공지가 닫혀있습니다 l 열기
타쿠야에 대한 제목 검색 결과
희대ll조회 4659l
이 글은 8년 전 (2015/6/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=793418

'더러버' 결말, 더러버 타쿠야 이재준 '진짜 러버 됐다"(얘네 드디어 행쇼했어요!!! 리얼 행쇼!!!) | 인스티즈'더러버' 타쿠야 이재준(준재 역)은 '더러버'의 유일한 동성커플. '더러버' 타쿠야와 준재는 고백, 이별, 재회를 통해 사랑을 이뤘다. 

'더러버' 마지막회에서 준재는 타쿠야가 "용기가 없다. 이제 친구도 될 수 없다. 좋아하니까"라고 통화하는 내용을 듣게 됐다. 준재는 타쿠야를 지나쳤고, 타쿠야는 "우리가 보통의 여자와 남자였다면 기뻐야 했다. 하지만 우리는 이제"라며 속내를 드러냈다.

타쿠야 준재는 서로를 사랑하지만 결국 이별을 택했다. 타쿠야는 "사요나라"(안녕)이라는 인사를 준재에게 남기고 사라졌다. 하지만 이번엔 준재가 나섰다. 준재는 일본에 있는 타쿠야를 찾아갔다. 타쿠야는 "준재와 처음 만났던 당시를 하나도 잊지 않았다"고 고백했다. 타쿠야와 준재는 다시 룸메이트가 됐고, 사랑도 이뤘다. 

이수아 기자 (멜주소X)

엠넷 용왕님들 여태 욕해서 죄송합니다

진심 레알 역대급 엔딩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 스토리 다 쩔었어ㅠㅠㅠㅠ 

헤어지는 부분도 다시 만나는 부분도 전부 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19금이라 성인인증해야해요

근데 꼭 해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭봐ㅠㅠㅠㅠ

이게 첫번째

(혹시 이거 모바일에서 안되면 PC버전으로 보기 해서 봐!)

이게 두번째+엔딩

(구간클립엔 첫번째 영상이랑 엔딩 뿐이라 유툽 가져옴)

(이번화 레전드는 두번째 영상임ㅇㅇ)

https://youtu.be/GPNoA7udq18

이런 글은 어떠세요?

으헿좋다
8년 전
아이구 ㅠㅠㅠ 준재 ㅠㅠㅠ
8년 전
그 ...예고편에 ...편집된 것 좀.................
8년 전
찬열이  엑소 바순희
어제 진짜 사요나라라고 하고 타쿠야 떠나서 새드로 결말 짓는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준재가 찾아가는 거 보고 현실 소리 지름ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이  엑소 바순희
더러버는 준탁 말고 다른 커플들도 다 재밌어서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오도두리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영준진녀도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향187 완판수제돈가8:5744871 20
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들238 버질 반 다이06.05 23:5377128
이슈·소식 현재 난리난 회사생활 한글파일 매너 논란116 게터기타0:5165310 2
이슈·소식 한국성폭력상담소 나락보관소 관련 보도자료111 306399_return7:0942117 13
유머·감동 베스킨라빈스 사빠딸 단종됨74 훈둥이.06.05 22:1750373 1
인기 검색어 🔎