공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 36583l 5
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

할 진짜예요...?
6년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
네 진짜에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4분 모두 의성여고 선후배•친구관계입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김영미:김영미 가 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
누가 영화로 만들어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화보다 더 한 과한 설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
222222 영화 하나 만들어줘요
6년 전
6년 전
6년 전
How Long  찰리푸스
왜 귀엽냐구욮ㅍㅠㅠㅠ
6년 전
뉴트로진아  퀵실버
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨
6년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영미 : 김영미 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경기할때 계속 영미 영미 하셔서 그렇다는 글일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영미:김영미 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 설정과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막에 합류한 선수가 경기도 유망주인거까지 완벽한 국가대표3 느낌
6년 전
김영미: 김영미 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링파트
6년 전
초희선수도 언급해주지ㅜㅜㅜㅠ
같은 팀원인데!

6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
영미야~~~~~ 기다려~~~기다려~~~인상깊었는데 이거때문인줄 ㅎㅎㅎ..
6년 전
김영미 : 김영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 언ㄴ가 오늘 영미야양미야 하도 그래서 영미가 누구야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수분이셨군,,,
6년 전
팀 킴 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김영미: 김영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미야~~~!!!!
6년 전
영미야: 영미야~!!
6년 전
누가 영화도 이렇게 만들면 설정과하다고 욕한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화보다 더 영화같닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김은정  영어이름 애니
김영미 선수는 김영미인 게 제일 웃겨요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다
6년 전
+초초
6년 전
헐대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀 영ㅇ밑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김영미는 김영미
딘딘은 딘딘

6년 전
영미!!!!!는 영미!!!!!!!
6년 전
영미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미!!!!!!!!팀 구성 너무 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
아 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
6년 전
wo1
드라마보다 더 드라마같은 설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 드라마도 저렇게쓰면 너무 부자연스럽다고 욕먹는다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미!!!!!!’ 영미!!!!!!!!! 진짜 최고 멋짐ㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영미만 보면 음성지원돼요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로즈쿼츠세레니티  13+3+1=17♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
김영미 : 김영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미라는 이름만 보면 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미야~~와야지~~~영미영미영미!!!
6년 전
NCT 해찬  NCT U BOSS
영미~~~~~!!!!!! 영미 영미!!!!!
6년 전
진짜 친동생이에요?!
6년 전
박지훈 (20세)  윙깅이
넹!!
6년 전
헐 왜케 닮았나 했더니 진짜 친동생이군여....감사해요ㅎㅅㅎ
6년 전
박지훈 (20세)  윙깅이
저도 처음에 두분 인터넷 검색해볼때 자꾸 똑같은 얼굴이 나와서 당황했었어욬ㅋㅋㅋ..넘 닮았어요 8ㅅ8
6년 전
딘딘은 딘딘
6년 전
김영미 : 김영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김영미: 김영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LKL  대만 프린스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
역시 팀 YOUNG-MI(feat.Sun-young-yee)
6년 전
근데 초희선수는 예비선수같은 개념인가요 ㅠㅠ
6년 전
후보? 라고 봤어요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영미: 김영미
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
영미는 영미
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
영미 더 가야대가야대가야대 기다려어어어어어어어억
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
김영미 : 김영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ너무좋아
6년 전
이것도 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
유난히 김영미 선수 이름이 많이 불리는 이유는 뭔지 아시는분..?!?! 스위핑 할때 영미영미가 많이 불리는 이유가 뭔가여 ㅋㅋㅋㅋ?!? 귱금해서
6년 전
저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 같이 기다려봅니다..
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
이거 어디서 진정한 학연 지연 혈연의 완전체라 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김영미 선수가 제일 왼쪽분인가요..??
6년 전
관린아 사랑해  다좋아해♡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 컬링 넘 재밌어요ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 동현  MXM=임영민김동현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별 빛나고  #오늘의기록 #학연아생일축하해
초희선수도 그래도 같은 팀웜임데ㅠㅜㅠ
6년 전
뉴종현  부기즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 어쩐지 김영미선수랑 김경애 선수 닮았더라니ㅠㅠ 우와 대박이다
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미야!!!!!!기다려!!!!!!!
6년 전
영미분 동생이 경애분이에요??
6년 전
영미ㅣㅣㅣㅣㅣ 영미ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모스키또  위잉위잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀워크가 좋을 수밖에
6년 전
승희  사실은 잘 몰라요
팀원 영입도 무슨 아이돌 뺨치게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀킴 화이팅
6년 전
영미 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 영화로 만들어도 설정과다로 욕 먹음...
6년 전
왜 예선에서 1위했고 팀워크가 말이 나올수가 없을만큼 좋았던 이유를 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
팀영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿀깅  Fromis_9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀영미 너무 좋아요
6년 전
김영미:김영미 뭔데 ㅋㅋㄲㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김영미 선수는 빠른인가요? 김은정선수 나이가 28이고 김영미선수가 27인데 친구라고 하길래 의문...
6년 전
만 나이 아닐까요??
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
진짜 대폭소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
이게 바로 한국의 방과후 활동의 위대함이다!!!
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
보고 엄청 웃겼던ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우드스톡  쓰뉴피
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영미야!!!!!!
6년 전
임영만  인티 대표 귀요미
김영미:김영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유준  ???????
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원나잇푸드트립  먹으러 1박2일
영화하나 만들어주세요ㅠㅠ제목:영미
6년 전
박애주의자,  시인 | 아티스트
김영미 : 김영미보고도 안 터졌는데 제목 : 영미는 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그김초희분도 있는뎅!! 진짜 가족같은 분위기 같아서 보기 좋아요ㅠㅠ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
컬링 잘해서 멋있는데 이름 생각만 하면 경기 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대박이네요
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
저도... 당신들의 97613138번째 영미가 되겠어요.....
6년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
영미ㅣㅣㅣㅣ!!!!!!
6년 전
영화 스토리 하나 나왔나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저분들 다 한동네에서 같이 자랐는데 그동네에 컬링장이 있어서 놀러 자주 갔다가 컬링선수됐다고 하네요
6년 전
시합하는거보면ㅋㄱㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 영미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
국가대표 3 윤성빈
국가대표 4 컬링팀 예약이요~~

6년 전
반했음  ?
왜 자꾸 똑같은 사람 나오지? 했는데 자매라고 해서 놀랐어요 왕 닮음 쌍둥이인줄 알았어요 근데 진짜 여자 컬링팀 결성된 계기가 신기한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 그래서 단합이 잘된 거였낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미~~↗
6년 전
영미!!!!!영미!!!!!!
6년 전
심지어 같이 컬링할사람 학교에서 모집해서 만난게 저 4명이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽자나 ㅠㅠ
6년 전
영사영함  생일 축하해 나은아
영미~~ 영미~~~
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
요즘 컬링 언니들 너무너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칭어랭랭  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영미:김영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 동생언니에여? 신기하다
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
영미! 영미!
6년 전
동생이 심부름하다가 하게됐다는게 젤 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
위대한쇼맨  This is me
심부름하다가 어떻게요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
영미언니~ 영미야~
6년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
경기 내내 제일많이 들은 이름이 영미여서 도대체 영미가 누구냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미~ 영미!!! 영미! 어어어업!!!! 영미!!!
6년 전
영미팀ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전