모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
방탄소년단_지민 ll조회 33248l 9
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

3년 전
Hog  하악 하악 하
멋있어요
3년 전
전정국(27)  방탄소년단
엄마랑 영통하는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
그사세.. 부럽당 ㅠㅠ
3년 전
LOXE
3년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
누구랑같이여행하는거지??부럽다ㅠㅠ
3년 전
엥싱팅  💚nct2018💚
멋지고 이쁨 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
초꼬꼬렛
와...너무 이뻐요ㅠ
3년 전
샤이니아이오아이  종현아행복해줘
이 언니 세상 혼자 살자나...
3년 전
당찌  당당한 찌질이
진짜 부잣집 아가씨 같아요..ㅠㅠㅠ넘 예뻐요...
3년 전
엑소 대태  ❤EXO 사랑해❤
밑에서 두번째 수정이가 핸드폰 들고있는줄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ너무 예쁘지 뚜덩이ㅠㅠㅠ
와진짜 여신이다ㅜㅜ
3년 전
abcd123400
언제 컴백해요...? ㅠㅜ 올해도 컴백소식 없나요 연기하는 크리스탈 모델 크리스탈 다 좋지만 무대 위의 크리스탈 너무 보고싶어요 아이돌 스타일링 해서 춤추고 노래하는 크리스탈 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
사랑하고 사랑해  종현아 사랑해
수정아ㅜㅜㅜ 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
버덕
와... 진짜 예뻐요❤️
3년 전
@sewoon_j  인피니트정세운아이유
수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
냥냥천사
슈뎡이는 하루도 빠짐없이 예쁘네....ㅠㅠㅠ
3년 전
차주난
사랑해 수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니이럴수가  봄날이 온다면
고급스럽게 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
백현이와 알콩  달콩
왤케 예뻐유...
세상 예쁘다 수뎡
3년 전
황데  우린 태양이 맺은 인연
ㅠㅠㅠㅠ넘예뽀 뚜정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애송애송
너무이빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Arier
진짜 언니ㅜㅜㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
3년 전
큐티빠띠도러머  .
아흑 잼깐 심장에 무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈만 보이는 사진 진짜 제시카랑 똑닮이네요... 대박
3년 전
lil freak  S1+1Nee
머리 붙인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
쥬쥬티처  따흐흑
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
아름답다..
3년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
여전히 아름다우세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
bang2
이쁘는 중이군요 ㅠㅠㅠ 이쁜 중 ㅠㅠ
마이 러브ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
ong성우
너무 아름답고 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
읽고싶다
정수정 진짜 갓..
3년 전
ereakljg
곤듀님 ㅜㅜ
수정이 시계 넘 예뽀요 어디꺼일까요ㅠㅠ
샤넬 보이프렌즈 시계로 알고 있어용~~
•••
감사합니당👍🏻
•••
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
혹시 세번째 코트어디꺼인지 아시나용??ㅠㅠ
•••
산드로 파리 제품입니당
•••
3년 전
걔란후라이
슬감 너무재밌었음 짱짱
3년 전
골든차일드 김지범  부싼
와 진마 예버ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
금값배추  갓세븐
공주님.....
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
울 수뎡이 예쁜거 한두번도 아닌데 볼때마다 놀란당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
金鐘鉉  171218
예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
준면줌면
무대위 에프엑스 무대위 크리스탈 보고싶다ㅠㅠ스엠 에펙 컴백좀ㅠㅠㅠ
3년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
최고다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호르야야
피스 붙였구나:.
3년 전
자연라식  .
어쩜...존함마저 크리스탈이신지요.. 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
The ElyXiOn - 낙원  위아원엑소사랑하자
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 공쥬님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
욱희  >성규 솔로 컴백<
머리 많이 길렀다
3년 전
모해또모히칸  마이웨이
한층 고급스러워짐 ㅜ
3년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
아는 동생 닮았다
3년 전
유미  🍑윰블리🍑
너무좋아...........
3년 전
LOVE ME RIGHT
여전히 너무 예쁘고 멋있고 !!!
3년 전
워너원 강다니엘(961210)  강의건
머리 기니까 뭔가 내가 알던 수정이로 돌아온기분
3년 전
변우석 모델
너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
도루토
헐 머리 짱빨리 기네요 에스엠 제발 컴백시탸줘요 ㅠㅠ
너무너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
3년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
가발인가?
3년 전
me(you)
진짜 뀌욥이 언제까지 예쁠 예정이지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마랑 영통하는것도 저렇게 귀여울 일인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물 마시고 물 다마셨다~하는것도 어떻게 저렇게 뀌욥이지ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 패션위크에서는 너무 언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 듀뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
FULL_SUN  RED☀️
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보구시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 예쁘구 으앙 내 여신님ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
셉승꽈
아이 생각난다... 뭔가 닮은듯 너무 예뻐 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
따나 선장  뿌뿌
수정이 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
asdfff
수정이 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무 이뿌당
3년 전
너무 예뻐... 사랑해......ㅜㅜ
3년 전
주닐정
와 점점 제 시카랑 닮아간다
3년 전
퐁듀퐁
수정이 너무예뻐ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
Krystallize
수뎡이 멀해도 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
daehwi
너무 예뻐요... 인스타 볼 때마다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Peach Planet
워 공주님이다...
3년 전
심창  동방신기JYJ
여전히 예쁘군요
3년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
부럽네요.....여행다니는거ㅜ
3년 전
blue bunny  田柾國
울 듀뎡언니 예쁨중 ㅠㅠ
3년 전
꽃을 든 선미  왜 예쁜 날 두고 가시나
지호로 보이는 건 저뿐인가욥ㅠㅠㅠ
넘나리 예쁘시다

3년 전
김승훈  BLΛƆKPIИK
나이 한 살 한 살 먹을수록 언니랑 닮아지는 우리 수뎡이...얼굴에서 고급미가 넘쳐나네 수정이ㅠㅠㅜ
3년 전
모나크
부럽다으
3년 전
mycherieamour  a milkyway
이뿌다이뽀 ㅠㅠㅠ
3년 전
소망
여전히 예뻐
3년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
크으...이 세상의 미모가 아니다,,
와 내여자네ㅜㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)