공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니랜드에 대한 제목 검색 결과
전앵웅ll조회 61470l 2
이 글은 6년 전 (2018/3/29) 게시물이에요

은 바로 Turkey leg

디즈니랜드 가면 꼭 사야되는 간지템 | 인스티즈

가격은 확실히는 잘 기억 안나고 10달러정도였던 기억
저거 들고다니면 지
근데 조따 짜다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
팝콘통이 짱귀
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
진짜 만화고기네요
6년 전
이거 맛있어욤
6년 전
너무 질겼어요ㅠㅠ
6년 전
살짝 짜지만 맛있어용 ㅎㅎ
6년 전
진짜 먹어보고싶었는데 진짜 줄이 놀이기구줄만큼 길어서 못사먹었어요 ㅠㅠ
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
얘랑 스프라이트 마시면 최고예요ᅲᅲᅲᅲ
6년 전
짠데 맛있긴 해요ㅠㅠ 진짜 맛있음
6년 전
임_영민  MXM=임영민김동현
껍질 있는 부분까지만 맛있구 속은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 만화에서 꺼내온 기분이라 기분은 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신동훈  딕헌터
맛있겠다 진짜루...
6년 전
이거유니버셜에도팔던데맛있었는데다못먹었음..ㅠㅠ머스타드소스있으면진짜맛있었을텐데
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
헐 맛있겠다...저게 거의 마넌인가여?
6년 전
저거 살 때 공깃밥도 하나요~ 하는거 잊지마세요~
6년 전
저거 먹어야 디즈니랜드간겁니다
6년 전
홍콩 디즈니에도 있나여?? 못 본 것 같은뎅...
그치만 전 스타워즈 광선검으로 만족함미다... 쓸데없지만 간지템,..

6년 전
ㄹㅇ 쓸데는 없지만 간지나네요.. 멋지다
6년 전
희희 감사해용♡♡♡ 빨간색도 살 걸 그랬나 후회중이에요ㅋㅋㅋ
6년 전
와 빨간색까지 있으면 ㄹㅇ 핵간지...ㅇ0ㅇ
6년 전
헐 홍딸로 얼마인가요??
6년 전
88 홍딸이요!! 저는 공항 디즈니스토어에서 구매했어용~~
6년 전
와 감사합니다!!!!
6년 전
넵 만약 가신다면 빨간색도 구매해주세요... 갠지가 두 배입니다...☆☆☆
6년 전
저 5월애 홍콩가는데 ..
장바구니목록에 저장~

6년 전

6년 전
홍콩에도 있어요! 라이언킹 공연하는곳 근처에요~
6년 전
이미 늦어버렸지만... 감사합니다 흑흑
6년 전
EXO Is Universe  엑소 아이유
아 저거 맛있긴했는데 길거리에서 뜯어 먹으니까 좀 웃기긴했어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 개인적으로 랏소 아이스크림!! 애기들 사서 들고 다니는게 넘 커여워서 샀었거든용!
6년 전
朴 佑鎭  박우진
유니버셜에서 사먹어 봤는데 먹기 힘들었음
6년 전
먹을만했음
6년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ 💕
맛있어여8ㅅ8
6년 전
ㄹㅇ 구석기 시대만화 고기 보는거 같아요
6년 전
SVT_전원우  (22)
유니버셜에서 먹었는데 저는 질기고 비려서 별로였었요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹고시포요ㅠㅠㅠ
6년 전
온정선  양세종 사랑의온도
유니버셜에서 먹었는데 맛있어용 근데 먹기 힘들고 먹다보면 좀 물리더라구용ㅠㅠ
6년 전
모찌  🐰
윽...군침돈당
6년 전
짱맛 저거 4개는 먹엇음
6년 전
모찌  🐰
3개는 먹을수있나여?ㅅ?
6년 전
그럼여 !ㅅ!
6년 전
맛있겠다!!!
6년 전
입 짧은 나에겐 고통의 음식이군,, (모든 큰 음식 포함)
6년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
도쿄 디즈니랜드에도 있나용... 곧 가는뎅
6년 전
도쿄 디즈니랜드에 있어요!!
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
냄새대박 맛있는냄새...
6년 전
짭쪼롬하면 맛잌ㅅ을듯!!!
6년 전
워너원 황민현  방탄 황민현 강유찬
ㄹㅇ 배고플때 먹었긴한데 짱맛있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저거 진짜 맛있어요 ㅋㅋ 친구랑 돈 아끼게 하나 사서 나눠 먹자고 해 놓고 하나 더 사 먹음
6년 전
유니버설에서 먹은 건 너무 커서 갈수록 별로였는데 도쿄디즈니씨에서 먹은 건 너어어어어어어무 맛있어서 하나 더 먹고 싶었어요...
6년 전
유니버셜네서 칠면조 다리 먹었는데 넘 맛닜어요ㅠㅠㅠㅠ 또가고시픈 ㅠㅠ
6년 전
자메이카 동다리 구이 서양 버전 같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무짜고 맛없...
6년 전
유니버셜에서 데인 기억이 있어서 이거 사 먹어 봤는데 이것 조차...
6년 전
헉 나도 사먹고 사진찍고 싶다
6년 전
루피같겠다...!
6년 전
유니버셜 먹지마세요 ㅜㅜ 진짜 크고 냄새 계속 손에 남고 ㅜㅜ 쓰레기도 애매하고 ㅜㅜ 참 그래요..
6년 전
진짜 맛없었던 기억이...비싸긴은 비쌌는데
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
진짜... 짱맛....
6년 전
세훈이랑  EXO
유니버셜에서 먹었는데 저는 맛있었어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진심ㅋㅋㅋㅋ 길 가면 몇몇 분 저거 들고다니시면서 먹는데 군침 고였음... 교정중이라 못사먹었지만...ㅠㅠㅠ
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
먹어보고싶닿ㅎㅎㅎ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
먹구싶다ㅠㅠ
6년 전
이거 짜서 네명이 먹었는데 남겼어요
6년 전
이거 유니버셜에도 팔아서 먹어봤는데 맛있어요 약간 짜고 비싼데 그래도 기분좋음 ㅎㅎ
6년 전
우왕
6년 전
맛없어염
6년 전
나는 진짜 맛있었는데ㅎ
근데 먹기 힘든거는 ㄹㅇ 트루..

6년 전
먹어보고싶당...
6년 전
저거 한조각에 10달러요??????? 그럼거의만원아니에요?!?!?!?!?!??? 짱비싸다
6년 전
안에 덜익었지만 맛있었어욥
6년 전
맛있긴 한데 잔뼈가 너무 많아서 먹기 힘들어요...
6년 전
저 일본 유니버셜에서 먹어봤는데 너무 별로여서 거의 다 버렸어요ㅠㅠ
6년 전
맛있어욤 (*´∇`*)
6년 전
WONWOO  내존재의이유는이찬❤️
진짜 다들 저거먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
970218  울고싶지않아!!
제발 먹지마세요 저 한입먹고 그냥 버럈어요 진짜 토할뻔했어요...... 8백엔인가 암튼 엄청비쌌는데 ㄹㅇ 한입먹고버림
6년 전
맛없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맛 진짜 없던데... 누린내 나고 반도 못먹고 버림...
6년 전
헐 진짜 맛있어 보이네요
6년 전
우지호(ZICO)  혼자 두면 큰일 나
팝콘통! 돌아다니면서 두개 샀는데 캐리어에 부피 넘차지해서 당황핶었음 ㅠ
6년 전
풀문  다신 울지 않을래
힘줄?같은거 너무 많음ㅠㅠ
6년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
맛은 별루에요...
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 진짜맛잇어요
6년 전
맛있는 데 그 물렁뼈? 같이 생긴 부분이 너무 딱딱해여...
6년 전
유니버셜에서 먹었는데 젃땜에 또 가고싶음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 짱맛ㅜㅠ
6년 전
맛있는데 힘줄 같은 게 많아서 좀 먹기 힘들더라고요ㅜㅠㅠ 도쿄디즈니는 제 기억으로 750엔으로 알고 있습니당
6년 전

6년 전
PINK OCEAN  청춘 고백
오사카 유니버셜에서 먹었었는데 나름 맛은 있었는데 잔뼈가 넘 많아서 먹기 불편하긴 하더라구요... 그래도 한 번 먹어보는 건 나쁘지 않았던 것 같아요 츄릅
6년 전
홍콩에서 진짜 두세입먹고 버렸어요 너무 식고 질겨서 ㅠㅠ
6년 전
후르츠 캔디 버스  사랑 아니면 여행
저거 맛있었어요 ㅠㅡㅠ
6년 전
저거 유니버셜에도 파는데 짠데 맛있어요
6년 전
이겇진짳 맛있어요!! 대신 오전에 먹으면 숙소 가기 전까지 하루종일 입 옆에서 칠면조 냄새 나요 ㅎㅎ..
6년 전
진짜짜던데 또먹고싶은맛 .. 또가고싶당 ㅠㅠㅠ
6년 전
Guitar (Stroke of Love)  비투비 사랑해
이거 짱맛ㅠㅠㅠㅠ유니버셜에서 사먹었는데 줄 기다릴때 다 먹어치웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는 내내 머스타드 생각나지만....!
6년 전
Guitar (Stroke of Love)  비투비 사랑해
아마 제 기억에는 800엔이어ㅆ어용
6년 전
맛있는데 먹기 불편했어요...ㅠㅠ
6년 전
냄새만 좋고 질김...
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
저는 터키는 별로...흐엉.....ㅠ
6년 전
근데 하나 다 못 먹겠던데,,, 2명에서 하나정도 적당한듯!
6년 전
유니버셜 핵노맛 ㅜㅠㅠㅠㅠ
유니버셜 꿀팁은 저걸 내돈으로 안사먹는 것과 절대 안사먹는것이 꿀팁입니다
뼈 많 누린내나고 비린내 다나고 잔뼈많아서 먹가가 뱉어내는 게 엄청 많고전 한입 먹고 그부분만 이상한 가 ㅣㅍ어서 반대쪽 뜯어보고 그대로 친구한테 줬습니다 친구 네명이서 한개다 못먹고 그냥 버렸습니다 저

6년 전
댓글 읽다보니 무슨 맛인지 알 것 같다
6년 전
봄'  봄에 만난 너는
생각보다 더 맛없었던... ^^ㅜㅜ 맛도없고 먹으려니 목막혀서 다 먹지도 못하고 버린 기억... 음료수 한통 거덜내던 고기.....
6년 전
ㅠㅠ 먹고 싶다
6년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
홍콩디즈니랜드 다녀왔는데 저것을 보지 못했.......
6년 전
앙글 큥  백현이는 왜 귀엽지
유니버셜에서 먹었는데 맛있지만 짜고...먹기 불편...
6년 전
솔직히 맛은 별로엿어요,,, 인증샷남길라고산느낌!ㅠㅠ
6년 전
우왕 원피스에 나오는 고기같닼ㅋㅋㅋ
6년 전
유니버셜가서 먹었는데 좀질기긴헌데 먹을만했음
6년 전
도쿄 디즈니랜드! 맛있지만 저는 금방 질리드라구요...
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
특유의 냄새때문에 거의 못먹음...
6년 전
전 유니버셜에서 먹었는데 냄새나서 못 먹겠더라구욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다들 줄 서서 맛있게 드셔서 저만 그런가 싶네여 ㅠㅠ
6년 전
유니버셜스튜디오도..!!
6년 전
Daydream:  방탄소년단
와 먹어보고 싶드아!!
6년 전
냄새났어요...약간 고기비린내라고하나
6년 전
먹다가 버렸어요
6년 전
디즈니씨 가서 올라프 팝콘통에다가 팝콘 잔뜩 받아서 먹고 다녔는데 짱 좋았어용 팝콘통 사세여!!
6년 전
뜬금이지만 저는 유니버셜 공룡고기 먹음
6년 전
디즈니 음식은 솔직히 다 맛없던데 ...ㅋㅋㅋ 싸갈 수가 없으니 어쩔 수 없이 먹는거지
6년 전
생각보다 맛없는ㅠㅠ
6년 전
질려요 엉엉...넘나커요8ㅅ8
6년 전
마싯겠당 ㅠㅠ
6년 전
먹고싶다
6년 전
생각보다 별로임 너무 커서 먹느라 질리고 입 쩍쩍 벌리느라 입아프고 입가랑 볼이랑 손에 기름 묻고 보기만 좋음
6년 전
GO UP  위너 컴백♡
맛있겠다 ...!!
6년 전
돼지꿀꿀꿀  데헷
난별로여쓰
6년 전
만화고기!
6년 전
전정국부인입니다  하와이꼬질이
와 먹어보고 싶어요...
6년 전
저도 유니버셜가서 먹었는데 맛이 별로 였어요 ㅜㅠ
질기고 ㅜㅠ 담에 디즈니 다시가면 도전해봐야겠네요 ㅎ

6년 전
머스타드,,,,,챙겨가세여,,,제발,,,
6년 전
그리고 특유의 고기 비린내 납니닷...
6년 전
짠데 맛있었어용
6년 전
먹다가 포기함.....
6년 전
미인  ♥️
맛있겠다
6년 전
이 성종  사랑해
헐 진짜 먹어보고싶다
6년 전
먹지 마세요 진짜 맛없음 비리고 진짜 엄청 기대했는데 하.... 그냥 다 버렸어요
6년 전
확실히 짜보이네여
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
뼈가 너무 많아서 먹기 힘들었어요...하지만 맛있듬
6년 전
해피X스마일  짹짹 ❤ 뻐꾹
이거 식은 거는 질기고 별론데 갓 나온 뜨거운거는 진짜 짱맛♥️
6년 전
먹고싶당...
6년 전