공지가 닫혀있습니다 l 열기
이미지ll조회 80165l 73
이 글은 6년 전 (2018/2/24) 게시물이에요

묻힌 것 같아 아쉬운 우리나라 최초의 설상종목 메달.jpg | 인스티즈 

스노보드 종목에서 은메달을 딴 이상호 선수 

비인기 종목이기 때문에 더 대단한 메달 

묻힌 것 같아 아쉬운 우리나라 최초의 설상종목 메달.jpg | 인스티즈 

축하합니다 이상호선수!!
추천  73

이런 글은 어떠세요?

YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
축하합니다~~~!!
6년 전
이지훈 여친  입니다.
축하합니다!!!
6년 전
헐????? 왜 모르고 있었지??? ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!!
6년 전
진짜 대단하심ㅠㅠ 최고최고
6년 전
진짜 대단하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
배추보이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준결승 진짜 짜릿 ㅠㅠㅠ
6년 전
축하드려요ㅠㅠ!!!
6년 전
아까 봤는데 너무 잘하시더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 왜 몰랐지ㅜㅜ 너무 축하드려요!!!!!
6년 전
축하드려요!!!!!!
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
축하합니다!!!!스노보드 종목에서 메달이 나올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하드랴요!!!
6년 전
축하합니다!
6년 전
왕웨이중  90만달러
배추보이~~~~~~~~
6년 전
췐찌룽  권지용
축하해요??
6년 전
축하합니당ㅎㅎㅎㅎ고생하셨어요!!!!!❣️❣️
6년 전
축하합니다❣️❣️❣️
6년 전
축하합니다!!!!!!??????
6년 전
축하드려요 !!
6년 전
축하드립니다!!!!!!!
6년 전
진짜 대단하고 자랑스러워요!!!!! 은메달 축하드립니다~
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽습니다!!
6년 전
축하드립니당ㅠㅠㅠ
6년 전
룸곡 줄줄 ㅜㅜ 고생하셨어요 축하드립니다 ㅜㅜ
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
축하합니다ㅠㅠ
6년 전
강슬기(25)  성장을 갈구하는 노력형 사람
축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽습니다 이상호 선수! 스노보드 종목에서 은메달 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박... 축하드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
“이지은”  너는 항상 그렇게 노래해줘
배추보이!!!진짜 축하드려요 보면서도 오오오오오옹!!!!!!!!!!!!그랬어요?
6년 전
박은설  CR 소속
최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드리고 진짜 고생많았어요ㅠㅠ
6년 전
위너'  
축하드려요ㅠㅜ심장 쫄리면서 봤어요ㅠㅠ
6년 전
태클은 아니지만 설상종목에선 스켈레톤도 포함돼서 최초는 아닌걸로 알고있어요(소곤) 아 진짜 값진 은메달 ㅠㅠㅠㅠㅁ멋져용!!!
6년 전
스켈레톤은 슬라이딩으로 바뀌었대요 지금 기준으론 스노보드가 설상 최초래요
6년 전
헛 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 아는척했네요..알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ!! 대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
이미지  글쓴이
아니에요 저도 헷갈렸어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
이미지  글쓴이
스켈레톤 바뀐걸로 아는데 아닌가요??
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
쉿,  take on me
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하드려요!!!
6년 전
축하드려요 가족들이랑 기도하면서 봤어요 넘나 멋지시던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
진짜 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하합니다!!
6년 전
메달 수여식까지 챙겨봤어요ㅜㅜㅜ정말 수고하셨습니다♡♡
6년 전
축하합니다!!!!!!!!
6년 전
그니까요ㅠㅠㅠㅠ많이 이슈 되었음 좋겠는데ㅠㅠ
은메달 축하드려요❤️

6년 전
진짜 아까 보면서 나무 소리지름ㅠㅠ대단해유
6년 전
진짜 비인기종목 선수분들이 메달 따시는거 보면 더 감격스러워요ㅠㅠㅠ물론 모든 종목선수분들이 다 멋지시지만 비인기종목 선수분들은 상대적으로 지원이 적어서 더 그런거같아요ㅠ
6년 전
좋아해 유영재  ?영재뽀짝?
축하드려요???
6년 전
진짜 경기 보는 내내 조마조마했어요! 정말 축하드려요!!!
6년 전
배추보이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ멋있었어요
6년 전
배추보이 축하해요!!!!
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
ㅇㅈ.. 축하해여 ❤️?
6년 전
축하합니다!!!
6년 전
이 계기로 많이 유명해지고 지원이 많아 졌음 좋겠네요 ㅠㅅㅠ
6년 전
앞으로 더 많은 지원을 받고 보다 좋은 환경에서 훈련하실 수 있길!
6년 전
축하합니다!!!
6년 전
축하합니당 ♡♡ ?
6년 전
19960717  전원우
멋져요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정꾸야  꾸기
경기 영상 다 봤는데 진짜 너무 멋있음 배추밭에서 은메달까지ㅠㅠㅠ 이제 지원도 많아지고 좀 편하게 운동 하실 수 있었으면 좋겠다
6년 전
최초!!!!!!! 멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
고랭지보이ㅜㅜㅜ잘했어오ㅜㅜㅜ
6년 전
멋집니다!! 축하해요??
6년 전
진짜 축하드려요???
6년 전
그래서 454 된거구나!!!얼른 영상 봐야겠다
6년 전
진짜 너무 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 값진 메달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밭에서 연습하다 국대에서 메달까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원도 많이 못받았을텐데 멋지고 대단해용
6년 전
축하드려요!!!!!❕❗❕❗❕?❕❗❕❗
6년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
정말 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
축하합니다!!!??????
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
축하합니다!!!! 정말 자랑스럽습니다!!!
6년 전
배추보이!!!!!!! 정말정말 축하합니다???
6년 전
효종아 날 가져  PENTAGON
축하합니다!!!!!!!
6년 전
축하합니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
지은지안  fragrance
축하합니다!!!
6년 전
오렌지빛 두 뺨  NU'EST JR
축하합니다!!!!!
6년 전
축하드려요~~~ 강원도 배추보이!!
6년 전
빅스사랑해  0630오늘의 기록
축하해요!!! 아까 실검에도 계시던데!!!
6년 전
배추보이ㅠㅠ
6년 전
축하해요!!!!!
6년 전
축하드려요!!!
6년 전
세훈아많이사랑해  한여름 밤의 코코밥
축하드려요!!!!!!!!
6년 전
축하드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
스노보드라니ㅠㅠㅠ
6년 전
파닥몬  (❁´▽`❁)
축하해요ㅠㅠㅠ 정말 대단하세요!!
6년 전
정말 멋있어요 ㅠㅠ 축하드립니다!!
6년 전
축하드려요!!!!!
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
스노보드 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상호 선수 최고
6년 전
머싯어요!
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
진짜 제일 대단해....... 우리나라 스키 스노보드에서는 그냥 중계도 잘안했는 종목들인데.... 너무너무멋지고 축하드림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해요!!!
6년 전
자랑스럽습니다~~~!!!!
6년 전
진짜 짱 멋있어요! 넘 축하드리고 이 뒤로 더 좋은 환경에서 훈련받고 운동할 수 있으면 좋겠어요
6년 전
낮에 해서 약간 묻힌것같은데 완전 대단합니다ㅜㅜ
6년 전
오늘 아침에 봤습니다!! 준결승도 대단했어요! 수고하셨고 자랑스럽습니다!!
6년 전
너무 축하해요 ~~! 고생하셨어요 ❤️
6년 전
축하해요!!!!!!배추보이 화이팅!!
6년 전
엑소 플래닛  항상오늘의너를믿어❤
??????진짜???대박 완전 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하합니다!! 이제 알아서 너무 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
진짜 스노보드종목에서 메달이 나올줄이야ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하드려요!!
6년 전
진짜 스노보드종목에서 메달이 나올줄이야ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하드려요!!
6년 전
축하드려요!!
6년 전
축하드려요!!
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
배추보이 은메달 축하드려요!!
6년 전
텐텐텐왕자님  몬스타엑스
축하드려요!!!!!
6년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
대한민국 설상종목의 역사ㅜㅜㅜ
6년 전
제가기억합니다!! 설상 첫올림픽메달 ㅜㅜ 진심으러 축하합니다!!
6년 전
축하해요??
6년 전
  뽁뽁이
축하합니다!!!
6년 전
축하합니다!!!!!!!!!
6년 전
축하해요!!!
6년 전
ダイヤのA  제발 다이에이 보세요 제발
축하합니다
6년 전
우리 배추보이ㅠㅠㅠㅠ너뮤축하해요ㅠㅠㅜ
6년 전
자랑스럽습니다 ??
6년 전
멋있어요 ㅜㅜ 축하드려요
6년 전
자랑스럽습니다. ㅎㅎ
6년 전
축하드려용!!!!
6년 전
강 승윤  내남자♥
배추보이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 자랑스러워요
6년 전
장 준  ㄱㅇㅇㅠㅠ
아시아 최초ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽습니다?
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
축하합니다 ㅜㅠ
6년 전
자랑스러운 사람....ㅠ ㅠ 대단하십니다 정말 축하드려요 !ㅠ ㅠ
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
축하합니다!!!!!!!!
6년 전
Wh-
축하해요!!
6년 전
너무 자랑스러워요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 마음껏 기뻐하세요!!!! 축하해용
6년 전
옹깅이  ❤️23번째슬레이트❤️
정말대단해요ㅜㅜ 값진은메달 ㅜㅜ 잊지않겠습니다 ㅜㅜ!
6년 전
CHOIMINGI  강동호 잘생겼다
대박 멋져요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저도 아까 매스스타트 끝나고 뒤늦게 알앗어요ㅠㅠ 너무너무 축하드립ㄴ다 수고 많으셨어요 ♡
6년 전
비림  Agust D
배추보이~~ 넘 멋졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
과자 머그면서 스브스 보고 있다가 결승 진출한다는 얘기듣고 ㄹㅇ소리질렀어요 넘넘ㅠㅠㅠㅠㅠ 값진 은메달 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스노보드 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하드려요!!!!!
6년 전
축하드려요!!!!!!???????
6년 전
연습할 데가 없어서 고랭지 추밭에서 연습하셨다던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 대단해요 축하드립니다 !!!!!!!!
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
축하드려요!!!! 경기하신거 봤는데 진짜 정말 멋있으셔서 계속 소리지르면서 봤어요!!!
6년 전
뚜루뚜뚜예헤  우헿후우헿
축하드려요~~~%%!!!
6년 전
배추보이 정말 축하드립니다ㅠㅠㅠ 경기 맘졸이면서 봤는데 메달따셔서 다행이에요ㅠ 앞으로 더 잘되셨으면 좋겠습니다!!!!
6년 전
축하합니다!!!!!!!!!
6년 전
정말로 축하하고 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
오늘 이 경기 챙겨봤지요!!!!!!!!!!!!! 진짜 잘하심!!!!!!!!
6년 전
Ol민형  유!두!
이상호 선수 정말 최고에요ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
#LOVE_YOURSELF  호석만의꽃길이될게
대단해요 자랑스럽습니다!
6년 전
축하해요!!!
6년 전
YUGYEOM  金有謙
설상종목에서 메달이라니... 값진 은메달 정말 축하드립니다!!
6년 전
배추보이!!!! 축하드려요!!!! 넘나 멋있어요
6년 전
헥 절대 묻히지 않았어요 너무 훌륭해요~
6년 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 경기가 낮에 있었어서 그런가 ㅠㅠ 모르시는 분들도 더러 계시더라는 ㅠㅠ 배추보이 체고임니다 체고
6년 전
양솜이  Smeraldo?
축하드려요!!??
6년 전
진짜 놀랐어요ㅜㅠㅠ 축하드랴용!! 자랑스러워요
6년 전
라이관린_  꿀벌
배추보이||~|~~~~
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
스노보드 아까 메달 받으시는 거 봤어요! 자랑스럽고 수고하셨고 축하드립니다아아아아 ❣️
6년 전
제가 저 현장에 있었다는게 넘 영광입미다..ㅠㅠ
6년 전
익남  ██████████
축하드려요 대한민국의 자랑거리가 이렇게 늘어가네요
6년 전
병선  이는 귀여워
이게 정말 깜짝 메달...고생하셨어요 축하드려요 ㅎ6ㅎ!
6년 전
~ JIMIN ~  저기 저 꽃잎들처럼
라이브로 보면서 넘 잘하셔서 놀랐어용 ㅠㅠ 축하드려요 !!
6년 전
축하해요 ♥︎ ♥︎ 자랑스러워요
6년 전
후르츠 링  
아침에 진짜 놀랬던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비인기종목이라 더 멋있고 더 대단한거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
너무너무 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 수고하셨습니다!!!
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보면서 완전 박수침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ깜짝 놀랐자나여 진짜...생각도 못 했는데 넘 고생하셨습니다ㅜㅜㅜ쵝오
6년 전
이상호선수님 넘나멋진것....☆
네일도 귀여우셔욬ㅋㅋ

6년 전
축하드립니다! 넘 멋있습니다!!
6년 전
축하드려용~~~!
6년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
배추보이!!!!
6년 전
축하합니다!!!
6년 전
뿡순이  뿡뿡
정말 너무 멋있었어요 최고
6년 전
우리 국대 선수님들 진짜 대단하신거 같아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
축하합니다!!!
6년 전
최곱니다 이상호선수!!!!!!
6년 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에서 중계보다가 소리지를뻔 했어요ㅠㅠ
6년 전
잊지 않았어요!! 자랑스럽습니다 축하드려요???
6년 전
진짜 축하드려요!!!
6년 전
축하합니다! 아까 경기하시는거 봤는데 넘넘 멋졌어요!
6년 전
구스망  사이다사이다
안묻혔어요ㅠㅠ 진짜 경기하는 거 보고 너무 멋있었어요! 축하드려요!!
6년 전
콩티즌  빅스김선우
축하해요 수고하셨어요!!!! 은메달 넘넘 멋있어요!!!!!!
6년 전
와 대바규ㅠㅠㅠㅠ 몰랐다니ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드랴요 진짜 최고세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!
6년 전
자랑스럽습니다!ㅠㅠ
6년 전
이한나  (욕)망무
축하합니다
6년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
축하드려요!ㅠㅠ
6년 전
??????????
6년 전
설상 첫 메달 너무 자랑스럽고 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
축하합니다!!!진짜 멋있어요!!!
6년 전
축하합니다 !! ?❤️??
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
정말 멋있습니다 축하합니다!!!
6년 전
축하드려요!!
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
은메달! 엄청나요! 축하합니다!!!!!
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
짱짱... 스노보드 은메달이라 해서 엄청 놀랐어요 멋있습니다ㅠㅠ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
축하드려요~
6년 전
축하합니다!!!!!! 그동안 고생 많으셨어유ㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
축하합니다~??? 정말 자랑스럽니다!!!!!!! 이상호 선수 꼭 기억할게용
6년 전
사야쨩  sayaplayer
배추보이~~ 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ 너무 멋있어요
늦게 알아서 죄송해요 축하드려요!!!!!!

6년 전
배추보이 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 멋있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
와 축하합니다!!! 와 우리나라에서 스노우보드 은메달이라니...... 와 대박
6년 전
너무너무 자랑스러워욜ㄹㄹㄹ~~
6년 전
#FLAC  세븐틴, 강다니엘
ㄹㅇ 쇼트트랙이나 스피드스케이팅, 컬링에 관심이 몰려있어서 그런가 묻힌 것 같음ㅠ 이상호 선수 수고했어요! 대한민국 스키종목의 첫 메달 고맙고 축하해요!
6년 전
오늘도 너를 응원해  워너원 nct
축하드려요❄❄❄❄❄
6년 전
MAMAMΟΟ  ★별이 빛나는 밤★
배추보이 최고ㅠㅠㅠ경기보면서 진짜 소름돋았어요!!
6년 전
여봉  0226 성규컴백
축하드려요ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
축하해욧!!!!!!!
6년 전
진짜 불리한 블루라인 타고 준결승전에서 역전하는거 보고 소름 돋았어요 정말 !!!!!!!!!
6년 전
축하합니다!!!!
6년 전
최초야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훌륭한 선수
6년 전
와 진짜 대단하시다...
6년 전
Another Me  너여야만해
홀 이제 알다니ㅠㅠ 축하드려요 이상호선수~~~~
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
대단해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백오즈  ?해피벌스대휘?
축하드립니다!!!
6년 전
축하드려요!
6년 전
축하드려요!!!
6년 전
for  会いたい。
진짜 대단하세요 축하드려요!
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
축하드려요ㅠㅠ 너무감동적이었습니다 감사합니다❤️
6년 전
축하합니다ㅠㅠㅠ!!! 못챵겨봐서 죄송해요ㅠㅠㅠ
6년 전
준결승때 아슬하게 들어와서 가슴 철렁했어여ㅠㅠㅠ 결승까지 올라온것도 대다뉴ㅠㅠ
6년 전
우 진 아  워너원 레드벨벳
축하드려요 !!!
6년 전
정말 정말 축하합니다!
6년 전
너무 고생 하셨습니다 값진 메달 감사드려요
6년 전
배추보이... 진짜 경기보다가 소리질렀슴다.. 넘 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넉밀스  간장 공장 공장장
축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
최고?
6년 전
축하해요!!! 이상호선수 자랑스럽습니당
٩( ᐛ )و

6년 전
축하드립니다 이상호선수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
축하해요!!!!!!
6년 전
축하합니다??
6년 전
4강에서 0.01초로 결승 올라갔을때 기차에서 폰으로 보다가 소리지를 뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대단해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 축하합니다!!!!!!!!
6년 전
비글즈  비글비글비글
진짜 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
보고 진짜 깜짝놀랐어요 너무 축하드립니다ㅜㅜ
6년 전
정말대단하고 자랑스러워요
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
넘 머시써여 ㅠㅠㅠㅠ 영상 몇번을 돌려본!!!!
6년 전
정말 수고많았어요:)!!
6년 전
진짜 멋있어요 축하드립니다!!❤️❤️
6년 전
이상호선수 너무 수고하셨어요!!
6년 전
축하드려요!
6년 전
축하드립니다!! 자랑스러워요ㅜㅜㅜ
6년 전
980506  용국 앤~?시현임다
축하합니다!
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
멋져요ㅠㅠ
6년 전
배추보이 축하해요!