공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 99725l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김새론이 공개한 둘째동생 미모.jpg | 인스티즈

김아론 2002년생, 169cm

+후덜덜한 어머니 유전자...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

진짜 안 닮았다....
6년 전
오 수  미워하지 말아요ㅠㅠ
와 키도 대박크다
6년 전
많이 컸다...
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
헐 대박
6년 전
대박 예쁘다
6년 전
아무말 대잔치  나가 이사람아!
분위기....깡패..... 저는...... 그냥 깡패.....
6년 전
GNCD  골든차일드
어릴적 사진으로 본거같은데 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
뭔가 수지 닮았다
6년 전
예리느낌나는 사진있고, 예린느낌나는 사진있고, 수지느낌나는사진있다
6년 전
이뿌다...근데 일반인아닝가
6년 전
BT21 슈키  SHOOKY
지금도 활동하는지는 모르겠는데 암튼 배우에요!
6년 전
박지미  지미예요
헐 대박 짱예
6년 전
자매끼리 뭔가느낌다르게생기셨다 동생분근데완전예쁘시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
와 대박... 분위기는 다른데 확실한 건 두 분 다 너무 예쁙다
6년 전
박서준(31,男中一色)  남중일색
진짜 예쁘다..
6년 전
헐 너무 예뻐
6년 전
수지닮았다
6년 전
Hanjimin  My Dream
동갑인데 왜...
6년 전
헐 이름 진짜 예쁘다
6년 전
Timothee_Chalamet  티모시 샬라메
조이+수지 짱예..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다..
6년 전
우와 코가 어찌 저리 이뻐ㅠㅠ
6년 전
예린닮았다!
6년 전
와.. 낸시같다.. 코가 진짜 우월하네
6년 전
오 예뿌다
6년 전
헐 너무 취향
6년 전
와...짱예
6년 전
1210×0308  워너원♡
헐 진짜예뻐
6년 전
우와...
6년 전
헐 낸시닮았다 둘이 생각보다 닮은건 모르겠는데 엄청이쁘네요
6년 전
미간+콧대가 진짜 대박이네
6년 전
우리집개강아지  18번째 나의 봄
헐 이뽀
6년 전
와 장난 아니네
6년 전
Dear Snow  
완전 연옌이다..
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
와 진짜 예쁘다
6년 전
와 예쁘다
6년 전
와 얼굴 진짜 많이 바뀌었다,,,,
6년 전
와 진짜 말도 안 되게 예쁘다ㅜㅜㅠ
6년 전
진짜 이쁘다...
6년 전
와 디게성숙해보이고 짱예네여...
6년 전
Kanye West  레어닉이라 바꾸지도 못하고
아론이 언제 이렇게 컸죠ㅠㅠ 바비찍던때가 엊그제같은데!!
6년 전
헐 아기 때만 봤다가 오랜만에 보는데 엄청 컸네 진짜 예쁘다...
6년 전
와 진짜 너무 예쁘다
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
와 미모....
6년 전
헐 고1..?언니인줄알고 올라가서 제목다시봤...진짜진짜 이쁘고 성숙하게생겼다...역시 우월한 유전자..ㅠㅜㅜ혼혈같고 진짜 대박 이쁘다..
6년 전
헐 예뽀.....
6년 전
진짜 이국적이게 생겼다.. 코 모양 너무 이쁘네요ㅠㅠ
6년 전

6년 전
와대박
6년 전
다가졌네,,
6년 전
김새론보다 동생이라고 해서 엄청나게 귀여운 애기를 기대하면서 들어왔는데..
6년 전
유이아  지은아이유♥
와...짱이뻐
6년 전
귀여운 용국이에요  꿈이현실이되어JBJ
믹나 수진이었나 그 수지닮았다고 했던 로엔 연생 닮음 그 얀생보다 조금 더 이국적인 느낌
6년 전
네..? 02요..?
6년 전
예쁘면 다 언니야..
6년 전
눈부시게빛나  방탄소년단 세븐틴
와 짱예.......
6년 전
성숙한 느낌이 있어서 새론이 동생이 아니라 언니같은데 왠지 말투는 완전 애기일거같은?
6년 전
콧대 대바기당...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
오 축복받은 유전자
6년 전
우와 이쁜데 새론이랑 닮은건 모르겠다
6년 전
더덕  원기회복, 가래해소
헐 너무이뻐
6년 전
똘망똘망 다람이  매력통통 다람이
영화 바비에 나왓던 그 화장하던 애기자나ㅜㅜ
6년 전
댜옹  김밥맨
와 이쁘다... 이와중에 첫번째사진 렌즈 정보 알고싶은....
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상.....거울 내앞에있는데 아...
6년 전
어머니께서도 미인이시고 진짜 유전자대박이네요
6년 전
완전 예쁘다.. 혼혈같음
6년 전
와 진짜 이쁘다
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
헐 예뿌당
6년 전
와 대박
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
새론이 아론이 예론이 다 이쁨...
6년 전
진짜 예쁘네요..
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ핵ㅇㅖ
6년 전
와 진짜 너무너무너무 예쁘고 분위기 있네
6년 전
NU’EST 백호(24)  L.O.Λ.E
헐 안닮은것 같은데 다르게 예쁘다
6년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
뭔가 새론이랑은 하나도 안닮았다 근데 다 너무 예쁘다
6년 전
헉 완전 내 취향상..... 근데 2002년생이요?^^
6년 전
와우.....
6년 전
어머니를 똑 닮았네
6년 전
헐 진짜예쁘다
6년 전
와 대박 내
취향....

6년 전
이규형(36)  해롱이
예쁘다ㅜㅜ
6년 전
히익 넘이뻐
6년 전
2002년생...와..이쁘다ㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
와 분귀기가
6년 전
분위기부터 너무..ㅠㅠㅠ넘사벽클라스ㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠ
6년 전
황민현겨론하자  워너원 옹녤황셍😍
헐 대박 이쁘다...
6년 전
동생이 더 언니같다..!
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
오 새론이랑은 다른 느낌이다 예쁘다
6년 전
세상 하나도 안닮았는데 핵예다.. 내 딸내미도 이쁘게 낳아줘야할텐데...내가 안예뻐서 하하 낳으면 안되겠군
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
헐 예쁘다
6년 전
와...
6년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
자매가 아주....대박이다 겁나예뻐
6년 전
완히  BTS
진짜 너무 예쁜데 엄마부터가 장난아니네...
6년 전
어렸을 땐 그냥 새론이랑 똑같이 생겼다고 생각했는데...!!
6년 전
2002....????
6년 전
헐 너무 이쁘다... 분위기가 장난 아닌 것 같음
6년 전