공지가 닫혀있습니다 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
도경수.ll조회 26224l 8
이 글은 9년 전 (2015/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

밀크티  refresh
와.... 진짜 잘한다...... 보면서 소름돋았었음....
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠ제남편이 연기좀 잘하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수.  글쓴이
전광렬씨 말씀하세요?
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
아뇨 경수요
9년 전
도경수.  글쓴이
(외면)
9년 전
(못본척)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 ㄹㅇ 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방용쿡  방용국이 웃으면
우와.. 진짜 잘한다..
9년 전
마지막 소름..
9년 전
와..
9년 전
짱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경우의수  아이콘데뷔소취
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내무섭고소름이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수짱이다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호모나게이득  방탄무무
와대박이다 맞을때웃는데진짜소름
9년 전
나만 계속 로딩중인건가...
9년 전
와 경수야ㅠㅠㅠ너무잘한다ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
근데 진짜 순수한얼굴...ㄷㄷ 천사의얼굴
9년 전
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(25,워더)  내인생목표
비속어 남발하고싶다 진짜 인티라서 참는데 와 경수야 너무잘해 경수야 엉엉엉엉ㅇ엉 날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 경수 저 목소리로 나한테 책읽어주면 좋겠다 진짜 너무 엉엉엉어어어어어
9년 전
그린내  기다릴게 원더걸스
와 진짜 노래도 잘 해 연기도 잘 해 장난 아니네
9년 전
와, 아빠는 널 믿니? 할 때 후.. 경수 발음 좋은 건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예나 지금이나 어떻게 저렇게 구슬 굴러가듯 말하지.. 대단해..
9년 전
아 너무 좋다 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이야 연기 몰입력 진짜 스고이.. '그게 교수님 생각이라고는 말 안 했어.' 할 때 경수 눈빛 후.. 아.. (이마에 손을 올린다)
9년 전
소름돋었어..
9년 전
몇번봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
시나한  내 삶은 선물이어라
와...경수 진짜 연기 잘한다.. 잘한다 잘한다 생각했는데 더 잘해...ㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...목소리가 너무 좋다...........진짜 배우톤ㅠㅜ
9년 전
[- >< ○  러브미라잇
목소리꿀ㅠㅠㅠ
9년 전
와아아아아아
9년 전
하 경수야 목소린 또 왜이랗게 좋니ㅠㅠㅠㅠ연기가 또 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름이야
9년 전
엑젤웃  엑소에서 젤 웃긴애
도경수 연기 겁나잘해미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수야....사랑해 진짜.....아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠꼬대  샤이니
경수 목소리 ㅠㅠ
9년 전
와 소름 진짜 잘해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지용쮸  죵쮸
와 잘한다...............목소리 울림 자체도 되게 좋아서 더 연기 잘하는 거 같음.....
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
잘한다...목소리 덕분에 몰입이 더 잘되는 것 같음..
9년 전
the springtime of life  남태현아.....
어우...이드라마 원래 이런 분위기인 드라마인가요 예고는 되게 밝은 분위기였는데...무서워... 연기 잘하네요 목소리가 좋다...
9년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
와...몰입도장난아니닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ연기진짜잘하네
9년 전
SHINee 최민호  뷰 좋다요bb
와 연기 진짜 잘한다 ... 몰입도 장난 아님 목소리도 한 역할 하는듯
9년 전
여신여신  껄껄
괜사보다 연기 많이 늘었다 그때는 약간 어색한게 있었는데 이제 거의 없는듯 목소리 톤도 듣기 좋음
근데 저 애한테 디오가 아저씨인가 나는 내가 저 나이때 애들한테 언니라고 생각했는데..

9년 전
목소리 진짜 꿀이다.........근데 저 정도가 아저씬가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도철수  철수야 집에 가자
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소비스트  카와이
와진심소름
9년 전
와.. 소름돋았다 연기도 많이 늘고 분위기도 와우..
9년 전
와 쩐다 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름
9년 전
아 쩔어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오연기잘한닿ㅎㅎ.....
9년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
경뚜 초능력은 힘이라더니...! ㄷㄷㄷ 연기력
9년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으허..
9년 전
와..소름!
9년 전
이준 이후로 싸이코 연기가 진짜 같은 아이돌일세
9년 전
만쉐  비슷두♥
와...진짜 잘한다...발성도 좋고 표정도좋고
9년 전
청춘예찬  CRUSH ✿N YOU
와...진짜
9년 전
호시일분  내 수녕이
경수 진짜 발성하며 표정이며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 싸이코 같다. 연기 소름돋게 잘 해ㅠㅠ
9년 전
Daniel jacob lindemannn  다니엘 야콥 린데만
와...진짜 웃는거 소름...연기력 대박이다!
9년 전
요니2세  빅쮸 하트
와.. 몰입도 대박이다.... 특히 마지막 부분에 저도 모르게 헐 얘 진짜 대박이야!!!!!! 이렇게 외쳐버렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리톤 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜사때부터 진짜 짱짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승 관  세븐틴방탄
헐... 대박이다 으윽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘는 진짜 볼수록 물건이다
노래도 잘하니까 나중에 뮤지컬 해도 좋을거같고

9년 전
아이돌중에선 임시완급으로 좋은거같다. 톤도 좋고 목소리도 좋고 연기도 안어색한데
이게 드라마말고 컷으로 봐서 그런지 감정이입은 안되는듯..ㅠ0ㅠ 근데 드라마가 궁금해진다..사이코패스 관한 내용인가보네..
한가지 아쉬운건 일부러 그런건진 모르겠는데 목소리에 숨소리가 많이 들어있는거같다. 속삭이듯이 말하는것같은 착각이들만큼

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해
9년 전
  EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠ
9년 전
와 근데 진짜 잘한다
9년 전
와 경수야 그냥 사랑해
9년 전
정대현 부인  밥 승소하자
우와 목소리 되게 의외다...........멋지다
9년 전
아이린‘  대구의딸배주현
목소리 톤이 좋다..
9년 전
다 현  백현맘
도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀티나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 소년같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 분위기
9년 전
조혜령사랑해  조혜령넌내꺼야
엑소 별로 관심없는데 디오는 진짜 연기 잘하네
9년 전
와 ... 진짜 잘하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디오 짱
9년 전
와 경수 짱유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 디점오점   EXO D.O.
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 내심장....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해경수야 워더
9년 전
대박이다 진짜 대사 말할때마다 발음 하나하나 집중시키는 기분이야 대박쓰..
9년 전
ㅠㅠ역시도경수ㅠㅠ
9년 전
굿 bb
9년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
대박 목소리 진짜 좋다..
9년 전
웤데  영원히 함께 하 길
와 연기 진짜 잘한다
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트♥
연기 잘한다~
9년 전
연기 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 대박 와 13분동안 멍때라면서봤다 진짜 내가원하는 도경수분우기ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 와 연기 진짜잘한다 저런목소리로 나한테 말걸어줫으면좋겠어다 저런 표정 제스처 저렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민.  강아지 좋아하니? 이리와 놀자
경슈잘한당
9년 전
@BTS _twt  'ㅠ'
목소리 좋다.. 자꾸 목소리에 집중하게 됨 내용말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 왜 ㅈ렇게 좋아요???????????????? 대박
9년 전
디오 특별출연인가요?? 끝나고 출연진들 이름나올때 없는거 같길래... 근데 진짜 디오 이렇게 연기 잘할줄 몰랐음.. 대박..ㄷㄷ
9년 전
도경수.  글쓴이
1,2화에만 출연하는 까메오랍니다! 그래서 오늘 나오고 이제 안 나와요ㅜㅜㅜㅜ 경수 칭찬해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅜ♡♡♡
9년 전
와 연기 진짜 잘해 ㅠㅠ 우리 경수 ㅠㅠ
9년 전
변배키  야만이조아
진심으로 도경수가 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
왜 해치면 안 되는 걸까 이부분 끝 올리는거 너무좋아 아 ㅠ
9년 전
와 진짜 연기 잘한다... 예전부터 느꼈지만 진짜....
9년 전
와 진짜 잘해..
9년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠ 경수ㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜잘한다 배우라해도잘한다..몰입핵잘됨 목소리잔잔해서진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ배우했어야돼아니가수도해야되고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ못하는게뭐여 후
9년 전
나미리 선생님  BASTARZ
소름..
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
와 진짜 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..너가 이교수님아들이니?할때부터소름.....
9년 전
진짜 연기대박bb
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
벌써 10번넘게 본....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 존재감....디오...목소리....
9년 전
치바 류노스케  미연시 주인공
어으 애기 들어갈때 진짜 일날까봐 무서웠다.. 진짜 잘하네
9년 전
저 애기가 서인국이에요?
9년 전
도경수.  글쓴이
네!
9년 전
와 목소리 눈빛...
8년 전
찬열이  찬백아만자
솔직히 몇몇 배우들보다 나음ㅋㅋㅋ
8년 전