공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 98545l 8
이 글은 6년 전 (2018/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새로 뜬 레드벨벳 에뛰드하우스 화보 | 인스티즈

아이린은 새 화보가 안뜸

추천  8

이런 글은 어떠세요?

예리 대박이다 ...
6년 전
갓수영........
6년 전
애들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기야 ㅠㅠ
6년 전
슬기 눈썹이 잔뜩 화가 났다....그치만 예쁘다
6년 전
국간장  EXO9
승와니 넘 예뻐 ㅜㅜ,,,,
6년 전
웬디 진짜 찰떡
6년 전
헉 승완 예림...!!??!!?!!♡♡ 슬기 수영도 예쁘다ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
와 웬디 진짜 예쁘다...
6년 전
주태광  4
헉.. 승완이랑 예리미 너무 예뻐..
6년 전
아 다들 너무 예뻐요.. 아이린도 빨리 보고싶다
6년 전
와 슬기는 진짜 모델이네
6년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐 완전 다 찰떡이다
6년 전
슬기 눈썹 좀만 부드럽게 그려주지 ㅜㅜ
6년 전
슬기ㅜㅜㅜㅜ 다들 짱예임다
6년 전
......갓수영 갓예리 갓드벨벳 찬양이요 메컵 왤케 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순영왕댯님♥  달나라왕자슈아생일♥
와 사람에 너무 잘 어울리게 잘 맞게 ㅛㅐㅆ다..
6년 전
그래 호구...ㅁ!!!  호구마요?호박고구마
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
예쁜데 왜이렇게 에뛰드 아닌 거 같짘ㅋㅋㅋ 걍 화보같음
6년 전
22에뛰드라고 안하면 모를거같아욬ㅋㅋ뭔가 3ce느낌도 나는것이..
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
헐 마자여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 머릿속엔 이미 에뛰드 = 핑크 라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222 3ce느낌!!!
6년 전
와 웬디,,,, 요정 아닐 리 없다 진짜,,,
6년 전
AOA 크림  워너원.블락비.레드벨벳
수영우ㅜㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
예림이는 그냥 요정하자 요정 요정나라 공쥬님하저ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
아 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ 너무 예쁘잖아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리 배추... 얼마나 예쁘려고 아직 안 뜬 거지요...
6년 전
슬기 데뷔초같아ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
저번에 진한 화장보다 지금 화보가 더 이쁜 것 같아요!! 대박ㅠ 핑크핑크하고 정말 이쁘네요
6년 전
우와 다 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
앙글 큥  백현이는 왜 귀엽지
아이린은 없나용?
6년 전
와 멤버마다 각자 다른 색깔 풍기니까 너무 예쁘네요ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
22 마자요
6년 전
오 다 예쁘다
6년 전
와...
6년 전
와 화장 찰떡...에뛰드 이미지가 확 바뀐 것 같아요! 뭔가 예전엔 중고등학생 브랜드 느낌 같았는데
6년 전
와 뜽와나....8ㅅ8
6년 전
ペッキョン  ♥花요일♥
와 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조이야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁘다
6년 전
헉 웬디
6년 전
에뛰드 열일하네....
6년 전
와 웬디,,, 넘 예뿌다
6년 전
너무예뻐요ㅠㅠ
6년 전
웬디 미모 최고다ㅜㅜㅜ
6년 전
에뛰드 완전 찰떡이다 울 레벨이들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강다  니엘
웬디 찰떡
6년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
예림아,, 넘 예뿌다
6년 전
예리 눈 정말 화려하게 예쁘네요 대박슨..
6년 전
예리 렌즈뭔지 너무궁금하다ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 다예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예리 진짜 이뻐용ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이뿌니❤❤❤
6년 전
나만 조이 화장 별로인가...? 좀 뭔가 안 어울리는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
평소에 하는 화장이 얼굴이 더 살고 예쁜데ㅠㅠ

6년 전
예리 요즘 왤케이쁨
6년 전
와 진짜 찰떡
6년 전
어떻게 다들 다른 매력으로 이렇게 예쁜지 ㅠㅠㅠ 에뛰드 이번 컨셉도 넘 이쁘다
6년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
와 슬기 대박이다
6년 전
아이린 언냐 사진 뜨면 알려주실분...?
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
웬디...!!!!
6년 전
뭔가 미샤같다
6년 전
전정국부인입니다  하와이꼬질이
와...슬기....
6년 전
아이린 님은 왜 안뜬거예요??
6년 전
예리랑 웬디는 유독 잘나온당 이쁘다
6년 전
진짜 너무 다들 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
웬디야...승와나♥
6년 전
슈퍼스타라이관린  다좋아해♡
와 웬디예리...
6년 전
예쁘다...뭔가 페리페라 느낌
6년 전
슬기 섀도우 뭔지 아시는분 있으신가요ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
슬기 데뷔 초 같고 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
갓수영... 수영이 왤케 예뻐...
6년 전
강슬기 김예림 실화야?
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
어쩜 다 예쁘죠
6년 전
대박 뭔가 에뛰드 느낌이 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Intro : serendipity  이 모든건 우연이아냐
다 너무 예뻐여 레드벨벳ㅠㅠㅠㅠ 슬기는 헤어스타일 저런 올백머리가 너무너무 잘어울림 자주 해줬으면 좋겠당
6년 전
초코코  태용아💚
예리 진짜 예쁘당ㅜㅜ
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
메이크업이 뭔가 살짝 아쉬운데 모델들은 넘예네요ㅠㅠ
6년 전
J I S O O  BLACKPINK
웬디 예리 이번거 너무 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ조이슬기도 넘 ㅇㅖ뻐요ㅠㅁㅠ
6년 전
예리머박..
6년 전
무움무움  (๑ơ ₃ ơ)♥
예림이 진짜 막내공주같다 ㅠㅠ 근데 진짜 1도 에뛰드 느낌 안남 ㅠㅠㅠㅠ 그 에뛰드만의 공주공주한 분위기가 있는데 그래서 좀 아쉬운것 같기도 에뛰드 이제 이미지 좀 바꿀려고 하나
6년 전
에뛰드 세상에
6년 전
사랑의공식  너와 함께하고싶다
와 예리님은 진짜 대박인데요,,,??? 와 대박,,,
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
예리 대박이뻐 ㅠ
6년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
아이린 다른 브랜드 모델 아니었어요?? 에뛰드 레벨 단체로 모델 된거예요? 헐 찰떡이네 핑쿠핑쿠
6년 전
강슬기 데뷔 초 때 모습이 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
와 슬기 무엇?
6년 전
푸규  잉피 방탄
GIF
아이린 메이킹봐주세요...

6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
얼굴 최고된다
6년 전
예리랑 웬디가 진짜 찰떡이다
6년 전
예리미 공쥬님... 아니 여왕님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘은 웬디 브 라 운~ 이리봐도 저리봐도 말린장미~
6년 전
승완이 내꺼  Be you?
우리 웬디...승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와..(감탄사)ㅠㅠ
6년 전
웬디ㅠㅠㅠㅍ너무 귀여워ㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
젤 예뻐 울 벨둥이들 ㅠㅠ
6년 전
조이 잘나왔다...ㅎㅎ
6년 전
LOVELYZ.  여덕입니다🌸
에뛰드 느낌 ㄹㅇ 없다..그냥 이쁘다
6년 전
HWANG MIN HYUN  우리,
와 제발 에뛰드 이 컨셉으로 계속가자...
6년 전
예리 대박.....
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
웬디 예쁘다...
6년 전
맑크리  (´・_・`)
헐 슬기 루키즈때 프로필 뜬 날 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뛰드 레벨 사랑하고,,,,, 나 뛰드 사랑해,,,,,,,,
6년 전
성윤  🐶🐢🐯🦊🐰
에뛰드 아닌줄 ,,, 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Justin  Bieber
마이완....
6년 전
웬디...대박적
6년 전
조이 워...
6년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
세상에 예림아,,,
6년 전
도순  E9R5N18
여러분 모두 맽 싴 립라커 를 사세요,,,,, 세트는 교통카드까지 해서 6만원입니다,,,,,,,,, 애들 얼굴 박힌 교카 갖고 싶었지만 넘 비싸서 상큼하조이랑 워 아이린 레드만 샀지만 조 녜 입니다,,,, 사주세요,,,
6년 전
배주현,  너를 몰랐었다면 내가 어떻게
교통카드는 아니고 기프트카드에용 ㅎㅎ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
휴...... 진짜........ 얘들아 사랑해....
6년 전
네?  인피니트
헐 너무 예쁘다
6년 전
외쳐라 갓수영
6년 전
예리 공주님 같다 ㅜㅜ
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와 예림이 진짜 와...
6년 전
인피니트_김성규  쓰차잼...장터ㅠ
웬디는 혼혈인가여?!?!
6년 전
세상에 조이 진짜 이 세상 미모가 아닌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘흐 예쁘다
6년 전
Eternal Snow  잉피 박우진 박보검
조이하고 슬기 톤그론데 얼굴이 씹어먹음........ 예리 웬디는 넘나 찰떡..... 일 잘하면서 그 전 모델들한텐 왜 똥을 줬나요..
6년 전
와 예리 와
6년 전
갓슬기다..정말
6년 전
조이 공주님 같고 ...
6년 전
다 진짜 예쁜데 예리.....
6년 전
와 에뛰드랑 레벨이랑 찰떡이네...
6년 전
아니 슬기 머리묶은거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미인  💗
다들 예쁘더나아ㅓㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
아 다들 너무 예쁘다....
6년 전
G.C.F.  💜
박수영 너 인간 벚꽃이지...?
6년 전
와 슬기 너무 최고다
6년 전
조이...여신님...
6년 전
히히 어제에뛰드에서 질렀는데 뿌듯하다
6년 전
에베베엘라랄  SM 방탄 해연
깐슬기 갓
6년 전
Dear Snow  
웬디 짱예다 화장도 찰떡
6년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
뭔가 예리 렌즈광고같아....
6년 전
오 에뛰드가 웬일롴ㅋㅋㅋㅋㅋㄷ다 찰떡이다
6년 전
오칠이  성재가 미래다🌟
허러러러러러ㅓㄷ ㅂ대박대박대박 너무 예버 무슨 일이야
6년 전
오칠이  성재가 미래다🌟
다 예쁜데 웬디 무슨 일이에요 너무 큐티뽀짝
6년 전
이쁘다..
6년 전
와....역시
6년 전
분위기 대박 비주얼 대박
6년 전
예리는 항상보면 속눈썹이 한올한올 엄청잘보여서 예쁨 어떻게하는거지... 눈모양때문인가
6년 전
한명한명볼때마다 넘예뻐서소름돋음진짜....
6년 전
옹성우 워더  떵우는 제가 들튀
되게 새로운 에뛰드 같ㅇ아ㅛ.. 아니 그냥 에뛰드 같지가 않ㅇ아요,,,,...... 새롭다... 되게 품위있어보이고 아 그냥 머싯ㅅ다ㅠㅠㅠ
6년 전
다 예쁜데 예리 조이 ㄹㅇ 찰떡이다
6년 전
웬디야 싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
간지러운 네 숨결로 온종일 나를 설레게 해  보여주고싶은것들이 너무많아
에뛰드맞아요????? 대박이다 예리 완전 중세시대 서양 공주님같음......
6년 전
강슬기 나랑 살자!!! 나랑 한 평생 같이 함께ㅏ자!!!
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
다들...정말...심쿵했어요 넘 예뻐서...레드벨벳 알라뷰
6년 전
수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥
6년 전
치즈1  도경수x이지은
예리 예쁘다.
6년 전
슬기 최고된다...
6년 전
완전 찰떡이네... 와... 베스트라고 할순없어도 화장품 광고에서 이정도라면 감지덕지...
6년 전
비원아포  ROLLIN
와....짱예다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
와 예리ㅠㅜㅜㅜ예림이 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
웬디랑 예리 완죠니 찰-떡.....
6년 전
와 웬디 쿨톤 아니었나요?!?!? 알려주세요...! 흑발 찰떡이라 쿨톤인 줄 알았는데 에뛰드 왤케 찰떡이죠?!?!
6년 전
헐 예리...
6년 전
p_k_h_  ♡강현승훈규형♡
조이 수지같다
6년 전
와... ㄹㅇ 다 찰떡
6년 전
와 조이.....넘예다....와....
6년 전
웬디 예리 넘 이쁜데여,,,? 넘예,,,
6년 전
조이 저 립스틱 신상인가요???
6년 전
XXxxxxx  몬스타가 나가신다
와.. 에뛰드라고 말 안했으면 슬기 화보보고 명품인줄 알겠네요! 진짜 멋있다는 말이 잘 어울리는 사람 ㅠㅠㅠ
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
다들 얼굴로 씹어먹으시넹...
6년 전
와 예리 대박이다
6년 전
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠ너무 예뻐
6년 전
승완... 킹승완...
6년 전
李大輝  ☁️작소셍일축하해☁
와 예리... 공주님....
6년 전
강슬기 맥 화보 같아ㅠㅠㅠ 진짜 고급미ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
와 예리 진짜이쁘다 쭉내리가가 멈춤...
6년 전
우와....
6년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전보다 더 잘어울리는것같아요
6년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
슬기 루키즈 때 사진 같다...ㄷㄷ미모가 지나쳐....
6년 전
세븐틴 정한  빛내줄께 세븐틴
예리 너무 예쁘다ㅠㅜ
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
헉 뭐지 예리 막짤 짱예....글리터 메이크업하니까 진짜 여신같음
6년 전
멤버들은 예쁜데 에뛰드랑은 좀 안 어울리는 듯ㅠㅠㅠ
6년 전
トオル  통과하다,지나다.
깐슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
슬기 예쁘다 차갑고 도도해보임
6년 전
조이는 피부톤이 뭘까욤,,
6년 전
브랜드 이미지 어어어엉어엄청 고급져졌다
6년 전
V For Vendetta  5th of Nov
와 예리 찰떡ㅇ이다
6년 전
와 예리...
6년 전
병선  이는 귀여워
슬갸...
6년 전
아 진짜 웬디 찰떡이다...
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
웬디 예리 대박이다 겁나 이쁘다
6년 전
와 슬기 진짜 너무 예쁘다......갓슬기ㅠㅠ
6년 전
@Komurola_  권현빈
왜 이렇게 예버 ㅠㅠ
6년 전
19990511  SF9 휘영
예리 대박,,,
6년 전
얼음물즈  엑소
예리 예쁨
6년 전
아... 뭔가 다 장점을 못살린 느낌
6년 전
그냥 보정 탓인가
6년 전
조이야 진짜 너무 예쁘다
6년 전
이 재진  FTIsland
에뛰드 드디어 핑크 포기하건가.... 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
승완아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김 아 랑  의 텐텐
아 슬기야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 예리...ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우 진영  내가수 데뷔 축하해
우와 에뛰드 브랜드 이미지가 확 바뀐 느낌이에요 신기하다
6년 전
장긍정  같이가자 인피니트
뭔가 에뛰드 느낌이 안나면서 나는 것 같다..짱신깋ㅎ
다들 짱예ㅠㅠㅠ

6년 전
까오맥스  까오만 맥스
다 이쁘다,,
6년 전
조이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 예쁘다
6년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
조이 맨날 자몽색만 매치해서 제발 핑크 제발 핑꾸ㅜㅠㅜㅠ했는데ㅠㅜㅜ드디어ㅜㅠ 넘 예쁘네여 그리고 슬기 앞머리 없애주셔서 정말 감사합니다....
6년 전
슬기 예리 대박적
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅠㅠㅠㅠ예뻐퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화장 찰떡ㅜㅜㅠㅜ웬디 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
6년 전
오.. 슬기 아닌줄
6년 전
다 이쁘다 ㅠ
6년 전
원식  VIXX_RAVI
아이린 궁금하댜. 나에겐 웬ㄷ ㅣ 메컵이 젤 어울리게꾼
6년 전
아악 넘ㅁ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 세상 찰떡..
6년 전
진짜 다들 짱예....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
웬디 예리 진짜 찰떡이다
6년 전
레벨이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와....다 찰떡이다
6년 전
섬광  Wanna One
다 예쁜데 웬디 진짜 요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
렌즈 광고 같다 ㅋㅋㅋ 에뛰드 아닌 것 같음 ㅋㅋㅋ
6년 전
웬ㄷ디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
헉 웬디 넘 겹짜나
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
대미친...
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
유리같아  pink
슬기 두번째 사진 뭔가 에스쁘아상
6년 전
소망  너는 LOVE
오구 예뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
조이야 너무 예쁘다....
6년 전
뭐야 다 어울리고 예뻐...
6년 전
와 예리 진짜 예쁘다.....
6년 전
그래서 예리가 쓴 마스카라가 뭐죠???!!!
6년 전
와 다 멤버들에 찰떡이게 찍음...
6년 전
김석진(27)  월드클래스 BTS
아니 조이 왜이렇게 이쁘죠? 충격먹었어요.....
6년 전
미모 와..
6년 전
얘리 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승와나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
조이 진짜 이뿌다
6년 전
메이크업 진짜 찰떡이다👍
6년 전