공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
우주대폭발빅뱅ll조회 3622l 48
이 글은 12년 전 (2012/5/23) 게시물이에요

YG 라이프에 뜬 추가된 연습생 | 인스티즈

수펄스 -박지민 대신 이하이가 들어간다네용 

추천  48

이런 글은 어떠세요?

상추왕  신사임당
엌...돋는다.
12년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
떳다..
12년 전
아 설레><
12년 전
형.........커요?  김명수의 순수성임ㅋ
오와!!!!!!!
12년 전
김준먼  스릉흔드...s2
다 이씨다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
형.........커요?  김명수의 순수성임ㅋ
이정미좋다!!
12년 전
하트입  하트입표지훈
와!!!
12년 전
봄이왔나봄  BlackJak!
이이이이이
박진영은 박지민,박제형,백아연 ㅂㅂㅂ

12년 전
씨엘  블랙잭
헐ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
주운사람이임자  난누가안주워가나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
황쯔 타오  빅뱅블락비엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
@younhaholic  카시오페아비비씨윤하
이이이이이 ㅂㅂㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
←이민혁(비범,내남자)  대폭발스릉흔드♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
온유는이제24개월이에염  범이 배고프다아
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

우오우오ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김은역시성경  김성규가구웠습니다
헐 근데 무 ㅓㄴ가 느낌 많이 다를것같다
12년 전
궈니강니  퉴봐걸에핑엑소밥♥
진짜 좋은데ㅠ박지민도 수펄스ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동방이대세톼아  캉도대세톼아
22222 박지민ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
얽↗  저는 삑4리 입니다
이이이이 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우왕ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
진기스칸  대 온유제국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이씨얔ㅋㅋㅋ
12년 전
납땜요정  빅뱅 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이이이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Baby I'm sorry  베비암쏘리위갓더뻬럴
이씨를 좋아하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JayNee  ←재범인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
우와...
12년 전
도토리  도토리
이씨 뽑은 이유가 뭐냐면 자기 아내 성이 이씨라서 그럼 ㅋ.. 는 루머..별별
12년 전
간지  달려라그리고나아가라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
발레파킹센터  치카치카
올ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
설리(19)  fxSulli
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
픠오  BB-LINE닉첸
오 진짜에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
올 이정미좋아ㅠㅠ참잘햇는데
12년 전
성경눈뜨세요  어기야디여라차
옼ㅋㅋㅋ
12년 전
황쯔 타오  빅뱅블락비엑소
오와...
12년 전
헐 좋아
12년 전
이 치프  응급실의이치프
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
←이민혁(비범,내남자)  대폭발스릉흔드♥
와우
12년 전
게름하이  하..프사를잃어버렸,,
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
때밀었쫑?  잊잉기
음...
12년 전
레이  루한넌나의빛 : :
박지민은 왜 제왚들어갔지..
12년 전
메인아기  =아기체조 이태일
음..
12년 전
고미92  납뜩이안가자나납뜩이
오옷.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
배켠느  내가바로 변휘혈이다
오올
12년 전
하현우(32)  Guckkasten
sm에선없나
12년 전
크리스  내남자 엑소
sm은 이번에 기존 연습생에 더 집중하겠다고 캐스팅 안했어요~
12년 전
아.... 그렇군..
12년 전
정필교 여자친구  ♥비스트♥신화♥
12년 전
♬비스트♬  두준바라기♬

12년 전
포미닛이진리  포미닛흥하자
올 돋네
12년 전
이선미  꽃사슴이뙇
헐..돋는다