공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 17421l 4
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 잭슨 순간 엑소 세훈인줄... 잘생겼다
6년 전
저 타팬이지만 잭슨님 데뷔 초때 자꾸 모자만 씌워서 왜 미모를 모자로 가리나 싶었는데 요즘 미모에 물이 오르신것 같아요~~
6년 전
전에도 잘생겼다고 생각은 했는데 새삼 잘생겼네요...!
6년 전
오오 저랑 같은 생각
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아 그 말이 아니라 엑소 세훈을 닮았다는 생각이 같다는 건데...하핳
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글에게
네넿ㅎㅎㅎㅎ알고 있습니다 저 분 댓글에 댓글을 단 줄 아신 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
최우수  데이식스 아이유
갓세븐 이번 노래 넘 조아요
6년 전
갓세븐 잘생겼당
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
갓세븐!!!잘생겨따ㅠㅠㅠ
6년 전
그래도 갓세븐정도면 성공한아이돌
6년 전
지성이 없는 삶 No 삶  wanna one and SJ
6년 전
까삐까삐룸룸  +TWICE GOT7 DAY6
갓세븐 최고! 아가새한테는 갓세븐이 최고야!❣️
6년 전
TWlCE  Likey
갓세븐 최고!!!!!노래도 너무 좋고 사랑해ㅠㅠ
6년 전
용냥  🌒
제가 봤을땐 최고에요.
6년 전
갓세븐 올해 한방 친다👏
6년 전
진짜 속상해ㅠㅠㅠ 이런 건 갓세븐은 몰랐으면 했다고 .. 너네 한국에서 인기 많아 ㅠㅠ 어제 뮤직뱅크 1위 너무너무너무 축하하고 ! 우리 천천히 가자 사랑해
6년 전
양정인 (Stray Kids)  사막여우
갓세븐 2018년 한방치자💚
6년 전
갓세븐 최고야
6년 전
막줄 넘나 감동적ㅜㅜㅜ 실력도 얼굴도 인성도 다 완벽한 갓세븐ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
진영이가 강한자가 살아남는 게 아니라 살아남는 자가 강한 자라고 했으니까 누구보다 멋지게 살아남자 우리
6년 전
그리고 인기 많아 . . . 얘들아 . . . 그러니까 콘서트에 내 자리 하나만 . . . . . 왜 나 맨날 미팬 광탈이야 ?
6년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
그래도 우리 갓세븐 2018년도 한방 칠거에요!!! 갓세븐 대박나자 갓세븐의 해 만들자 짜이!!!💚🐤💚🐤💚🐤
6년 전
GOT7_맠흐  갓세븐
갓세븐 최고야ㅠㅠㅠ 사랑해💚💚💚💚💚
6년 전
지금고 충분히 잘하고 있어요 앞으로 더 올라갈 일만 남았다♡
6년 전
근데 왜 맨날 콘서트 내 자리 없ㅇㅓ......?
6년 전
갓세븐 너네 인기 짱 마나.... ㅠ 사랑해 얘드라 . . . . .
6년 전
풀네임김유겸오빠  아가새는사랑입니다♥
갓세븐 최고야 사랑해💚💚💚💚💚💚
6년 전
담령  ?
롸...? 전혀요... 갓세븐 짜이💚💚💚💚
6년 전
와 진짜 다 잘생겼다....
6년 전
갓세븐 갓갓 최고인데!!노래 다 좋아요 엉엉ㅠㅠㅠ
6년 전
오 예나치고 나름 착하게 써준듯
6년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
갓세븐 최고 갓세븐 항상 열심히 하구 있어요 갓세븐을 보면서 항상 느껴요 열심히하면 된다구 갓세븐 한방치자~~~한국에서두 인기많은뎁...ㅠㅠㅠ
6년 전
제목보고 기자 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓세븐 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해❤️❤️❤️
6년 전
갓세븐최고💚
6년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
네 저한텐 최고의 아이돌~ 너네가 최고야 애들아 갓갓💚💚💚💚💚💚💚
6년 전
GOT7_진영  덩어리들 사랑해🐥
2018 한방치자!💚🐥
6년 전
갓세븐 2018년 한 방 치자🐥💚!
6년 전
갓세븐 노래 항상 믿고듣는 노래들👍🏻👍🏻 퍼포먼스도 그렇고 뮤비도 그렇고 예능에서 항상 재밌어서 좋아하는 그룹이에요
6년 전
GOT7 최영재  갓세븐
우리 갓칠이들 대박치자
6년 전
그래도 어디가서 갓세븐 알아? 하면 다 알 정도니까 성공했죠
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
진짜 매번 노래 나올때마다 챙겨듣고 다운 받고 있어요 걸삼때부터...ㅠㅠ 진짜 본진이 아니셔도 제게는 소중한 아티스트입니다 ㅠ ㅠㅠ 지금도 성공하셨지만 더 성공하세요...💕
6년 전
감사합니다ㅜㅠㅠㅠ 이번 eyes on you 앨범도 다 띵곡들이니 들어봐주세욥>< ♥
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
다 들었어요!!! ㅠㅅㅜ 너하나만 선공개 했을때도 바로 들었어요 >< 헤헤 뤀 첫 일위도 축하드려요!!💕💕💕
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요 고맙습니다ㅠㅠ💚🐥
6년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
감사하니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚🐥
6년 전
갓세븐 정도면 많이 성공한건데 ...!!!!!
6년 전
갓세븐 노래 짱 좋음~~~
6년 전
무술년의 민석이  첸백시 4월컴백
갓세븐님 노래 좋아서 나올 때마다 챙겨듣고 있습니당 더 많은 사람들이 들어봤으면 좋겠어요 노래 진짜 좋아서!!!
6년 전
고맙습니다!!!! 좋은 하루 보내세용~💚🐥
6년 전
감사해요ㅠㅠㅠ💚
6년 전
갓세븐 더 흥했으면 좋겠어요. 응원할게요~!
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
갓세븐 항방칭고에영~(잭슨)
6년 전
미나 샤론 묘이  트와이스미나 본명임
갓세븐 노래 항상 잘듣고있습니다! 이번 앨범 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
6년 전
항상 응원해요
6년 전
27033501  첫사랑
갓칠이들 올해도 하띵하자 갓세븐짜이 !💓
6년 전
갓세븐 ㅠㅠ 잘하고있고 앞으로도 잘될거야. 올해 한방 크으게 치자 홈런하자
6년 전
밍.. 기자이름보고 흠칫했네용
애들 항상 저런 질문 받는데 대답 잘해줘서 고맙고
한방치자 같이하자~

6년 전
그래도 갓세븐이 성장하는게 눈에 보여서 아가새로서는 너무 행복한 일!
6년 전
갓세븐 늘 응원해요!! 노래 잘 듣고 있어요~~
6년 전
얘들아 최고야 💚💚
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
저는 중국프로그램 많이 보는데 거기서 잭슨 공연 많이 봤었어요 그래서 너무 놀랐어요 잘하고 멋있어서.. 갓세븐 다들 실력 좋아서 알고 있었지만 이렇게 잘하는지 몰랐었어요 우리나라에서도 해외에서만큼 인기가 더 많아지고 더 많은 사람이 갓세븐 실력을 알길 바라요
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
이번노래 진짜 좋던데
6년 전
이번 앨범 타이틀 Look 들어보세여~! 리더 jb가 만든 곡입니다💚

데뷔 팬인데 여태까지 봐오면서 정말 많이 성장했고 늘 잘하고 있다고 생각해. 고마워

6년 전
갓세븐 항상 응원해💚한방치자
6년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
왕개박개  진영아 넌 ☆이야
갓세븐 짱
6년 전
인기 많은데.. 내가 좋아하는데!!!!!
6년 전
주위에 많은데.. 노래 좋음!! 네버에버~
6년 전
우리 한 발 한 발 천천히 커나가고 있으니까 초심 잃지말고 두 손 꼭 잡고 걸어나가자 소중한 사람들아 💚
6년 전
더 잘될거에요 파이팅하세욥!
6년 전
영재 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해ㅠㅠㅠ언제나 응원하고 있어 천천히 쌓아올려서 튼튼히 오래가자💚인무아
6년 전
여러분은 해외에 '비해서'라는걸 잊지마셔야 합니다...왜냐면 전 항상 광탈이거든요!^^티켓팅 원데이 투데이도 아닌데 하하
6년 전
임콩순  난니가좋아
갓세븐 최고야ㅠㅠ항상 응원할게💚💚
6년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
갓세븐 세상 제일 최고💚💚💚💚💚💚💚
6년 전
겸둥이  겸둥아 유겸둥
너희는 진짜 더 잘 될 수 밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ다들 갓세븐해줘서 고마워
6년 전
지성이 없는 삶 No 삶  wanna one and SJ
근데 갓세븐 하면 모르는 사람 없지 않아요? 성공한 아이돌인데ㅜㅜ 진짜 다들 인성 좋은 게 보여서 응원하게 되는 그룹이에요
6년 전
너무 잘생겼어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠ
6년 전
오골계  란탁파송송
너무 올곧고 바른 사람들이라 꼭 성공할 거예요 매번 나오는 노래 수록곡까지 너무 잘 듣고 있어요❤️
6년 전
페니엘  PEniel PEnny
갓세븐 노래는 믿듣입니다....잭슨님이 너무 귀여워서 영상보다 갓투데이에 안무영상 버전별로 보고 그랬었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뤀 안무영상도 아디다스 수트 보이프렌드 2배속...뭐가 엄청 많던데 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 제기준 믿고듣는 딱좋아 플라이 유아 뤀ㅠㅠㅠ 갓세븐 노래 후렴구가 특히 항상 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓세븐 최고되신다!!!! 이미 슈스세요!!!!
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성적에 너무 연연하지말고 음악활동해줬으면ㅜㅜ지금까지 노래들도 다 너무 좋아요!!
6년 전