공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 116266l 6
이 글은 6년 전 (2018/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

벌써 30도 다 돼가네ㅠㅠ
6년 전
대프리카 시작인건가
6년 전
???
6년 전
벌써부터 29도라니....여름엔 어쩌려고...
6년 전
꽃빛발  내뻗치는꽃빛깔의기운
아니 대구 정말...
6년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
민소매 원피스 입고 나갈 예정입니다^_^ 낼은 곡우
6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
벌써부터 덥다니
6년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
예???????
6년 전
박현지  아이유 엑소
난희?!
6년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
빛날 빈  1/25 아이콘컴백
롸..?
6년 전
에??????
6년 전
대구..그만......
6년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
제 마음이 ㄴㅣㄱ네임이시네요
6년 전
스키즈  Stray Kids
????????????????????? 갑자기?????
6년 전
그리고 미세먼지 매우나쁨......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청주 26도... 기숙사 26도로 해놓는 건 따땃하고 좋은데 바깥이 저러는 건 싫어요ㅠㅠ
6년 전
문정원  서언이서준이♡
아니 갑자기...
6년 전
와 미쳤다 이제 반팔 쟁여놔야지...
6년 전
좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름 최고시다
6년 전
대규 실화..?
6년 전
29??? 실종된 봄을 찾습니다
6년 전
갑자기??
6년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
대구 사람 해탈..
6년 전
미세먼지때매 창문도 못여는데...29도 실화인가
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
아 여름 옷 없는데 어쩌자고...
6년 전
헐 대구............. 지금 4월말인데요?
6년 전
여봉  성규 트루러브💛
공강이라 다행이다^^
6년 전
훠니  인피니트 워너원
아니 대구야... 벌써부터 이러면....
6년 전
광주 무슨일이죠.......
6년 전
금공강이라 다행이다^^ 밖에 안나가야지ㅎ
6년 전
오우 반팔 꺼내두길 잘했다...!!
6년 전
보검매직  민박 알바 화이팅♥
독도 백령도 중 하나로 가야겠네요..
6년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
내일시험이쟈냐..
6년 전
얼마전까지 바람막이나 집업까지 입고다녔는데 29도라뇨 대구님 왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새똔  대구니 새똔
독도 가야겠당
6년 전
호주 갈래여 흑헉흑 대구 뭐람ㅠㅠ
6년 전
더운거...싫어요..ㅠㅠ
6년 전
29도 하핫
6년 전
Wyatt  Lights on ONF
대구 29도 실화냐고요... 먼지+햇빛+습함 쓰리콤보 헛핫
6년 전
어제 달이 참 예뻤는데  같이 보고 싶었는데
29도 대프리카 사는 사람 나야나 (요)
6년 전
이번 여름 진짜 찌겠더.. 엉엉..
6년 전
대구^__^
6년 전
대구 무슨일이야..?
6년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
주말까지 잠깐 고온현상 있다고 하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더위 좀 천천히 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
공강이지만 ,, 공부하러 나갈라 그랫는데 힝구 ..
6년 전
아싸
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
그래봤자 북학산 앞 조형관은 개추움
6년 전
제시카알바  섹시해
사진이 ㅜㅜ안보여요
6년 전
나 왜 이 글만 안보이지
6년 전
래헌  인피니트
아니 인티 왜 이래
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  하이라이트 오래보자
아 대구 제발....
6년 전
_옹성우  BTS ONG
대구 29도????????????????????????????????????????????????????????????? 곧 대구가는데 ㅠㅠ
6년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
와중에 대구 독보적이네요
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
광주 28도..? 왜이래 무슨숫자지 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도검  내남자 ♡
? 여름인가 ㅋㅋㅋ
6년 전
글이 이상해여ㅜㅜ
6년 전
헐....
6년 전
왜 안 보이징
6년 전
글이 이상해야 이거 왜이러죠ㅠㅠ
6년 전
오 독보적인 대구날씨~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 학교에서 하복 허락 안했는데 죽을거같아요..
6년 전
하복입어야겠땅...
6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
헐 너무 갑작스러운데 며칠전까지마누해도 여기 겁나 춥고 아직 밤엔 쌀쌀한데... 여름이 두렵다ㅠㅠㅠ
6년 전
대구 핫하고 좋다!!!!!!!!!
6년 전
서 창 빈  Spear B
갑자기 더워지네요!
6년 전
아 ㅠㅠ 왜 안 보이지 ㅠㅡㅠ
6년 전
아악 대프리카
6년 전
대구 무슨 일.....
6년 전
갑자기???
6년 전
하 대구...
6년 전
글이 이상해요ㅠㅠ
6년 전
와 대구 신난다~!
6년 전
Yours Truly  BTS ARMY
아 광주 무슨 일,,,
6년 전
밍슈  엑소 이준기
대구벗어나서 다행..ㅎ
6년 전
이상하게 늘려져 보이는 건 저만 그런가요... 글이 아예 안 보여서 댓글만 보는 중..
6년 전
222 저두...
6년 전
저도요...!
6년 전
3333.....
6년 전
피치녜리  ☁️작소셍일축하해☁
6년 전
55 저두.. 너무 답답해요
6년 전
성윤  🐶🐢🐯🦊🐰
6년 전
6년 전
88!
6년 전
999 ㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전

글이... 이상해요...
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
안돼ㅠㅠㅠ여름 오지마ㅠㅠㅠ더워지지마ㅠㅠㅠ
6년 전
이하루이지금  김태연이지은정은지홍진영아이유
이 글만 들어가면 먹통..
6년 전
악 싫어... 여름 싫어... 온도 올라가지 마...
6년 전
우지아장아장  💖봄같은민규의생일💙
예?
6년 전
미세먼지짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥추워라차라리
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
헐......?
6년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
왜이렇게 극단적.....
6년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
ㅁ ㅓ라고,,,,,, 27도요,,,,??
6년 전
아 벌써 덥다
6년 전
대구 오늘 반팔 입었는데 내일도 각이네
6년 전
부산은 그나마 낫네요 ㅠㅠ
6년 전
완전 여름이네요..
6년 전
부승관 부승관 부승관  💖부세소💙
크으 역시 대구 압도적
6년 전
사진이 안뜬닷...
6년 전
증맬 눈물샘 땀샘 취약한 저로서는 더워서 눈물이 나겠네요
6년 전
이러고 다음주 14도 ㅋㅋ 제발...
6년 전
내일진짜어떻게입지..
6년 전
쉬폰 원피스 갑니다...
6년 전
내일 금공강이라 다행이다...밖에 나갈 일이 없어요...
6년 전
Take That  28년차 영국 아이돌
여름이구나...
6년 전
어이쿠.... 반팔 입어야 겠네요
6년 전
헉..
6년 전
집에서 안 나가서 다행이다...
6년 전
오와우 내일 반팔입너야겠내뇨....
6년 전
어익후...
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
호애엑....하복을 주섬주섬...
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
여... 름...?
6년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
헐... 이거 안봤으면 내일 더워죽었을뻔
6년 전
대구야 그만해..
6년 전
....눈을 의심하게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 날씨가 변덕이 이렇게 심해지다니....
6년 전
봄 맞냐구요..
6년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
25도라니 내일 점심은 열무국수 각이네요..
6년 전
전주야 아직 안늦었어 이제 내려오자....
6년 전
중국인데 여긴 오늘 33도였어오..여기서 살다가면 한국은 많이 안더울려나...
6년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
세상에 대구... 대구에 봄은 대체 어디로 갔나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헤에?
6년 전
더워... 왜 벌써 더워...
6년 전
아 뭐 어떻게 입어야 해,,,
6년 전
Cindy_Kimberly  츄파춥스
갑작2?????!!!!!!
6년 전
몬지  영원한 관객
세상에 하복입어야겠다...
6년 전
대구는 몇년째 저래서 이젠 적응했어요ㅎㅎ 저 정도는 뭐....
6년 전
대....대구야?
6년 전
대구..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 근데 아직 4월인데.....
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
와우....
6년 전
어린이운동화  우리가서로의의지이길
...? 28도 실화?
6년 전
거의 여름인데요...?
6년 전
Daniel Snoeks.  호주 어린이
내일 공강이라 다행이네요 ㅠㅠㅠ 아니였으면 더워 죽을뻔
6년 전
집나간 봄을 찾습니다..
6년 전
헤... 낼 후드티 입으려했는데...
6년 전
오 수  미워하지 말아요ㅠㅠ
내일 공강이라서 다행이다... 겨땀폭발할듯
6년 전
진짜 뉴스 보고 깜짝 놀랐다는...
6년 전
저번엔 눈이 오더니 이번엔 여름날씨;어느장단에 맞춰야되는지..🤦🏻‍♀️
6년 전
둘째민윤기  박우진
대구인들 존경....
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
???????올해는 진짜 봄이 너무 짧다...
반팔각인가

6년 전
내일 알바 안 가는 게 이렇게 행복할 줄이야...
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
?????? 벌써요....?????
6년 전
금공강 오예^^
6년 전
꼬꼬  🐔
와 대구 29도..
6년 전
역시대구
6년 전
엣?
6년 전
28도...?? 롸??
6년 전
금공강 예르~
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 28도... 학교갈땐 낮이어도 집갈땐 저녁인데 옷을 어떻게 입어야하지;
6년 전
와 대구분들 반팔 입어도 되겠어요
6년 전
벌써 여름인가요?
6년 전
대구 날씨 무슨 일이죠...... 완전 여름이네
6년 전
주태광  4
대구 무엇ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으 역시 대프리카
6년 전
JONGDAE  EXO
안동 대구 분지가 또..
6년 전
28도??? 내일 안나가야겟다
6년 전
오.....왓?ㄷㄷㄷ
6년 전
아 근데 서울 가끔 10도 후반대일때 완전 덥겠다 허고 반바지입고가면 또 쌀랑.......그냥 바람불면 기온 다필요 없는듯ㅠㅠ그랴도 저 정도면 덥긴할것 같긴하네요
6년 전
GNCD  골든차일드

6년 전
아직 4월인데.. 여름 다됐네..
6년 전
헐? 세상에...
6년 전
세상에 아직 5월도 안됐는데....
6년 전
0912 김남준  방탄 AOA SF9
광주는 왜 28도 인가요,,,?
6년 전
대구실화냐...그래서 요즘 버스 에어컨틀어주더라...
6년 전
봄이 진짜 사라져가네..
6년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
와 광주 미쳑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
? 낼 외출해야하는데 쪄죽겠네
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
와 대구 29도... 근데 아직 아침엔 좀 쌀쌀해서 맨날 아침마다 뭐입어야될지 고민해요ㅠㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
여름인가요....
6년 전
대구...aㅏ... 아직 우리학교 춘추복 입어야하는데..
6년 전
비원아포  ROLLIN
헉 세상에
6년 전
Beyonce  Queen Bey
이제 초여름 시작인가요...! 항상 매년마다 느껴져요 봄이 사라져간다는걸ㅠㅜㅜ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
갑자기 여름...
6년 전
1210×0308  워너원♡
,,,,여름이냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ안돼
6년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
뭐입어야하지...?
6년 전
삿포로에 갈까요?  당신을 좋아한다는 말입니다
학교가 산이라.... 시원하려나...
6년 전
25? 나 긱산데 반팔 있나
6년 전
와 벌써 29도라니..반팔 쟁겨놔야겠다
6년 전
JAY  그리운 마음에 일기를 써요
ㅇㅁㅇ,,,
6년 전
iKON 준회  우리천천히오래가자
벌써 여름...
6년 전
펭귄은  추워
잠만요? 대구익 죽습니다.... 하필 시험날..... 학교도 완전 산인데.... ㅠㅠㅠ
6년 전
치즈1  도경수x이지은
쓰벌..
6년 전
어제도 더웠당ㅠㅠㅠ
6년 전
여름에는 어쩌려고ㅠㅜ
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
광주가어느새대구를따라잡고있다...ㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
여름이네요...
6년 전
근데 밤에는 춥겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
롸.......
6년 전
날씨가 중간이없네요ㅠㅠ하
6년 전
갑자기??
6년 전
Aqours  아이컁
오늘 시험 끝나는데!!!!! 비 안온다!!!! 아싸!!!!!!!!!
6년 전
이러지마요..
6년 전
..??????????
6년 전
대프리카 장난하냐
6년 전
일교차....
6년 전
깁스...아
6년 전
대구....29....... 맨투맨 입으면 죽겠는데요...?
6년 전
우앙 집에서 시험공부 하라는 의미인가봐여
6년 전
최 하영  TRCNG 하영♥
오늘 대체 무슨옷을 입어야하는걸까
6년 전
갑자기여..??? 아직 여름 옷이 없는디
6년 전
헐...여름이다..
6년 전
아... 대구 사는데ㅠ
6년 전
김곰인  한여름 밤의 코코밥
장난인줄알고 날씨 들어가보니 진짜네요,,.,...,..,.
6년 전
여름이옵니다 한국날씨이제 겨울-한겨울-초여름-한여름
으로나뉘는듯..ㅠㅠ

6년 전
꼼데황  황민현
그 와중에 대구 29도.....
6년 전
아 대구 무슨일..
6년 전
광주 28......
6년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
워후 대프리카 ....👍🏻
6년 전
흐억 대프리카 대단해...
6년 전
  먹는거
어후 난 왜 아직도 추운거지...
6년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
대구 어제 겨땀찼....ㅎ
6년 전
대구 폰 앱에는 30도던데 ㅋㅋㅋ
6년 전
대구 안동 무슨 일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안동도 저만큼 올라가나요?
6년 전
안동 지금 핵핵핵 더워요 .. 반팔도 덥습니다
6년 전
25도....... 어흐
6년 전
박유환  숮돖젲
서울 반팔입어도 되는 날씨인감
6년 전
대구익! 텍스트온도로는 29지만 긴팔입어도 덥진않네여
6년 전

6년 전
쿠현  차학연 좋아해
여름이네여,.....
6년 전
와~~~여름이다
6년 전
와 대구......그와중에 29도...
6년 전
아 대구 진짜 ㅋㅋ 그냥 집 밖에 나가지 말라는 소리..인가..?ㅎㅎ....
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
헐 대구 29도..????
6년 전
nelljwk  _
미세먼지만 좀 덜하면 좋겠다...!
6년 전
그와중에 대프리카 29도...
6년 전
할...
6년 전
비투비와 연애중  비투비워더
대구...
6년 전
아 이제 겨우 봄옷 며칠입고다닌거 같은데.... 여름... ㅠㅠ
6년 전
내일도 30도네......
6년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
하,,,대구익 새벽7시에 나와야해서 옷을 얇게 입으먼 좀 쌀쌀하고 그렇다고 껴입으면 낮에 더워죽을것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐만 늘어갑니다 엉엉
6년 전
와 여름이다~~~~~~~~~~~
6년 전
아...
6년 전
아..대구 무슨일..우리나라 뮤슨일 ㅠㅠㅠ
6년 전
대구 29....
6년 전
갑..자기요..??저 오늘부터 말라비틀어지겠네요....ㅠ
6년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
네 대구 거의 30도 ,,,?
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
대구 아직은 괜찮은것같네요 근데 2~3시 되면 어떨지...
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
와 벌써 이렇게 됐구나
6년 전
타군  강김송이
부산 오늘 살만해서 좋아요 따뜻한데 적당히 바람이 불어줌
6년 전
대구 죽을것같아요 살려주세요
6년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
오늘도 미친거같아요 날씨...
6년 전
날씨 무엇?
6년 전
세세라  세운이가세운라디오
으아아아아악
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
헐 역시 집이 최고구나... 창문 밖 날씨는 되게 화창해서 좋던데..
6년 전
대구살려줘,,,너무더워요ㅠㅠ
6년 전
여름이다~~~왠지 덥더라
6년 전
대구 실화..?
6년 전
헉 거의 여름이다
6년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅇ ㅏ.. 내일대구가는디...반팔 입어야하나.......
6년 전
27도라니,,
6년 전
대구 그만해,,,, 살려죠,,,
6년 전
세상에....내일 가볍게 입고 나가야겠다
6년 전
사스가 대구...
6년 전
金泰梨  田柾國
초여름 아닙니까...?
6년 전
서울인데 진짜 너무 더워여ㅠㅠㅠㅠ 반팔로 갈아입음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삐꾹히꾹  ?김준면 부인?
전주가 27도라니 지금 29도인데....
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 알바인데ㅠㅠ
6년 전
광주 28도 실화???
6년 전
대프리카 세상에..
6년 전
오늘 28인 날씨를 맞보았습니다 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉..도서관 가려 했더니..집에만 있어야지
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
6월이세요???와우...
6년 전
대전 29도
6년 전
와 녀름이다~!♬♪
6년 전
참새러버  딸길묵넹?
더워 죽을뻔,,,
6년 전
롸....?
6년 전
지금도 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큐ㅠㅠㅠㅠ 캐나다는 아직 너무 추워요...
6년 전
오늘 온도29도....
6년 전
대구 휴대폰엔 30도던뎈ㅋㅋㅋㅋ하...
6년 전
꽃창포  May 10
아 ㄹㅇ 더워요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 지금도 더워요
6년 전
면접때문에 자켓 걸치고 갔는데 대구 정말 떠 죽는줄 알았습니다...
6년 전
점점 햇빛 알레르기가 올라오더라구요... ㅠㅠㅠ
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
여름이야........,,....
6년 전
와 여름이다~~~ 진짜 싫다~~~~!!!!
6년 전
?갑자기 여름
6년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
어우 이게 무ㅏ야
6년 전
마자용  (´∀`ゞ
벌써 여름 같아요 ..
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
대구... 오늘 버스 기사님이 에어컨 틀어주셨다는.....ㅎ
6년 전
대구ㄹㅇ여름이네용
6년 전
광주도 오늘 진짜 더웠어요 ,,
6년 전
경기도 이천인데 저 좀 살려주세요 더워요 죽을 거 같아요...
6년 전
대구는 진짜 한여름날씨다...
6년 전