공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 194251l 6
이 글은 6년 전 (2018/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

근데 삼김 먹으면 딱 배부르던데
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
어쩐지 배가 안부르더라
3년 전
그래서 항상 두개 먹어여 하나 먹으면 먹은 너낌도 안남
3년 전
어쩐지 두 개는 먹어야 배가 차더니
3년 전
어쩐지 배가 안부르더라구요
3년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
요즘 크기가 커져서 한공기랑 비슷하겠네요
3년 전
정쩨홉  정저댄
네?
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
어쩐지 배가 안부르더라구요
3년 전
어쩐지..이제 두 개 사서 먹어야겠다 !
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
어쩐지 하나로 양이 안 차더라
3년 전
어쩐지...하나로 씅에 안 차더라니...
3년 전
심창  동방신기JYJ
설마 저걸 다 센걸까
3년 전
오.. 어쩐지 두개는 먹어야해요 🤔
3년 전
역시 두개는 먹어야 배가 좀 차는 이유가 있었어
3년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
하나는 진짜 배안차고 금방 먹더라구요
3년 전
어쩐지!!
3년 전
그래도 한입 와구와구 먹는 거 치고는 많네요
3년 전
그래서 항상 두개를 먹는거였군
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
맞아요 스펀지에서 한 톨 한 톨 센 기억이ㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
저걸 세네,,
3년 전
민윤기'  보라해
평소에 밥은 반 공기먹는데 삼김은 3-4개 먹어요ㅠㅠㅠㅠ 밥만은 잘 안 먹는 편이라서 그런가봉가
3년 전
  빅톤
어쩐지 배 안부르더라
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
어쩐지 2개는 먹어야 좀 먹었구나싶더라
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
불닭볶음면에 전주비빔삼각 개꿀조합
3년 전
어쩐지 삼김에 컵라면 큰거가 맞더라
3년 전
실제로 적은 거 맞아용 인터넷에 나오는 평균적인 밥 한공기 칼로리가 300대인데 속재료가 다 들어간 삼각김밥들 보면 대부분이 180~250 많아도 300 넘어가는 건 거의 없으니까요 ㅎㅎ
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
그래서 배가 안 차는구나
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
어쩐즈 배가 안 부르더라구여
3년 전
천방지축♪♬  빙글빙글 돌아가는
어쩐지 1개만 먹으면 먹다만 기분이고 2개 먹으면 배가 꽉 찬 느낌이더랃니
3년 전
하나먹으면 모자라고 두개먹으면 배부름
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
어쩐지 삼김에 라면 하나 먹어야 딱 적당하더라
3년 전
그래서 허전한 거였구나
3년 전
불닭에 삼김까지 먹은 나는....
3년 전
  ♡´∀` ♡
우와잉 요즘 삼각김밥 사이즈 큰 것도 나오던데 그거는 거의 3/4정도 되는걸까용
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
어쩐지 하나로는 절대 배가 차지 않았어요
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
어쩐지 한개로는 만족이 안되더라구요
3년 전
어쩐지!
3년 전
근데 이거요 그럼 밥알을 세본건가요????
3년 전
BTS  방탄소년단
아마도요... 스펀지 진짜 쓸데없는 거 많이 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나네여..
3년 전
BTS  방탄소년단
더 큰 삼각김밥 이런 건 75% 정도 되려나... 한 공기?
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
그래서 배가 안 불렀군
3년 전
어쩐지 두개먹어야 하겟더라
3년 전
어쩐지... 1개는 부족하다했어🤔
3년 전
삼김은 항상 어정쩡하게 배부른 느낌이에요
3년 전
  공쥬님
어쩐지,,, 두개 먹으니까 배가 가득차도라..
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
어쩐지
3년 전
어쩐지 두개먹어야 기분좋더라
3년 전
銀魂  은혼
근데 저렇게 분석안해도 딱 봐도 삼김 자체가 배 안차게 생기지 않았나요...?
그냥 봐도 너무 쪼꼬만댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오 어쩐지 한 입 딱 떼고 먹으면 적당하더라
3년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
어쩐지 두개먹어야 먹은 것 같더라니
3년 전
뻥치지마세요..... 그럴리업어 흑흑
3년 전
저만 두개 먹어도 배가 안 차나요?? 하 셀프 돼지 ㅇㅈ합니다
3년 전
어쩐지 두 개 먹어야 배가 차더라
3년 전
大の智  ARASHI
컵라면에 삼김 땡긴다...
3년 전
어쩐지 두개 묶어서 파는걸 사고 싶더라
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
어쩐지 배가 안부르더라구여
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
어쩐지 두개는 먹어야하더라
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
어쩐지 하나는 부족하더라
3년 전
이대후  
어쩐지~ 삼김 1개로는 배가 안 차용~~~
3년 전
어쩐지 배고프더라