공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 109657l 13
이 글은 6년 전 (2018/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

달밤 댄싱  반달 한 조각
마자 이거 동대구역에 있는데 폰 볼 때 유용
6년 전
박종혁  Esteem estudio
신호등보다 깔끔해서 더 보기 좋은 것 같아요!
6년 전
오오
6년 전
오 우리동네에 있는거다!!!
6년 전
우와 좋다
6년 전
와 대박 아이디어 좋다
6년 전
오 뭔가 멋있다
6년 전
민윤ㄱㅣ  너희의 영원한 관객
우왕 좋네요!
6년 전
대열찌  골든차일드

6년 전
오 좋은 것 같아요 ! 특히 밤에 긴 횡단보도에 설치하면 좋을 것 같아요!
6년 전
엥 경북인데 있어여
6년 전
서울 있는뎁...
6년 전
헐 서울 있나요?
6년 전
혜화에 있어요! 밤에만 켜지는것 같은데 빨간불도 들어오고 초록불 깜빡거리는거 까지 하더라구요!
6년 전
마자용 혜화에 있슴돠~
6년 전
아냐...저거만 보고 앞에 안보고 갔다가 사고나면 어떡해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
헐 와 좋다
6년 전
빛날 유  SHINING
오 좋당
6년 전
이거 김천에서 봤는데
6년 전
리버피닉스  dogfight
2222 어디였죠... ? 신음동이었나요...
6년 전
맞아요 제가본건 신음동 애플독서실 사거리쪽에!ㅋㅋㅋ
6년 전
리버피닉스  dogfight
제가 본 건 4년전이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플독서실이라는 독서실이 생겼군요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
사랑물감  바로 오늘 크리스마스이니까
저게 신호등이었다니..
6년 전
진짜 좋다
6년 전
헐 저게 대구경산에만 있는거였다니..
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
짱인것같다 오...
6년 전
우왕 싱기
6년 전
눈 많이와서 쌓이면 신호 못 보나요
6년 전
우와우와
6년 전
아 지나가다 봤는데 저게 신호등이였구나ㅋㅋㅋ
그냥 장식용 불인줄..

6년 전
오오 좋다
6년 전
헐 저번에 이게먼가 싶었는ㄷㅔ 신호등이었구나
6년 전
봄동조아  국대 자리야 봄동♡
저거 대학로에서 본거같은데... 신호등도 있고 터일도 있구...
6년 전
구름사랑  ☁️작소셍일축하해☁️
오 대구부심 🤗
6년 전
저거 영대에도 있는데...
6년 전

6년 전
저런거로 사고예방하는것도 좋지만 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걷는도중에 스마트폰 좀 만지지 마세요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발!!!!!
6년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
오 괜찮다 오오옹
6년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
오오 괜찮다 이런 거 보면 괜히 막 뿌듯하고 기분 좋아용
6년 전
영대앞에도 잇슴ㅎㅎ
6년 전
부석순_도겸  ♡~♡
오 좋다 곧 우리동네에서도 보겠찌
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
오..
6년 전
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
우와... 진짜 똑똑하신듯..
6년 전
와 진짜 좋다
6년 전
쩨알JR  W.HERE늘여기에
저거 우리 동네에 전부터 있던건데...
6년 전
형사  움직여 손들면 쏜다
눈 오면 어떡해요? ㅜㅜ 저는 저거보다 그 빨간불일때 너무 도로에 가깝게 서있으면 자동으로 뒤쪽으로 가서 신호를 기다리라는 방송 나오는게 되게 좋은 것 같아요 친구 동네 놀러갔는데 그런 안내음성이 크게 나오니까 부끄럽기도 하고 신경쓰여서 그 다음부터는 항상 신경쓰고 뒤쪽으로 가있게 되더라구여
6년 전
우와 좋은듯
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스

6년 전
참치회덮밥  덮밥 좋아하세요?
좋은듯!!
6년 전
MAMAMΟΟ  ★별이 빛나는 밤★
우와 대박이당
6년 전
홀 신기해
6년 전
진짜 좋다
6년 전
안양인가? 되게 옛날에 있었던거같은데.... 기억조작인가... 시청사거리 거기 있었던거같은데....
6년 전
정채율  ESteem
헉 너무 좋은데요
6년 전
Mylight  하이라이트 얼찌말❤
우와 좋은 아이디어다!
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
스마트폰 말거도 정지선 안지킨 버스들이 앞에 신호등 가려서 지금 초록불인지 아닌지 모르겠는 경우도 많아서 꼭필요한거같아요ㅠㅠ
6년 전

6년 전
안양도 몇군데 몇년전에 생겼는데 무슨..
6년 전
오히려 사고 더 날 것 같은데..
6년 전
우와 어두울 때 길을 비춰주는 역할도 조금이지만 하겠네용
6년 전
V EHEH   누가 윤기만큼 해
오~아이디어 좋다
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
오 좋아오
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹 이거 저희 지역에만 있었나봐여? 당연히 타 지역에도 있을 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
이거 경산에도 있어요
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
우와 신기하다......
6년 전
점점 늘어나겠군용
6년 전