공지가 닫혀있습니다 l 열기
RBW_MAMAMOOll조회 29730l 15
이 글은 6년 전 (2018/2/21) 게시물이에요

아이폰X로 찍은 걸그룹 티저 사진.jpgㄷ | 인스티즈

아이폰X로 찍은 걸그룹 티저 사진.jpgㄷ | 인스티즈

3월 7일 컴백한다는 마마무 

대포인줄...
추천  15

이런 글은 어떠세요?

와우 화질
6년 전
제주한라봉  ♥맘무춘즈마후켄타로♥
오우야...넘므넘므 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
문별 대박 문별 아닌줄
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
와..
6년 전

6년 전
팔플인데 엑스 사고 싶다
6년 전
팔플이랑 엑스랑 카메라 같아요..!
6년 전
네??????????????????
6년 전
둘 다 카메라 두 개에 기능도 같아요..!
6년 전
제 카메라는 저런 화질 아닌 것 같아서 한 말이었는데...... ^ㅅ^ 제 손이 문제였군요 감삼다
6년 전
앗 아니에요! 잘 찍으실 수 있으실겁니다!!!
6년 전
2월 27일 우주소녀 Dream Your Dream에게
아잇 정보 감삼다 좋은 하루 보내세용

6년 전
카메라 사양이 같아보이지만 듀얼카메라 중 하나는 팔플이 조리개값이 더 낮아요 ㅠㅠ 그래서 인물사진 모드로 어두운 카페 사진 찍을때 아이폰x이 더 잘나와요 ㅠㅠ 하나만 사양이 같고 나머지 하나는 달라서 텐이 더 잘나오는게 맞아요 ㅜ
6년 전
조리개 음 그럼 어두운 곳에서는 팔플 카메라가 더 잘 안 나오는 게 맞는 거죠? ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
6년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
대박 화질 짱이다
6년 전
와아? 진짜 대박이다
6년 전
저건 어떻게 보나요?
6년 전
RBW_MAMAMOO  ❤나로 말할 것 같으면❤  글쓴이
안드로이드는 사진 들어가서 i동그라미 쳐진거 클릭하면 보여요
6년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
퍼플은 캐논으로 찍었잖아... 아이폰엑스 자랑하니... 크기 작아졌자나...
6년 전
사랑해요 마마무
6년 전
닉네임을닉네임이라부르지못하고  한번뜬태양은지지않아
화사 분위기 쩐당
6년 전
엑스랑 팔풀 카메라 성눙은 같지않아용?
6년 전
같아요!
6년 전
헉스 그럼 저도 저렇게 찍을 수 있는건가요!!!!!!!!?
6년 전
와우...
6년 전
아닌 것 같은데... 다운로드하거나 카페에 업로드한 핸드폰이 아이폰 엑스인 것 아닌가요? 사진 촬영 정보가 오전 2시 35분이라고 뜨는데 새벽에 찍었을 리가...
6년 전
그리고 회사에서 마마무티저 띡 하고 이름을 저장했을 리두...
6년 전
외국일수도있지않을까요? 시간은!
6년 전
한국 핸드폰이면 시간이 한국 시간으로 저장되지 않나요?
6년 전
외국에 나가면 자동으로 그 나라 시간으로 변경 돼요!
6년 전
흠 그렇군요...
6년 전
RBW_MAMAMOO  ❤나로 말할 것 같으면❤  글쓴이
저기 뉴질랜드에용
6년 전
@ZICO92  우지호 트위터
다운로드, 업로드가 핸드폰으로 하더라도 사진 정보에는 남지 않아요 저건 진짜로 사진 찍었을 때의 정보니까요 =3
6년 전
외국에서 촬영한 거 맞습니다:)
6년 전
엑스 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김용선 금발 따리...
6년 전
崔秉燦  최병찬
헐 문별님 머리 자른거예요?!?!) 넘나 아름답다
6년 전
나도 아이폰x 인데... 내가 활용을 못하는 건가...
6년 전
헐 화질... 진짜 대박.... 근ㄷ 솔라님 다리가 없어보여요....
6년 전
우와
6년 전
헐 대박이다
6년 전
헐 문별 완전 느낌 달라져따
6년 전
FANXY CHILD  용국ㅣ윤석병은성웅
아이폰 엑스 맞는듯...디박쓰
6년 전
혹시 안드 쓰시나요 저도 이런 거 보고 시퍼요 흑흑 어디서 보나요
6년 전
FANXY CHILD  용국ㅣ윤석병은성웅
네 저 안드로이드 누가로 v30써요! 사진저장후 갤러리 들어가서 사진정보 누르면 뜹니다 ㅎㅎ 핸드폰마다 다르긴하지만요!?
6년 전
흑흑 전 안 떠요 나름 최신 폰이라 생각했는데...
6년 전
오재성  한국전력 빅스톰 리베로
와 아이폰텐 뽐뿌오게하네
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
와우 댑악적...
6년 전
마마무 휘 인  ❤️나로 말할 것 같으면❤️
끼야옭 마마무 최고
6년 전
920905  ♥♥
화사 포카혼타스인줄
6년 전
와 화질...
6년 전
헐....
6년 전
도검  내남자 ♡
스타일링 맘에 든다 ㅠㅠ 지금까지랑 달라서!
6년 전
뜻밖에본진...!
6년 전
보방라탄해  방워탄더
같은 아이폰X인데,,,나는 웨,.!
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
우와 대박
6년 전
헐 대박...
6년 전
빚과부  설렐때만사랑이니까
맨날 먹을것만 찍어서....
6년 전
와 쩐다..
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
아이폰텐 사세오... 넘 조아요...
6년 전
와 와 카메라 뭐 쓰셨나요,,,
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
아이폰텐 기본 카메라에 선명하게 따뜻한톤이요!
6년 전
감사합니다 핸드폰이 사람을 가리나 보네용,,,
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
에이 아니에요ㅜ 저도 배경이 좋아서 잘 나온 것 뿐이에요ㅎㅎ!!
6년 전
헉 넘 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 후면 말고 전면도 인물 모드 되는 거 좋아요? ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
네! 좋기는한데 전면으로 인물사진은 잘 안 찍게 되더라구요ㅎㅎ... 아무래도 셀카는 어플의 힘을...⭐️
6년 전
rbw... 카메라 좋은 거 써주세요 ㅎㅎㅎ
6년 전
3월 7일!!!! 저 사진은 티져!!! 마마무 컴백해요!!!!
6년 전
우와 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전

아이폰텐 갖고싶어여ㅠㅠ
6년 전
포토샵도 안하구 올렸다규요??? 색감보정도 안한건가 설마..!
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
와 화질
6년 전
jsw
왜 내 거랑 다른 느낌...
6년 전
헐....
6년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  빅스LR 컴백해요(속닥속닥)
내가 폰을 활용을 못하나 보다...같은 폰인데 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화질 쩐다
6년 전
나도 아이폰 엑스인데 왜 다르냐...
6년 전
팔플 골드는 색 바껴서 맘에 안들고 텐은 디자인이 맘에 안들어서 고민즁인데 이거보니가 암거나 사구싶다........
6년 전
ㅎㅎ 역시 내손이 응꼬였구나..
6년 전
와우... 대박이다
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 이쁘다 우와
6년 전
와,,,,,
6년 전
오 아이폰 x 좋나요?
6년 전
6s는 진짜 평범한데..
6년 전
아바꿔야되나..
6년 전
ㅠㅠ 예뿌다 3월 7일 언제와,,,,
6년 전
MAMAMΟΟ  ♡용탄절♡
컴백 넘나 기대된다ㅜㅠㅠ
6년 전
와..
6년 전
멤버나 스탭 폰으로 찍었는데 너무 잘나와서 티저로 쓴건가??
6년 전
최수달  갓세븐 사랑해
다음은 무조건 아이폰X다....!
6년 전
녤늬  옹!
오...
6년 전
우성현  황진이선샤인
날씨 진짜좋았나보다 아무리 갓주광이고 조리개 1.8이라지만 설정값... 실내에선 절대불가한...
6년 전
헐 문별 살 더 빠졌나... 종아리랑 뼈대 레알 한줌...
6년 전
내 손은 똥이구나...
6년 전
donut  강다니엘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와....
6년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
헤엑 짱이예요ㅠㅠ
6년 전
7플 울고싶다
6년 전
파숙훈  니가 좋아
아이폰 텐 원해요...
6년 전
아이폰 텐쓰는 사람인데요,, 저도 저런 사진 찍고싶슴다 따흐흑,,,,,,
6년 전
donut  강다니엘?
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 쯘다 증말
6년 전
아이폰 텐쓰는데 낮에 햇빛 쨍쨍할때 찍으면 진짜 잘나와요 친구들이 다 데세랄 카메라로 찍었다고 할정도
6년 전
이승훈  빅뱅위너
아이폰 갖고싶네요... 이때까지 갤럭시만 써봤는데...
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
같은 엑스린데 왜 난...!
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
이게 최대ㅐ...
6년 전
흐엨 이정도면 아이폰x홍보사진....쩐다 완전
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
와 대박....
6년 전
솔라 떠있는 거 같다...
6년 전