공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 31952l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

NU’EST_민현  W.HERE늘여기에
세상에..어떻게 저런일이 일어날 수 있나요...사망선고를 잘못하다니..
6년 전
헐 말도안돼...11일동안 산채로 갇혀있었으면 와...
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
얼마나 무서웠을까
6년 전
지금에도 저런일이 일어날수 있군요..삼가 고인의 명복을 빕니다
6년 전
와 진짜 내가 더 무서워...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
미신이었던것 같아요
6년 전
이호원의 팬  민윤기의 강아지
헐 관 속에서 깨어난건가요?
6년 전
전에 한국이었나?? 시체 냉동시켰다가 꺼냈는데 본문 기사처럼 손톱 다 부러져있고 긁은 자국 막 있었다고 그런 얘기 본 적 있는 것 같은데 ㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐 어떡해요 얼마나 무서웠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
너무 억울하게....
6년 전
헐 세상에...
6년 전
상위 1%  덤보문어 아니에오!

6년 전
Timothee_Chalamet  티모시 샬라메
헐....
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아 진짜 너무ㅜㅜ 얼마나 숨막히고 두렵고 고통스러웠을까 아...
6년 전
아...
6년 전
아... 헐...
6년 전
와 낮에 뜨는 달 생각나요...
6년 전
22 읽는 순간.
6년 전
왜 낮에 뜨는 달이 생각나욥 ??
6년 전
22 왜여..?ㅠㅠㅠㅠ읽었ㄴ데도 생각이 안나요
6년 전
그 낮에뜨는달 1화였나 남주동생?이라해야하나가 죽어서 사망선고하고 장례치르는데 장례 중 그 몸속으로 나으리가 들어가서 환생한거에요 그래서 의료사고라고 고소한다고 그랬어요
6년 전
말충에게
아 기억나네요 !! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

6년 전
낮에 뜨는 달 보면 준오가 죽어서 의사가 사망선고 내리고 장례식하는 도중에 나으리 영혼이 준오에게 들어가서 준오가 살아나거든요...!
6년 전
헐헐 맞네요!!! 기억났어요ㅎㅎㅎ감사합니다!!!
6년 전
쉿,  take on me
333..진짜요ㅠㅠ
6년 전
헐.....
6년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
헐...
6년 전
글만 봐도 숨이 턱 막힌다 진짜,,
6년 전
한 영화가 생각난다.. 스토리 똑같음.. 제목이뭐더라
6년 전
베리드 인것 같아요!
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민

6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전
와 말도 안돼...
6년 전
신과함께 생각남...
6년 전
앤셜리  빨간머리꼬마아가씨♡
22..
6년 전
아 ㅠㅠ
6년 전
내가 저런 상황이었다면.. 너무 끔찍함 ㅠ...
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
아이고...
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄

6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
헐......
6년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
헐... 11일동안 힘들었겠다...ㅠㅠ 안타깝다...
6년 전
와... 신과함께 생각난다.... 대박
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
말도안돼..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
나무관이 아니라 돌관 이어서 벌레들이 파고든다 해도 시간이 걸렸을 거에요
6년 전
안에 종 있었으면 댕댕 쳤을텐데..
6년 전
꾸꾸 니 !!!!! 꾸꾸 !!!!! 꾸꾸 !!!!!  전정국 잘생겼다

6년 전
헐...
6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
진짜 글만 읽어도 너무 숨 막히고 무서워요,,
6년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
이런 일이 진짜로 있다니... 진짜 얼마나 무서웠을까요...
6년 전
세상에 이런 일이...
6년 전
2 6
해품달장면중에도 있었는것같은데...얼마나 무서웠을까..
6년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
그래서 전 나중에 죽으면 꼭 한번 더 확인 사살 하고 묻으라고 할거에요
6년 전
뚭뚜룹뚜루  흥얼흥얼
헐...
6년 전
세상에...
6년 전
네이버 웹툰 2014 소름이었나 거기 사생사 라는 편 생각나네요 사망선고 내리고 영안실에 있었는데 살아있었던... 너무 안타까워요
6년 전
근데 저게 외국 풍습인데 우리나라 같은 경우에는 염도 하고 입관식도 하니 화장 전이라 해도 저런 일이 일어날 일 없겠죠..?
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
아 어떡해
6년 전
얼마나 무서우셨을까..
6년 전
진짜 얼마나 무서웠을까...
6년 전
아 끔찍해요 저 어두운곳에서 얼마나 공포스러웠을까요
6년 전
비세최  혜림갓
너무 끔찍하다...
6년 전
순진하지않아  (๑•̀ㅁ•́๑)✧
너무 안타깝네요 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마나 무서웠을까요...
6년 전
헐.......
6년 전
쉬림프유에스비허브  팝케이인터네셔널
이거 티비에서 봤는데ㅠㅠㅠㅠ남자친구분이 살아있는것 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
헐...진짜 내가 저 상황이라면 끔찍하다..
6년 전
저게 말이 돼나?밀폐된 공간에서 산소공급도 없이 11일간을 살수있나요??수분도 없고..
6년 전
기사 제목은 11일 간 살아 있었다고 적혀 있는데 기사 내용을 보니 11일 후 관을 다시 열었다고 적혀있어요!
아마 그 전에 돌아가시지 않았을 까 싶습니다

6년 전
시신을 만졌을때 온기가 느껴졌다고 해서요!!
6년 전
헐...두번 죽은거네.... 어떡해
6년 전
아이고 ㅠㅠ 엄청 무서우셨겠다 .. 좋은 곳으로 가셨기를 바랍니다
6년 전
헐..........말도안돼 실제로 있는 일이라니
6년 전
세상에......
6년 전
헐...
6년 전