공지가 닫혀있습니다 l 열기
Blollll조회 14530l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

별거 아닌데 보고있으면 기분 겁나 좋음 | 인스티즈

단체가 아닌 개인이 스톱모션을 이용해 만드는 기발한 영상들

작년에 큰 화제가 되었었지만 

다시봐도 너무너무 좋은듯!

소리 꼭 키고 보세여

추천  3

이런 글은 어떠세요?

코부자이재환  코코코코코코코코코코
짱신기하다
9년 전
두번째 영상ㅋㅋㅋ보다가 당황
9년 전
라잎투숏  ◐ㅅ◐
우와
9년 전
글리  설렘사주의보
오오오우와 ㅋㅋㅋㅋ신기하고 좋다
9년 전
타테야마 아야노  작붕은★이제그만
오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첫번째꺼 끝나고 연달아 나오는 동영상에 당황....
9년 전
진짜신기하다..♥♥♥
9년 전
IRON (아이언)  대남협
어머 첫번째꺼 그다음이...
9년 전
막시멘코  :-)
재밌다 ㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스상혁  D구역 18번
이거 진짜 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ이거 진짜 많이 봤는데
9년 전
김자몽  오구오구
이 영상 진짜 다운받아서 보고있음ㅋㅋㅋ
9년 전
우우왕 신기행ㄴ
9년 전
우와
9년 전
호머 심슨  D 'oh !
헐 그거같다 패트와매트랑 윌리와 그로밋? 그거처럼 찰흙 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탕수육  크림행쇼
진짜 이런거 너무 좋다 ;ㅅ;
9년 전
똥싸개   █████████
두 번째 영상이 내가 본 스톱모션 중 레전드인 듯.......... 저건 진짜 몇 번을 봐도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 만든겨
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뽀실뽀실 용준형  너는 겁나 멋진놈이야
아 귀여워 ㅋㅋㅋ 소꿉놀이 하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕
9년 전
도경수르  워더라죠
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜ㅋㅋ 근데 만들기 엄청 힘들 것 같음..
9년 전
변백현?!  BAEKHYUN
이런거좋으뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
와 싱기....
9년 전
우와 나 PES 영상 되게 좋아하는데 저랑 취향이 같네요 ㅎㅎ
9년 전
보 미  태어나줘서 고마워
우와우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으와아아아아ㅏ
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
와 멍하니 보게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비인형  김지원
진짜 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  사랑해 울지마요
우와
9년 전
탑이센스  빅뱅언제볼수있나요ㅠ
신기하다
9년 전
스톱모션 너무 좋아
9년 전
와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슴수니  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와
9년 전
이거 진짜 신기함 ㅠㅠㅠ 뭔가 계속 빨려드는 느낌
9년 전
손도 가짜같앸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우엉 신기해
9년 전
우지호발닦개  지호야 학ㅋㅎ겈
계속 봐도 안질령........
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
이거 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상처  아픈 손가락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
나도모르게 다봤넼ㅋ
9년 전
something  썸타고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
언제봐도 신기한것같다
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
우와 진짜 신기하다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호텔베네치아  BBBHIT!
이거 두번째영상이 젤 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패트와매트보는거가태...
9년 전
우와... 너무 신기해
9년 전
남성렬  올리브쇼
스톱모션 참신하고 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신기행
9년 전
구제스웨거 아이언  알고보면 수트간지
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이정재(4.3세)  한창귀여울나이4.3
우와..신기하다 계속보게되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지민,  보고싶어♡
신기하다 ....
9년 전
헐 슼슼 이거짱좋아하는데ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와!!!
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
봐도봐도 또 보고싶음..
9년 전
둥근해가떴습니다  자리에서 일어나서
이거 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일주일에 한두번씩은 꼭 보는듯
9년 전
밝맑  동방신기JYJ빅뱅엑소
이거 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅 쮸  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기!
9년 전
빅스레오  기적
세번째거 진짜 추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
와신기하다ㅠㅠ
9년 전
신기해서좋다
9년 전
이거 나올줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
늘봄  <3
사각사각하는 소리가 좋음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
9년 전
암긋  샤웅훼
헐짱좋아......굳뜨
9년 전
"김유권"  헐대박나라
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대한상공회의소  자격증 따고 싶니?
ㄷㄷㄷㄷ신기하닼ㅋㅋ
9년 전
우와 짱신기...
9년 전
우와짱신기해
9년 전
됴멍뭉  신묘막측
헐 요리 좋다
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
진짜스톱모션의 왕중왕인듯 어케하지 ㅠ,ㅠ
9년 전
와..와ㅣ
9년 전
유관순  비스트엑소에펙레벨
우ㅏ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소리가 넘 좋음ㅠ
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
오오오오오오오
9년 전
신기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런 영상 많이 봤는데 다시봐도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈루  
와 엄청 신기방기하네요
9년 전
B B  비스트 비투비♥
아기분좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완전 신기하다 흐흐흫ㅎ
9년 전
오신기해
9년 전
오기집  =오세훈
요리하는게 개인적으로 제일 좋음..ㅎ
9년 전
1986-06-04  박유천
헐 마지막에 저개구리게임ㅠㅠㅠ진짜 아련하다 진짜 넋놓고 보는 영상
9년 전
오오오 대박이다 짱신기
9년 전
우와 신기 잘만들었다
9년 전
싸랑둥이  는나
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봐도 봐도 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박이당
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
WINNER승윤  지디탑태양대성승리♡
완전신기하다....
9년 전
소리가 너무 좋음....
9년 전
Very Good  블락비
신기방기!!
9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
진짜 좋음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
우와..개쩐다 우와..좋다
9년 전
새벽사슴 루한  넝담~ㅎ
진짜 신기하다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혜경  크팝,언제나응원해
스톱모션짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
金俊勉  김준면
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
roof......? (연서복)
9년 전
S JKMTH  기범아밥은먹고다니냐
소리.. 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정화니  댓글요정
이런거좋다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소리가 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(x) victoria  xoxo
와신기해....
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
짱신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 진짜 많이보게되는데 항상 끝까지보게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄
9년 전
와대박신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이거 처음봤을때 겁나 신기했었는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
방용국내남자  어디니?뭐하니?
신기하다!!!!!!
9년 전
넋놓고 본듯 신기하다
9년 전
鄭 澤運  못 택, 옮길 운
우와 신기해..
9년 전
환브  블락비원에이포
헐 ㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋ
9년 전
아진짜저소리왤케좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전