공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 16024l
이 글은 6년 전 (2018/3/02) 게시물이에요

유승호 "올해 나이 25살, 연애 한번도 안해봤다 | 인스티즈

는건 말도 안돼."

유승호와 공통점을 찾아 기뻐서 헐레벌떡 들어 온 당신... 당신의 무모함과 동정에 박수를 보냅니다.

이런 글은 어떠세요?

!WINNER!  내 청춘을 너희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큽..크흡...
6년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
...
6년 전
ㅅ...승호찡...ㅠㅠ
6년 전
저는 말도 안되는 사람입니다 ㅠㅠ......
6년 전
1년있음 이제 말도 안되는 사람이 되겠군요...ㅎㅎ
6년 전
....^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이간  박효신
ㅋㅋ
6년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
낚인거죠....?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뤼미에르  양요섭 네가없는곳
ㅋㅋ.....
6년 전
그 첫번째가 내가 되려고 들어왔건만..
6년 전
슈퍼리더김준면  ♡엑소5년연속대상♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 너무 재치넘치는데 왜 나는 눈물이 나는가,,,
6년 전
GOT7 임재범  떨메❤️
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(망연자실)
6년 전
현실 놀라서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.........
6년 전
저는 3년 후 말도 안 될 예정입니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
동공팝핀하며 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찡긋  UNIVERSE
오빠........
6년 전
단 유승호 얼굴이 있어야 하잖아요...
6년 전
장커밋  일본가면쥬거쥬거
말이된다 승호야....내얘기야 그거..
6년 전
오빠...
6년 전
차학 연  별빛의 사랑이자 자부심
부들...
6년 전
#1111  2014.04.16
후... 안녕하세요 말도 안되는 사람입니다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 말도 안되는 거져 왜요왜요왜요
6년 전
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다
6년 전
^^... 불가능을 가능케 하라 ㅎ
6년 전
아앗...
6년 전
ㅠㅅㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 말도 안 되는 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나만 너를 모른 채살아온 것만 같아  나만의 빛이 되어줘
저는 26년째 못하고있는걸요 껄껄껄
6년 전
전 말 말고 독수리가 되보도록 하죠(찡긋)
6년 전
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러너웨이.  우승 가즈아~화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하하...하핫 그럴수도있어여...
6년 전
李碩珉  이석민
유승호 얼굴이면 말도 안되는거 인정...
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
유승호가 연애 한번도 안해본 건 말도 안되는 거 인정 ㅠㅠ
6년 전
그 얼굴이면 인정합니다...
6년 전
송일국  일꾸꾸
너무해애ㅐ애ㅐ
6년 전
이젠 할꺼라는 조심스러운 선전포고인건가요?
6년 전
거짓말치시는거에여.. 승호씨 저랑 잘만나고있는데ㅜㅜ!
6년 전
ㅋ... 승호오빠 기다려바요 내년에 내가 가능하다는 걸 보여줄게요^^
6년 전
안때나  우리 싕 1집 그리고 봄 💐
누군지 부럽다,,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이안된다는걸 알면서도 들어왔는데 껄껄
6년 전
.....말이 되는 사람도 있는걸요 하하
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았다!!
6년 전
rm akfeh dksehlsmsrjf sork gkrh dlTdj tmdghdi..............
6년 전
상류사회  응원해 성우야 🌟
흐흑,,,
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
기자님 감정 실렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기 양  Lamby L
흥!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
거짓말같은데
6년 전
セ-ラ-ム-ン  12:25
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
박지미  지미에요
드디어 공통점이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이철주  나의 독재자
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
..........아직 n년 남았으니까😫
6년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
울어도되나요...(못해봤는데...흡) n년 더지났는데ㅠㅠ
6년 전
하트시그널  #배윤경
꺄아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ 싸랑해여아라아앙
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
그 말이 안되는걸 지금 제가 하고있습니다...
6년 전
이제 저랑 연애하시죠.
6년 전
하...누나가 있어!!! 하고 헐레벌떡 들어왔는데...
터덜터덜...

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
그 어려운 걸 제가 하고 있습니다...
6년 전
삼꾹  월드 와이드 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승호는 내꺼인가
6년 전
ㅎㅎ 나돈뎋ㅎㅎㅎ 우리 천생연분이네??
6년 전
널 만나고 내가 책이란걸 안걸까  아님 니가 내 책장을 넘긴걸까
와 벌써25살?
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
말도 안되는걸 제가 하고 있습니다!ㅎㅎ....ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 마지막 말 너무 나라서 울고있따...
6년 전