공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jeonbuk Hyundaill조회 8944l
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

전주 ~ 여수 : 만8천800원/약 3시간 반

전주~임실~오수~남원~곡성~순천~여천~여수

* 고속도로 안타고 all 국도로만 갑니다.

휴게소 안들리는 완행버스.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

화장실 가고싶으면 어떻게 하나요..?
6년 전
Jeonbuk Hyundai  글쓴이
버스가 출발하기전에 터미널에서 볼일보면되요.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형용돈죵  지디도니
리얼 정보글 그 자체
6년 전
222 ㅎㅎㅎ 이런정보글 조아요
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
333 리얼 정보글 좋아요♥️
6년 전
6년 전
비빔밥 치즈 오수...? 춘향 뭐시중헌디 만 ㅠ 밤바다
6년 전
19960717  전원우
홀 뭔가 무서워서 못 탈 것 같다. 화장실 가고 싶을까봐...
6년 전
히히 담주토욜 여수갑니댜
6년 전
진짜 새내기때 뭣모르고 버스 한 번 탔다가 개고생 ㅠㅠㅠㅠ 그 뒤로 버스 절대 안타고 기차만 탑니다!!!
6년 전
헐 저거 ㅋㅋㅋㅋ순천에서 전주 갈때 아무것도 모르고 탔다가 개고생했어요 한시간 반이면 가는 걸 네 시간 걸려서 도착함 그 후로 곱게 기차 탑니다 ,,,
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다345 담한별05.29 14:1787708 32
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG259 우우아아05.29 14:2688911 13
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"280 배고프시죠05.29 17:4759385 3
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”202 다시 태어날05.29 16:2675953 12
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계151 218023_return05.29 17:2270975 11