공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전앵웅ll조회 152911l 5
이 글은 6년 전 (2018/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?
6년 전
ㅇㅁㅇ
6년 전
임시완(30)  방시혁팬아님
거꾸로 보고 들어왔다...
6년 전
chuu_  이달의 소녀
성희롱 없었우면 좋겟다...
6년 전
헐 진짜인가?
6년 전
우리나라 가요계에 AV섞기;
6년 전

6년 전
아,,
6년 전
?..
6년 전
ㅎㄹ..
6년 전
ㅎ..... 대박적...
6년 전
아..
6년 전
근데 av배우 출신인데...반응이 좋을까요...?
6년 전
?;
6년 전
최승철  세븐틴총괄리더
어..... 나쁜말 안듣고 활동 잘했으면 좋겠네요.. ㅠㅠ
6년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
음...별루다.......
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
흠...
6년 전
오...으음...
6년 전
우리나라 정서랑은 안 맞지 않을까요..?
6년 전
에? 옴마야..
6년 전
다른 열심히하는 연습생들 많은데 굳이 AV배우 출신을 써야하나요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
외모천상계윤정한충성충성  윤정한 미모ㅊㅅㅊㅅ
...?
6년 전
원피리미리  바다를 나는 거북이
음...
6년 전
?엥..제가 아는 AV말씀하신거맞죠..?
6년 전
그냥 AV배우 마저 하는 게 어떠신지..
6년 전
안그래도 요즘 성희롱 등 난리인 나라에서 더이상 성이 가벼워지지 않았으면 좋겠어요. 성으로써 돈 버는 분도 우리나라에서 더이상 보고 싶지 않아요..
6년 전
22..
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
66 이러다 우리나라도 슬금슬금 일본화되는 건 아닐까 걱정이에요
6년 전
호롤롤로  난냐나
조심스럽게77
6년 전
Noah Cyrus  svt
6년 전
99...
6년 전
6년 전
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
1414..
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

Em
어.... 반응 안 좋을 거 같은데...
6년 전
상처만 안 받으셨음 좋겠당...
6년 전
......?????
6년 전
흠ㅎ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
다른 여돌들도 악덕 소비자들이 같게 볼까봐? 그리고 여자아이돌이라는 직업의 이미지가 나빠질것같아서 싫네요...
6년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
김라운  온앤오프 200일❣
웬만하면.. 하지 않는게 좋을거 같긴 한데....
6년 전
데뷔해도 왜 굳이 우리나라에서,,,,,,
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
헐...?
6년 전
같은 그룹인 멤버들 생각 안 하나... 이미지 소비가 나빠질 거 같은데
6년 전
굳이....
6년 전
와... 오... 우리나라 그정도로 오픈 되지 않았는데...
6년 전
은조미  아이유 엑소
에?!
6년 전
상처만 남으실거 같아요...
6년 전
Av?면 내가아는 그 그 진짜야동을 말하는건가? 아님 비슷한건가?..아
신기하네여 안된다는건 아닌데 그저신기

6년 전
지금 잘하면 됐지 저멤버때문에 다른 멤버도 그렇게 생각하는 사람 있으면 그사람이 잘못된 거고 저사람 잘못은 아니라고 생각해요 활동 열심히 하시길
6년 전
아....걱정되네요..
6년 전
한국 좋아서 오셨다가 상처만 받으시면 어쩌지 하는 걱정 뿐...
6년 전
좋지않은말들 들으시면 안되는데...ㅠ
6년 전
띠용...?
6년 전
AKB랑 AKE랑 다른 그룹인건가요??
6년 전
ske 입니다
6년 전
SKE48은 도카이 지방을 중심으로 활동하고 AKB48은 아키하바라 지방을 중심으로 활동하는 그룹입니다! 활동하는 지방에 따라 앞글자가 달라요 아 그리고 에케비가 가장 넓게 활동하고 있고 나머지 앞글자 다른 그룹들은 자매그룹이라고 불리며 활동합니다
6년 전
호곡.....
6년 전
대박 별로 그냥 일반 아이돌이었으면 몰라도
6년 전
음..
6년 전
Yoonki  호석만의꽃길이될게
흐으음....
6년 전
예....? 왜 하필 한국인가요....?
6년 전
아 싫어
6년 전
와...
6년 전
현역이라고요?
+
찾아보니 과거에 팬이랑 사적인 만남 가져서 스캔들이 터지고 미성년자때 news 멤버랑 가라오케에서 음주하며 끌어안고 진하게 키스했다는(..) 스캔들에.. 팀 졸업때 비계에서 ske라는 그룹이 기분나쁘다, 팬들에게 키모이라는 발언을....ㅜㅜ

6년 전
음... 많이 당황스럽군...(
6년 전
ORDER  FIYA
세상에 놀라워라
6년 전
아무리 케이팝 좋아하고 친한파여도.....본인한테 상처일듯...
6년 전
양말  ㅇㅇ
뭔가....잘모르겠네요 어떻게 흘러갈지..
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
아...
6년 전
굳이 왜 한국에서 ..?
6년 전
음... 반갑지만은 않다 ㅠㅠ
6년 전
제 개인적인 생각으로는 AV배우셨던 분이 한국의 걸그룹으로 아니면 솔로 데뷔하시면 한국의 걸그룹 분들의 성희롱이 늘어나거나 너무 당연하게 생각해지는 사람들이 많아질까 걱정입니다...
6년 전
안 그래도 여돌들 성 노리개 수준으로 보는 일부 남성들 때문에 여돌판 어지러운데 성 인식 정반대인 나라에 대놓고 나온다는 건 진짜 우리나라 아이돌판은 생각도 않는 것 같아서 기분 나쁘네요, 일반 남팬 분들도 오해받을까 싶은 우려 안고 팬활동 하시는 분들 많은데 이런 식으로 온다고 달갑지만도 않고 그냥 그 생각 접었으면 좋겠어요.
6년 전
222...
6년 전
6년 전
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
6년 전
6년 전

엥..?
6년 전
엠제이  문빈 배진영
근데 나와도 뜨지는 못할 것 같은데 하도 아이돌이 많아서
6년 전
와 진짜 싫다..ㅠㅠ너네 나라에서 데뷔해 ㅠㅠ
6년 전
애초에 노리는 시장이 다를거라
다른분들이 댓글에서 걱정하는쪽으로 흐르진 않을것 같아요

6년 전
970218  울고싶지않아!!
에 우리나라에 왜 굳이....?
6년 전
왜 굳이...
6년 전
일본사람들과 같은반응일거라고 생각하는건가....
6년 전
댓글보니까 논란 되게 많네...
6년 전
아...우리나라에서? 굳이
6년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
하고 싶은 거 하겠다는데 뭐,,, 솔직히 소비 안하면 금방 사라질 것,,,
6년 전
.....
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
친한파라지만 우리나라에서 왜...
6년 전
AV......??
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
....?
6년 전
음...
6년 전
탈진  ?
헐..??
6년 전
우리나라로 오지 않았으면 하는..
6년 전
일본에서는 가수 하려고 했는데 강제로 AV 찍게하는 그런 사례가 많다던데 그런 경우는 아닌거 맞나요?
6년 전
이분이 일본아이돌이셨다가 av배우로 전향한거라..
6년 전
성희롱할 것 같아 걱정이네요
6년 전
콩콩Y  양띵TV 인피니트 엑소
에?
6년 전
하하하... 아는분...
품번까지 바로 떠오르네..

6년 전
?? 더러운데 보기 껄끄러움..
6년 전
굳이 왜?라는 생각밖에 안드네요...
6년 전
앤5  아이템은샀는데쓸줄을몰르겠넼ㅋㅋ
이건 아닌듯요
6년 전
많이 힘드실텐데...
6년 전
와 더럽다;
6년 전
이건 좀....
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
굳이....?
6년 전
에..?
6년 전
행복하자  샤이니인피니트
으;
6년 전
에 ????????? 무슨...?
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
네...?
6년 전
반응이안좋을것같은데요...흐음 ㅠㅠㅠ 걱정되네요...가수분도, 한국아이돌계도...ㅠㅜㅠ 으음.........
6년 전
음..응?
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
아이돌에서 AV계로 넘어가고도 트와이스나 다른 한국 아이돌 가수 노래 커버했던 걸로 기억 근데 이분 아이돌 데뷔하면 AV 캡쳐나 움짤 만들어서 퍼나를 사람 많을 거 같음.. 아님 주소 퍼나르거나..
6년 전
22222 안봐도 뻔해요
6년 전
...? 예...?
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ... 댓글로 상처받는 일이 많이 없었으면 좋겠어요...
6년 전
오..걱정도 되는데 개인적으로 별로..
6년 전
레인보컬메오  싢빝빇뀨
좀 별로......
6년 전
우리나라 연습생들도 쉽게 아이돌 된거 아닌데..기본적으로 트레이닝이 쌓인 상태가 아닐거같은데ㅠㅠㅜ
6년 전
NU`EST_민현  마하켄다프펠도문
왜 굳이 우리나라에서....
6년 전
BTS J-hope  get
왜 우리나라로 와서..?
6년 전
열아홉의 박우진  YG 브랜뉴 워너원 골차
그냥 다시 돌아가는 건 어떠신지?
6년 전
성희롱만 안당하구 잘 활동했으면 좋갰어요ㅠ
6년 전
으 싫어ㅜㅜ
6년 전
우리나라 가요계가 앞으로 어떻게 될지 걱정이다 학교 폭력하고 피드백도 안하신분이 활동을 하질 않나.. 이젠 av배우라니...공인으로써 더 책임을 졌으면... 암튼 넘 싫네요
6년 전
짹짹이에서 반응 궁금해서 이름쳐봐도 영상 바로 나오는데... 아 정말 너무 싫어요
6년 전
6년 전
6년 전
787년 동안 JBJ  +TWICE GOT7 DAY6
?
6년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ;
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
일본에서 아이돌 하시는 게,,,
6년 전
아... 다시 생각해보세요
6년 전
그냥 하던 일 계속 하심이..
6년 전
부기와맹고  마하켄타프펠도문
소속사가 어디일까요.. 같이 데뷔하는 분들만 피해볼 것 같음....
6년 전
;음....오 아 예...
6년 전
음.. av배우라고 가볍게보고 성희롱 발언 유독 더 많이 할 거같음....
6년 전
아...
6년 전
안타깝지만 한국 돌판 정서에 안맞을것 같음 ..
6년 전
가벼운 논란에도 아니 논란이 없는데도 불구하고 창조논란까지 해내는 돌판인데 .. 과거 이력이 .. 본인이 힘들것 같음
6년 전
XlUMIΝ  나의 작은 우주
개인적으로 좋게는 안 보일 듯...
6년 전
윤이콘  
우리나라 돌판 진짜 더럽고 머글들도 대박 깐깐한데 스트레스 엄청 받을 듯
6년 전
19940207  요정 덕질중
에에...~~~???
6년 전
오 ..
6년 전
지녕아... 배지녕...  흡... 지녕...
데뷔할 만하니까 할 텐데 좀 걱정되긴 한다... av 짤 분명 온 인터넷에 펌글로 날아다닐 텐데...
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
어....
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
아..
6년 전
몬애깅  이걸 범죄라 할 수 있나
일본에서만 활동하는게 서로한테 좋을 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
???????????????
6년 전
언제나 그렇듯  난 당신이 필요해요
음 상관은 없는데 상처받으실 일이 많이 생길것같네요..
6년 전
망고바나나  냥냥 사랑해
이런 기사에서 48 붙는 걸 보다니... 그룹에 재적 당시에도 사고 치고 졸업하고서도 뒷계정으로 그룹 싫다고 한 애 저희도 멤버였다고 생각 안 하니까 출신이라는 말 좀 떼줬으면ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
은ㅈㅣ원  황민현
6년 전
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
6년 전
???????? 겁나 싫어
6년 전
에엥? AV배우가 아이돌?? 이건 아니지
6년 전
사람들이 엄청 뭐라할듯... 우리나라에서 활동 안하는게 본인한테 더 좋을거같은데
6년 전
아니 굳이 왜 한국에서..그냥 일본에서 하세요 가요계 이상하게 만들지 말고..
6년 전
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
띠용...?!
6년 전
열대휘  대휘아카
진짜 싫어요~ 데뷔하면 나올반응 다 예상가는데 굳이 왜 와서 데뷔하시는지..
6년 전
아까 본 현타 온 창녀 글이랑 비교하면 똑같이 성 팔아서 돈 번 사람인데 여기 댓글 반응이 더 유하네욤..? 무슨 차인지는 모르겠지만
아무튼 활동 안했으면 좋겠네용

6년 전
지나가다 댓글 달아요! 한국에서 사창가 자체는 탈세 외에도 불법으로 운영되는 걸고 알고 있는데 일본에선 av배우가 정식 직업이기도 하고 보통 회사에 소속되어 배우로 활동하는 걸로 알고 있어욤!
6년 전
왜 굳이 우리나라에서.....? 일본화되는거 너무 시름ㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
아..?
6년 전
....??
6년 전
아니 한국에 더 대단하고 실력좋은 사람들이 많은데 왜요? 제발 일본 미국 중국 이런곳말고 제발 한국사람들좀 봐주세요 더간절하고 실력좋은사람들이 많아요
6년 전
6년 전
........?
6년 전
아..기사 제목이 벌써부터 보인다..아이고
6년 전
성을 팔던 사람이 우리나라에서 공인이 되는거 정말 싫어요.
당사자와 대중 모두를 위해서.
걍 본인 나라에서 활동하지

6년 전
헐...
6년 전
오...워...ㅡ.이야..와.... 뭔가 뭐라 말해야할지 모르겠네요
6년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
헐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Moonbyul  MAMAMOO
개인적으로 좋아보이지 않아요..
6년 전
음... 이건 점 아닌 것 같아요... 한국 아이돌판에다가 AV가 겹치면,,,ㅠㅅㅠ
6년 전
아... 아이고......
6년 전
3월이라길래 이번 프듀 나온다는 건 줄 알았는데 데뷔였군......
6년 전
간지러운 네 숨결로 온종일 나를 설레게 해  보여주고싶은것들이 너무많아
정 말 별 로
6년 전
DC COMICS  제이슨 토드
왜 굳이 우리나라...? 일본에서 하시지 좋겐 안보임
6년 전
걸그룹으로 데뷔하는 거면 같이 데뷔하는 친구들은...? 싸잡아서 욕먹는 거 아닌지 몰라요... 걱정된다
6년 전
상처받으실 것 같은데....
6년 전
근데 av가 19영화같은건가요 아님 정말 야동인가요 ..?
6년 전
정말 야동인거 같아요!
품번도 나오고 이런거보면..!!

6년 전
세상에 .. ㅠ ㅠ 알려주셔서 감사합니다 ㅎ ㅎ♥
6년 전
오지마~
6년 전
어디 소속사이길래...
6년 전
와루키  억수같이 쏟아지는 청춘 속에서
?????
6년 전
싫어요 진짜로 정말 지금 짹짹 궁금해서 쳐봤는데 영상이 벌싸부터조이는데 데뷔하면 어 우.. 그냥 일본 예 계셨으면.. 한국에 실력 있는 연습생 많은데 왜 굳이 일본인 그것도 AV 배우를.. 진짜 싫어요 정말
6년 전
이건 좀 아닌것 같네요...
6년 전
홍염살  브봄되게해주세요
; 많이 별로네요
6년 전
?????? 아니 도대체 왜 굳이 한국에 와서,,,? 저는 좀 별로네요
6년 전
윤도운 (Day6)  세상이 도운 남자
네..?????????
6년 전
꿀주헌  몬스타엑스
다 떠나서 우리나라 풍조랑은 좀 안맞는듯 AV배우라는 직업이 없기도 하고 과연 그룹활동이 잘 이루어질지는 의문이네요
6년 전
??? 뭐야... 10대 친구들이 특히 많이 소비하는 아이돌 문화에 av배우가 들어오는게 말이 되나... 소속사가 어디길래 일을 저따 위로 하지?
6년 전
방탄은영원히함께니까  세계최고미남탄생일
.....헉....
6년 전
애...?
6년 전
해송  좋아해 경수
어...
6년 전
오히려 성인물 더 쉽게 접하는 자료가 생길 느낌..정체 알려준다면서
6년 전
솔직히 우리나라 정서랑 안 맞지만 일본에서 av배우도 배우라고 인정 받는걸로 알아요 일단 표면상 저는 av배우라서가 아니라 울아라 정서에 안 맞고 또 엄청난 성희롱 당할텐데ㅠ 그냥 걱정돼요
6년 전
흐음 .....
6년 전
48에 있을때나 열심히하지 때려치우고 av로 들어가서는 akb이름걸고 하다가 이제와서 한국걸그룹으로 데뷔?? 한국이 만만해보이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...아 예... 데뷔 안 하시는게 더 나을 것 같은데... 욕 많아 먹을텐데
6년 전
음..? 왜 우리나라에서..
6년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
엥ㅇ?
6년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
진짜 우리나라 정서랑 좀 안맞는데...... 욕 엄청 먹고 조롱 엄청 당할거 같은데..... 그리고 성을 팔았으니까 우리도 좋게 안보이고.... 일본에서 활동하는게 더 본인한테 이득일듯
6년 전
저는 저분 멘탈이 더 걱정되요,,.. av배우에 대한 선입견이 한국은 아직 심한편이고 앞으로 상처 많이 받을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 몇몇 인성파탄들은 성희롱도 일삼을 듯...,ㅠㅠㅠ
6년 전
윤도준  오래 같이 걷자
너무 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ......... 성희롱도 만만치않게 받을텐데... 음.. 알아서 거르고 볼듯..
6년 전
왜 우리나라에서... 일본에서 데뷔하셔도 되잖아요....
6년 전
예? 굳이 대한민국에서?
6년 전
일본에서 하세요...
6년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
여기 소속사는 한국에 열심히하는 연습생들 놔두고 왜 av배우를 데려와서 데뷔시키는건지 참..
그냥 일본에서 데뷔하세요..

6년 전
법으로 규제해야할듯요 ㅠ 미디어가 미치는영향 진짜어마어마한데
6년 전
2 더구나 아이돌이면 어린애들이 훨씬 접하기 쉬운데...
6년 전
일본에서 하세요
6년 전
개인적으로 굉장히 불호..
6년 전
박우진  워너원
와우네....
6년 전
12:22  20170310
일본도 아니고 우리나라면 반응 굉장히 안 좋을 것 같은데요..
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
제발 미카미 유아님을 위해서라도 다시 생각해보심이...
6년 전
데뷔하면 성적희롱 엄청 심할꺼 같음.....
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
걱정된다 우리나라에서 빼박 엄청 욕먹을텐데
6년 전
여지를 또 남기고  묘한 말만 남기고
으이... 저분이 걱정되네요ㅠㅠ 반응이 괜찮으련지요...
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
?????????? 사카에 멤버였던 사람이 AV배우 됐다구요???? 이게 더 충격
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
?????? 미카미 유아라고 해서 몰랐다 키토 모모나???????????????? AV배우 됐어요??????????? ㅠㅠㅠ진짜 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅇ??????????
6년 전
정우주  키즈모델
왜 우리나라에서..
6년 전
인생은짱구처럼  다녤다녤
이건 좀 아니지않나
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
왜 우리나라에서 하시나
6년 전
데뷔하는건 둘째치고 성희롱 엄청 날거같은데요.....
6년 전
아이돌판 이미지가 더 나빠질거같은... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리나라가 AV랑 풍속업이 합법이라면 모를까 정반대인 나라에서 av출신인 사람이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국에 더 간절하고 실력 좋으신 분들 많잖아요...
6년 전
아이돌 의미가 우상인데... 우상이 av배우라..
6년 전
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꼬꼬마들이 AV가 뭐야 라고 물어보면 설명해줘야 되는건가요..
6년 전
오늘도 너를 응원해  워너원 nct
나니...?
6년 전
아기 양  Lamby L
세상은 요지경 요지경 속이다
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
한국 돌판 정서에 맞지도 않을 뿐더러.. 어마어마한 입덕 장벽 생성이네
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
읭 왜 우리나라에서 굳이...
6년 전
헐.........................
6년 전
찾아보니까 일본현역아이돌시절에도 여러가지 스캔들이 많던분이네여..한국돌판은 좀힘드실것같..
6년 전
한국돌판은 좀 eva seva......... 성으로 돈버는 사람이 왜 우리나라에서...
6년 전
계절의 끝  몬스타엑스 사랑해
한참 무슨 단어인디 고민했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바쎄바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.....
6년 전
일본에서도 av배우는 아이돌을 못한다던데 ㅎㅎ; 소속사가 어디나요ㅎㅎ
6년 전
오 대박별루~
6년 전
카콘  JYP 전소미
아니... 욕 너무 많이 먹을 것 같은데... 이분을 생각해서라도... ㅠㅠ
6년 전
반응 굉장히 안 좋을 거 같아요 ㅠㅠ 성희롱은 기본일듯
6년 전
예,,,,?
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
성희롱이 늘어나면 성희롱 하는 사람탓이져 뭐....직업에 귀천 없고, 사람에 한계 없고...저분이 한국서 좋은 모습 많이 비춰주면 언제 그랬냐는 듯이 다 묻히는게 사람 사는 일이기에 딱히 별 생각 안드네요~ 요 앞전에 av배우분이 우리나라에서 팬미팅이렁 강남역 게임 광고까지 걸리고 갔던데요 뭐~~딱히 위화감도 없었습니다
6년 전
Leejaehwan  빅스 켄 이재환 ㅇㄴㅇ??
한국을 뭘로 보고..돌아가세요
6년 전
제발 우리나라 아이돌계 망치지도 건들지도 말아주세요 진짜...아무리 본인나라에서 합법이라도 우리나라에선 불법인데 왜 우리나라 연예계에 오려고 그래요ㅠ
6년 전
만나지 말아주세요...제발...
5년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
왜 굳이 한국에서..... 으음..
6년 전
그대에게,  데이지꽃을바칩니다.
성희롱 걱정되네요...
6년 전
윤 경헌  류준열 인피니트 이호원
? 하고 싶음 너네나라에서 하시길..
6년 전
뭐하러 여기에서..심지어 일본 아이돌로 활동할 당시에 사건사고가 없었던 것도 아닌데ㅎ여기오면 관대하게 받아들여줄 줄 알았나 당신네 나라에서 하던 일 계속하길 바랍니다. 여긴 성 사고 파는 게 불법이고요, 안그래도 여돌한테 성희롱 하는 일 잦은데 당신 와서 같은 팀에게 돌아갈 성희롱은 생각 안하시는지. 과거알고도 데뷔시키겠다는 소속사도 이해 안되네요.
6년 전
육셩재  나와라 육성재!
일본에선 이미 걸그룹이었다가 AV 배우로 활동-> 한국걸그룹데뷔 아닌가여??
6년 전
엥!?!?!?
6년 전
김정우에바킹스텀블레이드  투더월드 여긴 엔시티!
AV배우가 뭐에용...?
6년 전
준수덩어리  맛있는준수어흥
adult video 성인물 배우요
6년 전
김정우에바킹스텀블레이드  투더월드 여긴 엔시티!
감사합니다!
6년 전
김턔연  BTS SVT
왜 굳이 한국에서......?
6년 전
아무 생각없음 데뷔 할 수도 있징 본인이 하겠다는데요 뭐..
6년 전
준수덩어리  맛있는준수어흥
그냥 아이돌 활동하면서 더 이상 AV 동영상을 안찍으면 되는 일이긴 하지만 솔직히 말하자면 쉽지 않을듯 하네요....
6년 전
Intro:Boy Meets Evil  fOrEveR A.r.m.Y
우리나라는 성을 사고 파는게 불법인데요..그런 일을 했던 사람이 한국에 와서 어린학생들의 우상인 아이돌이 되겠다니 소속사는 제정신인가
6년 전
왜 굳이 우리나라에서 데뷔를 하지
6년 전
허얼
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
...? 별로다
6년 전
수인  비에이피 영원하자
욕 먹을 텐데... 힘들 텐데...
6년 전
에엥...좀 아닌 것 같은데..ㅜㅜ ㄱ
6년 전
에...
6년 전
안그래도 성희롱 천지인 걸그룹인데 물론 하는사람이 백퍼 잘못이지만 면죄부라도 받은냥 엄청나게 성희롱 해댈텐데...팬싸도 스킨십할까봐 걱정이다..상처만 받고 돌아가는건 아닐지.. 댓보니까 단지 논란이 참많으시네요...그룹이랑 팬 뒷담에...진지하게 안될테니 하던일 마저하세요
6년 전
일본 그룹에 있을 때나 잘하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서처럼 나중에 그룹, 전 남친 이야기 팔지 않았으면 좋겠다.. 정말 ;
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
헐...
6년 전
동규  NYXL
이분으로 인해 아이돌 이미지가 가벼워지지 않았으면 좋겠다ㅠㅠ개인적으로는 하던 일 계속 하셨으면 하는 마음
6년 전
돌판 이미지는 제발 바꾸지마세오......
6년 전
이미지가 너무 그쪽으로 소비될까봐 그게 걱정이네요ㅠ 웬만하면 이런거 밝히지 않고 나올 수도 있었을텐데 벌써부터 이런 기사 뜨는거 보면 왠지 느낌이....
6년 전
...?....
6년 전
하고싶다면 상관없을거같음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
헐...
6년 전
흐윽...흑흑...흑....  이달의소녀/소녀시대
와 싫다
6년 전
쪠알  뉴이스트W JR
어... (그룹일 경우) 데뷔하면 그룹 이미지가 저런 쪽으로 인식될 거 같아서... 본인에게도 다른 멤버들에게도 좋진 않을듯... 그리고 윗댓에 있는 논란들이 사실이라면 저도 좋게보이진 않네요
6년 전
진짜면 대박인데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
굳이 왜 우리나라에서.....
6년 전
BT21 COOKY  Tough Bunn
헐....
6년 전
음... 이건 뭐라고 하기가 애매하네요
화이팅하시고 소속사는 정신차려야할것같네요, 어떤 이미지로 밀고나갈지 벌써부터 눈에 보여요... 데뷔후 성희롱도 엄청 날텐데요

6년 전
권순영(23)  세븐틴
.............
6년 전
아.....
6년 전
일본에서 하면 안되나?
6년 전
육성재(24)  꽃이야
헉..
6년 전
그냥 하던거 계속 하시지..... 왜 굳이.... 어차피 와봐야 욕 엄청 먹을것같은데
6년 전
본인이 욕먹는건 아이돌 되겠다고 선택한 본인이니까 상관 없는데 그걸로 인한 다른 여아이돌들이 받을 피해는... 다들 알다시피 우리나라는 논리가 통하지 않는 부분이 꽤 있어서 다른 여돌들도 피해받을까봐 그게 걱정되네요...
6년 전
아? 굳이 한국에서...?
6년 전
당찌  당당한 찌질이
왜 굳이 한국에서 데뷔를..??
6년 전
ODD EYE CIRCLE  Sweet Crazy Love
다른 건 모르겠고 성희롱 엄청날텐데... 본인 뿐 아니라 같은 그룹 멤버에게까지 영향을 미칠 것 같은...
6년 전
왜 우리나라에서 하시는지..
6년 전
성희롱은 자기들이 감수한다는 거니까 그렇다쳐도 이분들 전직av배우가 아니고 현직av배우에요. 이제 k-pop아이돌을 어쩌구 이런 제목으로 av찍을게 눈에 선한데요? 개인sns에도 한국아이돌이라고 소개하면서 이상한 사진 올리던데 그만하세요.
6년 전
왜 굳이 한국에서 데뷔하나요 우리나라 아이돌들한테 피해주지 마세요
6년 전