공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 31514l
이 글은 6년 전 (2018/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와..저때 진잠 말랐구나 지금은 조금 찌웠던데 더 이뻐보였음
6년 전
저거 어제에용... ㅜㅜ
6년 전
아 헐 맞네요ㅠㅠ근데 왜 볼살이 사라졌지..다른사진은 볼살이 좀 올랐던데 여ㅓ전히 말랐넹요....
6년 전
나 오ㅑ 유아로 보고 들어왔지
6년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
222저두요ㅋㅋㅋ왜그랬지
6년 전
6년 전
엑소케이 경수  UNIVERSE☕️
6년 전
6년 전
은ㅈㅣ원  황민현
6년 전
6년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
6년 전
김민석 선수  동공지진 👀
10101010 혼자 유아는 어디에? 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
cookiemonster  BAPJBJ
6년 전
6년 전
부라보  다시태어나도뿌만바래
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
1414ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BT21 슈키  SHOOKY
6년 전
6년 전
강슬기(25)  성장을 갈구하는 노력형 사람
6년 전
1818...ㅋㅋㅋ
6년 전
앤셜리  빨간머리꼬마아가씨♡
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

넘 말랏었구나
6년 전
나는 왜 유이 발목 긁기 수준으로 봤는가.... 로딩되면서 발로 발목 긁나 생각했는데.... 허허
6년 전
222 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하게 긁는줄
6년 전
둘다 진짜 말랐다..
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
볼때마다 안쓰러워요 ㅠㅠ..
6년 전
난 또 유이가 발목을 끝내주게 긁는줄 알았네
발목 굵기였구아

6년 전
22 요즘 들어 난독증이..
6년 전
33 긁기인줄
6년 전

6년 전
와 김세정도 말랐던데 와...
6년 전
donut  💜

6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
헐??? 유이????? 유이... 살 엄청 많이 뺐네요... 헐...
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
뼈가 진짜 얇구나...!
6년 전
???? 세정이도 말랐는데 얼마나...??
6년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
한선화도 진짜 거의 손꼽을 정도로 말랐던데 오ㅓ
6년 전
세정이 발목도 내 손가락 세개만 할텐데 대체 무슨...!!
6년 전
세상에...?
6년 전
베이글의 표본  섹시큐트섹시 앙!!
문화충격...
6년 전
헐... 엄청 얇으시다...
6년 전
김민석 선수  동공지진 👀
저 옆에 서면 내 발목은 통나무 같겠다...
6년 전
전 시 걸  암 어 본~ 시걸
나 왜 유아인발목으로 보고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떠려나♡  다 잘될거야
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와...
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
유아라고 읽었ㅇ다..뼈대가 진짜 얇구나
6년 전
종아리 가리고 보니까 사진에 잇는 분들 다 너무 말랐... ㅠㅠ
6년 전
일부러 다이어트해서 저 정도까지 빼신 거예요? 아님 체질?
6년 전
우와....
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ너무 말랐어요ㅠㅠㅠㅠ하지만 부럽다는..ㅠㅠ
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
너무 마르셨다 ㅠㅠ
6년 전
방심하지마  공진혁
나노발목... 근데 한선화 첫번째 사진 엄청하얗다..ㄷㄷ
6년 전
유이 진짜 실제로 보면 뼈밖에 없어요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 마르셨어요ㅜㅜ 순간 유이를 유아로봐서 계속 찾았어요..ㅎㅎ
6년 전
Raon  Flower of April
헐... 진짜 마르셨어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
발목 너무 얇아요 ㅠㅠㅠㅠ뼈가 워낙 가느신가보다 ㅠㅠ
6년 전
유아로 봐가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아가 어딨지 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
헐 발목 가는거 부럽다ㅠㅠㅠ
6년 전
와. .. 뼈대가 진짜 가는가보다ㅜㅜㅜ
6년 전
헐...
6년 전
헐..
6년 전
ㅠㅠㅠ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와..
6년 전
한선화는 왜 자꾸 한쪽 손이 사라지는가,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐...
6년 전
흐아아아ㅏ 너무 너무 마르셨어ㅠㅠ
6년 전
전에 유이 드라마 나올때 발목이 한손에 다잡히는거보고 진짜 놀랬었는데... 발목 진짜 얇으시네여..
6년 전
Ert
이뻐요ㅜㅜ좀더 찌셔도 댈듯 건강이 걱정돼요
6년 전
와...ㄷㄷㄷ
6년 전
와 팔목수준
6년 전
할 너무 말랐다
내 살 좀 많이 붙여 주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전

6년 전
너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오메...
6년 전
...? 세상에......
6년 전
한선화도 마른건데 유이는 얼마나 마른거야....
6년 전
와 마네킹 발목보다 가는듯..
6년 전
유이 살너무뺀듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 어떻게 서있지ㅜㅠㅠ
6년 전
안쓰러운데...ㅠㅠ
6년 전
자기가 생각하는 미의 기준에 맞다면 행복한 거겠지만 그래두 건강은 꼭 꼭 챙기셔요..!
6년 전
빚과부  설렐때만사랑이니까
유이씨 실제로 봤는데 일반사람 팔로 걸어다니시던데ㅠㅠ
6년 전
작심  삼일
거의 제 손가락급.... 저도 발목 좀 얇아보고 싶어오 8ㅅ8
6년 전
헐 너무 얇다 ㅜㅜ
6년 전
진짜 가늘다..워낙 말랐지만 뼈 자체가 그런 듯
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
유이 진짜 너무 말랐다...
6년 전
헐...
6년 전
헐 어떻기 서 있는거???
6년 전
와.. 걍 뼈밖에없다
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
너무 마르셨어요ㅠㅠ
6년 전
밥을 안드시나???진짜 엄청 마르셨다...
6년 전
와 한선화너무예브다
6년 전
살 넘 빠졌어ㅠㅠㅠ
6년 전
소망  너는 LOVE
와......
6년 전
90차학연  율무차맛있쪙
얼마나 마른걸까ㅠㅠㅠ
6년 전
징쨔부럽........날씬한것도 있지만 발목두께 타고나야되는거같아요..... 저희집사람들 왕통뼈라 날씬하든 뚱뚱하든 항상 손목발목은 엄청두꺼움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에... 살들 다 어디갔어요ㅠㅠ...
6년 전
유이 엄청 마른거에놀라고 한선화 피부에놀람... 완전도화지같은피부.....
6년 전
마른게 문제가 아니라 뼈대 자체가 가는거 같은데...
6년 전
우어.. 실제로보면 진짜 얼마나 가늘지 가늠이 안되네요..
6년 전

6년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
밥... 잘 챙겨 드시나요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헉 뼈대도 얇으신대 날씬하기까지 하네요
6년 전
셋 다 이쁘다
6년 전
욱희  십스토리 안들었어?
헉,, 원래 수영하는 사람은 발목이 얇아지나요?
6년 전
헐...세정이도 엄청얇지않나..?
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
발목도 발목인데 머리크기가... !
6년 전
와..
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
진짜 말랐당 ...
6년 전
앙머리띠  👯
헐...나노발목.
6년 전
세상에....
6년 전
진짜 실제로 우연찮게 뵌 적 있는데 너무너무너무 말라서ㅠㅠㅠ 모델 수준이였달까요ㅠㅠ 조금은 더 찌우셔도 될 거 같은데 뭐 본인 마음이시니... ㅠㅠ
6년 전
헉 한선화 ㄹㅇ 백옥이시다
6년 전