공지가 닫혀있어요 l 열기
에프엑스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
microsofticecreamll조회 41637l 1
이 글은 9년 전 (2015/7/12) 게시물이에요

미간  티티티티애라
아휴 야야야때 정말 ㅂㄷㅂㄷ 한겨울에 저의상 아오 진짜
9년 전
진짜...비차타....
9년 전
야야야는 처음봤는데 진짜 와....진짜 연예인 정신력은 최고인 것 같아요 저 춥고 비오는 환경에서도 소화해낸다는 게...
9년 전
예전부터 티아라 별로 안좋아했었는데...저거 본방 보면서 진짜 안타까웠음...대체...코디가 무슨생각인가...
9년 전
티아라 저때 영하17도였다는데 코디가 일을하는건지
9년 전
끼부리지마  행쇼♥
설리 웃으면서 무대하니까 이쁘다 저렇게 이뻣는데 ㅜ
9년 전
222 새삼그러네요
9년 전
U.S.S. ENTERPRISE  STAR TREK
비차타 영상에서 무대 흔들리는 거 위험해보인다.
9년 전
TWICE Somi  소미
진리 웃는 거 너무 예쁘다
9년 전
야야야 정말 좋지
9년 전
에펙 와 웃으면서 하는거봐..ㅠㅠ
9년 전
으억 티아라 내가봐도 춥다 선풍기 꺼야지
9년 전
구준회  ♥빈이♥
저렇게 추운데 반팔.............ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
아 진짜 예쁘다 우리 함수ㅠ
9년 전
관객 아니었으면 티아라는 겨울인줄 모를뻔했따 ㄷㄷ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수보는데 왜 눈물이 나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심미남  정민이마음의종이
진짜 춥겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
야야야는 진짜..... 진짜 저건 좀 아니었음....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
비차타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열린음악회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
저때 빅언니였나 선영이였나 빗물때문에 눈도 제대로 못뜨고 얼굴에 빗물흐르는거 닦으면서 부르고 너무 안쓰러웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GO!윤하  5집언제나와?ㅠㅠ
망사반팔ㄷㄷ...
9년 전
비차타 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화영진짜열심히한다....ㅠㅠ
9년 전
와 라차타는 라이브네 심지어퓨ㅠ
9년 전
와타나베마유  마지스카학원 네즈미
비차타ㅠㅠㅠ함수니드류ㅠㅠㅠ
9년 전
비차타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
많이 춥겠다ㅜㅜ
9년 전
웤데  7 in 1
헐...
9년 전
현둥이  엑소 현아
아 비차타,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민연  ★축회쟌님생신축★
야야야는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효민이 눈물 맺히는거 진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
민연  ★축회쟌님생신축★
심지어 팬분들이 패딩던져줬대여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리야진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너진짜 아
9년 전
에펙스는 그래도 예뿌네 티아라 추워서 울었다고 했었던 거 같은데 ㅠ
9년 전
비차타진심...
9년 전
와 대박...... 진짜 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물론 둘다 힘들겠지만 티아라가 더 힘들겠다ㅜㅠㅠㅠ저 추운 겨울에 반팔 입히고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에펙스 비오는데 웃으면서하는거 뭔가짠하다ㅠㅠ
9년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
비차타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야야는 처음봤는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 춥겠다
9년 전
비차타 오히려 에펙스가 더 즐기면서 했다던데 굿굿
9년 전
비차타.. 저때만해도 좋아보이네요
9년 전
비차타ㅠ심지어 1분55~에서 번개도침..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 추운데...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
에프엑스는 몰랐는데 티아라는 진짜 저때 완전 짱이었다bbb
9년 전
와 fx비차타 처음으로 끝까지보는데 진짜너무사랑스럽고 보기좋다 진짜열심히하고...fx짱
9년 전
티아라 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아ㅠㅠㅠㅠ춥고 힘들었을드슈ㅠㅠㅠ
9년 전
Fx 비차타 처음 보는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 웃는게 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ설리 특히 진짜 예쁘다 웃으니까ㅠㅠ
9년 전
안녕요섭  결혼까지골인
와 그나마 장갑 낀 멤버가 부러울듯..
9년 전
김기빔  샤팬분들제가들이대요
와...비차타ㅠㅠㅠㅠㅠ야야야ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구야 연예인은 진짜 정신력 필요하구나
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 야야야 끝나고 내려와서 전부 울었다던데 ㅠㅠㅠ눙물
9년 전
СΗЕΝ  엑소
와....진짜 힘들겠다
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아
아..................진리 웃는거봐.........
9년 전
#에리야 가자  네 백현오빠 'ㅅ'
진짜 두그룹다 bbb 티아라는 진짜 무대 열심히하는듯...... 다치고 그래도 늘 무대 오르려고하는것같고.... 지연 다쳤을때도 그렇고...
9년 전
권나라  헬로비너스
와.....보기만 해도 추워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앺스♥오캬♥레이나♥  앺스공백 2년넘다
두그룹다 미워 할 수 없는이유ㅠ
9년 전
비차타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅎ긓그흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새침  ♡컴백♡
비차타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저때 설리보니까 진짜 소름돋는다.. 최진리 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
9년 전
비차타ㅠㅠㅠㅠㅠ위에서누가물뿌리는줄
9년 전
티아라는 진짜ㄷㄷㄷ추우면 몸굳어서 춤못추겠던데....둘다대단
9년 전
와... 6년?5년전 ㄷㄷ
9년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
비차타는 자연적이지만 야야야는 스타일리스트 분이 옷만 좀 수정해주셨으면 막을 수 있었는데ㅠㅠ티아라 분들 대단하시다ㅠㅠ
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
티아라 진짜 얼마나 추웠을까..사스가 프로
9년 전
띠드버거  사두떼염
와 진짜 티아라..ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티아라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요정국  어린이날 선물받음
진리야 저때 너무 예쁘다.
9년 전
09:21  종대시
아니 애들 춥게 옷이 저게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청추울텐데 추워하는 티 진짜 하나도 안난다..
9년 전
세상에 티아라는 너무심한데
9년 전
어디부터 어디까지(WITH.양요섭)  는 컴백을 기다린다
지금 더워죽겠는데 티아라영상보면서 소름돋음 ;
9년 전
코디 진짜....후....
9년 전
둘다 너무 심했다....ㅜㅜ
9년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
진심 야야야볼때 애들 코 점점 빨개지는거 보면서 아...불쌍해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 근데 티아라는 진심 코디가 너무했다..패딩입고있는데 반팔에 맨손에
9년 전
설리야저때로돌아와줘ㅠㅠ
9년 전
3시9분  탱시
와 진짜 두 팀 전부 대박...
9년 전
Apeach  내우주는 전부 한화
설리 비오는데도 생글생글 넘 이쁘다ㅠㅠ 저 모습 다시 보고싶은데
9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
비차타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티아라 본방으로 보면서 진짜 불쌍하다 생각했었는데 엄청 추웠을 때라..
9년 전
와 티아라는 처음보는데..대박 저 추운데..
9년 전
라스트팡  뿌에에엥에에에엥
티아라 진짜 방송 안에서는 열심히 하는 모습 보이는데.. 그 사건도 안타까움 그냥..
9년 전
비차타... 보고싶다...
9년 전
비차타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 티아라 진심 추워 보인다 쿠큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
완벽  한 이민혁
설리 생글생글 웃는거 진짜 예쁜데...ㅠㅠ
9년 전
두팀다 고생했겠다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
스무살  잉여로움
대단하다...
9년 전
방민아(1993.5.13)  정규2집 LOVE
저때 엄청 추울 때라던데 영하17도 인가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dr.Martens  AirWair
둘다 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
둘다 대박이다 진짜
9년 전
둘다 진짜.... 티아라 엄청 추웠을것 같음ㅠㅠ
9년 전

9년 전
티아라는 진짜 볼 때마다 안쓰러움ㅠㅠㅠ...코디...
9년 전
비차타는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이야... 대단한듯
9년 전
비차타ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
야야야 진짜 제정신이 아닌게보임..어휴 세상에
9년 전
진짜 근데 마이크 들고 있다가 전기 오른적 많은데ㅠㅠㅠ 걱정되뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 두그룹 다 짱임... 와...
9년 전
ㅇㅣㅈㅐㅈㅣㄴ  FTISLAND
티아라 진짜 보기만해도추어보임
9년 전
EXO―K 찬열  LOVE ME RIGHT
비차타 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I MARYMOND U  지디 태연
춥고 비오는데도 열심..
9년 전
에프엑스진ㅏ이뻐졌따..루나..
9년 전
야야야... 입김나는데 의상이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용쮸  죵쮸
에프엑스 무대 흔들리는거 무섭......티아라는 언제봐도 애잔..
9년 전
수정씨  좋아해요
비차타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
와 둘 다 프로 의식bbb
9년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
티아라ㄷㄷㄷㄷ진짜내가다춥ㄷᆞ..
9년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
비차타는 예전에 볼땐 그냥 힘들겠다는 생각만 했는데 지금 보니까 진짜 위험천만 마이크 들고 있다가 감전 되거나 넘어지기라도 하면 어쩌려고ㅠㅠ
9년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
이와중에 야야야 노래 가사가 ㅋㅋㅋ
9년 전
사 나  데뷔하자
비차타 진짜 소름돋는다 ㅠㅠ 무대도 너무 불안해보이고... ㅠㅠ 안 다쳐서 다행.
9년 전
춘하추동  에프엑소
비차타ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
leedonghae  SJ가 돌아왔잖니
비차타는 봐도봐도..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비오는데 무대를 왜시켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유 워더  이지은=♥
비치타 비흘러내리는거ㄷㄷ
9년 전
와..영하 17도......
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
와... 비내리는데ㅠㅠㅠ힘들겠다..
9년 전
티아라 저날 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
인정인정 안쓰럽기까지
9년 전
김턔연  Girl'sGeneration
에프엑스 맨날 힘든것만 시켜ㅠㅠㅠ
9년 전
대단했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 방송보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이생생..
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
비차타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 다들 프로다...나같음 춥고 그래서 막 표정 조금 굳어지기도할텐데 역시...멋지다
9년 전
진찌 우리 함수니들ㅠㅠㅠㅍ장하다ㅠㅠ
9년 전
헐 티아라.. 의상이..
9년 전
대박 춥겟다...
9년 전
Yoo A  B1A4 OMG
헐 저추운데....비에ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
방탄아기단  쩔어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비차타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위기탈출 넘버원  이승탈출 넘버원
비차타ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비차타 ㅜㅜ
9년 전
권앶  ♡Regulus♡
극한직업..
9년 전
육덕이  블락비투비
와 에프엑스 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비다맞는데뭐가 저렇게 예뻐보이지 다들 저렇게 열심히 하는게
9년 전
이특부터 규현까지  유부남은 쫌..
진짜.. 와..
9년 전
와 비오는데 웃으면서..
9년 전
발그레  궁금해서 잠이 안와
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
와 진짜 대단;우리애기들 감기는 안걸렸으려나ㅠㅠㅠ
9년 전
티아라 너무 춥겠다 ㅠㅠㅠㅠ반팔 ㅠㅠ
9년 전
힘들어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ