공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 67964l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/17) 게시물이에요
[단독] 정인선♥이이경, 1년째 열애중..'와이키키' 커플 탄생 | 인스티즈
[스포츠조선 백지은 기자·문지연 기자] 배우 정인선과 이이경이 열애 중이다.

방송 관계자에 따르면 정인선과 이이경이 열애 중이다. 두 사람은 지난해 지인의 소개로 만나 좋은 감정을 갖게 됐고, 연인 관계로 발전했다. 그러나 JTBC '으라차차 와이키키'에 동반 출연하게 되면서 드라마에 피해가 갈까 우려해 연인관계임을 아무에게도 알리지 않았다. 드라마 준비 및 촬영 기간에는 드라마와 캐릭터에만 온전히 집중하며..

http://v.media.daum.net/v/20180417140455903)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐!
6년 전
와!
6년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
예?
6년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
막방끝나고 기사내시지 ㅠㅠ참ㅠ
6년 전
망고밍렌  더 빛날꺼야
헐 대박
6년 전
오!
6년 전
아 모야 대박 ㅋㅋㅋ 동구랑 잘어울렸는데... 그래도 준기좋당ㅋㅋ
6년 전
꾸시야  하이라이트방탄소년단
헐 대박
6년 전
성윤  🐶🐢🐯🦊🐰
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐헐
6년 전

6년 전
동구는..ㅜㅜ
6년 전
헐 우와
6년 전

6년 전
녜?!?!?!??! 대박이다
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
헐......
6년 전
항미년까자사와  ☁️작소셍일축하해☁
헐대박
6년 전
헐.. 와이키키 재밌게 보고 있었는데 ㅎㅎ
예쁜 사랑하시길

6년 전
헐!
6년 전

6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원♡

6년 전
호올 대박일세...!!
6년 전
대박~~윤아씨랑 준기라니~~~
6년 전
반했음  💘
헉.. 정인선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요!!
6년 전
우와..축하드려요!!
6년 전
어???????????준기랑ㅠㅠ
6년 전
이 재진  FTIsland
곧 터진다는 열애설이 이거였구나....
6년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
호에에에에에ㅔ??? 세상에 윤아씨랑 준기라니
6년 전
헉 1년이면 드라마 전부터 인가요?ㅠㅠ 응원합니다!!
6년 전
I.N  양정인
헐 윤아씨랑 준기 헐
6년 전
이기광구  할랕
띠용
6년 전
서은광901122  비투비
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 막방인데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
226  비투비 윜밐
네 ...? .....? .......???????
6년 전
226  비투비 윜밐
아 둘다 조은데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드라마 끝내고 기사 내주지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
헐대박
6년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
대박..
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오와 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 신기...
6년 전
헐 대박...
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헐!
6년 전
레인보컬메오  싢빝빇&이규형&김정현(90)
네??????? 윤아랑 준기요???????
6년 전
1년째인데 지금 공개된 거면 티 진짜 안 낸거네요...... 전혀 예상도 못 하고 있었는데.....
6년 전
아 오늘부터 동구윤아커플이랑준기서진커플볼때 집중못하겠다...
6년 전
그나마 다행인 건 오늘이 마지막회래요~
6년 전
네?????????벌써요??
6년 전
헐! 드라마에서는 접점이 별로 없는 역할들이라 당황스럽네요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 하지만.... 와이키키 정말 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
급 동구 음성지원 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병풍뒤에서 향냄새 맡는거야~
축하해요 두분 ♥️♥️

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓쓰니분 덕분에 이거 진짜 음성지원돼요ㅠㅠ
6년 전
하루만 늦게 내지.. 참
6년 전
헐랭
6년 전
헐랭
6년 전
국밥집못간게한이다  고마워,우리가돼줘서
ㅇ.....아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두분 너무너무 축하드리는데 왜 하필 지금 기사를 내셨어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드라마 끝나고 내지....
6년 전
닉네임151876456832345  ☆붐붐붐붐 부메랑☆
아 그래도 드라마 끝내고 내시지 왜 하필 지금이죠 ㅠㅠ
6년 전
헐...그럼 와이키키 하긴 전부터 사겼구낭..!!!
6년 전
우와 뭔가 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박대박
6년 전
대벅
6년 전
Leejaehwan  빅스 대박나는 향 안 나요?
ㅇ와대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너의 별이 되줄게  뉴이스트 에이핑크
헐 윤아씨랑 준기...
6년 전
욱희  꾸끈종
헉 윤아씨... 준기
6년 전
헐대박ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신재하는 스물여섯살  나는 스물한살
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 러브라인이 이렇게 반대로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그럼 같이 나오는 다른 네 분은 알고 계셨던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
안 지영  볼빨간사춘기
오늘 막방인데 내일 기사 올려주시지..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뀨랑해  인피니트 사랑햄
드라마 끝나고 내지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐헐?!
6년 전
김힘찬 (29)  HANDS UP🙌
헐?????
6년 전
헉! 와이키키 잘 보고 잉는데!
6년 전
네...???????
6년 전
세라픽  4번째 봄날
와..드라마 밀려서 12화까지 밖에 못 봤는데...세상
6년 전
인도의 안쪽으로  뿌요 ^__<
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
병뒤향....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 두 분 같은 드라마라니... 대박...
6년 전
970218  울고싶지않아!!
헐... 세상에... 아니... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영

6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
헐헐헐 당혹스럽지만 와 대박 아니 너무 축하드려요
6년 전
박지연19930607  내 가수들 행복하자 ❤️
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박 ...
6년 전
세운ㅣ  세운이는이름도정세운
할 대박
6년 전
청순 정우  NCT 김정우

6년 전

6년 전

6년 전
우와 대박
6년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
헐.....
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
와 대박이다 ㅠㅠ
6년 전
내일터지지 마지막회앞두고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 윤아씨랑 준기가 아니이게무슨
두분은 축하드려요ㅠㅠㅠ

6년 전

6년 전
왜 근데 드라마 끝나고요??? 드라마에선 둘이 러브라인 이 아닌가요??
6년 전
러브라인 아니에요ㅋㅋㅋ 이이경은 고원희랑 러브라인이고 정인선은 김정현이랑 러브라인이에요!
6년 전
아아 드라마를 안봐서 몰랐네요ㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ
6년 전
네!ㅎㅎㅎ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
행보카세요!... 방송관계자가 말했다는 건가... 힝...
6년 전
  Quasimodo
와 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김쩨알v  우리쩨알이소중하지요
헉...............이경 오빠...........ㅜㅜ예쁜 사랑 하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
병~풍 뒤에서 향 냄새 맡는거야아~~
6년 전
생강칡차  몸에 좋아요
헐 드라마 몰입은 어케 하라고..
6년 전
우와ㅏㅏ!!! 축하해용!! 그나저나 정말...오늘이 막화인데..기자들도 참...
6년 전
???? 아니 크로스가 되어벌임...
6년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
예...? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심창  동방신기JYJ
와 뭐야뭐야 그런 사이였어
6년 전
근데 일년이면 와이키키하기 오래전부터 와우...
6년 전
방타아안소년단  호석만의꽃길이될게
할?????? 대박 준기랑 윤아씨라니
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
헐...1도 상상못했음 와..다행이다 오늘이 막방이라 몰입도는 덜깨지겠네 와...어떻게 연인인데 동반출연했지 신기하다
6년 전
흑헌  Final Fantasy14
헐!!!!
6년 전
어머어머 대박...
6년 전
민태연  뱀검3 언제해요..
헐 아 드라마 끝나고 기사내주지 우아아아 둘 다 너무 좋아요 윤아씨 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준기도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 오늘이 막방인데 차라리 기사를 내일 내지
6년 전
From now on  5HINee
응..?
6년 전
헐 윤아씨....
6년 전
오늘 몰입 안되겠다..
6년 전
E X O - K  엑소케이
헐 하필 ㅠㅠㅠ그래도 두분 잘어울리셔요ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 헐................. 드라마 긑나고 기사내지,,,,,
6년 전
이경오빠...ㅠㅠ...행복하세요.
6년 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회남겨두고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 좀만 기다렸다내시지..... 말도안돼 윤아씨와 준기씨가ㅜㅜㅋㅋ
6년 전
육수팔이  호호호

6년 전
와 대박 잘어울린다
6년 전
래헌  인피니트
에엥 대충격
6년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
아... 드라마 볼때 집중 안되겠구만..
6년 전
고갱동생  내가누구게
아겁나웃길듯 촬영했을때ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
헉 와우
6년 전
병풍 뒤에서 향 냄새 맡는거야~~
6년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김희성  블락비b1a4omg
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
동구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운(22)  스타쉽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
치댐치댐  매력...있나?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
CAN YOU FEEL IT?  양요섭의꿈꾸는라디오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ동구 얼굴 떠올라욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤도운 (Day6)  청담동 북쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌었는데 아쉬워 죽겠어요ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MOONS.  투애니원 빅뱅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무적절하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전

와 진짜 상상도 못했다
6년 전
김희성  블락비b1a4omg
헉!??!??
6년 전
어제 방송에서 나왔던 기자분 생각난다...
6년 전
승원  는 내 남자
아낰ㅋ큐큐큐큐ㅠㅠ 맨날 동구랑있고 바카랑 있다가 둘이 있으니까 어색해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에애앵ㅇㅇ엥엥ㅇ???
6년 전
잡덕인내인생  큡즈는 사랑입니다♥
헐!!!!!!!!
6년 전
하지만꽃  but
헐..... 대박
6년 전
가즈아! 한번 가.보즈아!
동구야 내가 윤아씨랑 사귀게 돼쏘오오오~~~~

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대쏘오~~~~ ㅌㅋㅌㅌㅌ큐ㅜㅠㅠ음성지원대옹
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MONSTA X  몬엑 가자더높이!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼옄ㅋㅋㅋㅋ됐쏘오
6년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말투 넘좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이규형 (36)  이규형
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 음성 지원 되요 ㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
돼쏘오오오~~~앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜음성지원되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더보이즈활  성공한 덕후가 되자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

헉 대박
6년 전
병~~풍 뒤에서 향냄새 맡ㅇ는 거야~~~~
6년 전
칠봉17  ?세븐틴컴백고맙다?
호에에에에에ㅔ에엥에ㅔ엥 에에ㅜ유유ㅠ픂퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 축하해요 내가 좋아하는 배우들 ㅜ

6년 전
EXО 백현  ㅇㅅㅇㅅ
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 근데 병풍 뒤에서 향냄새 맡는거야~ 자꾸 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...뭔가 현실도 와이키키스럽네...
6년 전
헐 서울메이트에선 여친있는 사람 부럽다고 했었는데ㅋㅋㅋ
6년 전
오...
6년 전

6년 전
너블봉  윙윙윙윙 부메랑➰
아닛!!
6년 전
김준한  다테마스 | 송지원
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
326  BTOB

6년 전
이태민 (26)  SMTOWN
대박대박 윤아씨랑 준기찡
6년 전
Ha Jung Woo  하정우윤두준류준열
이이경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이태민 (26)  SMTOWN
벼엉풍 뒤에서~~
6년 전
♥띤비신비♥  ♥방탄JR재환여친♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 상상도 못했다!!!!잘 어울려영
6년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華
헐헐 ..!!!!!
6년 전
잘어울러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이경 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
6년 전
헐 근데 1년째면 우와 신기해 드라마 전부터..?!
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
너무져아...잘어울려요.!
6년 전
와리가리  >_<
헐 대박
6년 전
어머머 대박대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
휘핑 크림 많이 주세요  뚜껑덮지말고 주세요
드라마 볼 때 어캐... 와이키키하면서 사귄줄알았는데 1년째라니 전혀 몰랐는데
6년 전
오아웅................................................................!!!! 이이경 옛날에 좋아했었는데
6년 전

6년 전
샤부샤부  샤이니가 '좋아'♥
그나저나 오늘 마지막화라니ㅠㅠㅠㅠ두 분 잘 어울려요!
6년 전
준기가 박수치는거 너무 웃기고 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할드라마가 늘었네요
6년 전
굥도공  Day6
이경,,, 행복하세요,,,
6년 전
대박
6년 전
헐 그럼 드라마 하기 전부터 사귀신 거예요?!!!??!????!!!!??!?
6년 전
소망  너는 LOVE
헐 이이경님 진짜 좋아하는데,.ㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤아씨....
6년 전
아니 이게 뭐얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막방끝나고 내주시지 참...행복하세요!
6년 전
헐 대박 축하드려요
6년 전
와이키키 재밌는데 막방이라니ㅜㅜ아쉽다ㅠㅠ
6년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
할 인정한거에요?? 미친대박;왘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이당ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 신기해
6년 전
비세최  혜림갓
행복하세요..! 진짜 띠용이긴 하다
6년 전
와 같은 드라마에 같이 출연하게 됐을때 어땠을까 우와
6년 전
행복하세요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
오래가세요❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
뤼미에르  용준형 소나기
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅되고나서 웃겼겠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
와우1년,,,
6년 전
헐 처음봤는데 잘어울리신다
6년 전
ㅎㄹ?
6년 전
머니머니해도며니’^’  프로준면사랑러'^'
와 대박
6년 전
@Komurola_  권현빈
헐 집중 깨진다
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드

6년 전
옿ㅎ
6년 전
허얼 둘다 너무 좋아하는 배우ㅠㅠ
6년 전
이관린  🍇🍇
헐 대박! 행쇼하세요
6년 전
몰입안될줄알았는데 그래도 막화 한개라서 걍 괜찮더라고요 ㅎㅎㅎ 잘어울려요!!!
6년 전
대박이다
6년 전
젤리소다  팡팡 ☁️
부럽다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와!
6년 전