공지가 닫혀있습니다 l 열기
김아중에 대한 제목+내용 검색 결과
크러쉬 밤ll조회 31656l 13
이 글은 6년 전 (2018/4/11) 게시물이에요

웹툰 마스크걸 가상 캐스팅

마스크걸이 영화로 제작된다면.......?

웹툰 마스크걸 가상 캐스팅 | 인스티즈

모미 

김아중

모미의 딸, 미모 (김현지) 

이환희

주오남 

김상호

모미 엄마 / 미모 할머니, 신영화 

차화연

안은숙 

김해숙

주오남 엄마, 김경자 

고두심

김예춘 

송수현

김춘애 (라라) 

이하늬

유상순 

하재숙

박기훈 부장 

주상욱

이아름 

신혜선

추천  13

이런 글은 어떠세요?

음....갠적으로 몇몇 빼고는 안 어울려욘
6년 전
포챠팽  내가 바로 세젤귀
김경자 역은 뭔가 더 쎈분이 어울릴듯
6년 전
제가 생각하는 이미지랑은 너무 다른 듯.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
다 어울리는거같은데...8ㅅ8
6년 전
모미랑 라라는 일인이역해도 될 거 같아요...!
6년 전
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
6년 전
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
6년 전
6년 전
6년 전
김우리  ❤️ 이경우
6년 전
임유나  소녀의 세계
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
Over the rainbow  임현식
6년 전
Krist  SOTUS
6년 전
6년 전

차화연님은 진짜 어울리는듯하네요
6년 전
와 웹툰은 안 봤는데 싱크 대박이네요
6년 전
이창섭♥  비투비엑소
김경자 빼고 다 잘어울림
6년 전
음...
6년 전
아기 양  Lamby L
모미 올ㅋㅋㅋ
6년 전
이아름빼고 어울림
6년 전
6년 전
배우가 순해보인다...
6년 전
주오남 역할 하면 국민 비호감 될 듯 주오남 너무 싫어요 ㅠ
6년 전
밑으로갈수록 안어울려요..
6년 전
MAMAMΟΟ  4월17일 EASY
음...다 잘 어울리는지 모르겠당
6년 전
김영균  SF9 휘영
주오남 엄마 부터 안어율린다
6년 전
이영흠  NCT
주오남 역 잘 어울린다
6년 전
오 ㄱㅊ은데
6년 전
웹툰을 안봐서 그런가 대강 다 잘어울려보인다
6년 전
지온  얼굴천재
안은숙은 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최순실밖에 생각 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
OHYUKO  
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Over the rainbow  임현식
6년 전
전 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞는거같아요
6년 전
이 웹툰에서 이아름이란 캐릭터는 어떤 캐릭터예요?
6년 전
제 기억으론 약간 여우같은 스타일?박기훈부장이랑 불륜사이였던걸로 기억해요..!
6년 전
감사합니다!!!!!!!!
6년 전
잉 별류 갠적으로 모미는 서우님이 잘 어울린다 생각!
6년 전
W안쪽!  동그라미야
헐 대박 진짜 찰떡일거같아요
6년 전
조금 더 강한 이미지를 가진 배우분들이 어울릴 것 같은!
6년 전
김경자역빼고는 다 괜찮은듯 좋아영
6년 전
왕감자  귀여워
오 나쁘지않은데 모미 개인적으로 서우님도 어울릴거같아여 !
6년 전
생각치도 못했지만 아중님..너무 좋다..ㅠㅠ
6년 전
박도준  The Rose?
김아중님 너무 좋아요....
6년 전
모미 엄마 진짜 어울린당
6년 전
안은숙은 순실이
6년 전
안은숙역은 그 실존인물데려오시면안됩니까?잠시특별출현으로 무료봉사좀하시라고..
6년 전
티비에나와서 배역으로욕먹어도억울하지안ㅇㅅ으실거같은데
6년 전
BTS지민JIMIN  매력..있나?
시리..말씀이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네..살아계실 생전에 욕한번제대로드셨으면해서요 합법적이게욕하는법...배역을..욕..한..다..
6년 전
BTS지민JIMIN  매력..있나?
김경자는....
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
뭐든 좋다 움직이는 마스크걸,, 넘 설레네오
6년 전
춘애역은 모미역의 배우가 1인 2역 해도 괜찮을 것 같은 느낌. 사람들이 헷갈릴 만큼 닮은 얼굴이니까...
6년 전
Ha Jung Woo  하정우윤두준류준열
다 안 어울리는 가상 캐스팅 처음 봄
6년 전
주오남 엄마는 다른분이 더 어울리실거같네요ㅜㅜㅜ
6년 전
잘 모르겠네요...
6년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
난 모미역에 그 김예원 분 써니,,, 그 분 생각낫어요!
6년 전
222 비슷해요
6년 전
모미역으로 임수향 그분이 어울린다고 생각했었는데....
6년 전
신혜선 빼고 다 똑같다고 생각해요! 최고인 듯 모미랑 라라는 1인 2역으로 해도 될 듯
6년 전
대박대박 똑같음
6년 전
안은숙은 너무나도 최순실....
6년 전
안은숙은 진짜 최순실이 해야 잘맞을거같애욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와.... 찰떡...
6년 전
오 모미를 누가해... 해ㅛ는데 아중님 딱이다 ㅠ
6년 전
임영민알파카  방탄소년단 브랜뉴보이즈
모미가 너무 예쁜거 아닌가요?!
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
김아죽 좋을고같다 김경자를 좀더 악하게 생긴분이면 좋을듯
6년 전
주오남은 좀더 음침한 느낌의 마스크가 잘어울릴듯
6년 전
222저분은 넘 기여우셔요..
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
김경자는 고두심 절대ㄴㄴ... 엄마같은 분위기 안됨
6년 전
마스크걸 재밌나요??
6년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
네 엄청요ㅠㅠ
6년 전
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
네... 꼭 보세요ㅜㅜㅜ 네이버에 몇 없는 갓띵작 중 하나입니다.... 다음화를 예측할 수 없는...
6년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
헐 대박 다 어울려서 놀랬네
6년 전
샤이니월드  그댄 나의 자랑이죠
진짜 공감 1도안감
6년 전
샤이니월드  그댄 나의 자랑이죠
김아중은 너무 미녀는 괴로워때 이미지로만 끌고온듯...
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
6년 전
대부분 잘 어울리는거 같은데요!
6년 전
오.... 잘어울려요
6년 전
변백현,  EXO-K
김경자빼고는 다잘어울려요!!
6년 전
모미엄마랑 안은숙 잘어울리는듯!!
6년 전
뭔가 김경자 ㅠㅠㅜㅜㅜ안어울려요ㅜㅜㅜㅜ 나머지는 괜찮은듯!!
6년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
라라 하려면 얼굴 똑같아야 하니 김아중이여야졍
6년 전
미모 할머니 역할 진짜 찰떡... 나머지는 웹툰에서 하도 비호감으로 연출되어서 그런가 배우분들이 막 순해보이구 귀여워보이구.. 잘 모르겠네욥 ㅠㅠㅠ
6년 전
마스크걸 진짜 너무 스릴있는 웹툰.....
6년 전
ol
잘 안 어울려요
4년 전