터뷰 진짜 너무하네요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
인터뷰 좀 하지 않았으면ㅠㅠㅠ 선수 마음 생각해주세요ㅠㅠ
6년 전
석희님 ㅜㅜ 항상 응원해요 ㅜㅜ
6년 전
뭐 어쩌라는거지? 인터뷰 거절했으니깐 같이 욕해달라는건가??
6년 전
하지마세요 제발 눈치좀 갖읍시다
6년 전
충격이 아니라 당연한 거라고 생각하면 안 될련지... 지켜보는 사람도 마음이 아팠는데 당사자는 어떻겠어요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 기자분들이 역지사지의 마음 잘 아시면 저런 글이 나 않았을 텐데... 안타깝네요.
6년 전
톨비 애비  고먐미 인간
심석희 선수 항상 응원합니다 남은 종목에서 좋은 성과 내시길 바랍니다!!!!
6년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
진짜 제발 방금 경기 뛰어서 말 하기도 힘들어하는 선수들, 안타까운 판정이나 경기 결과가 나온 선수들 상대로 인터뷰 좀 안했으면 좋겠네요
6년 전
레인보컬메오  싢빝빇뀨
기자들한테 누가 눈치랑 개념 탑재 좀...... 어떻게 저 상황에 인터뷰를 하냐....
6년 전
E X O - K  뉴이스트 뉴이스트W
속상할텐데 인터뷰를 해달라니 너무 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심석희 선수 화이팅
6년 전
그런데 항상 경기가 끝나고 선수들 우는데도 막 붙잡고 인터뷰를 굳이 굳이 진행하더라고요 ㅠㅠ 제발 배려 좀...
6년 전
심석희선수 힘내세요ㅠㅠ
6년 전
이한나  (욕)망무
좀 상황봐가면서 인터뷰요청하세요
6년 전
인터뷰라니... 심석희 선수 힘내세요!!!
6년 전
기자들 제발 상황 좀 봐가면서 했으면... 본인들 같으면 하겠냐고...
6년 전
응...? 반응 당황
인터뷰 요청할 수도 있는거 아닌가요? 기자가 인터뷰하러 평창까지 간건데 선수가 인터뷰하기 싫으면 거절하면 되는 거고.. 기사 제목이 뭐가 어떻다는 건지도 모르겠네요. 그냥 거절했으니까 거절했다고 쓴건데ㅋㅋ 그렇게 치면 최민정 실격당했을때도 인터뷰 하지 말았어야쥬,,, 김연아 어이없게 은메달 땄을 때도 인터뷰 요청 하면 안되고 ㅎㅎ..

6년 전
기자 비난보다는 그냥 심석희 선수 힘내라고 해주고 싶네요
6년 전
22..
6년 전
그러니까요ㅠ 인터뷰 해달라고 한게 욕먹을 일인가... 선수들도 프론데 심석희 선수가 인터뷰 안한게 욕먹을 일이 아니듯이 기자는 자기 본분을 다하는건데ㅠ
6년 전
단당류  포도당
무슨 말을 바라고 기사를 쓰신건지 기자님이 백프로 잘못하신거예요. 내 기분이 다 드럽네. 이런 상황에서 위로는 못해줄망정 인터뷰?? 정말 어이가 없네요. 심석희선수 언제나 응원하고 못하든 잘하든 저희는 항상 옆에서 응원합니다. 힘내세요 못해도 되니까 너무 상심하지 말았으면 좋겠습니다?
6년 전
우리선수들수고많이하셨는데 ㅠㅠ 힘내세요 인터뷰가중요하나요?
6년 전
짜잔 우아하게 등장  ╰(*´︶`*)╯♡
아 ㅠㅠ 너무 안타깝고 속상해요 정말 ..
6년 전
짜잔 우아하게 등장  ╰(*´︶`*)╯♡
기자니까 인터뷰 요청은 할 수 있다고 생각해요. 강요한 것도 아니구요.. ㅠㅠ 기자분도 어쩔 수 없으셨을 것 같은데..
6년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
222 선수들 나오는 통로가 믹스드존이기도 하구요
6년 전
LKL  대만 프린스
인터뷰하고 싶을리가 없잖아요..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈치를 ㄱㅏ지자
6년 전
심석희 선수 항상 응원합니다ㅠㅠ
6년 전
그상황에 누가 인터뷰하고 싶겠어요....인터뷰 요청하는 사람도 참....
6년 전
멘탈 관리 잘하셔서 남은 경기 화이팅하길 ㅠㅠ
6년 전
갈랑  두말할것없이,위너
기자 욕할건아님 ㅋㅋㅋ 기자도 순전히 자기 욕심으로만 인터뷰 요청하고 진행하는사람 없으니까 ㅋㅋㅋ 기자비난 필요없음 걍 심석희선수 위로만 필요하다고 생각ㅇㅇ 기자들도 눈치 다있고 양심있지만 소속되어있는 직원의개념이기때문에 어쩔수없어요 이런일이처음도아니고 그냥 본인에게 거절할 선택지만 있으면되는거죠
6년 전
열어줘  
진짜 지난번에도 경기 끝나자마자 숨쉬기도 가쁜데 인터뷰 안될까요? 해서 힘들것같은데.. 라고 말하는데도 계속 말거는거 보고 인상 찌푸러졌어요 좀 적당히 했으면 좋겠는데...
6년 전
제에에에에발 스트레스 주지말길
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
인터뷰를 할 수 있는 상황이 아니잖아요
상식적으로 상황판단을 하셔야죠

6년 전
아이.. 인터뷰 애초에 하지 말아야하는거임 ㅋㅋ
6년 전
보는 사람도 너무 속상한데,
본인은 오죽하겠습니까... 인터뷰 하려는것 자체가 이해가 안되는...ㅠ

6년 전
bellissima  
제발 경기 끝나자마자 인터뷰 안 했으면 좋겠어요... 선수들 숨도 못 고르는데 붙잡고 놔주지도 않고 ㅠㅠ 지금은 누구보다 본인이 제일 속상할 텐데 꼭 그래야 하나요...
6년 전
인터뷰하러가는게 잘못 그냥 놔둬라
6년 전
선수 입장도 생각 좀 해 주세요ㅠㅜ
6년 전
BT21 COOKY  온마음을다해불러볼게
아 안타깝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔 인터뷰야... 기자는 무슨 대답을 듣고 싶은 건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 심석희 선수 정말 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
심석희 선수 수고많으셨습니다!!!
6년 전
(
서키....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인터뷰 제발.... 상황 봐가면서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
인터뷰가 그렇게 중요했나요
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
심석희 선수 수고하셨습니다
6년 전
사랑아 남준해  내 통장 다 가져가
제발 인터뷰 좀 안 했으면... 선수들 힘들어서 숨 고르는 상황에서도 인터뷰 하고 특히 실격소감 이런 거 물어볼 때 어이없음 갑이였어요...
6년 전
제발 자제좀
6년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ너무 수고많았어요ㅜㅜ
6년 전
무슨 인터뷰가 필요한거지? 기자님 공감능력좀 키웁시다.
6년 전
도공도공  하루가짧다 데이식스
사실 기자 분이 인터뷰를 요청한 것 자체를 잘못 되었다고 할 수는 없죠... 기자는 묻는 게 직업이니까요...
그래도 너무 아쉬운 건 사실이네요ㅠㅅㅠ

6년 전
본인도 상심이 클텐데... 그냥 기자분 마음도 이해가 되고 복잡한 마음이 크네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅜㅜㅜ 마음아프네요ㅜㅜㅜㅜ 기자분들 제발 인터뷰 강요하지 말아주세요ㅜㅜ
6년 전
이상황에 뭘 묻고 무슨 대답이 듣고싶은 건가요...
6년 전
주종목인가요?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
네...그래서 더 속상하실 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ너무안타까워용
6년 전
박윙꾸  Wanna One
아 너무 안타까워요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무슨 인터뷰... 상황판단 못 하시나...
6년 전
상황 좀 보고 인터뷰를ㅠㅠ안타깝네요ㅠㅠ
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
심석희 선수 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ남은 경기도 응원할게요
6년 전
심석희 선수 파이팅!!! 응원합니다
6년 전
저상황에서도 인터뷰를... 심석희 선수 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼마나속상하겠어요...
6년 전
심석희 선수 소치때부터 너무 인상 깊은 선수라서 늘 응원하고 있어요 항상 좋은 경기 감사합니다 다음 경기에서 본인의 역량을 충분히 발휘하길 바라요!
6년 전
제발 눈치껏 인터뷰좀 하세요..인간이면 언제 치고 언제 빠져야할지 다 알면서 왜들 이러실까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ수고하셨어요 심석히 선수
6년 전
심석희 선수 응원 정말 많이 했는데 ㅜㅜ 제가 다 안타깝네요,,
6년 전
이때 인터뷰는 진짜 아닌 것 같아요... 얼마나 속상할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 선수 ㅠㅠㅠ
6년 전
심창  동방신기JYJ
ㅠㅠㅠㅠ 가장 속상했을텐데 인터뷰 못할듯
6년 전
많이 속상했나보네요 얼른 회복하길 바랍니당
6년 전
안타깝다 진짜 얼마나 허무할까요. 마음 추스리고 남은 경기 마무리 잘 하길 바랍니다
6년 전
아 진짜 보면서 너무 속상해서 울었어요..... 지금 본인이 제일 힘들겠지만 잘 다독이고 다음 경기 준비 잘 했으면 좋겠어요. 결과에 상관없이 항상 응원해요 심석희 선수
6년 전
그리고 인터뷰...... 인간적으로 이럴 때는 좀 배려해줍시다, 최민정 선수 500m 실격 때도 그렇게 붙잡고 인터뷰한 거 보고 마음 안 좋았어요.
6년 전
인터뷰는 이 상황에 좀 아니지 않습니까... 심석희 선수 본인이 가장 아쉽고 슬프실텐데ㅠㅠ
6년 전
대한민국은 인터뷰 강국도 아니고 그만 좀 했으면 좋겠음... 예전에 박태환 실격됐을 때도 그러더니
6년 전
잘했네
6년 전
허경민  두산베어스
제발 경기 끝나고도 인터뷰하지 말아주세요ㅜㅜㅜ선수들 힘들어서 헉헉하는데 너무 힘들어보여요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ조금 쉬다 인터뷰해도 되는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저런 상황에서 인터뷰는 진짜 아니죠ㅠㅠ
6년 전
아니 뭘 물어보려고 속상해요하며 눈물보여야하냐 넘어져서 죄송하다 소릴해야냐요ㅠ
6년 전
비원에이포 산들  ?과일 덕후?
인터뷰라뇨... 인터뷰도 제발 때에 맞게ㅜ
6년 전
  いつもそうよ
저만 기자님 뭐라하는 거 이해 안 되나요... 인터뷰하러 갔으니 인터뷰 요청하는 건 자기 일을 한거라고 생각하는데 기사도 안 좋게 쓴 것 같지도 않고..
6년 전
  いつもそうよ
심석희 선수 응원합니다! 수고하셨어요
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
이 상황은 인터뷰 하지 말아야 해요......ㅠㅠㅠ
6년 전
hey_miss_true  볼빨간사춘기 안지영
마지막까지 열심히 달리던데 너무 멋졌어요 남은 경기 더 집중하면 됩니다
6년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
저번에 최민정 선수 실격 당하고 인터뷰하는거 보고 욕했었는데..참 할말이없다 입장 바꿔서 생각해보지 인터뷰가 눈에 들어올까ㅠ
6년 전
심석희 선수 고생했어요ㅠㅠㅠ
6년 전
수고하셨어요ㅠㅜㅠ
6년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
아이궁,,,ㅜㅠㅠㅠㅠ안타까워요,,
6년 전
기자도 이해되고 어쨌든 자기가 할 일을 하러가는거니까ㅜㅜ 심석희 선수도 너무 안타깝고ㅜㅜ 진짜 누구보다 제일 속상할텐데 마음 잘 추스르고 좋은 모습으로 다시 봤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
6년 전
제목이 뭔가 왜케 자극적이냐..
6년 전
Olxxi_9.6  추천받아요
기자님이 할 일 했눈걸요...
취재요청 할 수도 있는거고 거절 할 수도 있는거죠. 심석희선수 너무 안타깝네요... 다른경기에서는 이번 일 잊어버리고 힘내세요 ㅠㅠ

6년 전
크리스찬 디오  돼지의 종말
아 너무 마음 아프다
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
석희 선수 다음 경기에서 좋은 성적 거두시길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
마음 아프다...
6년 전
진짜 우리나라 기자들은 왜 국대들 멘탈터는데 앞장서는지 모르겠다
6년 전
석희찡 1000m,계주 후회없이 타요!
석희선수 응원합니다ㅎㅂㅎ

6년 전
인터뷰 하고 싶겠나요?
6년 전
기자님들 제발 불난 집에 기름 부으려 하지 말고 정도껏 행동하시길
6년 전
내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1000미터에서는 노력한 만큼 값진 결과 꼭 얻으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
진짜 상황에 맞게 인터뷰를 해달라고해라.... 안쓰러워죽겠는데 인터뷰는 무슨 인터뷰야ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
다친곳은 없는지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그 어떤 누구도 본인보다 더 속상하고 화날사람은 없습니다...
6년 전
며칠 전 최민정 선수 경기 직후에 인터뷰한 것도 좀 마음에 걸렸어요... 아무리 기자라도 상황 좀 봐서 해줬으면 하는 바람입니다 그게 기자의 일이더라도 끝나자마자 당장 롸잇나우 꼭 해야 하는 건 아니잖아요 해당 선수 얼마나 속상하겠어요ㅠㅠ
6년 전
제발 이럴땐 인터뷰하려고 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선수생각을 먼저 해주셨으면 합니다
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
인터뷰요청을끈질기게안했길 바랄게욤ㅠㅠ
6년 전
진짜 인터뷰 할때도 숨좀 고르고 하던가 너무 힘들어보임
6년 전
인터뷰할때마다 욕나와요 기자님들도 똑같이 운동장 몇바퀴 돌고 인터뷰하세요 ㅎㅎ 숨차게
6년 전
심석희선수 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선수들도 사람인데....
6년 전
나 같아도 거절ㅜㅜ
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
그놈의 취재 열정 이럴 땐 좀 접어둘 줄도 알아야죠...
6년 전
너무 안타깝다ㅠㅠ
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
수고했어요 마지막이 아니고 기회는 또 있으니 너무 가슴 아파하지 않길 바래요
6년 전
WIN  WhoIsNext
인류애 상실 주된 원인 : 기자
6년 전
嵐にしやがれ!  櫻井 翔
아고 석희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 서키ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ...
6년 전
인터뷰좀 하지마요 ㅠㅠ 선수분 속상하실텐데 ㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
탈락한 선수 붙잡고 또 기분이 어떠세요 할껀가 진짜 기자들 개념 좀 탑재했으면
6년 전
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
안타깝습니다.. 다음 기회가 분명히 있을 겁니다..!!ㅜㅜㅜㅜ 힘내세요
6년 전
메달 여부, 메달의 색은 중요하지 않습니다! 그저 최선을 다하고 부상만 없었으면 좋겠네요ㅠㅠ 응원합니다!!
6년 전
@cjadoublem  잼잼
석희야 괜찮아
6년 전
Never Be the Same  Camila LOONΔ
선수 스스로 여유가 생겼다 판단할 때ㄴ 인터뷰 하셈 쫌
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
인터뷰 하고 싶겠어요?
6년 전
참나 인터뷰좀가려서하세요
6년 전