공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
.서로가 서로에게 천국.ll조회 1614l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/27) 게시물이에요
[단독] 엑소 찬열, 오늘 '유스케' 깜짝 녹화..펀치 '지원사격' | 인스티즈

[OSEN=유지혜 기자] 엑소 찬열이 가수 펀치를 위해 KBS 2TV ‘유희열의 스케치북’에 깜짝 등장한다.

27일 OSEN 취재 결과에 따르면, 엑소 찬열은 오늘(27일) 있을 ‘유희열의 스케치북’ 녹화에 참여한다. 그는 드라마 ‘도깨비’의 OST인 ‘Stay With Me’를 함께 부른 가수 펀치를 지원사격하기 위해 깜짝 등장하는 것.

펀치는 지난 6일 신곡 ‘오늘밤도’를 발표,..

http://v.media.daum.net/v/20180227150125746)

추천  2

TON
헐????????
6년 전
엥?????????????? 유스케???????? 찬열이? 헐 스윗미????
6년 전
박차녈!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 찬열아 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Trigger the fever  엑소엔씨티세븐틴

6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
찬열아!!!!!!
6년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
대박대박 차녀리!
6년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
헉 세상에
6년 전
은조미  아이유 엑소
핫싀 대박 찬열아
6년 전
지나가다가 슥 보고싶다...
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
차녈!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
?????? 세상 찬녈...
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신252 218023_return06.23 22:2861309 1
유머·감동 제가 놀라는 모습이 짜증난다는 남편189 311328_return06.23 19:0677704 0
유머·감동 아이스크림 이런것만 먹는 애들 있음...JPG153 한 편의 너06.23 15:1983413 10
유머·감동 서진이네같은 예능이 공감 안가는 이유164 알케이06.23 19:3779602 38
유머·감동 오래 신으면 안좋은 신발들...........jpg154 캐리와 장난감06.23 20:0677821 9