공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 37034l 11
이 글은 6년 전 (2018/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 포항행사 사진 모음

갈수록 얼굴과 몸매가 괴리감(?) 느껴지는 러블리즈 빵떡이.jpg | 인스티즈

갈수록 얼굴과 몸매가 괴리감(?) 느껴지는 러블리즈 빵떡이.jpg | 인스티즈

먹는게 볼살로만 간다는

러블리즈 최장신 빵떡이 ㅋㅋ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
인피닛  오늘 하루는 어땠어
예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예뻐 짝뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하야케하야케  활활
진짜 날씬하고 귀엽다
6년 전
류 수정  ❤️
수정이 넘 이뻐ㅠㅠ
6년 전
초롱이가설렐수있게S2  💕울롱생일이지롱💕
허리 엄청 길고 가늘어요ㅠㅠㅠ이뻐요 ㅍ
6년 전
이뻐이뻐요 나도 얼굴은 빵떡인데 몸은 그만큼 아니라 겨울에 옷 두껍게 입으면 살빠져도 쨨냐는 소리 들어요 엉엉
6년 전
헐 전 반대요 여름엔 살빠졌다구러고 겨울엔 오히려 빠졌는데 쪘다그러고ㅋㅋㅋ엉엉
6년 전
엇 저두 여름엔 빠지고 겨울에 옷 두껍게 입어서 얼굴만 보이니까 쪘냔 소리 듣는다는거였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타때문인가
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 그러네요ㅋㅋㅋ 거꾸러 봤어여ㅋㅋㅋ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
우리 떠기 너무 예뻐...
6년 전
최장신이에요? 헐
6년 전
하짐짜 너무귀엽다 크흑 ㅠ
6년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
빵떠기 넘 예뿌다... 나도 얼굴에만 살찌는데... 이목구비가 다르지만... 흑
6년 전
완전 늘씬하고 길쭉한 몸매인데 볼살이 빵빵한 귀여운 스타일이라 그거때문에 얼굴살로..스트레스 많이 받는것 같더라구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청 날씬하고 예쁜데...ㅠㅠㅠㅠㅠ여돌들 스트레스 안받았으면

6년 전
@sewoon_j  인피니트정세운
우리 빵떡이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다이어트 자극짤..
6년 전
앞머리 깐거 진짜 이쁘다
6년 전
미주보다 수정이가 더 큰가요?? 이뿌네요
6년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
넼ㅋㅋ미주보다 수정이가 더 커요
6년 전
송일국  일꾸꾸
wow.........
6년 전
와 진짜 워너비몸매
6년 전
970218  울고싶지않아!!
헐ㄹ부럽다ㅠㅠㅠ전 뱃살은 겁나 많고 얼굴 살이 없어서 늙어보야요.... 하ㅏ
6년 전
헐 최장신이에요? 몰랐당... 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
허리 너무 얇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수정아 너무 예뻐ㅠㅠ 바흐흑..
6년 전
수정이 진짜 큐티러블리ㅠ
6년 전
몸매 진짜좋음 ㅠㅠ
6년 전
Def, Soul  재뽐이
와 어떻게 배가 저래....?
6년 전
Def, Soul  재뽐이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 넘 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
와 진짜 감탄해버렸다.. 마지막 짤 무대 보러갑니다
6년 전
아 이번 컴백티저사진 보고 살 더 빠졌나? 했는데 진짜 더 빠진건가요 ㅠ 건강은 챙겨가면서 활동하쟈 짝뚜 ㅠ
6년 전
you all I need  찾았다 오마이걸
AOA 민아 닮은 것 같아요...!
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
귀엽 ㅜㅜㅜ
6년 전
어제 이 사진보고 저장함..
6년 전
얼굴은 완전 애긴데 최장신이라니 짱이다
6년 전
저도 허리는 저렇게 들어가는데 아랫배가 뽈록?나와요ㅠㅠㅠ저렇게 쏙 들어가려면 운동을 제대로 해야하는 거겠죠???
6년 전
더보이즈 뉴  Giddy Up
아 진자 너무 예뻐요 ,, 어제 큰방에서 사진보고 직캠봤는데 너무 예뻐서 진짜 ,, 제 워너비 ㅜㅜ
6년 전
비원아포  ROLLIN
와ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ
6년 전
ㅎㄹ 러블리즈 최장신이에요??
6년 전
콩콩타  on my mind
대박예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
근데 얼굴에도 살 없눈것같은디....
그냥 얼굴형이 귀여운 얼굴형이라서 귀여운것 같아용
완벽...!

6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
귀여워 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
한심..  정신차리렴
최장신? 진짜여?
6년 전
유연수  꼬부기
헐 너무 예뻐...
6년 전
흑헌  Final Fantasy14
와 허리... 진짜 부러워요
6년 전
떠기다 떠기
6년 전
허리라인 진짜 볼때마다 너무 이버요ㅠㅠ
4년 전
실제로 보면 진짜 얼굴도 작구 말랐어요 빵떡이 아니던데 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뽀 ㅠㅠ
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
수정아 날 가져
4년 전
엄청나게 노력한거겠지.. 멋지고 이뻐요 수정언니
4년 전
왠지 미주가 최장신일거라 생각했는데..
4년 전
어떻게 이름도 류수정이야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜ넘예뻐 흑흑
4년 전
이 직캠보고 진자 충격먹었는데 넘 예뻐,,언니하고싶은거 다해
4년 전
  셋쇼마루
와 허리..
4년 전