공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 27823l
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥싱팅  ?nct2018?
두유노 수호랑?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옛날 두유노들 짤 디지털 풍화입은거ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤성빈 선수도 생김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맨 오른쪽 밑 책?은 뭐예요??
6년 전
어떤 부족? 인가에서 한국어를 문자로 사용해서요!
6년 전
찌아찌아족입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교과서에서 많이봤죠ㅎㅎ
6년 전
SEESUN  너희들의시선을훔침
두유노클럽가입 축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  ?
근데이게뭐예요? 인물들 보니까 대충 알것같은뎅
6년 전
BTS지민JIMIN  지민이똥개애
두유노클럽이라고 해서 한국의 유명 스타들을 외국인에게 ‘두유 노 OOO’ 하고 묻는 것에서 유래된 말이랍니당!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 추신수가 치는 거 공이 아니라 초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEVENTEEN JOSHUA  세븐틴플디걸즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 상단에선 뭘던지는건가요? 김치..?인가
6년 전
김치인가요?? 진라면인줄 알았어요...ㅋㅋㅋ
6년 전
왼쪽 맨 밑에 남자그룹같은데 누구예요??
6년 전
잘생겼진  뉘 집 자식인지 거참 잘생겼네
방탄소년단입니다 !
6년 전
방탄소년단이 빌보드 가서 저기 넣어진거예욤?? 비꼬는게 아니라 진짜루 궁금해서 그래융,.,,..
6년 전
정국아 사랑해♥  내 사랑을 받아줘
넹 세계적으로 유명해졌으니까욧!
6년 전
아하 감사합니당~!
6년 전
두유노클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗 저거ㅋㅋㅋ두유노클럽에 합류하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
오른쪽 밑에 요리?하는분들은 누군가요??
6년 전
델리스파이스  너의 목소리가 들려
비빔밥 같아요~~
6년 전
대형비빔밥이여
6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이크 와조스키  무서운 와조스키
헐 정현 잘생겼다
6년 전
국뽕짤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
들꽃  눈부신 햇살 아래
한 명 한 명이 대단하다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두유노클럽
6년 전
김태형내꺼  태형이는 내꺼야?
크으
6년 전
저 야구방망이에 붙어있는건 바둑돌인가요, 초코파이인가요...? !!
6년 전
초코파이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
6년 전
Junior Royal  쩨알
아 두유노클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 누가 지었는지 ㄹㅇ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삼성과방탄박지성손흥민에둘러싸인건누구인가요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥?
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배경이 독도인 게 너무 감동적,,,
6년 전
손흥민 선수 옆에 초록이는 뭐죠?
6년 전
  ?
김치맨이용
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감삼당!
6년 전
두유노클럽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하나뿐인정호석  너희팬이어서행복해
두유노클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이름은 영미인데 사진은 안경선뱈ㅋㅋ
6년 전
두유노클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
두유노클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 류현진 손 깨알 진라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
그 와중에 본진...
6년 전
둘째민윤기  박우진
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영미~ 영미!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두유놐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
크으으 와중에 두유노 비티에스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두유노 클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으 국뽕차네요
6년 전
주모~~~~!
6년 전
크으~
6년 전
이농 케이  Hey! Say! JUMP
바하사 찌아찌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그것은 없나요 두유노우 코리아 아이언맨
6년 전
박 참새  박우진
하얀안경 누군가요???
6년 전
정현님인거 같아요!! 테니스 선수욤!
6년 전
초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짤 헐은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전