공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 48549l
이 글은 6년 전 (2018/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지금이랑 똑같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변함없으셔 ㅋㅋ
6년 전
헐???? 예전이라구여????!
6년 전
세월이 빗겨가셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 그대로셔
6년 전
널 만나고 내가 책이란걸 안걸까  아님 니가 내 책장을 넘긴걸까
머리가 더 까만거말고 뭐가다르지요
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다 어제찍었다고해도 믿을둣...
6년 전
한결같으셬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
징짱이 짱  나의 아저씨
엥 어제 찍은거 아니고요?
6년 전
민머리윤기  방탄❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뚭뚜룹뚜루  흥얼흥얼
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김용꾸기  JBJ 꽃이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 원  :3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
THE BOYZ  소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재연하시는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원님이 들으시면 환하게 웃으실거 같은 장면이 예상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고막남 김재환  비포잉피워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상위 1%  종현아 기억할게
6년 전
여민  不汗黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 총괄리더  ?세븐틴컴백고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 쓰차먹어서 댓 못달았었는덱ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이 댓글에 댓 달고 싶어서 스크랩까지 해놨었어요 넘 웃겨역ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
진한보라색  나의 아저씨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하네용😊
6년 전

진짜 어제찍은것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
롱런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1999.11.2.  박우진
아 인상 너무 좋으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
27초 전 같은데요...
6년 전
재연 영상 아니고요??
6년 전
27살이라고여?????? 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도검  내남자 ♡
? ㅋㅋㅋ지금 아니에요?
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
헉 어제 사진이라고 해도 믿겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
방부제인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
27분 전 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리아빠같당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금이랑 진짜 똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
달라진게 1도 없다....
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
밑에 그때 당시 사진 이제 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 사진 아니에요??wow
6년 전
재연 그런거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 찍은것 가타욤....ㅋㅋ
6년 전
똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
이거 막 드립ㄴ으로 27시간전,27분전,2분7초전,27초전아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
????? 지금 아니구요?????
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순영이  날 쏘고 가라
뭐가 달라진거져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스타일링의 중요성인가ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구..?
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나이 일시불로 드셨네
6년 전
장 예흥  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미녀녕  ?해피벌스대휘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유준  ???????
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아
6년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
뭐야
6년 전
응...? 27초전 아니지..?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
??재연하는 건 줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22222 재연이 아니고서야 믿을수업따
6년 전
그대는 햅격  그대는 최종햅격~!
지금이랑 똑같으신 것도 신기하고 저 영상이 있는 것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
지금이랑 똑같으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨 재현하시는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 재연 아니예요? 진짜 지금 찍으신거 같은데
6년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
진심 그대로시다.... 더 젊어진것 같기두
6년 전
똑같으신데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제아니시구요?????
6년 전
JM
지금이라도 해도 믿을 수도 있을 것 같아요!넘 방부제 미모!!!
6년 전
그냥 지금사진 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같은 분!!
6년 전
은토  銀兔
화질만 다른 듯
6년 전
도민준 같은건가유
6년 전
헐 똑같이 생기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 ?? 지금 사진인줄 알았어용 똑같으시다
6년 전
똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설리반  뀪뀪
재연인줄 알았어요 ㅋㅋ
6년 전
`>´  
똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽찐  몽몽몽
엉??
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
똑같으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
똑같잖아옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방부제 외모시네요!!!
6년 전
27분전이라고 해도 믿을 듯
6년 전
27초전...?
6년 전
1분만 늙어진 종원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가 27초 전이라는데 진짜 보고 뿜은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 변함이 없으세요!
6년 전
재환김  오케오케
헐 진짜 똑같으시다 대박
6년 전
헐 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넹.
6년 전
이거 드립인가요 아니면 진짜인가요?
6년 전
?????!!!?!!!
6년 전
李碩珉  이석민
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ이거 재연이잖아요....
6년 전
쿠우  갓세븐빅뱅
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
안늙으시네여...
6년 전
? 재연한거 아니에요?
6년 전
에이...
6년 전
????
6년 전
ㄹㅇ 재연하신줄 알았는데 댓글보고 아닌걸 알았다 대박
6년 전
재연한거 아니고요??...대박..
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
엥? 어제인줄
6년 전
민석이가조아효  아트박스사장
볼살 꿀귀
6년 전
우 진영  내가수 데뷔 축하해
거의 내일 찍을 사진 수준으로 지금이랑 너무 똑같으신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에 뚜 왈  étoile
와 재연하신줄 댓글보고 진짜 27세 때라는걸 앎
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
방금 전이래도 믿겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
똑같앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재연이 아니라 저나이때 모습이예요?? 지금이랑 다른게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금이랑 똑같으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘셋  방탄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에에에? 귀여우셔 ㅠㅜㅜㅜ 어제찍은거아닌가요? ㅋㅋㅋ ㅋ
6년 전
하 울  -'ㅅ'-
20초전 아닌가여????
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
? 27초전 오타겠지?
6년 전

6년 전
엥 재연하는 줄 알았네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
27초 전이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
6년 전
6년 전
해송  좋아해 경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
6년 전
예나 지금이나 변함 없으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
머리도 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방금 찍은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변함없시네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
27초 전 아니냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 재연영상 아니에요????? 저거 쌈채들이랑 머리 뭔가 부자연스러운 겨 같아서 아 재연이구나 했는데 와 대박
6년 전
세븐틴 총괄리더  ?세븐틴컴백고맙다
한결 같으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
미래형 동안이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
백종원의 세월은 안 간다
6년 전
Don't worry  Be happy
뭔가 예나 지금이나 변함없으신것 같아요
되게 동안이신것 같아요 *'ㅅ'*

6년 전
지금이 더 젊어보이셔여
6년 전
27분전인데요??
6년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 똑같아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변함없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전