공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 45288l 4
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

녤아결혼하자  우유
와진짜 개 판이네요,, ㅎ
6년 전
실제로 A씨는 스포츠월드를 비롯한 연예부와 사회부의 취재를 받고 있다. 언제 터질 지 모르는 자신의 성추문. 시한폭탄을 안고 있는 것이나 마찬가지인 현상황에 심리적인 압박을 받고 있다는 전언이다
6년 전
ㅋㅋ심리적 압박 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?해피벌스대휘?
ㅋㅋㅋㅋ잘못된걸 알면 하지를말던가...
6년 전
정념  情念
소속사가 배우의 사생활을 모두 알 수는 없는 부분. 때문에 소속사는 배우에게 문의를 했고, 이를 접한 A씨는 짧게 “문제가 생길 수도 있으니 하차 하겠다”는 입장을 전달했다.
6년 전
정념  情念
이 부분이 사실이람 문제가 생길 수도 있는 일을 하셨나 봐요••• 그래서 소문의 A씨는 누구시죠~~?
6년 전
민원  김민규 전원우
그래서 A씨가 누구죠~~~
6년 전
주다영  정색하는 주다영
그래서 누구신데요~~~
6년 전
무슨일이여
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
맑음때때로VV  뿌이뿌이
미투 캠페인이 확산되면서 곪아있던 문화계 성추문들이 수면위로 떠오르는중이죠..!
6년 전
이런 일이 빈번한가봐요 연예계는..?
6년 전
지금까지는 빙산의 일각입니다
6년 전
미투 운동을 보면 어딜 가나... 이런 일이 많은 것 같아요ㅜㅜ
6년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
연예계도 일반인들 사회랑 똑같아서 빈번하죠
6년 전
연예계뿐만 아니라 일반인들이 사는 사회에서도 빈번한 일이죠..다만 알려지지 않았을뿐..
6년 전
걍 이름 밝혔으면...진짜 개판이네
6년 전
하차하는거보면 각나오지않을까여 드라마하차를 쉽게하는건 아니니까
6년 전
개처반이네요 다 까발려지길바랍니다 범죄라구요!!
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
와 누구지
6년 전
누구지
6년 전
난리낫다^^
6년 전
와 진짜... 실명 좀 말해주세요..
6년 전
박지민과  봄날을~❁
실검에 안뜬게 신기하다 아직 많이 안알려져서 그런가..진짜 그렇게 안봤는데ㅜ
6년 전
고무신  1년9개월ㅠㅠㅠㅠㅠ
와..어제 꿈에서 친언니랑 이 사람 얘기하면서 이 사람 수상하지않아?이 사람도 조만간 기사뜰 거 같다고 대화나누는 꿈꿨는데...
6년 전
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자식도 있는 분들이 자꾸 이러실까요...
6년 전
난리구먼
6년 전
댓글 보니까 조재현 씨 라는데 확실하지 않은거죠? 누구지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 왜 그러는지 모르겠네
6년 전
그분은 저기 기사 내용과 다르게 지금 크로스찍고 계시지않나용...?저기 기사는 캐스팅발표전 자진하차했다는데...
6년 전
제발 제가 생각하는 그 분은 아니시길~
6년 전
Sewoon Jeong  영원히 푸르며, 영원히 빛날
진짜 묻고싶네요
아빠를 부탁해에는 다들 왜 출연하신건지
본인만 고통받으시면 되는데 왜 자식 얼굴 이름 나이 다 까서 고통받게 만들고...ㅎ

프로그램 나온 아버지의 절반이 성추행 성희롱 사건에 휘말리는 일이 말이나 되는일인가요 진짜 소름끼치고 역겨워요

6년 전
다들이요?? 나오신분들 중에 한분만 그러지 않나요?!
6년 전
조재현님도 의혹이 있어서 그런것같아요 댓글 쭈욱 보니까!
6년 전
22진짜...
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
유명배우 A씨가 성추행 의혹으로 인해 출연 예정이던 드라마에서 자진 하차했다 제작사와 소속사가 합의해서 캐스팅 발표를 하기 전 조용히 끝냈다”라고 밝혔다.
그러면 누군지도 전혀 모르겠네요 캐스팅 발표전 하차라서,,,

6년 전
오카다 마사키  岡田将生/NCT
진짜 뿌리뽑혔으면
6년 전
난리났다
6년 전
충격 그 자체
6년 전
아림이는누군데너친구야?  아림아리따운너
진짜로 관행이라고 생각하고 다녔구나..
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
이름 좀 밝혔으면 좋겠다....
6년 전
5~
6년 전
이리리  ?❤️?
문화예술쪽 이런 일이 빈번한가봐요? 연극하는 제 친구들 사이에서도 요새 누구 말이 많이 돌던데... 하
6년 전
딸 보기 부끄럽지도 않나,,
6년 전
...? 이미 누군지 알려진 건가요...?
6년 전
저기서 언급한 사람은 조민기 씨 아니에요 조민기 씨는 지금 하던 드라마에서 하차했으니 또다른 배우인 듯
6년 전
...이정도면 누군지 모르는게 이상할정도
6년 전
누구지..
6년 전
지금 나온건 정말 십분의 일도 안될 거 같다,,,
6년 전
홍일반점  성여리
조민기 아니에여?
6년 전
김석진 잘생겨서 좋냠?  너의 뻔뻔함이 좋다
잘못된 행동이라는 걸 알았으면 하지 말았어야지
6년 전
에휴 ....
6년 전
조민기씨 아니고.. 진짜 에바로 뒷통수에요
6년 전
지금 추측하고 계신분이 확실하긴한가요?????
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
누구지....
6년 전
미쳐돌아간다....얼마나 더있을런지 다 싸그리 탈탈 털렸으면
6년 전
진짜 열받네요 이런 더러운 것들이 만연해있다는 사실이
6년 전
걍 이름 밝혔으면 좋겠네요
6년 전
조민기말고 또 있다는거죠???
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
아 진짜 더러웡
6년 전
슈주 예성  누가 뭐래도 홍합
댓글은 이미 한사람이라고 찍고 있는데 루머일지도 모르지만 진짜라면 정말 소름이네요
6년 전
캐스팅 발표전이면 지금 드라마 안나오는 사람이겠네요....다 알려져야 할텐데
6년 전
예술계는 특히 이런게 너무 심함 예술이라는 명목 하에 감독이 성추행 하는 일이 빈번해서 뜯어고치려면 예술하는 사람들 머리부터 뜯어고쳐야됨
내가하는건 예술이라고 자기합리화를 심하게 하고
망상에 빠져 본인이 홍상수나 되는줄 알고 어린 여자애들 성추행이나 하고 앉았으니..

6년 전
와 ㅈㅈㅎ씨라는데... 거의 기정 사실인듯..? ㄴㅇㅂ 댓글들 보니까... 참... ㅈㅁㄱ도 그렇ㄱ ㅈㅈㅎ도 그렇고 다 아빠를부탁해인가? 나왔던 사람들인데..충격이다
6년 전
CBX  290
조재현씨는 이미 드라마 찍고 계시지 않나요...? 저번에 경희대 특혜 (오보였지만) 터졌을때도 잘못된 아이돌들이 댓글로 지목되는 바람에 피해를 입었던지라...
6년 전
댓글들 보면 현재 드라마말고 차기작에서 하차했다고 하더라구요~~ 찍던건 계속 찍고, 원래 하기로 했던 차기작에서 하차한걸로 떠요
6년 전
됴르르까꿍  exo FTIsland
연예계가 더럽다는 얘기는 들어봤지만 한번 터지니까 우르르르 쏟아져 나올줄은....
6년 전
진짜 심각하다...
6년 전
차라리 이참에 다 까발려졌으면
6년 전
콩콩Y  양띵TV 인피니트 엑소
그래서 누구시죠?
6년 전
누구죠..
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
ㅋㅋㅋ 세상충격 안그럴것같은 사람이었는데
6년 전
네가 없는 곳  양요섭 두 번째 미니앨범❤️
대박이다 진짜 다들 왜 그래요
6년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
거를 수 있게 알려주세요~~~
6년 전
다 까발려져라~~
6년 전
어제 글 올라왔던 코미디 시리즈 영화 그 분인가요?
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
누군지 실명 밝혀주세요
6년 전
환장하겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새벽에 기사올라오자마자 삭제되던데..
6년 전
그분맞으면 자기딸한테도 이상한 말 하는 사람이라 별로였음...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
그래서 누구라는...?
6년 전
성장통  천천히 걸어가는 중
아까 익예에도 이거 올라왔던데, 맞으면 너무 소름이네요
6년 전
죽을 때까지 안 나올 거 아니면 이름 좀 알려주세용 ㅠㅠ
6년 전