공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글좋아ll조회 17812l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고양이가 다가와서 지긋이 바라볼뿐인 사진.jpg | 인스티즈고양이가 다가와서 지긋이 바라볼뿐인 사진.jpg | 인스티즈

고양이가 다가와서 지긋이 바라볼뿐인 사진.jpg | 인스티즈 

괜찮아....귀여우니까....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헉 심장 ㅜ
6년 전
심쿵
6년 전
아이릔  주현이 체고야
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ눈물나ㅜㅜㅠㅡㅠ
6년 전
미묘......뭘해도 용서가 되는 눈빛
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅡ아아아어ㅏ아아어ㅏ아어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
귀엽네 떽
6년 전
1,2짤 물리기 직전,,,,,,
6년 전
아니야 이 녀석!!! 혼나야 돼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 함정이야ㅜㅜ 이 고냉이 녀석아
6년 전
아 ㅠㅠ 아까 KBS1에서 소형 고양잇과 다큐 봤는데 최고...b 심쿵사
6년 전
괜차나 넌 구냥 있기만 해 ㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
고양이는 뭘 해도 용서가 되죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
한달 츄르 금지....ㅂㄷㅂㄷ....
6년 전
괜찮아...그럴수도있지...귀여우니까...고양이가 그럴수도있죠.....
6년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
어떻게저렇게예쁠수있지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
내 심장을 루팡하다니..
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
하 심장이...
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
아 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
6년 전
알린  토이 스토리
귀여워귀여워 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
으악 숨이.... 숨...이.... 수 ㅁㅁ이이ㅣ...
6년 전
Rㅣ리  솔로앨범원함
으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
고먐미는 잘못없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
아 귀여워...
6년 전
허억
6년 전
캣닢  에 숑간다~!
고...ㅇ
6년 전
저걸 저기다 둔 집사의 잘못입니다...
6년 전
분홍 토끼  빅스엔시티구구단몬엑
진짜 순간 숨이 멎어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아가ㅠㅠㅠ다치진 않았니???!!!
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
아악 귀여워
6년 전
한승준  FFW
그럴 수 있지^^
6년 전
집사님 그걸 거기다가 두면 어떡합니까! 오구오구 ㅠㅠ 애기 안 다쳤나 ㅠㅠ
6년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
헉 애기 안 다쳣나ㅠㅠ
6년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
+ 두 번째 사진처럼 바닥에 챡 붙어서 동공이 저만치 커져 있으면... 집사님들께서는 물릴 준비를 하시면 됩니다!
6년 전
괜찮아ㅠㅠ너가 안다쳐서 다행이야ㅠㅠ
눈빛봐 넘 이뻐

6년 전
심장싸대기
6년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안다쳤으면 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아 어떡해 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우유ㅠㅠㅠ
6년 전
말랑뽀쨕  삼색고양이
심장바사삭
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵
6년 전
1 2 는 내 손 노리는 냥이..
6년 전
두번째 사진... 너무 귀엽지만 달려들게 분명하다...!
6년 전
동공이 풀이면...다음 장면 안봐도 비디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 완전...물으러가겠다 준비해라 아닌가...물지마....아파.....
6년 전
아악 ㅠㅠㅠㅠ 겸댕이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀여워서 심장이 괜찮지가 않아...
6년 전
Noah Cyrus  svt
지긋이 바라볼 뿐인데 귀여워서 주겄음 ㅠㅠ
6년 전
차 학 연  빅스
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
동공 커졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 고양이 ㅠㅠㅠ
6년 전
에 뚜 왈  étoile
헉.. 진짜 못혼내겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고양이 기르는 사람은 2번째 사진보면 사과를하고 만일 엉덩이를 흔들면 도망을 갑니다(?
6년 전
우씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ용서해줄게 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
웅꿍빵  WINNER
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
아. . 너무귀여워. . . 흐어
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
안 다쳤나ㅠㅠㅠㅠㅠ고양이는 잘못없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 심장 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
허억
6년 전
귀여워.
6년 전
으어어어아어어어퓨ㅠㅠㅠㅠ 언니랑 살자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
야....사랑해....
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
(뽀쨕뽀쨕뽀쨕)
(집사야멀바)
(내가해따)(뿌듯)

6년 전
그림자  
귀여워..ㅠ
6년 전
눈 진짜 동그랗다...
6년 전
아...진짜 너무 뀌욥더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
깨진 파편 때문에 액 다칠까봐 그것만 신경쓰인다
6년 전
GO
너무 예쁘다 ㅜ
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
애옹아...애옹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘이던 어제 오늘이될 내일  오늘이 전설이 될 것이다.
안다쳤니 아가야..ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
헣 정말요?
6년 전
이한마  남팬만화
헐 저렇게 귀여운 표정을 하는데 도망가야한다니 정말 고양이는 쟈닌한 동ㅇ물......
6년 전
6년 전
으허ㅠㅠㅠ아가ㅠㅠ
6년 전
아침에 눈 떴을 때 앞에서 저러고 있으면 진짜 죽고 싶어요... 너무 놀라...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ하ㅜ심장...
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
아이고 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
6년 전
저 눈 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야옹이님 발 다치셔요ㅠㅠ 제가 치울테니 어서 제 품으로,,,
6년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
넌 잘못없어.. 내가 잘못햇네
6년 전
괜찮아... 다 괜찮단다...
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
윽..넘나...귀엽
6년 전
니노카즈  니노카즈
집을 쑥대밭을 만들어도 귀여우니까 용서 가능함 ㅠㅠㅠ 귀여우니까 괜찮아용!
6년 전
Car
고양이 종이 어떻게 되죠?
6년 전
으어아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 하고 싶은거 다해 ㅠㅠㅠ
6년 전
전원우전원우  전원우 복덩어리
오와... 대박.... 인형인 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 너모 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아갸아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
어후ㅠ 애기야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해 냐옹아... ♡
6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 땡그란 거 봐
6년 전
고먐미는 잘못이없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마마무SOLAR  이이잉~
스크랩 안 할 수가 없다
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 유ㅠ큐ㅠ유ㅠ 넘나 귀여머유ㅠㅠ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이규형(36)  해롱이
어쩜 저렇게 땡그랗고 기여울 수 있죠
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  빅스 대박나는 향 안 나요?
저렇게 홀려놓고 날 물려고ㅠㅠㅠㅠ 그치만 도자기를 진즉에 플라스틱으로 바꾸지 않은 내 잘못이다ㅠㅠ
5년 전