공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 3211l
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/340932135?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=6

안녕하세요

30대 남자친구가 당뇨라고합니다.

검색해보니 1형당뇨같아요.

새벽내 엄청나게 검색하고 알아봤지만..

인터넷해봐서는 얼마나 심각한건지.. 감이잘안잡혀요.

3개월정도 사겼는데, 서로나이가 있다보니 결혼생각도 자연히 하게되고.. 관계가 깊어지니 더 깊어지기전에 말해야될것같다며 얘기하네요..

이십대부터 주사를 하루에도 몇번씩 맞고있고.. 운동하고 식사조절 잘하고있는것같긴한데..

정말 몇년만에 잘맞는사람이고, 결혼하고싶은사람이 아프다고하니 정말 맘도아프고 그동안 먹는거 배려못한게 미안하기도하고..ㅠ정말 여러감정에 복잡하네요..ㅠㅠ

경제적으로는, 다행히 월 천이상 벌고 여유있어요..
보험은 당연히 아무것도못들었다하고요..
저는 아이에대한 욕심이 많은편인데 유전도있다고하니 정말 ...
당뇨조절에 약을먹는것과 주사맞는게있다고하던데 남자친구는 주사맞더라구요..어떤건진 잘모르겠어요

평소데이트할때 밀가루 밥 이런걸 엄청안먹긴했는데ㅠ

혹시 배우자나 가족중에 당뇨있으신분들 댓글좀 많이 부탁드립니다...
정말 관리잘하고 그러면 합병증없이 일반인처럼살수있나요..

추가ㅡ결혼을생각한 남자친구가 당뇨래요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존262 Shoerio3906.11 13:1297274 6
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란213 하얗고06.11 20:1660978 1
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요667 색지06.11 14:0283865
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG259 우우아아06.11 09:52107439
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"259 어니부깅06.11 17:3157705 4
급상승 게시판 🔥