공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2018/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅뱅 데뷔 최종 오디션에서

떨어진 승리 장현승 

그러나 마지막 기회를 줌.

빅뱅 승리의 인생을 바꾼 면접.jpg | 인스티즈

추천  27

이런 글은 어떠세요?

이때부터 될놈될이었네요 승리 멋있다
6년 전
진짜 한번 더 용기내주어서 고맙다
6년 전
우리 승리 정말 고마워ㅠㅠㅠ떡잎부터다른 우리 승츠비ㅠㅜㅜ
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
승리 ❤️
6년 전
승리없는 빅뱅은 상상이 안간다...
6년 전
고작 열입곱살이 ㅠㅠㅠㅠㅠ소속사 사장한테 절케 자기어필을 한다는 게..... 대견해 우리승현이 ㅠㅠ
6년 전
와 저렇게 말한것도 대단한데 다 이룬거 같은데 말한대로 ㅎㄷ ㄷ
6년 전
진짜 승리는 저 나이때부터 될놈이었음... 대단해 승리 네가 최고다ㅜㅜㅜ
6년 전
정말 성공할 사람..... 어쩜 저렇게 똑부러지고 멋있어요?
6년 전
한승준  워너원 트와이스
리리 이것만보면 진짜... 고작 열일곱살에 양현석앞에서 저랬단게 너무너무ㅠㅠ 진짜 뭘해도 어떻게든 잘 될 사람
6년 전
진짜 승리는 본투비 될놈될
6년 전
아 진짜 이승리 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 너 없는 빅뱅은 상상이 안간다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
근데 승리는 여기서 떨어졌어도 어떻게든 성공했을거예요
6년 전
승리는... 진짜... ㅠ 이미 옛날부터 뭘 해도 될 사람이었음
6년 전
too fast to live too young to die  2018.03.13 빅뱅 신곡

승리가 저때 부른 노래에요ㅠㅠ빅뱅 돼줘서 고마워💕

6년 전
NO:EL  권현빈라이관린내꺼
영상 봤는데 마지막에 "흐뭇한 양대표가 칭찬 한마디를 던진다."라고 하는데 그 한마디가 뭔지 아세요?ㅠㅠ 궁금해서용 ,,,
6년 전
오늘 나혼자산다 보면서 느꼈는데 승리는 진짜 자기가 어떻게 해야 성공할지?이런걸 놀러울정도로 잘 파악하고 있는 느낌..똑똑한거죠..대단bb
6년 전
2222 본인의 매력이나 능력이나 잘 파악하고 있는 것 같아요
6년 전
GO
근데 저렇게 말하는 것도 대단한 것 같다
6년 전
진짜 리리 없는 빅뱅은 상상이 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
저 나이에 저런 대답이 나온다는 게 쉽지 않죠! 기회도 능력있는 사람이 잡는 거예요.
6년 전
기회 잡는것도 능력! 승리 없는 빅뱅 상상 안감
6년 전
알린  토이 스토리
저런 말솜씨와 패기가 너무 부럽다 대단하닷!!
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
멋지다
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
자신감넘치고 당당하고 이미 저때부터 될사람이였네요
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
멋있엉..
6년 전
진짜 기회는 준비된 자에게 온다는 말이 딱 어울리는 것 같음
6년 전
박지민맘  지민 천사야
승리 진짜 색깔 뚜렷한데 한결같고 대단함 ㅠㅠ
6년 전
션규  시원X규현/규현총수
승리 열일곱살때 광주에서 혼자 올라와서 고군분투하면서 살아남은 애예요. 저 때 부른 노래 가사지는 너덜너덜해서 찢어질 지경이었고, 그 노력으로 빅뱅에 합류하게 되었어요. 승리 실력에 대해 논하는 글보면 보는 팬 마음 찢어집니다 ㅠㅠㅠ... 승리 진짜 대단한 애예요...
6년 전
222 승리 진짜 멋진 애예요.. 방송에서 친근하고 재치있는 모습을 많이 보여주다 보니까 대중들이 인식하는 승리이미지가 진중한 이미지는 아닌데 승리 진짜 생각 깊고 멋지고 배울 점 많은 사람이에요 내 가수이기 이전에 한 사람으로써 너무 존경스러워요ㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽고 자랑스러운 사람...
6년 전
참 대단한것같음 ㅜㅠㅜ
6년 전
와 진짜 멋있는 사람이다
6년 전
와...
6년 전
승리야 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사룽하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팬은 아니지만 어필할때 확실히 어필하는 모습이 멋있네요!
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
세상에너를 소리쳐 읽었는데 승리 저때 진짜 어엄청 준비 많이 했었음 진짜 붙을만 함
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요
6년 전
빅뱅에서 승리를 제일 좋아했었는데 그때는 애들이 왜 좋아하냐고했었는데 나는 승리 이런 면모가 너무좋았음. 그리고 그냥 진지하기만한게아니라 귀여울땐 너무 귀여움ㅜㅜ
6년 전
LAPSE  3.13 빅뱅신곡발표
저때 승리 나이가 17살이었을텐데 광주에서 혼자 올라온 고등학생이 앞에서 저런 말을 한것 자체가 참 대단하고 최고같아요..아마 내가 17살이었다면 저런말을 할 용기도 없었을텐데.....
6년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
크으으으 머시따
6년 전
진짜ㅠㅜ 하 내가 십년 넘게 사랑한 이유가 있어 ㅠㅠ 정말 멋진 사람
6년 전
진짜ㅜㅠ 내 13년을 함께해줘서 고마워 ㅜㅠ
6년 전
너무 멋지다...
6년 전
운명  눈물나게빛날5개의별
진짜 멋있는 사람이에요 되게 본인한테는 확고하고ㅠㅠ
6년 전
당차고 대단하다...17살이었는데 승현아ㅎㅎ
6년 전
흐어 뭔가 눈물난다..
6년 전
**
저 용기가 진짜 대단한건데ㅠㅠ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
멋있다
6년 전
멋있어..... 이미 준비되었던 사람👍
6년 전
이노쨩  하이라이트 세븐틴
승리 진짜 너무 좋음...
6년 전
승리 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 저때가 17살인데 진짜 대단하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닉네임어카지  태양백야컴백❤❤
진짜 우리 리리 너무 멋있고 최고야!!!!!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
우와 진짜 멋있네요....................
6년 전
저 정도 말솜씨면 어딜 가도 합격일 듯
6년 전
승리는 참 언제나 한결같은 사람같아요 그만큼 또 노력도 많이 하구요 참....항상 애뜻한 사람이기도하고 멋있기도하고 저런 마인드 배우고싶고 인간으로서 부럽기도하고 그렇네요
6년 전
열일곱살??와....될놈될
6년 전
크으으ㅡ으응
6년 전
지금와서 다큐보면 너무어린나이에 데뷔하려고 악착같이 연습하는거보면 짠해요.... 승리 16살에 처음서울와서 연습생 생활하는거참힘들었을텐데다이겨내고 빅뱅막내해줘서 너무고마워
6년 전
장량  Kill the light
오늘 나혼자산다 보면서 승리 다시 보게 됨..
6년 전
지용윤기친목소취  타블로님 부탁드려요
승리야 사랑해 고마워ㅠㅠ 언제나 널 응원하고 존경해
6년 전
말 잘 하신다.....
6년 전
정말 떡잎부터 남달랐달까
저 상황에서 어떻게 저렇게 똘똘하게 말하지 넘 대단해 이승리ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
우르르르르  까꿍?
열일곱살ㅠㅠㅠㅠㅠ대단
6년 전
말 너무 잘했다 ㅠㅡㅠ
6년 전
리리야 빅뱅해줘서 고마워 용기 내줘서 정말 고맙다
6년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
저때 진짜 어린나이었는데ㅠㅠ
6년 전
어렷을땐 저 장면 보고 오글거려...이랫는데 사회에 나와보니 저 장면의 승리가 얼마나 용기있고 똑똑한지 알앗음
6년 전
간절함이 보이네여.. 저같아도 뽑았을듯 ㅠㅠ
6년 전
초딩때는 보면서 귀엽다 패기있다~~~ 이랬는데 취준을 앞둔 지금,, 넘 대단해보임
6년 전
회장선거나가도 잘했겠다ㅋㅋㅋ
6년 전
저때도 형들이 승리 귀여워 하는게 보이는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말도 잘하시고 너무 멋있네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
HAN
ㅠㅠㅠ다섯명 너무 좋아요
6년 전
김다  
승리 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 승리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 승리야 최고야 고마워
6년 전
멋있어요ㄷㄷ
6년 전
기회를놓치지않는모습이멋있다
6년 전
도검  내남자 ♡
용기있다 ㅠㅠ
6년 전
KlMJINWOO  하잖아위너컴백
나혼산 보니까 진짜 똑똑한듯
6년 전
대단쓰...
6년 전
O:)
승리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 대단하다 어린나이에..
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진짜ㅠㅠㅠ 승리ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
크으 멋있다...
6년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 대단함 지금도 생각하지만
6년 전
옛날엔 이거보고 그냥 귀엽고 웃겼는데 지금 다시보니까 진짜 성공할만한 사람이라는게 느껴지네요..존경스러운 ㅠㅠㅠ
6년 전
탑뇽토리  ❤️황민현❤️
다 지켰네..진짜 열심히 살았다
6년 전
우와.... 승리진쩌 멋있다... 저렇게 말할수있다는 자체가 진짜그냥 멋있음
6년 전
와근데진짜짱이다....솔직히 저정도 자신감과 저상황에맞게 말을바로자기pr을 한거보면 진짜 저거안했어도 성공했을듯
6년 전
빅뱅 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
PEACEPLUSONE  빅뱅꽃길오후6시
형들이 빅뱅에 없어서는 안될존재라고 말하는 우리 리리ㅠㅠㅠ 우리승리잘해ㅠㅠㅠ
6년 전
리리 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정 채 연  사라해요
저 나이에 어쩌면 내 인생을 좌우할 수 있는 사람 앞에서 당돌하고 똑부러지게 자기 어필을 하는게 너무 멋지네요
6년 전
이때 나이 고작 17살이었다...대박..
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
이거 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 pr왕이다
6년 전
저렇게 애기에서 이제는 회사 대표님ㅠㅠㅠ본업은 빅뱅ㅠㅠㅠㅠ짜릿한인생 인생은 승리처럼..
6년 전
이기광(29)  구비스트 현하이라이
와.. 뭔가 멋있다!
6년 전
멋있어
6년 전
갑자기 눈물나려한다 엉엉... 승현아 승리야 사랑해ㅜㅜㅜ
6년 전
빅뱅다큐 추억이다ㅠㅠㅠ 이때 승리가 빅뱅에 잘어울린다는 확신이 들었음
6년 전
저 때 열일곱이었구나
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4488  WRBP
리리ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
님 흑백논리 좀 쩌시네요  당신의 논리에 박수
말은 옛날부터 잘햇구먼..
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ