자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
장미장미 ll조회 122949l 215
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

12시 땡 되자마자 방탄소년단이 올린 타이거jk 신곡 홍보 트윗

타이거jk가 방탄소년단에게 남긴 의미심장한 트윗 | 인스티즈

그리고 몇시간 후 올라온 타이거jk의 의미심장한 트윗들

타이거jk가 방탄소년단에게 남긴 의미심장한 트윗 | 인스티즈

"RM이 보내준 사랑과 응원 진심으로 감사합니다. 그렇게 하기 쉬워보여도 안 그렇거든요. 이 친구들 지금 있는 위치에 오기까지 정말 열심히 했어요."

"특히 지금 얘기하고 있는 주제때문에 거의 모든 사람들이 이 업계에서 내 이름이랑 연관되는 걸 두려워하는데도요. 고마워요 방탄 동생들."

특히 지금 얘기하고 있는 주제때문에 거의 모든 사람들이 이 업계에서 내 이름이랑 연관되는 걸 두려워하는데도요.....???

드렁큰타이거 신곡 YET 가사 일부분

가사를 보니 보통일이 아닌건 확실히 알겠음

그리고 알게된 타이거jk와 윤미래가 활동이 뜸했던 이유

..........

드렁큰타이거 마지막 앨범의 선공개곡 YET 많이 들어주세요!

모바일

미야미즈 미츠하  너의 이름은
와... 진짜 어떻게 그럴수있지 사람이 어떻게 저런짓을
7개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
왜마지막앨범인건가요..???
7개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
fromis_9 (프로미스나인)  🤙🏻약속해💛
마지막앨범?????????????? 모바일
7개월 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
마지막 맞는데 드렁큰 타이거로 마지막이래요 다른 이름으로 활동하실 것 같아요 모바일
7개월 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 세상에 믿을 사람 없다 매니저님들 꼭 벌 받으세요 모바일
7개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
EXO 레이  엑소에 인생배팅
나쁜사람들..화나.. 모바일
7개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
마지막이요???????
7개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
에스에프나인  휘영 최고
ㅠㅠㅠㅠ 속상해요
7개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
와 방탄소년단 진짜 좋으신 분들....
7개월 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
다이아 제니  다이아-왠지
진짜 잘되었으면 좋겠다 방탄도 타이거부부도ㅠㅠ
7개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
BTS_YOLO  4번째 봄날
와 진짜 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
o엠블랙  양승호
어떡해 고생 너무했다ㅠㅠ
7개월 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 사기들 다 처벌받길..와...진짜 열불난다.....내가 힙합은 잘 모르지만 타이거jk,윤미래 부부가 우리나라 힙합계에서 얼마나 대단한 분들인지는 아는데...그 매니저들 한명한명 다 날숨에 건강을 들숨에 제력을 잃기를...두분다 더 승승장구하셔서 비지님이랑 세분이서 더 좋은음악 원하시는 음악하시기를 바랍니다
7개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
궁금하게 있는데 그 회사가 예전에 강남오빠그룹 있던 회사인가요??
7개월 전  17:18
헐...
7개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
헐... 매니저들 정말,, 어떻게 사람이 그러지
7개월 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
와 진짜.. 왜 착한사람들만 당하는지 ㅠㅠㅠㅠ 노래 많이 들을래요 꿋꿋히 작업 해주셔서 정말 감사드려요 모바일
7개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
사정 알고나서 가사 보니까 진짜 속상하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 볼때마다 울컥합니다ㅠㅠㅠ많이 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하길 바랍니다 화이팅!!!!응원해요!!!
7개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 노래 많이 즐어야지 모바일
7개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
방탄은영원히함께니까  박지민 사랑해
믿을 사람 없다더니 진짜.. 그런거 같아요 앞으로 노래 자주 들어야겠어요
7개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
화가 나면서도 마음아프고...믿었던 사람들한테 저렇게까지 배신당하다니ㅠㅠㅠ손이 덜덜 떨릴것 같아요....응원할게요!!!힘내세요!!! 모바일
7개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
어쩌다 저 좋은 분들한테 저런 쓰레기들이 붙었을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 처벌받길!!!!
7개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
새령  ‎|•'-'•)و✧
와... 진짜..
7개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
진짜 못된 사람들... 모바일
7개월 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
못됐다 진짜.... 모바일
7개월 전  20:01 l 스크랩  신고   답글

7개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
부디 뿌린 대로 거두세용
7개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
진짜 사람들 참..
7개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
Gone  she’s gone
헐? 무슨 일이야...
7개월 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
와 이분에 대한 별 생각없었는데 이번 일로 존경스러워짐... 노래도 짱좋아여! 힘내시고 흥하셨으면 좋겠다! 그리고 나쁜놈들 꼭 벌받아라!
7개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
진짜 속상하다 .. 꼭 뿌린 대로 거두길 모바일
7개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
진짜 사람은 쉽게 믿으면 안되는것 같아요 한순간에 배신...
7개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
와... 와.... 욕나와...
7개월 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
Tomorrow  허공의 메아리
내가 다 속상하다...어휴
7개월 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
와....아진짜 너무 열받는다 아진짜..... 그분들 인생 부메랑 제대로 맞으시길 모바일
7개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥

7개월 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
진짜 답없다.. 왜 저러고 사냐진짜 남의돈 횡령하는 사람들은 그거배로 도로 뺏길겁니다 진짜 못됐다 모바일
7개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜ 너무해ㅜㅜ 화이팅!! 모바일
7개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
아 정말 마음 아파 아... 모바일
7개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
와 진짜 오바다...... ㅠㅠ ㅜㅜㅜ 모바일
7개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 벌 받아라 정말..타이거JK, 윤미래, 방탄 모두 응원해요!
7개월 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
김랩준  누가 윤기만큼 해
진짜 너무 한거 아닌가? 어떻게 저런게 사람이지??? 진짜 눈물 난다 와... 모바일
7개월 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ
7개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
헐... 그랬군요...ㅠㅠㅠㅠ 응원할게요...!!!!
7개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
와...사람이 할 수 있는 행동인가요..?진짜 너무하시네요ㅠㅠㅠㅠ와...
7개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 열 받는다 인생은 인과응보임 나쁜짓 한 사람들한테 그 업보가 꼭 다시 돌아갈 거라고 믿는다
7개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
응원하겠습니다!! 화이팅!!! 모바일
7개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
진짜 사람이야???.......너무하네진짜
7개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
김영수귀여워  영수야행복하자ㅜ
헐 진짜 웬말이야
7개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
예전 방송에서 인지도에 비해 소박하게 사시길래 의아했는데 이런 일이.. 모바일
7개월 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5905679마이클 하면 가장 먼저 떠오르는 사람은?djekxn6:1910
5905678허더즈필드v뉴캐슬 예상라인업뉴큐세요6:1710
5905677뭔가 큰 부상 당한듯한 샤킬 오닐 아들김용국 아내6:15610
5905676댕댕이와 멋지게 액션장면 찍기.gif 1qksxks ghtjr6:12740
5905675택시에서 센척하고 싶으면.jpg윤세원6:092870
5905674연세 상경인의 밤 참석한 아나운서 2명색지6:081560
5905673헤어지고 나서 그려봤어민천재 (23)6:042601
5905672대학교 자취방 라이프 로망v현실 6호롤로롤롤5:588990
5905671스타크래프트 코스프레 레전드.gif태 리5:571530
5905670칸셀루, 이번 시즌 리그 스탯봄처녀제오시5:55230
5905669여고에서 근무하게 된 공익.jpg뭐야 너5:542810
5905668연예인 주인보다 더 유명한 고양이.jpg 2한 편의 너5:5112380
5905667유재석과 박명수의 차이.jpg 1더보이즈 영5:501970
5905666라면 없는 세상v탄산 없는 세상 10알케이5:493220
5905665해외여행 갔는데 사람들이 저를 재벌가 아가씨로 착각해요.. 즐기면 되는 부분?.. 2sweetly5:4819030
5905664신동엽 레전드.gif내 마음속에5:471930
5905663야키니쿠에 관한 일본방송.jpg임팩트FBI5:461870
5905662알바생 정의구현하는 편의점 점장하니형5:454910
5905661깨끗하게닦은 유리문김성규내꺼`ワ5:43650
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 6:18 ~ 12/15 6:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 6:18 ~ 12/15 6:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 2122표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성