공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 18792l
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아닌데여...걍 사람들이 물어보는 게 귀찮아져서 안해여
6년 전
2222222 그리고 괜히 프사 내리면 헤어졌어? 이러는 것도... 넘싫
6년 전
2222222...
6년 전
부릉  배구파염
333333 그리고 가족들이 아는것도 싫어서
6년 전
저는 내 남자친구 얼굴이 다른 사람들한테 보여지는게 싫어요. 잘생겼니...못생겼니..... 듣기 싫어서 잘 안 해놓는 편입니다.
6년 전
일반화하는건 안되지만 어느정도 공감되네요...ㅎ
6년 전
KSV에스카  Dynasty
저는 어느정도 공감..
6년 전
저는 비밀연애라서.. 어쩔수가 없네요
그래도 어느정도 공감해요 지금 남자친구는 너무 자랑하고 싶은데.. 참으로 속상합니다

6년 전
공감
6년 전
남자도 비슷한듯..
6년 전
...? 사귀고 있다는 건 사랑해서 아닌가요...? 사랑하는데 저런 생각을 할 수 있나요...?
6년 전
살짝 공감
6년 전
배추혀니  Red Velvet
sns에 한번 올렸다가 그냥 지웠는데 너 남친이랑 싸웠어? 헤어졌어? 이런말 엄청 들은 이후로는 절대 안해요~
6년 전
전 없어서 안 해요. 아니 못해요
6년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
다른 얘기지만 너무 예뻐서 다른친구들이 보고 반할까봐 안해놓는 사람도 있더라구요....크으....최고...🤘🏻
6년 전
잘 나온 사진이 없오소...
6년 전
엄마란테 안들킬라구요...
6년 전
박지미  지미예요
그럼 왜 사귀는 거예요?... 차라리 사귀지 않는 게 더 나은 거 아닌가요ㅠㅠㅠ 남자친구한테도 상처고 다음에 사귈 분한테도 상처가 될 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ 물론 저는 연애 1도 안해봐서 그 마음을 잘 모르겠지만 이건 아닌 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그런듯...
6년 전
전 사진 내렸을때 주변에서 싸웠나 헤어졌나 이렇게 말나오는거 싫어서요...
6년 전
얼평당할까봐..ㅜㅠㅠ
6년 전
민현아심심한데  뽀뽀나 할까아???
그냥 남이 보고 이러쿵저러쿵하는게 싫어서 그리고 같이나온 사진중 잘나온 사진이1도 없네요ㅠㅠ
6년 전
친한사람들한테만 남친 보여주고 싶어요~안친한사람들한테 남친 얼평당하는것도 싫어요
6년 전
아닌뎁,, 비밀 연애라 안 하는 거에요
6년 전
다른 사람들이 남자친구 얼평하는 것도 싫고 뭐 하나 올렸다가 내리면 헤어졌냐고 물어보는 거 짜증난다구요~~
6년 전
그런거라님...
6년 전
이럴줄알았어  탈큡
부모님 아시면 귀찮아져서 ...
6년 전
찡긋  UNIVERSE
아닌디?
6년 전
저런 마음이면... 대체 왜 만나요 그 사람을? 부끄러워서 남에게 보이기 싫은 마음이 들면서 무슨 애인이야, 본인이 그 정도 밖에 안 되면서 자기합리화 하는 거처럼 보여요 옆에 있는 사람 비참하게 만드는 생각이네요 참.
6년 전
사진 같은거 해놨다가 내리면 애들이 헤어졌어? 그러고 남친 얼평같은거하는데 그런거 때메 하기시룸,,,
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
저는 아직 남친이 없어봐서 잘 모르겠지만 굳이 프사로 하진 않을 것 같아요..
6년 전
전 지금 남편 된 남친이랑 연애할 때 프사에 한번도 올린 적 없는데 저런 마음 가진 적은 한번도 없네요.
6년 전
전 공감이 안되네여..제 남자친구를 절때 부끄러워한적 없어요
저흰 서로가 그냥 안한것일뿐 저런 마인드는 전혀 없어요
저런 생각하면 왜 만나여??

6년 전
저게 공감이 된다는게 이해가 안가는데, 그럴거면 왜 사귀지?
6년 전
엥 그럼 왜 사귐...?
난 전혀 아닌데

6년 전
전 없어서요..흑흑
6년 전
어느정도 ㅇㅈ... 그 친구에겐 미안하지만 제가 그랬었기 때문에 ㅠ
6년 전
그럴거면 왜 사귀죠...? 꼭 소개를 해야 하는 건 아니지만 주변인에게 소개하기 부끄럽고 다른 괜찮은 사람 있으면 그 사람이랑 만나고 싶고 별로 좋아하는지고 모른다고 하면서 그 사람이랑 왜 사귀는 건지 잘 모르겠어요
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
전 사귀었던 남친 다 프사로 해놧어서 2명밖에안되지만
6년 전
회사사람들이 물어보는게 싫어서요... 그리고 실수하면 남친생각하느라~~이러실거같아서ㅠ
6년 전