공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 200476l 7
이 글은 6년 전 (2018/3/06) 게시물이에요

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

꽃보다 남자 프린스송 근황.......jpg | 인스티즈

꽃보다 남자 프린스송 근황.......jpg | 인스티즈

꽃보다 남자 2009년 방영

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이목구비존재감대박
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
여전히 잘생기셨군요!
6년 전
헐 진짜 잘생기셧다
6년 전
Davichi  너 없는 시간들
헉 여전히 잘생기셨네요ㅠㅠ
6년 전
여전히 ㅠㅠ 근데 왤케 멀리계신 것 같죠 사진잌ㅋㅋㅋㅋ 쪼끔 앞으로 와서 찍으셔도 될 것 가튼데 되게 멀리서 망원경으로 얼굴보는 기분,,
6년 전
얼굴살 많이 빠지셨네ㅜㅜ 살좀 더 찌면 이쁠듯
6년 전
드라마는 이제 안하시는건가!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
등갈비  치즈랑 먹어요
예아
6년 전
예아!
6년 전
예아
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
섬광  Wanna One
오ㅑ 진짜 잘생기심
6년 전
YOLO  VIXX
그대로네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 구준표보다 좋아했던 프린스송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칸이  변화하지만 변함없는
엘지폰 쓰시나요.... 셀카 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지미  지미에요
와 이목구비... 눈도 진짜 크고 또렷하다
6년 전
각도와 밀당하시네여
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
셀고의 느낌이 강하게 난다
6년 전
친한척좀하지마세욤  생일 축하한다고? 고맙다
사진마다 다른 사람 같당!!
6년 전
JONGDAE  we are one
Y.E.A.H.☆
6년 전
오빠 친구 닮았네요...............
6년 전
비원에이포 산들  🍏과일 덕후🍏
예아
6년 전
예아
6년 전
예아
6년 전
류 수정  ❤️
눈이 점점 커진다
6년 전
임에게  데이지꽃을바칩니다.
예아
6년 전
프린스송! 왜케 합성같지 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비 대박 ㅠㅠ
6년 전
3OH!3  starstrukk
명백한 셀고...
6년 전
코코몽  소세지 코코몽!
여도 너무 재미있게 봤어요 흑흑
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
예아 !
6년 전
셀고의 느낌이 들지만 잘 생긴 건 여전하군요
6년 전
예아
6년 전
미스터빈 느낌 난당
6년 전
라이관린  WANNA ONE
니들 일심회 알아?
6년 전
사진 되게 못 찍으시는 것 같다 훨씬 더 잘생기셨는데
6년 전
알 유 프린스 송?
6년 전
음...?ㅋㅋㅋ
6년 전
뷔닮았당
6년 전
내 전담 물리치료사 닮았다
6년 전
워 네이버에 쳐보고 깜짝 놀랐어요...학력이ㄷ
6년 전
예아
6년 전
잘생겼다#~~~이목구비 대박
6년 전
여전히 프린스네요
6년 전
왜 얼굴이 그대로시죠... 역시... 나만 늙어...
6년 전
셀카 참 못 찍으시는 것 같단 느낌이... 잘생기셨는데 흑흑
6년 전
로이조 어디서 봤다했더니 프린스송 판박이네
6년 전
우시와카쨩  분위기탔어.
예아!
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
헐 살 ㄴ많이 빠지셨다
6년 전
르꼬우끄  6+1=7♥
여전히 크으으으 좋아용ㅎㅎㅎ
6년 전
와 무슨 나만 늙었어
6년 전
(´∀`)  ♥세븐틴=로즈니티♥
나미야 잡화점의 기적 오늘 나나나..나나나... 하는 사람이랑 닮았당
6년 전
셀,,,고?
6년 전
무조건성공할사람  공부하자
셀고시군
6년 전
아까 갑자기 이 분 뭐하고사시지 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이종석 변우석  정세운 강다니엘
너무 셀고ㅠㅠ
6년 전
약간... 공유+허경환 느낌????
6년 전
콩티즌  빅스김선우
여전히 이목구비 큼직큼직하게 잘생기셨네여....
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
우와 얼굴이
6년 전
예아
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
셀카 각도가 신기하네요
6년 전
째니쨔니  너는 나의 청춘이야
여전히 잘생기셨어요...
6년 전
각도불문하고 잘생기겼네요...이 분도 스틸여전하시네용
6년 전
차학 연  별빛의 사랑이자 자부심
세상에 살이 쪽 빠지셨어요
6년 전
이분도.. 셀카를...
6년 전
토마상 느낌이 나네요
6년 전
알ㄹ류 프린스송?
6년 전
우르르르르  까꿍?
예아 프린스송
6년 전
홓홓  
세븐틴 준이랑 닮은듯
6년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
오오 반가워요 프린스송
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
와 눈 진짜 크다 프린스송일 때는 몰랐는데
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
예아
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
예아
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 그때랑 똑같으시다
6년 전
레니  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
똑같은데 다른 느낌 잘생긴건 여전
6년 전
차준환 선수  응원합니다
꽃남 제 최애님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여전히 잘생겼어요
6년 전
니 문 칭 따호 이 심 후에마???
6년 전
당신이.. 프린스 송?
6년 전
예아-
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
소망  너는 LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
940922진영  GOT7
김준씨 ㄹㅇ 핵 잘생겼어요
6년 전
이 성종  사랑해
헐 진짜 잘생기셨어
6년 전
Beyonce  Queen Bey
헐 미모 여전하시네요 살은 더 빠지신듯...
6년 전
역시 에프포 답게 여전히 잘생기셨네여ㅠㅠㅠ
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
예아
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
와 근데 여전히 잘생기신...
6년 전
프린스송 예아~
6년 전
예아
6년 전
여전히 프린스시네용
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
올....모스트......패.....러...다이스...
6년 전
하핫,
6년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
엘지폰이신가 내 폰도 저렇게 나와서 셀카 안 찍는데.. 그래도 정말 잘생겼네요ㅠㅠ
6년 전
예아
6년 전
근데 여전히 잘생기셨네요ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
배 두나  🇰🇷
핸드폰 백퍼 아이폰은 아니다
6년 전
와,,,, 여전히 잘생기셨네
6년 전
꽃남도 곧 10년 전 드라마라니
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
셀고...
6년 전
진짜 잘생기셨는ㄷ 셀고시군ㅇ..
6년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
구도가 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 셀고신듯
6년 전
구 준회.  사랑을했다
프듀 권협님 닮으셨당
6년 전
Dear Snow  
오와 그대로신 듯
6년 전
어린쥐  100 × 🐰
눈 진짜 크셔여
6년 전
와 근데 눈 진짜 크시다
6년 전
약간쓰 권협 느낌 난다
6년 전
얼굴 진짜 그대로시다
6년 전
내 눈의 4배인데....
6년 전
이분하면 생각나는게 예아-! 말고도 무슨 예능프로에서 어느분한테 돈가스인가 잘라서 먹여주는데 나이프가 상대방한테로 향하니까 슬쩍 엄청 자연스럽게 자기쪽으로 방향 바꾸는 움짤 생각나요...매너갑이라고 옛날에 많이 떠돌던 움짤 ㅜㅜㅜ찾고싶다...
6년 전
찾으면 보여주시겠어요...?
6년 전
GIF
이거네요!!!!!!!!!!

6년 전
할헐헐.. 매너 넘나 멋져요...... 저런 기본매너 없는분들 많던데.. 넘나 설레요퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
헉 원래 움짤인데.. 안움직이지 않았나요? ㅜㅜ 다시 첨부해용..!ㅎㅎ

6년 전
어떤 오후에게
안움직이길래 찾아서 봤아여ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해용

6년 전
앙물어봄에게
어디서 찾아보셨는지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ

6년 전
정구쿠키에게
네이버에 김준매너 하고 이미지로 찾앗어용

6년 전
어떤 오후에게
뜬금없지만 치이고가요ㅠㅠㅠ

6년 전
진한보라색  나의 아저씨
핸드폰 삼성폰이 분명합니다
6년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
여도에서 너무 잘 봤어요!!!!
6년 전
예-아
6년 전
BTS_방탄소년단  보라해💜
살이 너무 많이 빠지신거 같아요 ㅠㅠ 그래도 여전히 잘생기셨당,,,
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
십년이 지났는데 그대로...!
티맥스 오랜만이에욥

6년 전
얼마전에 연극 봤는데 미모ㅠㅜㅠ
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
계속 배우 활동하시나여?? 잘생겼단
6년 전
더 잘생겨지신것같아요.....bbb
6년 전
프린스송 핸드폰 v20 각
6년 전
잘생기셨네여
6년 전
seventeen 17  내함생축하고가봐라❤
아따 여전히 잘생기셨군ㅜㅡㅜㅜ
6년 전
박인서  위너 옹성우 강다니엘
와 여전히 잘생기셨네
6년 전
박인서  위너 옹성우 강다니엘
저때 나 혼자 프린스송 최애였는데....아련돋네....
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
와 그대로인 듯...
6년 전
이목구비 뚜렷함 대박이네여..
6년 전
이분보면 천하무적 야구단 생각나요ㅋㅋㅋ진짜 열심히 하셨던데 연극? 인지 뮤지컬린지 그쪽에서 활동중이군요ㅎㅎ 티비에서도 보고싶네요. 좋은 작품으로 나와주시길ㅎㅎ
6년 전
셀카가 갤럭시 느낌 낭낭하시네욬ㅋ
6년 전
와카와카 안지호  ~180305 응원할게 지호야
예-아❗
6년 전
여전히 잘생기셨구나
6년 전
WANNA · ONE  약속해요 잊지 읺겠다고
와 눈 진짜 크시네요...
6년 전
알 유 프린스 송?
6년 전
96.12.10 강다니엘  겨울산에핀꽃윤지성
아니 꽃남 어제 찍으셨는지... 그대로시네
6년 전
와 진짜 그대로다...
6년 전
찰리채플린 닮으셧엉
6년 전
프린스송 내 잠재적 최애였눈디 ㅜ
6년 전
약간 홍콩이나 대만 재벌n세 같다...멋져
6년 전
와 눈이 반이상..
6년 전
알린  토이 스토리
예-아
6년 전
.유영재  24번째UP데이트
밍찬이 연극에 같이 출연하신!!
6년 전
하 이 분도 셀고시구나 잘생김을 못 담네요ㅠㅠ
6년 전
지용윤기친목소취  타블로님 부탁드려요
어떻게 저 각도에서 코가 저렇게 오똑하게 나올수가 있지... 이목구비 존재감ㄷㄷ 그나저나 두번째 사진 웃는거 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟

6년 전
멜팅호준과 비슷한 실력의 셀카가... 그럼에도 잘생기셨다....
6년 전
프린스송 때랑 똑같이 생기셨네
6년 전
예아!!!!!!!!!!!
6년 전
댛니  노래해줘서 고마워
저 수염 붙인 모습 연극으로 보고왔는데 와 얼굴 너무 작으심ㅜㅜㅜㅜㅜ 키는 큰데 얼굴이 작으니까 비율 미쳤고......
6년 전
직장인  2017.11.27
눈이 얼굴의 반절이시네여..
6년 전
예아 ~!~!~!
6년 전
예아~~~
6년 전
불한당 나쁜 놈들의 세상  한재호 조현수
와 눈 크기 대박
6년 전
와 작년인가 우연히 본 적 있는데 정말 잘생기셨던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카가 실물을... 굉장히 못따라가는군요...
6년 전
원토  몬엑이네
진짜 그대로네요
6년 전
그때랑 똑같네여 ㅋㅋㅋㅋ 잘생김
6년 전
LEE-DAEHWI  이대휘넌천재야
잘생겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카에 미모를 못담으시는구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공유닮았다.... 공유.....
6년 전
소망  너는 LOVE
헐.......잘생겼어요....
6년 전
헉 오랜만이네여
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
더 잘생겨지신 거 같다..
6년 전
와 똑같으시다...
6년 전
별지기  君のすべてが僕の言霊
ㅋㅋㅋㅋㅋ예아!ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 눈 엄청 크시네요..부럽습니다...ㅠㅠ
6년 전
아 프린스송 친구 닮았다 누구 닮았나 했더니 프린스송이었네
6년 전
사진지짜못찍는당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔라(28)  가 세상에서 젤예뻐
셀카를 좀 못찍으시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 훨 잘생겼을것같아요
6년 전
여전히 잘생기셨눈데 좀 셀고이싱거같고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스페이스보헤미안  난그대와바다를가르네
환락송에 나오는 야오빈 똑디
6년 전
눈 진짜 크시다
6년 전
ㅋㅋㅋ 막쨜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 오랜만이네요! tmi지만 전 꽃남 시절 최애가 프린스 송이었습니다... ㅋㅋㅋ
6년 전
웡육헤이  NCT
헐우와
6년 전
텐데...(Timeless)  ♥재현도영태일♥
헉 눈이 정말 크시네요..!
6년 전
타군  강김송이
프린스송 더 잘생겨지셨네
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
여전히 어마어마하게 잘 생겼다
6년 전
우와 추억이에요 ㅋㅋㅋㅋ 눈 엄청 크시다ㅋㅋㅋ
6년 전
와 더 잘생겨지셨군
6년 전
역시 프린스 송...
6년 전
예아
6년 전
여전히 잘 생기셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영사영함  💕울롱생일이지롱💕
당신은 프린스송..? 예-아!
6년 전
눈이 어떻게 저렇게 가로로 대박 길 수가 있죠?????포토샵으로 미간이랑 관자까지 늘려 논 듯한 크기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예-아
6년 전
예-아
6년 전
예-아
6년 전
예아!
6년 전
두유노 프린스송 ?
6년 전
1210×0308  워너원♡
얼굴 그대로시네,,,
6년 전
아유 프린스송...?
6년 전
예아!!!!
6년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
최근에 연극보러갔었는데 이목구비너무장생기셨어ㅕㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠ
6년 전
눈 진짜 크고 길다
6년 전
셀카로 보니까 눈이 엄청 크시네요 와
6년 전
와 눈 되게 크시다 ㄷㄷ 여전하시네 ㅎㅎㅎ 나만 나이먹네....
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
저번 학기에 성대 정문 쪽에서 봤는데... 그냥 봐도 연예인...
6년 전
예~아
6년 전
예아-⭐️
6년 전
제발 핸드폰을 아이폰으로 바꿔주세요!!!!!!! 갤럭시 셀카 다메요...
6년 전
제이호오오옵  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
GIF
예아-!

6년 전
빅스 코코콩  코코콩 데뷔하자
진짜 김준 최애였는데 드라마에서 나 혼자 좋아한 프린스송
6년 전
이탼솝  BTOB ♥
진짜 나이를 안 먹는 기분 세상 나이는 내가 먹나봐요 ㅠ
6년 전
본진이랑 같이 연극하셨는데 잘생기셨 ... bbbbbbbbbb
6년 전
오마갓 오랜만이시다 캬 여전히 멋지세요
6년 전
몬스타엑스 이호석  내 인생의 엑스텐
헐 더 잘생겨지셨다...
6년 전
여전히 잘생기셨네요
6년 전
김준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 블루밍 띵곡이에요...
옛날 노래이긴 한데 티맥스노래ㅜㅜㅜ

6년 전
라이온하트도 죻고ㅠㅠㅠ
6년 전
지민이와부산의바다  월드와이드핸섬
예아!!
6년 전
요즘 여도 하시던데
6년 전
예아!
6년 전
와...
6년 전
얼굴이 좀 변한거같네요
6년 전
더 잘생겨지신거 같네요 반가워요 프린스송 예아~
6년 전
방용국(900331)  용국부인
연극 여도에서 봤는데 연기 잘하시더라구요 ㅎㅎ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
여전히 잘생기셨네요 예아!
6년 전
Don't worry  Be happy
프린스송 세월이 지나도 그대로이신것 같아요
잘생기셨어요 *'ㅁ'*

6년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
프린스송 여전히 머시따
6년 전
예-아
6년 전
ㅅ..셀고..
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
티맥스는 해체한건가....
6년 전
셀카를 너무 못찍으신다............. 훨씬 잘생겼을거같은데.........
6년 전
예아-
6년 전
우왕
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
예-아! 요즘도 연기 계속 하고 계시나부당
6년 전
예아
6년 전
셀고ㅠㅠㅠㅠ 더잘생기셧는데
6년 전
당신이 프린스송?
6년 전
셀고?
예아!

6년 전
헐 완전 그대로시네요
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
프린스송???예아!!!
6년 전
헐 얼굴 진짜 작으시고 진짜 잘생기셨다 ㅠㅠ
6년 전
프린스송?
예아!

6년 전
예아!
6년 전
전정국:  뽀짝뽀쨕겸듕이💜
예아 !
6년 전
레이니무드  친구해주세오♡♡♡
이분.. 셀고시네
6년 전
눈 진짜 크다
6년 전
Supreme  슈프림
고장환......? 옼께이,,,,
6년 전
원식이의 양념통닭  Ravi 1 MIXTAPT
눈 진짜 크시다..
6년 전
익남  ██████████
오 정말 변함 없으시다
6년 전
Y.E.A.H.☆
6년 전
미인  💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프린스 송...!
6년 전
페니엘  PE니엘 PE니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Evil  사진 본인
멋져요
6년 전
고바순  짱맛탱
헐 예-아!
4년 전
너도 끼려면 돈 내  겨울산에핀꽃윤지성
알 유... 프린스 송...?
6년 전
o엠블랙  양승호
사진찍는 각도가 남다르시네... 프린스송 시절보다 살 많이 빠지신듯
6년 전
새똔  대구니 새똔
예아
6년 전
예아
6년 전
예아!
6년 전
Evil  사진 본인
예아
6년 전
와 진짜 그대로네요
6년 전
우왕 진심 오랜만... 눈 여전히 크시네
6년 전
역싀 F4선배님들..!키야
6년 전
셀카가 다뜍같ㄷ이느껴지넼ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
세봉맘 윤정한  돖젲셉틴방탄
여전히 잘생기셧군..
요즘 모하시나

6년 전
the100에 나오는 재스퍼볼때마다 생각남 뭔가 닮으심 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 분 셀고이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 외모가 다 안담기는거 같다,,
6년 전
정 수 정  뭐래 ㅋㅋ
얼굴에 여백이 없으시네
6년 전
짜냥해  여자친구 정은비
잘생겼다 여전히
6년 전
와 눈 진짜 크시다
6년 전
사촌오빠 닮았다.......충격...............뭐지..
6년 전
눈 진짜 크시네요... 잘생김도 여전하시구ㅎㅎ
6년 전
셀카 찍어드리고 싶네용..
4년 전
예아-!
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
눈 진짜 크시다
4년 전
예아
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
니먼 쯔따오 이씬후의마~~?
4년 전
10년이지나도 잘생겼네
4년 전
donut  ?
예아
4년 전