외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
세정언니링ll조회 103883l 0

ㅠㅠ 모바일
3개월 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
???????????????? 모바일
야생고라니  빅스숲에 서식함
아악!!!!!!! 안볼려고 빠르게 내려옴요 후욱후욱....
슙온더스트릿  대상소년단
222222222진심 뒤돌자마자 후다닥 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 아 다행이다 모바일
3개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답답글
EXO 디오  보고싶다 경수 따흐흑
333333 짤 재생 안 되는데 바로 넘겼어요 모바일
3개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답답글
됴동이  너를믿고나를믿으니까
44444444444 모바일
3개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답답글
55 모바일
3개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 재밌어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66 모바일
7실루엣만보고 후 모바일
3개월 전  0:57 l 스크랩  신고   답답글
3개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답답글
999ㅋㅋㅋㅋ악ㄱ 모바일
3개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답답글
야생고라니  빅스숲에 서식함
아니 제 댓글에 다들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마음 한 뜻이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답답글
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 친구들이랑 볼때 다같이 소리지르고 웃으면서 경기일으켰어요.. 모바일
3개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답답글
1111 모바일
3개월 전  2:08 l 스크랩  신고   답답글
Hug&Kiss  영화보러갈까?
12 조명이 어디서 본 적 있는 것 같은 사진 느낌이길래 훅 내렸는데 다행이네요 모바일
3개월 전  2:12 l 스크랩  신고   답답글
3개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답답글
Noah Cyrus  svt
3개월 전  6:47 l 스크랩  신고   답답글
3개월 전  6:53 l 스크랩  신고   답답글
16 대견한 나 자신
3개월 전  7:27 l 스크랩  신고   답답글
逆先 夏  사카사키 나츠메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ171717 모바일
3개월 전  7:35 l 스크랩  신고   답답글
3개월 전  7:39 l 스크랩  신고   답답글
우지아장아장  아장아장걸어욥
3개월 전  7:50 l 스크랩  신고   답답글
채두익  와칸다 포에버
202020 모바일
3개월 전  7:52 l 스크랩  신고   답답글
212121 모바일
3개월 전  8:15 l 스크랩  신고   답답글
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  8:29 l 스크랩  신고   답답글
3개월 전  8:34 l 스크랩  신고   답답글
빅히트 방탄 지민  방탄소년단하이라이트
3개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답답글
안자이 유우키  데빌즈라인
3개월 전  10:31 l 스크랩  신고   답답글
金聖圭  이성종,넌나의드라마
3개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답답글
272727 이미 예전에 당해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답답글
GNCD  골든차일드
ㅇㅏ 현명한 사람들....................................................................................
3개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답답글
3개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답답글
내 프레즈을/ㅁ\  별님들이 별빛들에게
29292929292929 모바일
3개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30
3개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답답글

아니 아...폰속에서 저분이 내 폰 핥은 기분... 모바일
3개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
아 이거 스윙스보면 기겁하는 친구한테 너무 보내고싶은데 보내면 차단각이겠지 따흑.. 모바일
3개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으악 세상에
3개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
JONGDAE  EXO
아 덜보고 내렸다 마음의 안정
3개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
아 욕 모바일
3개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
으아아아아아아악 세상에....! 모바일
3개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
왜 그런 거지...?
3개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
모바일
3개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
봄바람에  정일훈 3/8 데뷔
저건 팬이라도 싫어할 것 같은데...........
3개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
어휴..어...어휴.........아휴................
3개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
안 보길 잘했다
별풍선  백만개
오 씨 모바일

(내용 없이 첨부한 댓글)
아악
3개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
........
악ㅠㅠㅠㅠ 모바일
휴...무슨짤인지 알아서 바로 내렸다... 모바일
3개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
제가 뭘 본거죠.....
3개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
윽 ㅠㅠㅠ제발 모바일
3개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
아진짜 아 모바일
3개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
....!!! 모바일
3개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글

좋아 인지하자마자 스크롤 내린 나 칭찬해 후
서 명 호  무한한가능성을가진♡
아 바로 내림.. 다행..
holiday_night  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
휴 미리 내렸다
아.................................. 못볼걸 봤군요
짤 재생되기 전에 얼른 내렸어요. 다행이다...
아니 왜 그러세요... 모바일
ビョン  ベクヒョン
와,,,진짜,,,,
3개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
와 그냥 내럈는데 다행이다
3개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
휴 뭔지몰라도 안봐서 다행이다
3개월 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
2 모바일
3개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답답글
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
움짤 안 뜨면 댓글 먼저 구경하는 내 습관 칭찬해~ ^ㅁ^ 모바일
3개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
후하후하 빠르게 내렸습니다 살짝 느리게 나왔어 잘했어 컴퓨터야..
아누ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
안 본 눈 안 본 기기 삽니다....
3개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
지수호  라디오 로맨스
와 바로 내림 하
3개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
후하후하 빠르게 내려서 안볼수 있었다 (뿌듯 모바일
3개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
크롬 렉이 이렇게 고마울 데가... 모바일
3개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
김턔연  BTS SVT
아오씨 스윙스 뒷모습 나오자마자 내림.. 더뤄웡 모바일
3개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
얼핏 보고 뭔 짤인 줄 알 것 같아서 호다닥 내려왔어요... 모바일
3개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
아기 양  Lamby L
3개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
저거 진짜로 핥은거..?
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
좋아 스크롤 내린 나 자신 잘했어 모바일
망무  꽃피면 다시 만나
...아 놀래라.ㅎ 모바일
3개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
놀램주의ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
윽,,,, 모바일
귀엽고사랑스러워  좋아해 💕
( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 후에에엥 모바일
정규직JBJ  ?제비제꽃이야?
후우후우 한번도 보진않았지만 뭔지는 알아서 다행이다 모바일
3개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
우시와카쨩  분위기탔어.
보자마자 스크롤내려따!
3개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
2013.06.13 방탄소년단  진슙홉몬찜태꾹
진심으로 궁금하네요 왜 저러는지...
3개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
와 바로 내렸다 ㅠㅠ 모바일
바로내렷다진짜 살면서 이렇게 민첩하게 반응한건 처음임 진짜로 아 모바일
ㅇ...으으으으으ㅡ웨에ㅔㅇㄱ
3개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
아니..이게뭐야..이게..이...이게뭐...야.....기ㅓ껏해야 옥타곤키스남이런ㄱ..거ㅏ..나...예..상한 ..과거의...나...반...성..ㅎ
3개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
와 당황... 바로 내려서 다행이지 아니였으면 하... 모바일
3개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
아 세상에 짤 뜨자말자 0.1초만에 무슨짤인지 알아채고 바로 스크롤 내린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴...
3개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
뭔가 내가 생각하는 그짤인것 같아 댓글 먼저 봤는데 그거 맞는듯.. 모바일
3개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
내가 찍은 사진보고 눈정화하고 나가야지.. 모바일
3개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
진짜 바로 내렸어요
3개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
아니 이건 본진 최애가 해도 싫을것 같아요 모바일
아 세상에,.....
이러지 마세요 모바일
짱구조아   김향기
느려서 댓글만 봤는데 이렇게 호기심이 생기지 않는 짤은 처음이네여.. 모바일
3개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
와.. 누르자마자 뭔지 알 것 같아서 급하게 내려왔네요
3개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
옹뇽뇽  냠냠
현실로 소리지름 와 이러기 쉽지않은데
3개월 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
아..
3개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
룽궈  ?JBJ?
와 인티 느린ㄱㅔ 처음으로 다행이라고 생각함... 멈춰있는 장면 보고 바로 내렷다 모바일
와 대박 잘못해서 쭉 내려왔는데 댓글 반응을 보니 다행이다
아다행이다 보기전에 내렸어요 버퍼링 만세
3개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
용국이는 고양이야?  💜제비제꽃이야💛
와... 첫프레임만 보고 알아채고 제발 안보길 하면서 미친듯이 내림
3개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
NCT 해찬  NCT DREAM
세상에 으악 모바일
3개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
웩 토할 것 같다
3개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
앗싸 안 봤다 아싸... 모바일
3개월 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
邊伯賢妻  백현 부인
햝는 척 한게 아니라 진짜 현실로 햝은건가요...............?? 와우..... 침 묻었겠다
3개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
천사소년학연  단지널사랑해😘
느려서 다행이다.......
3개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
아 근데 액정 진짜 더러울 텐데 휴대폰이 굉장하다던데 거기다 추가를 해주다니
3개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
진짜 당하신분 화나셨을듯.. 침 냄새 나고 축축한데 닦을데도 없고 ㅜㅜ
3개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
호다닥...
3개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
@Komurola_  권현빈
와우 멈췄을 때 내리기를 잘했어 나 자신 아주 칭찬해 모바일
3개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
변백현(25)  사랑하는 너에게
냐옹이 테라피… 모바일
3개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
뤼미에르  양요섭 네가없는곳
아 뭔지도 기억안나는데 일단 얼굴보고 바로내림.. 모바일
3개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
뭐 하는거지 싶어서 두번이나 봄
3개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
Dallas Fuel  🔥💙
정화가 필요해...
3개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
내 눈
3개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
휴 폰이 느려서 다행이네요 모바일
3개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
seventeen 17  내함생축하고가봐라❤
아 로딩되기전에 눈치채서 바로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 모바일
3개월 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
아 급하게 내렸는데 내 자신 잘했다...!
3개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
와 소름돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
드릅다 모바일
3개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
이거 거의 가상체험....ㅠㅠ 우악 모바일
3개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
악 내 눈!! 모바일
3개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
토리첼리  760mmHg
와.현욕
3개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
놀라서 눈 감앗ㅅ서역 어흑 모바일
3개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
누가 하든 싫을 행동... 모바일
3개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답답글
아오 깜짝아 모바일
3개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
댓글부터 보기 잘한것같아요..텍스트소름
3개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
HONEYST 김철민  1도기억이안나
눈정화 모바일
3개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
잼인  나나올림
이러지마 제발... 돈노와이... 모바일
3개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
아 진짜....ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
아이스크림콘시점으로보니 충격......
3개월 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
아 누르고나서 생각났다 .. 모바일
3개월 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
NCT127 이민형  고기로케
저한테 왜그러세요... 모바일
3개월 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤안움직여서 ㅋㅋㅋ댓글부터봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이파이잘했어 느려터져서 화낼려고했는데 아주 칭찬해!
3개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
모바일
3개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
근데 이건 스윙스분한테 좀 실례 아닌가요 댓글도 그렇고 외모비하나 인신공격인 부분들이 없잖아 있는데 모바일
3개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
아 제발 모바일
3개월 전  6:24 l 스크랩  신고   답글
윽...
3개월 전  6:24 l 스크랩  신고   답글
모바일
3개월 전  7:06 l 스크랩  신고   답글
이거일 줄 알았다,,, 모바일
3개월 전  7:08 l 스크랩  신고   답글
10초도 아니고 3초일듯 모바일
3개월 전  7:10 l 스크랩  신고   답글
직장인  2017.11.27
휴 제가 그 안본눈입니다
3개월 전  7:13 l 스크랩  신고   답글
Chittaphon  한번뜬태양은지지않아
렉걸려서 그냥 내렸는데...댯글보고 완전 안심! 모바일
3개월 전  7:16 l 스크랩  신고   답글

3개월 전  7:22 l 스크랩  신고   답글
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
설마 그건가 싶어서 바로 스크롤 내렸습니다 ^^ 모바일
3개월 전  7:24 l 스크랩  신고   답글
  화양연화의 그 꽃
아 대박 큰일날뻔... 모바일
3개월 전  7:31 l 스크랩  신고   답글
아아아아악
3개월 전  7:31 l 스크랩  신고   답글
야이씨
3개월 전  7:32 l 스크랩  신고   답글
아...................................
3개월 전  7:35 l 스크랩  신고   답글
내 이름 예쁘지?  당연히 예쁘겠지
제가 이렇게 빠른 사람인걸 오늘 알았네요... 감사합니다...
3개월 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
아.............
3개월 전  8:38 l 스크랩  신고   답글
아제발
3개월 전  9:00 l 스크랩  신고   답글
아이고...^^ 모바일
3개월 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
Daydream:  방탄소년단
전에 봤던거라 흠칫하며 빠르게 화면 내렸어요 ㅋㅋ 살아남은 기분 ㅋㅋㅋ
3개월 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
빛의 속도로 내렸네 휴 모바일
3개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
아 뭔지 알아서 진짜 바로 내림 모바일
3개월 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
다행이다 그냥 느낌상 불안해서 내려버렸는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
뭔가 해서 봤네...
3개월 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
누르자마자 불안한 얼굴이 보여서 바로 내렸는데 다들 같은마음이시네여....
3개월 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
우왕
3개월 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
슙아르시  누가 윤기만큼 해
안봤다 휴
3개월 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
후 확 내렸다 다행이다 모바일
3개월 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
아............ 모바일
3개월 전  9:33 l 스크랩  신고   답글
원토  몬엑이네
안보고 내렸다 다행.. 모바일
3개월 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
아 폰에서 입냄새 나는것같애..... 모바일
3개월 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
뭔지 몰라서 끝까지 봤는데 왜 핥아..진짜...
3개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
속이 더 안 좋아졌어요...하아
3개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
방탄보라해  BTS💜
급하게 내렸지만 봤어...ㅡ눈정화ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
후 고마워효 흑흑
3개월 전  10:53 l 스크랩  신고   답답글
왓....더.....
3개월 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
모바일
3개월 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
라비야 라비야 이리 날아오너라  별빛의 사랑이자 자부심
뭔진 모르겠지만 안봐서 다행인 상황인가요...? 짤이 버벅거리길래 그냥 내렸는데...
3개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
??? 모바일
3개월 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
바로 내렸다....
3개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
아 깜짝아ㅠㅠ
3개월 전  10:22 l 스크랩  신고   답글
이거일줄ㅜㅠ 모바일
3개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
태연아주현아  오늘도 고마워
모바일
3개월 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
뭔지 모르고 계속 보다가 현실 욕하면서 내림... 깜짝 놀랐네ㅠㅜ
3개월 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
아 진짜; 잠깐 뒤면 점심시간인데 비위상하네요 저러면 핸드폰 세균 다 먹을텐데 으
3개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
GIF
화면 닦으세요... 저분이 저였으면 폰 버립니다..
모바일
3개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
아 다행이다 바로냐렸다 느리게떠서다향이다....
3개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
처음 글봤을때 애써 무시했는데 자꾸 인티 실시간 추천에 떠서 너무 힘들어요......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
모바일
3개월 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
어으으으윽 전에도 당할 뻔했는데 깜놀 모바일
3개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
으.. 모바일
3개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
아 밥먹고있는데 속안좋아졌어여.. 모바일
3개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
악아아ㅏㄱ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
아읔 모바일
3개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
아 다행이다 짤 로딩 걸려서 다 안 봤어요
3개월 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
보자마자 내림... 모바일
3개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
정화... 모바일
3개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
하자... 모바일
3개월 전  13:06 l 스크랩  신고   답답글
모음없는자음  꿀벌4랑해요
세상에..
3개월 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
아 더러워,,
3개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
본진이 그래도 화날 것 같은 행동.. 모바일
3개월 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
세상에...
3개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
후시딩  光♥
아...................
3개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
아 지짜 이건 스윙스가 아니여도 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 밥먹구 았는딬ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
입김 부는줄 알았는데 핥은거에요? ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
핸드폰은 깨끗해지고 내 눈이 더러워졌군 모바일
3개월 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
다행히 속도가 느려서 못봤는데 휴대폰을 핥...할말을 잃었다 모바일
3개월 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
폰이 느려서 그냥 내렸는데 흠...댓글보니ㅋㅋㅋ느린폰 아주 칭찬해👍👍
3개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
놀랬어요.. 모바일
3개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
렉걸려서 다행이다 모바일
3개월 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
Amazing  INFINITE
후 로딩 중이라 다행이다. 설마 설마 해서 내려버렸음. 모바일
3개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 빵터짐 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
첨에 조금만 보고 헉 해서 바로 내림... 타이밍... 후
3개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
보이자마자 밑으로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
아 욕나온다 진짜....
3개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
급하게 내려서 진짜 다행....휴
눈정화하고 가실게요!

3개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
와 아는 짤이라 바로 내림 모바일
3개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
어윽..
3개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
악 내눈 모바일
3개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
하 로딩 걸려서 피했다 모바일
3개월 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
와....오랜만에 순발력 발휘해서 바로내렸다
3개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
끄아아앙아얼
3개월 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
독감  사랑아지민해
오.....
3개월 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
으악악 모바일
3개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
아 나 왜 예지력 상승했지 모바일
3개월 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
아 이건 진짜 역대급이다 모바일
3개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
0.1초만에 눈치채고 내려서 다행이다... 모바일
3개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
으악
3개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅏ....... 모바일
3개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
와 요즘들어 이렇게 빠르게 행동한적이 잇나 싶다....
3개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
아 왜 침 냄새 나는 거 같지 아
3개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
아....................
3개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
와 볼뻔했어
3개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
아 눈치채고 스크롤 빨리 내린 나 잘했어ㅠ 모바일
3개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
으아아아아ㅏ 모바일
3개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
치즈1  도경수x이지은
오 다행이다. 재빨리 스크롤 내렸다! 모바일
3개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
타군  강김송이
눈을 정화시켜야겠어 모바일
3개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
GIF
눈정화 타임
모바일
3개월 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
(마음의 안정) 모바일
3개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답답글
왜저러지..이해불가..
3개월 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
근데 저이거 계속 보게돼요... 뭐라고해야되지.. 길티플레져... 모바일
3개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
아까 보고 까먹고 다시 들어왔다가 놀래서 내렸네... 모바일
3개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
앗.... 모바일
3개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
GIF

3개월 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 보이기 전에 내렸는데 다행...
3개월 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
o엠블랙  양승호
아 바로
3개월 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
와 다행이다 휴 모바일
3개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글

3개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
나의UNIVERSE  나에겐가장큰힐링데이
휴.. 실루엣보자마자 내림 모바일
3개월 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
아..폰 던지고 새로 사면 깨끗해지긴 하죠
3개월 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
이젠 안속는다....^^
3개월 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
놀람주의 붙여주시져
3개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
와 다행 1초만에 내렸다 모바일
3개월 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
와 로딩중 감사합니다
3개월 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
치엔쿤  NCT 쿤
아아아ㅏ아ㅏㅏ어아아ㅏ!!!!!!!!!! 모바일
3개월 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
아 진자 어후 아 저 폰주인 어떡해여,,, 모바일
저거 뭐예요????
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
혀로 핥은거 같아여,,, 모바일
3개월 전  18:56 l 스크랩  신고   답답글
옹깅이  ❤️23번째슬레이트❤️
눈정화..정화.... 모바일
3개월 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
아 갑자기 내 핸드폰 움짤로딩 느린게 너무 고맙다 안보고 내렸다.....다행이다.... 모바일
3개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
후 바로 내렸죠
3개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
로즈마리  ☁️
아,,,,,,,,,,,
3개월 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
남의 폰을 핥은 거예요??
3개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
아 미친
3개월 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
98틴  구팔틴참된우정포에버
진짜 핵빠르게 내렸습니다
3개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
모바일
3개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
아...............
3개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
하 눈을 정화 시켜야 겠다,, 모바일
3개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
G.C.F.  💜
강양 ㅠㅠㅠㅠ 없었으면 죽었습니다.. 감사해요
3개월 전  21:10 l 스크랩  신고   답답글
미안해빌보드  둘셋 방탄
모바일
3개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
잽싸게 내렸다 후후
3개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
와누르자마자 예전에봤던글 갑자기 생각나서 훅내려버림
3개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
Outro : Her  LOVE YOURSELF
아 세상에 모바일
3개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
G - D R A G O N  우린영원할수밖에
아............후...... 모바일
3개월 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
어ㅏ 재빠르게 내렸다 다행 모바일
3개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
아 움짤 느리게 떠서 다행
3개월 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 댓글 먼저 봤어야했다 모바일
3개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
아아악 모바일
3개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
경찰청  [신고하기]
아... 모바일
3개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
으악 ㅠ 모바일
3개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
아아으아인읻을ㅈ 모바일
3개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
으으으ㅡ으으ㅡ으으으으아아아아ㅏ리ㅏㅏ 모바일
3개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
허억 뭐길래,,, 모바일
3개월 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
네 안본눈 삽니다. 개인문의주세요
3개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글

3개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
와 댓글 먼저 보인 나 칭찬해 모바일
3개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
아... 정말로 저녁 먹은거 올라오려고 하는거 같다...
아..
모바일
3개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
GIF
아......
모바일
3개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
핥은 거???
3개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
폰아 렉걸려줘서 고마워
3개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
으으 왜혀로 핥아 ㅠㅠ
3개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
아니 뭐지 당황스럽네 모바일
3개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
아예 안보고 내렸는데 뭔짤이에요ㅠㅠ? 모바일
3개월 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
혀로 핥는거요
3개월 전  22:37 l 스크랩  신고   답답글
어우....
3개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
대장장미  맠툥프사
스크롤 빨리 내렸다 !!!! 훠우...... 식겁 모바일
3개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
아이고........... 모바일
3개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
GIF
하,,,호비로 눈정화
모바일
3개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
GIF
안구힐링타임
모바일
3개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
황미냔  워너원
눈정화하고 갑니다..총총 모바일
3개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답답글
황미냔  워너원
아세상에 저러면 폰 바꾼다 ... 모바일
3개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
휴대폰이 변기보다 더러운데... 모바일
3개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
Sorry 7777 모바일
3개월 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
내폰이였음 버렸다 모바일
3개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
천사대휘  0129 이대휘생일
아.....
3개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
GIF
정화

3개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
감사합니다,,, 감사합니다,,, 모바일
3개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답답글
사야쨩  sayaplayer
짤 로딩이 느려서 그냥 퍼렇고 흐릿하길래 뭐지? 하고 내렸는데...
댓 반응 보니까 내리길 잘한 것 같네요...ㅎㅎㅎ

3개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
휴 이거일줄알고 내렸지롱 모바일
3개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
저거 혀로 닦는거에요..?
3개월 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
네... 모바일
3개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5656624좋아하는 여자 성우를 찾으러 떠난 미군들.jpgShe13:4710
5656622우리에게 악몽이 될 수도 있는 선수어니부깅13:4710
5656620방금 오랜만에 브이앱 켠 트와이스 다현&쯔위218023_return13:4710
5656618어렸을적 재밌게 했던 런앤건게임세상에 잘생긴13:45230
5656616동묘역 드루이드남의 실체김용국 아내13:441250
5656614우리나라 제일 걱정되는 예선경기김용국 아내13:44420
5656612스트레칭하는 코코소리 김소리 ㄷㄷㄷ.gif우물밖 여고13:43940
5656610김정은-트럼프 만남.GIF민천재 (23)13:42560
5656608지하철에서 503키즈 본 아들에게 한 답문자.jpg따온13:421820
5656606아리아나 그란데, 맥 밀러와 결별…친구로세훈이를업어13:422040
5656604'진짜'들의 단톡방에 빨려들어간 평범한 오타쿠 3참섭13:412150
5656602유승민"文대통령, 남북관계 잘하고 있어..북핵 확실히 없애달라"Side to Side13:41430
5656600홍크나이트 : 젊은이들이 자유한국당 지지 안하는건 당연하다 1영은수13:401130
5656598스웨덴 현지팬이 만든 f조 상황태 리13:392180
5656596갤S9+, 4월 아이폰X 제치고 판매량 1위 올라'''13:38900
5656594서울국제도서전 추천 강연 3가지(선물있음)따온13:38600
5656590"3대가 망하는 일 없게"文약속 실천에 유공자들 '감격'류준열 강다니13:371240
5656588일본 요청으로 체결된 청일수호조규(1871년)한 편의 너13:37330
5656586오늘 문재인 대통령과 김정은 두번째 남북정상회담 모습싯떼루네`ワ13:36880
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 13:44 ~ 6/19 13:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 13:44 ~ 6/19 13:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l메모리즈막콘적립금축구문상우체국문자
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
명곡 집합체 애니메이션 이누야샤 OST 중 제일 좋아하는 노래는? l 3477표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록