자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
언행일치 ll조회 10885l 6

YG 신인 남그룹 5인조 빅뱅 공개 | 인스티즈

ㄹㅇ 망할듯

조만간 거짓말로 이 바닥에서 뜨겠네요...
7개월 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
용국아 여기봐  영배야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 빅뱅 ㄴ 모바일
7개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
감스트  K리그홍보대사
저 신발 간쥐템인데...저당시엔
7개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
이분들 노래 낸다는 게 거짓말이라는 거 실화인가요? 모바일
7개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
마주하는부승관  💖봄같은민규의생일
와 데뷔때 사진 대박쎄게 찍었을줄...엄청 가족사진같이...나왔... 모바일
7개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
Loopy  MKIT RAIN
아 ㄹㅇ 가족사진같아요 ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 파워단란 모바일
7개월 전  1:50
닥터스 정윤도  배우 윤균상
파워단란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워랑 단란은 안어울리지만 같이있으니 좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7개월 전  3:19
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
리더분 후에 세계적으로 뜰 상이시네요 모바일
7개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
흠 잘 모르겠네요; 대박날까요?? 모바일
7개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
뭔가 나중에 엄청 뜰 것 같음. 솔로로도 흥할 것 같음. 저기 하얀색 모자쓴 친구는 민효린이랑 뭔가 잘될것 같음.
7개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
22 뭔가 관상이 민효린이랑 잘될 관상... 모바일
7개월 전  1:54
민효린이랑 잘 될 관상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  14:46
에이 설마.. 결혼도 한다고 하실건가요 모바일
7개월 전  2:01
왠지 그럴것 같은데 저 허위사실 유포로 고소당할까요..ㅠ 그런데 왠지 진짜 그럴것같아요 모바일
7개월 전  2:04
7개월 전  2:02
신선하네요. 이 친구들 제가 한 번 덕질해보겠습니다.
7개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
뮤비는 곰플레이어에서 보면 되나요? 노래 나왔나??
7개월 전  2:10
too fast to live too young to die  빅뱅🌸꽃 길🌸
지욘 그룹명 다이아몬드 밀었다가 양싸한테 까인거 생각난다... 모바일
7개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 되게 오랜만이네요ㅋㅌㅋㅋ 막 그럼 우리 광부 아니냐고 했었던 것도 같은데
7개월 전  2:06
HI5HLIGHT  HIGHLIGHT
다크써클 진한 친구 사업 잘할듯
7개월 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
음... 두번째 사진 제일 왼쪽 분 트로트 부르고 대박 날 것 같은데 모바일
7개월 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
뭔가 거짓말 잘 하실 것 같음 모바일
7개월 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 DK  쿱스생일쏘리질뤄
하루하루 거짓말 할거같은 분들이네요 모바일
7개월 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
지용윤기친목소취  타블로님 부탁드려요
스트릿패션 유행하겠네요...음 신발이 유행한다면 그게 빅뱅신발이라 불릴수도 하핫 모바일
7개월 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
왠지 마지막으로 인사 잘 하실 것 같다 모바일
7개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
비원아포  ROLLIN
한명 삐딱하게 부르게 생겼다 모바일
7개월 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
내 귀를 막는 더리캐쉬 모바일
뭔가 맨날 지붕뚫을거같이 생겼네요 모바일
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
검은장갑 라면 사업 잘 하게 생겼다
결국 꽃 길이겠군요 모바일
7개월 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
아 근데 얼굴들이 너무 순딩순딩 하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
이 때부터 YG에 주식을 쏟아 부었다면..???
7개월 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
저분들 중 한분 나중에 사업으로 대박나실 듯 모바일
7개월 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
와 근데 다들 ㄹㅇ순해보인다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  2:04
거짓말 잘할것 같네요ㅠㅠ 모바일
7개월 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
저 분들 나중에 슈스됩니다ㅎㅎㅎ
제가 장담해요 고척돔 콘서트는 물론이고 상암도 꽉 채울거에요💕
다들 너무 애기다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7개월 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
뭔가 그사세 될거같은 상들이네.. 모바일
난나다  #블락비#예스터데이
왠지 팬클럽 이름이 V.I.P일것 같네요
왠지 지붕킥하실 것 같아요 모바일
7개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
아가봉  갓세븐빅뱅
왠지 판타스틱아기를 외칠거같아요 모바일
7개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
귀도리같은거 쓰신분은 범상치 않은 용의 기운이 느껴지는데 크게 되실분같아요 모바일
7개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
아쉬.. 망할 것 같다고 드립 치고싶은데 뱅이들 너무 귀여워서 입이 안 떨어진다... 스년 왤케 애기야..? 사랑해........ 모바일
황민현황민현  뉴이스트
왼쪽분 라멘사업 잘 하실거 같아요 이름은 아오리라멘 으러 할거 같네여 모바일
망무  꽃피면 다시 만나
연간1위할꺼같으 모바일
망무  꽃피면 다시 만나
저기 2학년1반이신분 내남자 스멜이 모바일
7개월 전  2:08
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
하얀 비니 쓴 분 뭔가 옷 만들것 같아요 모바일
7개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
나 이제 옷 , 만들거야 ~ 모바일
7개월 전  2:09
종업부인  ?HANDS UP ?
막짤 지욘 사진 왜케 귀여워요 아카쨩이자나
7개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
종업부인  ?HANDS UP ?
왼쪽에 앉아있는분은 귀순이에게 날봐 귀순을 외칠 것 같이 생기셨네요
7개월 전  2:13
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ추억이다
7개월 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
아 영배 미소 진짜 태양같다ㅋㅋㅋㅋ이름 최고 잘지은듯ㅋㅋ다 데뷔한다고 설렘그득그득한거같아서 너무 귀엽..
7개월 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
에라 모르겠네요 모바일
7개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요쿜ㅎㅋ 모바일
7개월 전  2:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  2:59
저기 다크서클 제일 진하신분 나중에 결혼식 축가 잘 부르실거같네요 딸딸아들!!!!!!아들아들딸!!! 모바일
7개월 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
조 권  창민슬옹조권진운
꽃길만 걸으실 관상인데요 모바일
7개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
말해뭐해곽은하수별  ❤L.O.Λ.E❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
빛날 빈  1/25 아이콘컴백
나중에 스탠딩에 구역당 이천명 몰아넣어서 콘서트할듯 모바일
7개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 스탠딩 과포화를 멈춰주세요...
7개월 전  3:00
뇽토리  GDVI
에이 설마 누가 그런 잔인한 행동을 한답니까...(눈물주륵 모바일
7개월 전  3:06
iPhone 6+  Apple
막짤 맨 왼쪽분 한번쯤 트로트하실것같음 모바일
7개월 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
두번째사진 제일 왼쪽 분 월세1억짜리 건물주 될 상이네요 모바일
7개월 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
닥터스 정윤도  배우 윤균상
루저ㅠ 외톨이ㅠ
7개월 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
엥 데뷔와 동시에 마지막인사 할듯..
7개월 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
탑뇽토리  ❤️황민현❤️
절대 뜰 수 없는 얼굴을 가졌대 ㅋㅋㅋ
7개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
닉네임을닉네임이라부르지못하고  한번뜬태양은지지않아
음...뭐 특별해보이진 않고 월드투어로 아시아에서 최다관객 불러모을 상이네요 모바일
7개월 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보고싶어ㅜ 모바일
7개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
우진이왜미자?  오미자?
영원한건 절대없다고 소리칠 상이있네요 모바일
7개월 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
대성이가 드래곤을 타고 탑으로 올라가 태양을 보며 승리를외쳤다. 모바일
7개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5902111[단독] 을사오적이 받은 '욱일 훈장', 지금도 한국인은 받고 있다S.COUPS.5:3610
5902110미스터 션샤인 11화 엔딩 장면 ㄷㄷㄷ.gif원 + 원5:3510
5902109굽은등 굽은어깨 교정운동서로가 서로에5:33340
5902108[단독] K리그, 음주운전·사고 전수조사 나선다아야나미5:3280
5902107주위에 가정적인 아버지한테 사랑받고 자란 애들 특징 ㄷㄷㄷ.JPG無地태5:311250
5902106카페직원의 속마음.jpg김밍굴5:30200
5902105떠내려가는 송아지 구해주는 코끼리즈 1왤케 이뻐 조5:28550
5902104코난 실제 크기.jpg 1MANSAE5:271640
5902103보존이 잘 된 미라들(혐오주의) jpg빅뱅 사랑한5:26580
5902102주로 하는 게임 모바일vPCSide to Side5:21360
5902101토끼 모자 쓰고 신난 오마이걸 비니.gif한 편의 너5:171220
5902100찰흙으로 만든 뱀 눌러보기.gif 1맠맠잉5:162370
5902099사람이 물에 빠졌어요.gif민천재 (23)5:14670
5902098다음 물음표에 들어갈 것은? 2더보이즈 김영5:08550
5902097최근 지숙 인스타 업뎃류준열 강다니5:056420
5902096오늘자 레알v모스크바 양팀 스탯백챠5:0220
5902095핵 폭발 시 대처법.gif 2세훈이를업어5:017910
5902094'고도원의 아침편지' 고도원 씨 국립산림치유원장 임명세정언니링4:58360
5902093평론가 이동진이 꼽은 하정우 최고의 연기 .jpgif 1하니형4:573031
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 5:34 ~ 12/13 5:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 5:34 ~ 12/13 5:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
오줌싸고 손🤲을 씻는다 vs 안씻는다 l 239표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성