공지가 닫혀있습니다 l 열기
에프엑스에 대한 제목 검색 결과
언어의 정원ll조회 29243l
이 글은 8년 전 (2015/10/27) 게시물이에요

Cash Me Out

Cool World

특히 도입부 느낌이 비슷비슷!

이런 글은 어떠세요?

오..그런듯..근데 바로 확달라지네
8년 전
도입부는 비슷한데 에프엑스 곡은 밝고 경쾌한 느낌이고,레드벨벳 곡은 좀 차분한느낌이네용
8년 전
8년 전
첫사랑니  ♡유겸
헐 도입부 ㅋㅋㅋ
8년 전
베르나르  범실범실
오오
8년 전
그러네 비슷하네...
8년 전
혜린  EXID 혜린
처음 딱 듣고 어? 했음ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이번 4집이랑 레벨수록곡이랑 느낌 비슷!!! 뭔가 이디엠이라 그런가... 물론 좀더 에펙스럽지만
8년 전
에펙 노래 들으면서 쿨월드 생각나긴 했는데 나만 느꼈던게 아니였군...너무 비슷해서..듣자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨월드 인데 라고 생각함..
8년 전
헐 대박 짱 비슷했구나...
8년 전
이창섭등본두번째줄  (((비투비)))
멜로디가 똑같은데...?무료로 배포된 그런 부분인가
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
살짝 ㅋㅋ
8년 전
WHEN I’M ALONE  4WALLS
처음에 들었을때 엥 뮤ㅓ야 이랬는데 도입만 비슷하고 전체적으로는 다른느낌!!
8년 전
헐 진짜 도입부 비슷하다
8년 전
세훈아결혼할까  사실최애종인
저도 듣자마자 응? 햇져
8년 전
오..아주조금조금조금
8년 전
도입부만 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤는 다른듯
8년 전
baekhyun_exo  난 너 옆에 있을게
딱맨처음소절은 비슷한데 바로 달라지는듯
8년 전
오오오오
8년 전
헐헐ㅇ헐 맞아요 제가 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속으로 캐시미아웃 흥얼거리는데 자꾸 쿨월드 생각나서 뭐지 내가 이상한건가 했었는데ㅋㅋㅋ도입부분만 좀 비슷..!
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ 에펙스곡듣고 쿨월드생각났음! 근데 도입부만 비슷하고 나머지는 다름..근데 또 쿨월드 들어보면 엑소 피터팬 느린버전?같음ㅋㅋㅋ
8년 전
오그러네?
8년 전
오! 인정각.......
8년 전
탑을 중심으로 움직이는 시럽  오 나의 귀신님
오 도입부...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨월드 노래 진짜 좋아염 에펙 노래는 이제 좋아할 예정!!!!!
8년 전
10월의 날씨  10cm
오 그러게
8년 전
헐 근데 둘다 진짜 좋구만!
8년 전
워더영재  나의영재
나도 듣고 잘못튼줄알았는데/...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나만 이런 생각 한 게 아니었구나... 근데 도입이랑 느낌? 같은게 비슷한 것 같아요! 어쨌든 둘 다 너무 좋다 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에펙 흥하자
8년 전
어 저도 이 생각했는데 ㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기(슈가)  민슈가
처음 듣고 생각나긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가(BTS)  ❤숭탄 ❤
헐ㄹ 진짜 비슷하다...
8년 전
오...
8년 전
도입부때 비슷하고 확 달라지는듯
8년 전
저도 들을때마다 쿨월든가? 아니네... 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 진짜 비슷하다
8년 전
엪엑 노래 앞에 반주부분 드림걸이랑 비슷하다
8년 전
이거 엑소 피터팬? 도입부랑도 비슷하던데 레벨노랴듣고 바로 어! 했음
8년 전
22222느린버젼같음
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
잘어울리는~까지 비슷하다
8년 전
이거 그거 같음 케이피페리랑도 비슷
8년 전
에펙노래앞부분 약간 드림걸 같기도해여..!
8년 전
섬섬옥족 맞잖아요  f(x) 소녀시대
헐 진짜 비슷하네요
8년 전
박찰리찰리.  스엠덕후
도입부만 비슷하고 도입부만 빼면 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 처음부분은비슷하다 둘다좋아ㅠ
8년 전
헐나만그렇게 생각한게아니였어 공감공감
8년 전
도입부는 진짜 비슷하다
8년 전
전 이거말구 타이틀곡 ! 에프엑스랑 샤이니 노래 생각했는데..! 진짜 비슷하더라구요 근데 알고보니 같은 작곡가였다는..
8년 전
백희 언니  MADE ㅠㅅㅠ
오 진짜 비슷
8년 전

8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
오 딱 목소리 시작하는 부분 진짜 비슷
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
오오 좀 비슷한듯
8년 전
오직 널 담으려 감은 눈을 뜨고  레드벨벳 비에이피