공지가 닫혀있어요 l 열기
간판에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 105864l
이 글은 6년 전 (2018/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파리바게뜨 1호점 때 간판 디자인jpg | 인스티즈

88년 광화문

이쁨
6년 전
이뿌다
6년 전
S.M.  스엠
우와
6년 전
허여새  ㄷㅂㅇㅅㅇㄱㅇ
뭔가 유럽느낌..
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
6년 전
  바야흐로 별의 자백이었다.
4 유럽풍 조아요
6년 전
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
6년 전

성인참새  겨울산에핀꽃윤지성
오 예뻐
6년 전
지성이 없는 삶 No 삶  wanna one and SJ
지금보다예뿌다
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
알린  토이 스토리
오 멋있다
6년 전
괜찮은데?
6년 전
예뻐요ㅠ
6년 전
느낌 있다
6년 전
파리지앵...감탄....
6년 전
동호  뉴잇
헐 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
와 이뻐ㅜㅜ
6년 전
분위기 있어보이네요 뭔가 우리나라 같지가 않은 느낌이..
6년 전
예쁘다
6년 전
들꽃  눈부신 햇살 아래
느낌 취저다ㅜㅜㅜ
6년 전
예ㅡ다
6년 전
이농 케이  Hey! Say! JUMP
지금보다 내취향
6년 전
공구상가간판느낌쓰
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
헐 예뿌다 대박
6년 전
LKL  대만 프린스
와 신기
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
헐 이쁘고 세련됐다..
6년 전
지금보다 훨씬 예쁘다ㅠㅜ
6년 전
놀이공원에 있는 가게간판같네요 귀엽 ㅋㅋ
6년 전
우와 느낌있다
6년 전
우왕
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
예뻐요! 필름카메라로 세트장 찍은 것같은 느낌이 드네요.
6년 전
산월기  난 시로 이름을 날리고 싶었다
오 인테리어랑 조화가 좋네요
6년 전
뭔가 빈티지 느낌..... 멋있다 뭔가 분위기가 있어보인듯..!!
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
예쁘당
6년 전
오 유럽풍 분위기 나고 더 예쁜데..???
6년 전
느낌있어요
6년 전
대형견 김민규  밍멍! 🐶
예쁘다.. 외국 거리 가게같아요
6년 전
오 앤티크라고 해야하나? 좋다 이쁜뎅
6년 전
오..유럽느낌..
6년 전
헐 이쁜데요????빈티지느낌 나구 이쁜뎅?????
6년 전

6년 전
지금보다 더 느낌있고 예뻐요'
6년 전
분위기 있다!
6년 전
Zendaya  17
예쁘다
6년 전
엥 저만 별로에여..?현재디자인이 더 이쁜거같은뎅...
6년 전
여러분인피니트하세요  🐰배주현하세요💜
저두 조심스럽게 공감합니다...지금 디자인이 더 예쁜거같은데 ㅎㅎ
6년 전
12월 22일  影山 飛雄
저도,,,
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휘이니  ★별이 빛나는 밤★
지금이랑 P에 에펠탑은 똑같네요!
6년 전
신기해
6년 전
지수호  라디오 로맨스
깐지난다
6년 전
오... 저 디자인이 더 이쁘다..!
6년 전
예쁘다 귀여워요
6년 전
우와 지금도 깔끔하고 예쁘지만 이때도 예쁘네여
6년 전
KIMJONGIN  엑소 항상 행복하게 해주세요
헐 예뿌다
6년 전
오 나름 느낌있는데요? 근데 프랜차이즈 느낌보다는 딱 한군데 있는 그런 동네 맛있는빵집 느낌
6년 전
지금이 더 예뿌드
6년 전
오잉 예쁘다
6년 전
파노라마  MIGNON
예쁘다!!
6년 전
에스티니앙  내 용혈이 어디갔지
우와 진짜 파리느낌난다
6년 전
저는 지금이 더 예쁜 거 같아요
6년 전
사진 분위기 자체가 그래서 그런가 저때가 더 빈티지하고 예뻐보이네욤
6년 전
오오오오오 이뿌당
6년 전
홀 깐지
6년 전
뭔가 클래식하다
6년 전
오 예쁘네
6년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더

6년 전
@Komurola_  권현빈
와 진짜 예브다
6년 전
NU'EST 황 민현  러브
이쁘다..ㅠㅠㅠ
6년 전
조토사  ♡´∀` ♡
와 지금보다 더 예쁜 것 같아요
6년 전
우오ㅏ 이곳이 시작이군여 뭔가 신기하먄서 감동?스러워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저기 아직도 있나용?
6년 전
우와 신기 옆에 있는 한글도 되게 유니크하네요
6년 전
준리우  원티드
와 예뻐요...
6년 전
비원에이포 산들  🍏과일 덕후🍏
분위기있어요
6년 전
헐 너무 예뻐
6년 전
정채율  ESteem
헉 88년....
6년 전
19960717  전원우
오옹 예쁘당ㅎㅎ
6년 전
멋지다
6년 전
우르르르르  까꿍?
헐ㅋㅋㅋ진짜이뿌다
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
지금보다 더 예쁜데
6년 전
유럽같다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두도  항상배고프다
오진짜 파리에서 배워와서 차린 빵집같다
6년 전
여민  不汗黨
오 느낌 있닼ㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
헐 짱예쁘다
6년 전
쥬뗌므 치킨 같아
6년 전
BEL  ㅎㅎ
지금보다 예쁜 것 같다..
6년 전
진자 외국가게같으 안에 인테리어가. 오옷 트별한 지점은 저렇게 인테리어헤도 좋을거 같아요
6년 전
Dear Snow  
오와 뭔가 분위기 있다
6년 전
예뿌다
6년 전
오 지금보다 유럽 분위기 나는 것 같아요
6년 전
세훈이랑  EXO
예쁘다 진짜 유럽 느낌
6년 전
김섬규  김정규성규컴백
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 저 간판이 한 천만배는 예뿌다 취저♡
6년 전

6년 전
예쁘긴 예쁜데 딱! 하는 임팩트는 지금 간판이 더 있는 것 같아여
6년 전
와...ㅠㅠ 옛날 감성... 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
유럽느낌
6년 전
헐 귀엽다!!
6년 전
와 진짜 예쁘다....
6년 전
슈비  Love yourself
저게 훨 나은듯
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
더 느낌있다!
6년 전
헐 이쁜데...?
6년 전
진짜 파리에 있는 빵집같다
6년 전
뭐지...너무 별로라고 생각했는데...
6년 전
Hirai Momo  ひらい もも 🍑
이쁘다...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
오 진짜 예쁘다
6년 전
예쁘다
6년 전
코레일  한국철도공사
와 아기자기해라
6년 전
닉네임960302  김용국
이쁘다
6년 전
우아 진짜 예브다
6년 전
이쁘당
6년 전
우럽같다예뻐
6년 전
우와이쁘다
6년 전
예쁘다 빈티지하고
6년 전
보검매직  민박 알바 화이팅♥
88년도에 파리 느낌을 내려고 노력 많이 한거 같아요 이쁘다
6년 전
촌스럽지 않다
6년 전
카라마츠  세라비 ~ ☆
헐 너무 예쁘다
6년 전
도화살  Via Latea
예쁘다
6년 전
옹 이뿐데 기념식으로 저렇게 한 지점 꾸미면 사람들 많이 찾아갈듯 사진 찍으러
6년 전
오 진짜요! 마케팅으로 좋겠네요...!
6년 전
헐 이쁘다
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
이뿌다
6년 전
Best of me ,  천국을 데려와
지금보다 더 예쁘다
6년 전
헐 지금보다 이쁜듯
6년 전
심창  동방신기JYJ
뭔가 진짜 파리스럽다
6년 전
저런스타일로 개선해서 바꿔도 ㄱㅊ을듯
6년 전
느낌있다
6년 전
타군  강김송이
예뻐 느낌있어 이게 더 예쁜데?
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
뭔가 느낌있다
6년 전
옆에 파리바게트 한글로 써져있는 거 꼭 그대로 가지고 갔으면 ,,
6년 전
이철주  나의 독재자
분위기 이쁘다
6년 전
외관도이쁘다
6년 전
오 느낌있다
6년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
오 진짜 파리느낌...
6년 전
너무예쁘다ㅜㅠㅠ
6년 전
우와
6년 전
저런 거 좋아해서 그런지 예쁘다
6년 전
유럽인줄
6년 전
3시9분  탱시
오 멋지다
6년 전
3시9분  탱시
디자인 자체가 뛰어나다기 보다는 이 사진이 분위기있어서 맘에 드네요. 이렇게 엔틱한 느낌으로 가득한 거리도 한번 조성되었으면 좋겠어요ㅜㅜ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
우와! 완젼 예뻐요
6년 전

6년 전
와 진짜 예쁘다... 다시 저걸로 바꿔도 멋지겠다!
6년 전
고급스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박채영  젠츄리챙
예쁘다..
6년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
귀여웡
6년 전
이쁘네요...
6년 전
예뽀당
6년 전
지금 간판보다 예쁜 거 같아요
6년 전
진짜 파리 한복판에 있을 것 같다
6년 전
우와 빈티지하게 이쁘다
6년 전
김턔연  BTS SVT
진짜 빈티지하고 예쁘다,, 저는 지금보다 저게 더 예쁜 것 같아요 ㅠㅠ
6년 전
박 주 형  스카이워커스
완전 아기자기하고 귀여운데
6년 전
와 빈티지
6년 전
이탼솝  BTOB ♥
뭔가 소울넘친다
6년 전
똘망똘망 다람이  매력통통 다람이
저때도 알바생들은 파리지앵이었나..
6년 전
이 간판이 더 이뻐보여요!
아날로그 감성 최고에요

6년 전
우리 천천히  오래가자
헐랭 우와..
6년 전
예쁜데...?
6년 전
JM
이게 더 이쁜 것 같음
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
예쁘다
6년 전
오 세련
6년 전
토마토  멋쟁이
레이튼 교수 배경으로 나올 것 같네요ㅋㅋ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
우왕
6년 전
박 참새  박우진
갬성~~
6년 전
o엠블랙  양승호
세상에 너무 이븐데?
6년 전
닉네임을닉네임이라부르지못하고  한번뜬태양은지지않아
파리같다
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
예쁘다
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
헐 파리바게트가 이렇게 오래된줄 몰랏더용
6년 전
색감이랑 너무 예쁜데요???
6년 전
유럽같다 예쁘다...
6년 전
이쁘다
6년 전
우리진구  여진구
와 대박 예쁘다
6년 전
할... 취자 이게 더 이뿌단 >_<
6년 전
지금보다 간지
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 뭔가 앙증 맞은...
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
훨씬 이쁘네요
6년 전
19931103  몬엑 컴백
진짜 촌스럽다는 생각 하나도 안들고 색감 짱이에요 빈티지하고..
6년 전
저게 바로 빈티지
6년 전
우와 예브다
6년 전
헐 빈티지 느낌 나고 좋다
6년 전
양정인.  ジョンイ
예쁘다 약간 미용실느낌
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

6년 전
예쁘당...
6년 전
96.12.10 강다니엘  겨울산에핀꽃윤지성
우와 골목 구석에 있는 골동품 가게 같네요
6년 전
NU’EST 백호(24)  L.O.Λ.E
예쁘다 개인적으로 지금보다 더 예쁜듯!
6년 전
오 대박 !! 빈티지하네요
6년 전
딱 저 시대에 맞고 예쁘고 정감있는 느낌이에요 지금은 모양이 조금 바꼈지만 어릴땐 저 에펠탑 모양이 되게 인상 깊었음...
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
엔티크하다
6년 전
오 예쁘네요
6년 전
지금 와서 다시 저렇게해도 고풍스러운 느낌있고 좋을거 같네요!! 대박
6년 전
진짜 예쁘네요!
6년 전
이창섭(910226)  3월 8일 정일훈 솔로데뷔💖
우와 예쁘당
6년 전
예쁘다
6년 전
부기와 나  선호야 보고싶어
오 뭔가 세련되고 예쁜 것 같아요!
6년 전
예쁘다 ㅠ
6년 전
와 진짜 빈티지
6년 전
오와 예쁘다
6년 전
헉 예뻐요!
6년 전
#비투비  그리워하다
와 느낌있다..
6년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
오 예쁘다..
6년 전
19970404  김지호
우왕
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
헐 대박 예쁘다
6년 전
와아
6년 전
방탄침침  근지너대
예쁘다...
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 이쁘다
6년 전
헐 예쁘다
6년 전
짐 있어도 될거같은데..
6년 전
이기광(29)  구비스트 현하이라이
오...
6년 전
분노의딸기  두산베어스 홧팅
지금보다 괜찮은거 같은데..
6년 전
우왕 이뿌다
6년 전
준여루찡  류배우♥️
헐ㅜㅜ엔티크하다 예뻐
6년 전
지금보다 훨씬 파리같다..
6년 전
어 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
분위기있어요!!
6년 전
쟈근원토  몬엑이네
빈티지 느낌 너무 좋당
6년 전
Olxxi_9.6  추천받아요
외관 지금보다 훨씬 나은듯 ㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
오 예쁘다
6년 전
우와신기하다 일호점이라니..
6년 전
오 되게 느낌있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 예뻐ㅓ
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
예뽀오어어어
6년 전
지브리 애니메이션 같다
6년 전
매듭달 열사흘  1/25 아이콘컴백
헐대박 진ㅁ자이브다
6년 전
헐 지금 간판 보다 예쁜거 같아요...
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
헐 진짜 예쁘다
6년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
와 되게 뭔가 빈티지빈티지 하다...
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
바게뜨 진짜 맛있는 집 같네 ㅠ
6년 전
예쁘다
6년 전
너무 유니크하고 예쁘다...❣
6년 전
오...
6년 전
  하시네요
지금 걸어도 나쁘지는 않을것 같아요
6년 전
LM  Love Myself
예쁜데요???
6년 전
분위기 대박이다...
6년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
와 진짜 파리분위기
6년 전
오 분위기있다
6년 전
이쁘당...
6년 전
파리분위기 제대로 난당
6년 전
트로이 시반  Youth
저때가 더 이쁘네요
6년 전
예쁘다.....
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
이쁘당
6년 전
와.. 가게 분위기 지려버리고
6년 전
강다니엘 눈물점  .• _ •
와 예쁘다
6년 전
OHYUKO  
오 매력적
6년 전
희뿌야  내존재의이유는이찬❤
와 그냥 동네 빵집 같은 빈티지함이 있었네여
6년 전
헐 싱기해
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
올 신기방기
6년 전
이쁘다~!
6년 전
오 예쀼당
6년 전
해리포터같다
6년 전
예쁘다  그리고 고맙다
와 예쁘다.... 지금 써도 될 거 같은데요
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
오 괜찮다
6년 전
빈티지 느낌 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로빈데이아나  워더
우와앙
6년 전
일훈하세요  셋넷본투빗
외국빵집느낑에요 분위기익당
6년 전
`>´  
앤티크하고 좋다
6년 전
JBJ KENTA  🍓대왕딸기🍓
뭔가 마법도구 팔거 같은 골동품가게 느낌나고 좋다...!
6년 전
초콜렛팔거같다
6년 전
지금보다 괜찮은데...?
6년 전
저게 더 예쁘네요
6년 전
헐...예ㅃ...
6년 전
김연탄이  SIC PARVIS MAGNA
간질간질한느낌 예브다
6년 전
빈티지하니 예뿌다
6년 전
소망  너는 LOVE
우와.............
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
와 엄청 예쁘다
6년 전
지금보다 예쁨
6년 전
내동생지은이  음색최강 아이유
뭔가. . 작품사진 같네요 ㅎ
6년 전
와 지금보다 훨씬 예쁜것 같당
6년 전
이쁜뎅!!!
6년 전
진짜 파리에서 온 빵집 같애.... 이뻐....
6년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
헐 예쁘다
6년 전
빈티지하다
6년 전
HAN
오 엔틱하다
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앤티크하다... 'ㅅ'
6년 전
훨씬 예쁘긴한데 에펠탑 길이 줄이고 크기라던지 그런거 좀만 수정보면 지금 간판보다 훨씬 나을...
6년 전
Another Me  너여야만해
와 지금보다 훨 예쁨
6년 전
오 센  
헉 짱예다
6년 전
88년도요?
와 너무 신기하다..
파리바게뜨는 진짜 엄청 옛날부터 있던 브랜드였군요 ㅎㅎ 우와!

6년 전
헐 나만 간판 되게 조잡하다고 느꼈나보다ㅠㅠㅠ 외관은 이쁘네요!
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
우와...
6년 전
88년???????????/첨알았따...
6년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
헉 88년도에서놀라고외관이뻐서놀라고 😮😍 짱이쁘다 지금간판걸어도손색없을정도다ㅜㅡㅜ
6년 전

6년 전
지금 간판보다 더 예쁘다
6년 전
왜 예부지,,?
6년 전
유럽 느낌
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
지금보다 더 엔티크하다
6년 전